Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Rosie » 06 ноя 2016, 19:57

[quote="dasha78"]

Спасибо , за обратную связь!)

Благодарю за вашу помощь, постараюсь отпустить и надеюсь все наладится) @}->-- Удачи вам)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 ноя 2016, 20:09

dasha78 писал(а):
Katerynka писал(а):
Доброго дня) Мне кажется они поругаются, при чем он хочет с этой барышней быть в отношениях, но между ними есть не понимание и как ему с ней наладить отношения придти к взаимопониманию он не знает, у него какое-то состояние бессилия ! она скорей всего обидеться на него , мало у них проявления любви , может барышне романтики не хватает ? с вопросом досуга и времяпровождения у них может не стыковочка, у парня может не столько финансов что-бы все ее потребности реализовать?
Спасибо dasha78,

По поводу финансов вы правы. Вообще-то он хочет на Даме жениться...Вы думаете МЧ поругается с Дамой (партнершей)? А что в БР делает Змея?
Змея у барышни в мыслях, это она злится и обижается , что не по ее он делает что-то! нет у него ни кого больше! просто поругаются, будет между ними не понимание один хочет одного, другая другого и трудно будет найти компромисс , в отношениях будут сложности и найти верное решение ему будет сложно , но он хочет быть с ней ! мне кажется, барышня еще такая ветреная не готова еще к семейной жизни, ей бы погулять красиво еще хочется))
[/quote]

dasha78,

Спасибо за интересную интерпретацию. Мдаа.... ну и барышня?!

Посетитель

Сообщение dasha78 » 07 ноя 2016, 02:53

Katerynka, да не нормальная барышня) просто притираются друг к другу)

и скорей всего отношения выйдут на новый уровень, он ей предложение скорей всего сделает)

Собеседник

Сообщение Париж » 07 ноя 2016, 19:46

Добрый вечер/день всем форумчанам!
Сделала БР на себя на ноябрь-декабрь.Будущее по взгляду - вправо.
Изображение
Первые 4е карты говорят о моих переживаниях по поводу поездки мужа(МЧ) в другой город на ноябрьские праздники. Поездка уже случилась(МЧ_ВСАДНИК_ГРОБ_МЕДВЕДЬ), встреча с одноклассниками.
МЧ в своем доме - что тоже радует.
В декабре мой день рожденья(Букет, ДАМА корреспонд. на БУКЕТ).
В доме кольца-ДЕРЕВО(что говорит скорее о недавнем заключении брака), ДЕРЕВО_ЗВЕЗДЫ_АИСТЫ_КРЕСТ, Крест в доме Дома.

КОЛЬЦО в доме СОЛНЦА, КОЛЬЦО_РЫБЫ_ДОМ_КРЕСТ - затраты были на данное событие конечно.

В доме Якоря - Развилка, в доме Развилки - Рыбы: так и буду бегать в несколько мест работы зарабатывать.

Была встреча с подругой на праздники - КЛЮЧ_ДАМА_ЗВЕЗДЫ_СОБАКА.

Интересна вертикаль перед носом дамы: РЕБЕНОК_АИСТЫ_СОЛНЦЕ_ЗМЕЯ_КОСА, Дама в доме Косы, В доме Дамы - Лилии - чего такое не понятно.....

От Дамы ХК на ЗМЕЮ, БАШНЮ, КРЕСТ(Крест в доме Дома) - поход в больницу?

БР на мужа(он же МЧ) - ноябрь-декабрь. Будущее по взгляду, влево. Волнует больше здоровье и трудоустройство.
Изображение

Первые 4е карты - случилась поездка в другой город на праздники, но долго обдумывал каким путем ехать. Вертикаль ВСАДНИК_МЧ_СОВЫ-ЗМЕЯ - общался по поводу поездки с одноклассницами как раз.

МЧ(муж) и Дама(я) на одной горизонтали. В доме Дамы - Лиса(я блондинка). а вот в доме МЧ-Букет, может сам себя подарком считает)))

МЧ_Письмо, МЧ_БАШНЯ_ЛИСА_КРЕСТ, Крест в дом Рыб падает - предложили бесплатное обучение по курсу массажа(о чем давно он и думал, а тут бесплатное обучение), что повлияет на его дальнейший заработок. Может после окончания курсов( а это 12 декабря) предложат трудоустройство - от МЧ корреспонд. на Кольцо, В доме Кольца - Медведь, в доме Медведя - сам МЧ.

Первый раз делаю параллельно на себя и мужа БР. Может кто подскажет что у нас и как будет в это время. Буду благодарна за подсказки!!!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 ноя 2016, 22:21

Париж
Мне кажется в вашем раскладе конфликт с мужем и довольно серьезный (вертикаль Мч).

Собеседник

Сообщение Париж » 07 ноя 2016, 23:23

MARgot_ писал(а):Париж
Мне кажется в вашем раскладе конфликт с мужем и довольно серьезный (вертикаль Мч).
Упс! Это конец ноября я так понимаю. Вот не пойму тему конфликта при его наличии 8)
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 ноя 2016, 00:22

Париж
Вы переезжать/снимать/покупать жилье не планируете? Еще цепочка домов медведь письмо змея и вертикаль от медведя интересная - здесь может быть существенный подарок от родственника, но что-то с бумагами/документами связано.

По раскладу мужа - вертикаль от письма с косой - мне кажется здесь неожиданность может быть и планы могут измениться (имею ввиду курсы).
Вот и у него мне переезд видится (диагональ от змеи к аистам, аисты в доме дома, дом в доме ребенка).
Может от кого-то из друзей получить дельное предложение по работе, или разовый заработок.

Новичок

Сообщение Милена 88 » 08 ноя 2016, 15:54

Доброго времени суток. Позвольте присоединится к трактовке и выложить своё видение расклада)))
Париж
Смотрю расклад на Вас. Скорое получение значимого в эмоциональном плане сообщения из далека. Не знаю кто для Вас лиса у меня это работа исходя из этого могу предположить, что новая работа будет временной (сезонной) со своими трудностями и печальками, не смотря на заработок и договорённость, всё больше посещают мысли, что эту работу придётся оставить. В загаданный период очень много мелких движений и перемещений походы к друзьям, решение вопросов с документами, завершение прошлых дел. Кроме того в вашей жизни есть человек социально значимей и выше Вас по статусу ( медведь), думаю вы сразу догадывались, что он что то темнит его нельзя назвать искренним так вот письмо от этого человека будет неприятным сюрпризом внеся определённые неясности. Что касается, дома, то тут или новый дом или новая работа на дому. Почему то дома много людей. Что касается подарка, то для Вас это будет сюрприз, от друзей только наверное не совсем то, что Вы ожидаете. Ещё мне так же видится конфликт с мужем из которого вы сумеете грамотно выйти. Причём ревность со стороны мужа, он вспомнит ваших бывших вы его слово за слово. Всё будет отлично - это как итог. Ещё в указанный период вы уже сталкивались и столкнётесь снова с многолюдной юридической организацией. Вы туда постоянно ходите ))) Связано с переменами и домом. Может кредит выплачиваете. Возможно крест в доме означает именно это. Что касается, мужа то предложение по работе будет только надо подождать и вот примет ли его Ваш муж это вопрос. Т.к. предложение сомнительной репутации. Думаю примет, только вот работа тяжёлая. Не вижу, что у Вас есть ребёнок пока с этим трудности. Вроде бы как и материнство уже осознали и возраст самое то, но вы всё это отсекаете как бы говоря, что не сейчас. (Дама в доме косы). В голове желание ребёнка. Но вот вы в косе это или внутренний конфликт или карты показывают, что в загаданный период пока нет. У меня в раскладах лилия в доме женщины говорит о возрасте старше мужчины. И ещё не смотря на то что вы увлекаетесь эзотерикой Вы человек верующий.
Прошу строго не судить возможно сильно увлеклась)))

Собеседник

Сообщение Париж » 08 ноя 2016, 21:32

Вы переезжать/снимать/покупать жилье не планируете? живем в съемном жилье, другого не планируем. Еще цепочка домов медведь письмо змея и вертикаль от медведя интересная - здесь может быть существенный подарок от родственника, но что-то с бумагами/документами связано - такой подарок был оформлен летом от мамы, больше нет обеспеченных родственников или друзей

По раскладу мужа - вертикаль от письма с косой - мне кажется здесь неожиданность может быть и планы могут измениться (имею ввиду курсы) - я эту вертикаль как неожиданность ожидания этих курсов предположила. Очень много пишут на лекции и практика сразу после лекции. Курсы массажа(дерево)
Вот и у него мне переезд видится (диагональ от змеи к аистам, аисты в доме дома, дом в доме ребенка) - мдааа....совсем не думаем переезжать куда то еще.
Может от кого-то из друзей получить дельное предложение по работе, или разовый заработок - тут дам ОС к концу года.
Милена 88 писал(а):...Ещё мне так же видится конфликт с мужем, из которого вы сумеете грамотно выйти. Причём ревность со стороны мужа, он вспомнит ваших бывших вы его слово за слово. Всё будет отлично - это как итог.
Тут я совсем растерялась: для наших отношений чужды конфликты Изображение Совсем. Но время покажет. Тьфу-тьфу....
Милена 88 писал(а):Доброго времени суток. Позвольте присоединится к трактовке и выложить своё видение расклада)))
Париж
Смотрю расклад на Вас. Скорое получение значимого в эмоциональном плане сообщения издалека теряюсь в догадках ... Не знаю кто для Вас лиса у меня это работа исходя из этого могу предположить, что новая работа будет временной (сезонной) со своими трудностями и печальками, не смотря на заработок и договорённость, всё больше посещают мысли, что эту работу придётся оставить - ЛИСА в доме КРЕСТа, в доме ЛИСЫ-ГРОБ - у меня сочетание КРЕСТ и ГРОБ проигрались для данной организации как работа в силовой структуре, много бывших военных из МВД и УВД. На данном этапе жизни все устраивает в работе и заработке. , В загаданный период очень много мелких движений и перемещений походы к друзьям - не планировала. К себе хотела зазвать на др в гости в декабре, но очень узкий круг подруг, решение вопросов с документами много их на работе, завершение прошлых дел. Кроме того в вашей жизни есть человек социально значимей и выше Вас по статусу ( медведь) - сразу подумала об учредителе нашей компании, думаю вы сразу догадывались, что он что то темнит его нельзя назвать искренним - есть такое с его стороны по слухам работников, так вот письмо от этого человека будет неприятным сюрпризом внеся определённые неясности - вот тут опять теряюсь в догадках.... Что касается, дома, то тут или новый дом - сразу нет или новая работа на дому - если к этому можно отнести небольшой бизнес на дому, то соглашусь с вами. Почему то дома много людей - вот тут можно поподробнее с указанием карт. Что касается подарка, то для Вас это будет сюрприз, от друзей только наверное не совсем то, что Вы ожидаете - дождемся праздника! дам ОС ...Причём ревность со стороны мужа, он вспомнит ваших бывших вы его слово за слово. Всё будет отлично - это как итог - не ревнивый совсем. Ещё в указанный период вы уже сталкивались и столкнётесь снова с многолюдной юридической организацией. Вы туда постоянно ходите ))) - очень похоже на мою работу! так как у нас группа компаний. Но может быть вы имели ввиду совсем другое?? Связано с переменами и домом. Может кредит выплачиваете. Возможно крест в доме означает именно это - кредитов, ипотеки нет и не планируем. Что касается, мужа то предложение по работе будет только надо подождать и вот примет ли его Ваш муж это вопрос - дам ОС. Т.к. предложение сомнительной репутации тут можно поподробнее?? Думаю примет, только вот работа тяжёлая - работа массажиста....Не вижу, что у Вас есть ребёнок пока с этим трудности. Вроде бы как и материнство уже осознали и возраст самое то, но вы всё это отсекаете как бы говоря, что не сейчас. (Дама в доме косы). В голове желание ребёнка. Но вот вы в косе это или внутренний конфликт или карты показывают, что в загаданный период пока нет - вот тут все в точку!!! У меня в раскладах лилия в доме женщины говорит о возрасте старше мужчины - я старше(беру в копилку) И ещё не смотря на то что вы увлекаетесь эзотерикой Вы человек верующий тут можно поподробнее, потому что тоже все верно.
MARgot_, Милена 88, спасибо за помощь! Изображение
Изображение

Новичок

Сообщение Милена 88 » 09 ноя 2016, 16:18

Париж писал(а): так вот письмо от этого человека будет неприятным сюрпризом внеся определённые неясности - вот тут опять теряюсь в догадках...
Медведь в змее, змея в письме письмо в медведе.+ смотрим, что письмо окружает букет, корабль и др. Если подробнее то мне кажется эт письмо документ от начальника вы получите после завершения некоего этапа. витка в работе, это будет документ о чём то новом и двигающий в перёд и всё бы ничего, но букет в крысах. говорит, что Вам такой документ не надо вовсе и он возможно составлен с подвохом и вызывает трудность в понимании, надо взвесить все за и против.Но вместе с тем он будет вами принят. Да и ещё конь на башню и змею какой то "стрёмный" документ((((
Париж писал(а):новая работа на дому - если к этому можно отнести небольшой бизнес на дому,
Очень даже так подтверждением тому рыбы и развилка указывающие на двойной источник дохода.
Только вот крест в доме если раньше я рассматривала это как ипотеку, то съёмное жильё для себя взяла на заметку т.к. смысл почти одинаков отдавать деньги за аренду наверное ещё тяжелее чем за ипотеку))))
Ещё обратила внимание что дом в доме ребёнка выпал как у вас так и у супруга, но так увы и осталось для меня не понятным, что хотели сказать карты, если это не новое жильё тогда возможно маленькая жилплощадь. Ремонт в доме обычно под другому карты показывают.
Париж писал(а):дома много людей - вот тут можно поподробнее
Над картой дом-сад именно он говорит о множестве, но тут ещё и клевер смею предположить. что люди приходят и уходят не постоянные жильцы, но люди эти вам приятны
Париж писал(а):на то что вы увлекаетесь эзотерикой Вы человек верующий тут можно поподробнее
Смотрела Вашу карту вы собрали под собой луну и звёзды и солнце это эзотерика + в сочетании звёзд в собаке+ солнце и башня = вера)))) Примерно так.
Париж писал(а):предложение сомнительной репутации тут можно поподробнее
Смотрела по Вашему раскладу диагональ вправо от мужчины лили и совы сомнительная репутация+ кольцо сомнительный союз. Судя по тому что дальше гора и крест по диагонали то работа будет принята но она тяжела. Да и в голове гос учреждение, сомнения могут грызть из за маленькой зп, но тут уже догадки и совсем не точно т.к краем глаза глянула расклад на супруга как дополнение))))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 ноя 2016, 23:21

Продолжаю практиковаться в БР.сделала рассклад на близкую подругу.до конца зимы.женщина замужем имеет ребенка.

Изображение
Изображение

По первым 4 картам расклада могу сказать что в семье у дамы намечается семейное торжество. ЧЕму дама будет рада.мге кажется что это какая то дата значимая для ее семьи.ключ в всаднике, а тучи в ключе ,значит ключ этой ситуации в прошлом.
Тучи письмо гора развилка =проблемы с деньгами у нее и выход из ситуации в ближайшее время не будет найден,если судить по угловым картам,она будет обращаться за помощью в данном вопросе, но вся ситуация закольцованна и решена не будет до конца зимы.также вижу планировать поездку будет скорее всего к родным но она произодет быстрее чем она будет ожидать,и связанна будет с ухудшением здоровья некой женщины, а может что еще похуже гроб крест змея лилии как то пугают меня.как будто все планы кверентки рухнут из за этой поезки.
В отношениях с мужем у них все не плохо.дама хк мч ,дама хк аисты.они любят друг друга берегут свою семью свой маленький мир.хотя мужчина нервный и страдающий переменой настроения. Считает себя авторитетом в семье хотя очень раним.
Рботу загадала башнейна работе у нее грядут перемены. АИсты в башне сама башня в развилке а развилка в кресте. Значит перемены судьбоностные.может переход в друго место работы.но вот гора в якоре а якорь в лилиях что это будет трудный для нее выбор.
Ее сына загадала собакой.собака в доме солнца. ВСЕ что связано с сыном она одобряет и радуется вместе с ним.но сын что темнит и хитрит .в доме собаки кольцо, серьезный роман будет у него.
Девочки Поправте меня где ошиблась

Новичок

Сообщение Милена 88 » 10 ноя 2016, 14:06

solncepunya
solncepunya писал(а):Рботу загадала башней на работе у нее грядут перемены.
Рискну дополнить...Если рассматривать отдельно башню и окружающие её карты пытаясь выяснить что же произойдёт на работе. Думаю эмоциональный конфликт, клевета о которой узнает много людей и как следствие разочарование. Причём конфликт не сиюминутный, а назревающий какое то время, и связанный с информацией думаю его можно было бы избежать, но сколько можно молчать..

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 ноя 2016, 14:34

Милена 88 писал(а):solncepunya
solncepunya писал(а):Рботу загадала башней на работе у нее грядут перемены.
Рискну дополнить...Если рассматривать отдельно башню и окружающие её карты пытаясь выяснить что же произойдёт на работе. Думаю эмоциональный конфликт, клевета о которой узнает много людей и как следствие разочарование. Причём конфликт не сиюминутный, а назревающий какое то время, и связанный с информацией думаю его можно было бы избежать, но сколько можно молчать..

Мы работаем с ней в одном отделе,и работа у нас черчур нервная (авиадиспечер ) поэтому могу точно сказать что недовольство среди работников нарастает

Если не сочтете за наглость ,можно Вы еще поделетесь своим видением Бр.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2016, 10:34

solncepunya, по последним 4-м картам можно предположить получение известия, сообщения, документа, которое поставит в тупик и будет не понятно что делать дальше. На мой взгляд, это относится к чему-то личному, а не к работе, например, связано с мужском полом. Не исключено, что и сны заставит понервничать, может попросить у нее финансовой, какой-то материальной поддержки или сама дама может переживать за финансовое благополучие сына (сын может в какую-то дорогу собраться затратную).
Актуальность темы здоровья, но опять-таки не самой вопрошающей, а кого-то постарше, кто имеет авторитет в ее семейство. А по поводу ее работы какие-то новшества и перемены идут, возможны с поддержкой третьих лиц, но тут так все в кучу выпало (по последним 4-м вертикалям), что сложно понять какие именно перемены, их несколько на самом деле, и на текущем месте кто-то неприятный может уйти, но нервы при этом сделает всем, и тут же смена в руководящем составе может быть, и новые возможности для спрашивающей дамы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 11 ноя 2016, 12:33

Solnechnaya спасибо! Да на сколько я знаю сын её собрался на новый год с классом заграницу.на снег посмотреть(у нас его не бывает) тетя болеет у подруги и обещала квартиру на нее переписать в случае чего. Может карты об этом говорят.
Ну а на работе у нас много людей которые нервирует. Если кто то уйдет то не только она и я тоже обрадуюсь)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 ноя 2016, 13:32

Девочки добрый день,

Делала БР на соседку до конца Декабря. Она не замужем и на данный момент не состоит в отношениях. Ее интересует и работа и личная жизнь.
По первым 4-м картам, на данном этапе ее жизни она проходит через какую-то личностную трансформацию (Ребенок Гроб Коса Якорь). Угловые карты (Ребенок Всадник Солнце Кольцо) показывают какие-то позитивные изменения по жизни в целом. Кольцо в доме Кольца и Сердце и Букет поменялись местами (не понимаю смысла. потому что насколько я знаю она не влюблена и нет отношений). На сердце у нее страхи и разговоры, возможно связанные с работой (Книга Совы) и она пытается найти решение (Ключ Медведь). По ее горизонтали видна только работа с интригами, ложью и получение каких-то важных документов. Смотрела цепочку домов от Аиста (Аист Тучи Развилка Башня Корабль Коса Метла), получается у нее будет какая-то полоса невезения возможно на работе с неясностями где надо принять решение, возможна даже внезапная поездка и почему-то ссора. Последние 4 карты (Дерево Гора Сад Мыши) показывают блокаду в жизни и затворнический образ жизни. Есть МЧ в доме Лилий но между ними нет никаких отношений и непонятно как он с ней связан. По его мыслям он как-бы мутный. В целом у нее будут трудности на работе, но ничего особенного в личной жизни, хотя угловые карты хорошие и они могут показывать ее стремление к лучшему. А вы можете что-нибудь добавить? Заранее благодарна!
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1270551

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 12 ноя 2016, 16:19

Когда-то уже спрашивала, но уточню еще раз - если в большом раскладе бланка выпала первой, имеет ли смысл его рассматривать вообще?
И будущеее загадано по взгляду, т.е. там ничего нет, получается.
Имеет ли смысл рассматривать дома, углы, где остальные бланки лежат и т.д. или переделывать расклад?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 ноя 2016, 17:02

Kamaitachi
Если будущего нет, то скорее всего кверент еще не отпустил прошлую ситуацию, или варится в настоящей, а будущее возможно не сформировано. Есть смысл переложить через пару недель.

Новичок

Сообщение Милена 88 » 14 ноя 2016, 18:10

solncepunya
solncepunya писал(а):Если не сочтете за наглость ,можно Вы еще поделетесь своим видением Бр.
)))) Да, что Вы какая тут наглость, мне самой интересно, давайте попробуем. В качестве тренировки по раскладу могу предположить Луна в доме мужчины что характеризует его как творческого человека,или рождённого водным знаком или человека с не очень прочным здоровьем возможно проблемы с сердцем(шумы) он постоянно ходит в место большого скопления людей может это больница тут не знаю, и ещё не пойму почему но очень важно для мужчины мама, мне кажется он прям весь "кричит"-слово мама. И ещё по мужчине то возможно для него это второй брак, почему так решила он весь пропитан двойственностью))). Теперь по женщине в загаданный период жизнь бьёт ключом в разных направлениях. Дама будет заключать много соглашений. Минимум два, одно из которых как девиз итога " Ну на фига оно мне надо было)))" Подробнее.... изначально информация была не верной, но казалась успешной и подающей надежды, прям подарок судьбы дама впечатлилась, надо брать и закружилась ....но тут какой то мужчина сказал стопэ, а про меня забыли и порушил все планы, в загаданный период это союз будет ложным(((. Другой союз связан с денежным соглашением. Деньги на книжку или с книжки- новый денежный вклад или снятие этого вклада. Тут не понятно, но эта задача не водно действие, сразу не получится, или время надо выждать или позже подойти. Кроме того дама вся в ребёнке и тут то же надо побегать по юр. организациям в одной из которых возможен конфликт т.к. не выполнила организация свои обязательства, деньги заплачены а результат отрицательный и опять неясность, куда бежать дальше, а бежать надо, трудно, тяжело но надо. Вот так примерно получилось)))
Последний раз редактировалось Милена 88 14 ноя 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Mistique » 14 ноя 2016, 19:02

Девочки, привет! Давно я не заходила) Ситуация такая у меня, встречаюсь с МЧ, отношения очень тяжелые, сейчас поссорились и не общаемся. Сил моих продолжать больше нет, но и уйти никак не могу. Сделала на себя расклад, на ноябрь-декабрь, он - карта МЧ, будущее слева (по взгляду дамы).

Изображение

Я в доме сердца, а в моем доме крест - видимо это мои страдания от любви. МЧ в будущем и ходит на меня конем, наверное, какое-то общение с ним продолжится. Он в лисе, лиса в его доме. Будет обманывать меня в этот период? Не понятно в чем обман только. Надеюсь не замуты на стороне(. Гроб в звездах, рухнувшие мечты, как я понимаю.
Прямо перед Дамой целый ряд карт, но вроде ничего значимого я среди них не вижу. Еще медведем загадала какого-нибудь другого МЧ, но он лежит далеко, хотя и в ключе, значит в загаданный период не встретится такой человек.
Еще собака по диагонали, возможна эмоциональная поддержка друзей?
Девочки, если кто видит еще что-то или может прояснить ситуацию, отпишитесь, у меня на эмоциях голова уже не соображает(. Заранее спасибо.

Ответить