Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Участник
-
- Ветеран
А расскажи, что за ситуация? Может, у меня похожее былоРам писал(а):а я сейчас просто немного в напряге изза одной ситуэйшн,и ждать не терпимо и сделать ничего больше чем в моих силах не сумею.

А вообще, девочки, задаюсь вопросом, вот чего страдать из-за этих мужиков? Все они одинаковые - толстокожие карьеристы, которые лишь о себе и своих нуждах думают!
Иногда кажется, а почему бы тоже не стать камнем, типа стервы, чтоб только ранить и уходить. Почему не могу ответить тем же? И тут понимаю, что сердце мое не железное, а если что-то поменять, это не я уже буду.
Поэтому, буду сидеть тут с вами вместо того, чтоб в весеннюю пору ходить на свидания. Разочаровалась я в мужчинах. Да тем более такую, как я никто не вытерпит долго, если почитать тему про стерв http://www.tonkiimir.ru/topic20120.html
Увы, я почти все ошибки совершаю, не играю в мужскую психологию! И вот потому и одна.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Участник
Innamoramento
у меня главная ситуация не из-за мужчины.
а совсем-совсем другое.
но и про одного м. тоже думаю.и... ты права.НО стерва это девушка которая не удовлетворена прежде всего собой и ищет точнее "питается" внешними раздражителями сама становясь им в какой-то степени.где прочитала не помню,но суть ясна,это так.
Да,а когда знаешь что и как(я про психологию),то...становится не очень искренне все,(может скучно,зажатость, а что будет если я если я....)хотя может я ошибаюсь,мне кажется многие девушки научились быть грубее с м.
Я считаю так и надо,это точно.Вообще о всяких таких м. думаю редко)),но сейчас нахлынуло что-то,но мне опять-таки не до него.
"Все пройдет-пройдет и это".
у меня главная ситуация не из-за мужчины.
а совсем-совсем другое.
но и про одного м. тоже думаю.и... ты права.НО стерва это девушка которая не удовлетворена прежде всего собой и ищет точнее "питается" внешними раздражителями сама становясь им в какой-то степени.где прочитала не помню,но суть ясна,это так.
Да,а когда знаешь что и как(я про психологию),то...становится не очень искренне все,(может скучно,зажатость, а что будет если я если я....)хотя может я ошибаюсь,мне кажется многие девушки научились быть грубее с м.
Я считаю так и надо,это точно.Вообще о всяких таких м. думаю редко)),но сейчас нахлынуло что-то,но мне опять-таки не до него.
Да.Это тоже верно..ты права.оставайся собой-это честнее и сильная позиция,какой-бы сейчас шаткой она тебе не кажется.Innamoramento писал(а):И тут понимаю, что сердце мое не железное, а если что-то поменять, это не я уже буду.
"Все пройдет-пройдет и это".
-
- Ветеран
Рам
Останусь я собой и придется быть одной! :D
Ведь я истеричка, ревнивица еще та, обижаюсь на каждый пустяк. Ох, если у меня когда-нибудь будет муж, бедный же он будет! Я ж вулкан просто, один день могу и растоптать, другой как кошка ластиться и так до очередной обиды.
Может табличку повесить: "Мужик, не подходи! Могу и убить из любви!" или что-то в этом роде?
Моя эмоциональность и сверхчувствительность всю жизнь портит! Скажешь, чувствительная - это гордость? Нет, это беда :'( Причем проявляется она как в душевно (любая мелочь ранит), да я даже секс рассматриваю душой (!), так и телесно (стоит не так прикоснуться ко мне - синяк! ). Вот и чего делать? Вешаться не хочется как-то, а подстраиваться, врать и играть - это не про меня!
Останусь я собой и придется быть одной! :D
Ведь я истеричка, ревнивица еще та, обижаюсь на каждый пустяк. Ох, если у меня когда-нибудь будет муж, бедный же он будет! Я ж вулкан просто, один день могу и растоптать, другой как кошка ластиться и так до очередной обиды.
Может табличку повесить: "Мужик, не подходи! Могу и убить из любви!" или что-то в этом роде?

Моя эмоциональность и сверхчувствительность всю жизнь портит! Скажешь, чувствительная - это гордость? Нет, это беда :'( Причем проявляется она как в душевно (любая мелочь ранит), да я даже секс рассматриваю душой (!), так и телесно (стоит не так прикоснуться ко мне - синяк! ). Вот и чего делать? Вешаться не хочется как-то, а подстраиваться, врать и играть - это не про меня!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Участник
не ты одна))Innamoramento писал(а):да я даже секс рассматриваю душой (!)
да ну,надо просто уделять себе больше внимания.
а на счет:
тоже ненавижу это.Innamoramento писал(а):Причем проявляется она как в душевно (любая мелочь ранит)
начинаю думать что неспособна жить нормально в этом плане.
надо что-то делать..и делаю...но..
-
- Ветеран
Рам
На счет секса, так все говорят. Но если я опишу, что происходит именно со мной, знаете, это все странно слишком. У меня секс имеет другое значение совершенно.
На счет секса, так все говорят. Но если я опишу, что происходит именно со мной, знаете, это все странно слишком. У меня секс имеет другое значение совершенно.
Начинается депрессия, самобичевание. А особенно обидно, что дорогие тебе люди не понимают этой обидчивости и после долгой перестройки под себя, поняв, что меня не изменить, сами не могут смириться и прощать, а уходят...Рам писал(а):начинаю думать что неспособна жить нормально в этом плане.
надо что-то делать..и делаю...но..
- Старожил
- Участник
я сомневаюсь что меня может что-либо удивить))поверь,сама еще с такиими странностями.только да,не посвящаю в них никого,зачем?Innamoramento писал(а):На счет секса, так все говорят. Но если я опишу, что происходит именно со мной, знаете, это все странно слишком
ага,не понимают,но мне бы хотя бы с собой разобраться-не могу,а тут еще и обиды и т.д.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Omela_prosto_omela
Я вот тоже думала и от этого на душе еще хуже становится... Ведь неужели надо стать не собой, чтоб меня полюбили? А такая как есть - не достойна чтоли?
Вообще, я человек творчества, депрессия для меня обычное явление. А моя подруга называет такие периоды творческим запором. Все верно, у меня открылась рифма, я постоянно в творчестве и этим пытаюсь выразить свою грусть. Но интересно, такой долгий запор уже :D
Рам
Ну вот я и боюсь интимных отношений, чтобы не врасти душой (в прямом смысле) в человека. Еще до знаний об эзотерике не понимала, что происходит. Но если бы маг наблюдал за этим со стороны, увидел бы на не физическом плане, как во время этого из моего тела вырастают корни и вростают в любимого человека, я даже глаза закрывала и не только чувствовала, но и видела (оказывается, визуализировала). Но это корни души, я как дерево в почву вростаю. Но что же делать, когда тебя от этой почвы отрывают? Я проходила через это и можно сказать, еле вернулась из темноты. Ведь получается, от меня оторвали частичку души, меня убили!
Поэтому боюсь, это не один из аспектов, я чувствую совсем по-другому во время этого, не физические ощущения. И одновременно в душе такая боль невыносимая, но от этого одновременно в сто раз прекраснее и неописать вобщем, какие ощущения.
Теперь вот боюсь такого сближения, если только не пойму, что человек уже никогда от меня не уйдет. Но на это нужно время, а кто же согласится кроме моего характера еще несколько лет встречаться без интима? Вот, поэтому невыносимо одной, так хочется тепла и заботы... Но другого выхода нет. И от этого состояние мое еще хуже
Я вот тоже думала и от этого на душе еще хуже становится... Ведь неужели надо стать не собой, чтоб меня полюбили? А такая как есть - не достойна чтоли?
Вообще, я человек творчества, депрессия для меня обычное явление. А моя подруга называет такие периоды творческим запором. Все верно, у меня открылась рифма, я постоянно в творчестве и этим пытаюсь выразить свою грусть. Но интересно, такой долгий запор уже :D
Рам
Ну вот я и боюсь интимных отношений, чтобы не врасти душой (в прямом смысле) в человека. Еще до знаний об эзотерике не понимала, что происходит. Но если бы маг наблюдал за этим со стороны, увидел бы на не физическом плане, как во время этого из моего тела вырастают корни и вростают в любимого человека, я даже глаза закрывала и не только чувствовала, но и видела (оказывается, визуализировала). Но это корни души, я как дерево в почву вростаю. Но что же делать, когда тебя от этой почвы отрывают? Я проходила через это и можно сказать, еле вернулась из темноты. Ведь получается, от меня оторвали частичку души, меня убили!
Поэтому боюсь, это не один из аспектов, я чувствую совсем по-другому во время этого, не физические ощущения. И одновременно в душе такая боль невыносимая, но от этого одновременно в сто раз прекраснее и неописать вобщем, какие ощущения.
Теперь вот боюсь такого сближения, если только не пойму, что человек уже никогда от меня не уйдет. Но на это нужно время, а кто же согласится кроме моего характера еще несколько лет встречаться без интима? Вот, поэтому невыносимо одной, так хочется тепла и заботы... Но другого выхода нет. И от этого состояние мое еще хуже

-
- Ветеран
Опять Вы себя ломать пытаетесь, и не вздумайте себя ломать, никогда, - наоборот строить дальше, сделать шаг, второй... наверняка в душе сидят "Лебедь, Рак и Щука" и тянут Вас в разные стороны, потому и неспокойно так..Вы-то хотите счастья, реализации своей, тянетесь правильно, как душа велит, а вот какой-то подлый камень преткновения мешает, лежит на дороге, а Вы запинаетесь и..всё заново, по накатанной. Побольше себя слушайте, верьте себе, не сомневайтесь, никто лучше Вас себя родимую не знает, тогда и в нужную минуту ноги сами этот камень перепрыгнут, обойдут :)Innamoramento писал(а):Ведь неужели надо стать не собой, чтоб меня полюбили? А такая как есть - не достойна чтоли?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Участник
нельзя требовать этого,а если пообещает-ложь.(хотя не хочу никого судить)просто напросто можно говорить об этом моменте и только..а что дальше и будет ли дальше,интуиция может подсказать..Innamoramento писал(а):если только не пойму, что человек уже никогда от меня не уйдет.
да да..врастаешь,обрывают..наматываешь марлечкой и йодом))
да..
а может ну его?все эти преграды?несколько лет или нет..может завтра ты встретишь такого что почувствуешь то самое,которое скажет тебе совсем другое нежели то,что ты говоришь сейчас.Я о том,что вот эти небольшие(уже для себя,на своем подсознании)преграды,вроде несколько лет и т.д. не стоит ставить.
но что сказать я тебя прекрасно понимаю,сама такая же...
уж можешь мне поверить.просто стараюсь не думать не ставить что и как....ибо все меняется каждый день.и кстати,не факт,что ты сама не захочешь уйти..ведь разные вещи происходят,такие о которых мы и думать не могли..
-
- Ветеран
Рам
Как объяснить, вросла я в человека еще в 2005 году, несколько лет как мертвая была. Теперь вроде начинаю очухиваться, но рана до сих пор кровоточет. Вот потому и говорю, что я другая.
Дело не в том, что скажет, это может быть ложь, я понимаю. Но должны пройти годы, чтобы мы оба поняли, что уже навсегда вместе, оба чувствовать это. Только тогда. Но сейчас мужчины без секса не могут, а значит встречу и пока будет время идти, он раз да изменит. Это тоже травма большая будет. Вроде не даю сама, дак хоть с другой должна разрешать? Но это не любовь никакая в моем понимании.
Эх, все больше убеждаюсь, что такого мужчины не существует...
Omela_prosto_omela
Ну камень этот - это моя истеричность, взрывоопасность и состояние аффекта, в которое я могу войти из-за любой мелочи. Но я такая вот, неужели нет такого, чтоб понял, полюбил и простил мне это?
Блиннн, я инопланетянин, точно :D
Как объяснить, вросла я в человека еще в 2005 году, несколько лет как мертвая была. Теперь вроде начинаю очухиваться, но рана до сих пор кровоточет. Вот потому и говорю, что я другая.
Дело не в том, что скажет, это может быть ложь, я понимаю. Но должны пройти годы, чтобы мы оба поняли, что уже навсегда вместе, оба чувствовать это. Только тогда. Но сейчас мужчины без секса не могут, а значит встречу и пока будет время идти, он раз да изменит. Это тоже травма большая будет. Вроде не даю сама, дак хоть с другой должна разрешать? Но это не любовь никакая в моем понимании.
Эх, все больше убеждаюсь, что такого мужчины не существует...
Omela_prosto_omela
Ну камень этот - это моя истеричность, взрывоопасность и состояние аффекта, в которое я могу войти из-за любой мелочи. Но я такая вот, неужели нет такого, чтоб понял, полюбил и простил мне это?
Блиннн, я инопланетянин, точно :D
-
- Участник
-
- Ветеран
Рам
Ну лично тебе может и помочь, если ты не глубоко в эзотерике и с этим жизнь не связала. Потому как один из законов магии гласит, что человек со способностями может быть счастлив в любви, если не применяет их на себе. То есть все это будет не настоящим и плохо закончится, я не говорю о приворотах, а вот гармонизации, вызовы, ритуалы на привлечение второй половинки. К тому же судьба найдет и без магии. ИМХО
Так что лично для себя никогда применять не стану :flowers:
Ну лично тебе может и помочь, если ты не глубоко в эзотерике и с этим жизнь не связала. Потому как один из законов магии гласит, что человек со способностями может быть счастлив в любви, если не применяет их на себе. То есть все это будет не настоящим и плохо закончится, я не говорю о приворотах, а вот гармонизации, вызовы, ритуалы на привлечение второй половинки. К тому же судьба найдет и без магии. ИМХО
Так что лично для себя никогда применять не стану :flowers:
- Собеседник
Было тут на днях дико плохо, так поревела, повеситься хотела... И во все виноваты они, мужчины. Но потом поняла, какой смысл в этом всем. пускай они страдают, а мы будем жить и радоваться!
Присоединяйтесь те, которые больше не нужны своим мужчинам! Будем вместе радоваться новой странице жизни!
:flowers:
Присоединяйтесь те, которые больше не нужны своим мужчинам! Будем вместе радоваться новой странице жизни!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Участник
Innamoramento
я согласна,и все таки мне кажется в свою жизнь мы привлекаем все то,о чем думаем.+ согласна все эти ритуалы..есть же такая вещь как симорон.но что толку,если захочешь поищешь,там очень юморные люди привлекают именно с точки зрения юмора то чего хотят...и это не магия а как бы просто настройка на свое подсознание.ведь мы привлекаем то,о чем думаем..
HELIN_KIND
да что ж это такое))))
молодец что поняли это))
я согласна,и все таки мне кажется в свою жизнь мы привлекаем все то,о чем думаем.+ согласна все эти ритуалы..есть же такая вещь как симорон.но что толку,если захочешь поищешь,там очень юморные люди привлекают именно с точки зрения юмора то чего хотят...и это не магия а как бы просто настройка на свое подсознание.ведь мы привлекаем то,о чем думаем..
HELIN_KIND
да что ж это такое))))
молодец что поняли это))
- Собеседник
Рам
Да поняла, причем это так помогает... Я себя утешаю тем, что Бог отводит нас от ненужных отношений. Только думаю зачем тогда сводил так рьяно!? Не знаю, виновата во всем магия или нет - покажет время, я так же не исключаю возможности, что однажды я встречу этого человека и не пробежит ни единой мурашки по телу! Я буду рада! Ну а пока приходится бороться с ненужными чувствами, которые не нужны ни мне, ни ему тем более!
Да поняла, причем это так помогает... Я себя утешаю тем, что Бог отводит нас от ненужных отношений. Только думаю зачем тогда сводил так рьяно!? Не знаю, виновата во всем магия или нет - покажет время, я так же не исключаю возможности, что однажды я встречу этого человека и не пробежит ни единой мурашки по телу! Я буду рада! Ну а пока приходится бороться с ненужными чувствами, которые не нужны ни мне, ни ему тем более!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Собеседник
Вы меня не поняли )) И вас предавали, потому что вы сами так к себе относитесь. сами себя предаете.Innamoramento писал(а):Как-то слишком умно написано. Но если я на себя переведу, получается я жду от людей то, что готова дать сама. Так вот всегда, только вот они того же дать не могут: понимания, заботы и любви. А еще говорят, какой ты, такой и твой друг! Но меня часто предавали в жизни, а вот почему
-
- Ветеран
Рам
Дык, я постоянно думаю о своей мечте о семье. Но пока даже набросков нет
Тоже решила жить для себя, но пока даже не преставляю как. Депрессняк этот постоянный. Иногда мечусь просто, хочется что-то делать, но за что не возьмусь, сразу откладываю, так как состояние невыносимое просто. Слез нет, злобы и истерик тоже, просто потому, что сил уже нет. Просто потихонечку вою: "Аууууууу!" Истощена сильно нервно
Дык, я постоянно думаю о своей мечте о семье. Но пока даже набросков нет

Вступаю в Ваши ряды, с позволения :flowers:HELIN_KIND писал(а):Ну а пока приходится бороться с ненужными чувствами, которые не нужны ни мне, ни ему тем более!
Тоже решила жить для себя, но пока даже не преставляю как. Депрессняк этот постоянный. Иногда мечусь просто, хочется что-то делать, но за что не возьмусь, сразу откладываю, так как состояние невыносимое просто. Слез нет, злобы и истерик тоже, просто потому, что сил уже нет. Просто потихонечку вою: "Аууууууу!" Истощена сильно нервно

Это в каком смысле? Что я могу на себя плюнуть, имеется ввиду?SELINI писал(а):сами себя предаете.
-