Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Alisa1408 - viewtopic.php?f=183&t=154562&p=3190609#p3190609
-
- Иногда заходит
zybr
Здраствуйте, мои мысли стали материлизоваться,чувствую что рядом кто то есть(а кто незнаю), интересуюсь эзотерикой, часто сны сняться, незнакомые лица(пока понять немогу), Вы мне подскажете в каком направлении мне идти? Сверху фото и имя есть.
-
- Иногда заходит
Добой ночи, уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста меня.
Родилась 09.01.1983 примерно 04.00. Анастасия.
Одно время видела вещие сны. Частенько во снах вижу своего ангела. Бывают странные видения перед засыпанием, голоса иногда слышу. Тонким миром интересовалась всегда... Так сложилось или просто совпадение, за последние 6 месяцев в моей жизни неожиданно появилось в разное время и местах 2 человека, которые сказали что я закрыла что-то в себе много лет назад, то ли блок, то ли страх... Казалось бы, ну и Бог с ним. А меня не отпускает... Живу с чувством нереализованности... Возможно это не имеет отношения к каким-то способностям. Но если есть, мне бы очень хотелось бы развить... Тянет очень ко многому и распыляюсь, с чем начать практику...
Родилась 09.01.1983 примерно 04.00. Анастасия.
Одно время видела вещие сны. Частенько во снах вижу своего ангела. Бывают странные видения перед засыпанием, голоса иногда слышу. Тонким миром интересовалась всегда... Так сложилось или просто совпадение, за последние 6 месяцев в моей жизни неожиданно появилось в разное время и местах 2 человека, которые сказали что я закрыла что-то в себе много лет назад, то ли блок, то ли страх... Казалось бы, ну и Бог с ним. А меня не отпускает... Живу с чувством нереализованности... Возможно это не имеет отношения к каким-то способностям. Но если есть, мне бы очень хотелось бы развить... Тянет очень ко многому и распыляюсь, с чем начать практику...
-
- Посетитель
zybr
Я ответила вам там в теме
Я ответила вам там в теме
- Ветеран
Sila duha - я не ищу направления,а смотрю тех,кто что-то уже пробовал делать или работает по-многим направлениям без видимого успеха.Если хотите совета,то напишите что именно у вас происходит,что пробовали делать,куда тянет,в какие направления или узнали что были родственники со-способностями.
- Ветеран
Yasilnay - магических Родовых каналов у вас нет,информационный канал надо чистить,сбой есть и на шее привязка висит,кого-то подсадили себе на 5 чакру,на эмоции.
- Ветеран
nastasiapotapova - у вас открыт информационный канал,но стоит блок на горле(5чакра),не даёт энергии проходить в руки,ладони,считывать информацию с предметов,через карты,руны,фото.Так же открыт канал Творца,через вашу Душу идёт,чистый,тёплый,это ещё и целительские энергии и Дар убеждения,влияния психологического на человека.Если блок убрать,то можно развивать яснознание,ясновидение,работать с Таро и Силами Природы,Стихиями.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое! Блок на горле я физически постоянно ощущаю уже много лет! Сложно ли его убрать? Я к сожалению не могу писать личные сообщения ((zybr писал(а): nastasiapotapova - у вас открыт информационный канал,но стоит блок на горле(5чакра),не даёт энергии проходить в руки,ладони,считывать информацию с предметов,через карты,руны,фото.Так же открыт канал Творца,через вашу Душу идёт,чистый,тёплый,это ещё и целительские энергии и Дар убеждения,влияния психологического на человека.Если блок убрать,то можно развивать яснознание,ясновидение,работать с Таро и Силами Природы,Стихиями.
-
- Иногда заходит
Я Вам написала в Вк)zybr писал(а): nastasiapotapova - у вас открыт информационный канал,но стоит блок на горле(5чакра),не даёт энергии проходить в руки,ладони,считывать информацию с предметов,через карты,руны,фото.Так же открыт канал Творца,через вашу Душу идёт,чистый,тёплый,это ещё и целительские энергии и Дар убеждения,влияния психологического на человека.Если блок убрать,то можно развивать яснознание,ясновидение,работать с Таро и Силами Природы,Стихиями.
-
- Иногда заходит
zybr
Я интересуюсь, тонький мир, ясновидение и яснознание, аура, энергетика. А таро, руны, черная или белая магия нетянет. Нравяться камни.
Благодарю за ответ. Позвольте спрасить, как очищать информационный канал(что оно дает и почему надо очищать?). Вы сказали проблемы только 5 чакра, уменя щитовидка, неслышу может быть из за этого? Если фото в полный рост то остальные вы увидели какие проблемы, или это неважно?
Я интересуюсь, тонький мир, ясновидение и яснознание, аура, энергетика. А таро, руны, черная или белая магия нетянет. Нравяться камни.
- Ветеран
Yasilnay - проблемы со щитовидкой могут быть из-за привязки на 5 чакре(на горле).Если хотите принимать информацию,слышыть,видеть,чувствовать через руки,то нужно чистить канал.
-
- Иногда заходит
zybr
Написала вам вконтакте.
Написала вам вконтакте.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите какое направление выбрать. Пытаюсь работать с рунами (но тянет почему то на рассорки,порчи и т.д) не сказать что у меня сильно получается,но небольшой результат есть. Иногда случается что я встречаюсь с новым человеком и уже многое о нем знаю с пары слов.
Помогите определиться или дайте совет.
Родился 25.11.1993 примерно 9:00 Вадим
Помогите определиться или дайте совет.
Родился 25.11.1993 примерно 9:00 Вадим
-
- Иногда заходит
На счет рода, у меня прадед был с какими то способностями. Об этом я узнал случайно , в детстве об этом бабушка оговорилась. Но когда я решил распросить родственников на счет прадеда и его способностей,то все молчали. Его все любили,но о способностях полчали.
-
- Иногда заходит
На счет рода, у меня прадед был с какими то способностями. Об этом я узнал случайно , в детстве об этом бабушка оговорилась. Но когда я решил распросить родственников на счет прадеда и его способностей,то все молчали. Его все любили,но о способностях полчали.
- Ветеран
информационный канал у вас открыт,информацию принимать можете,а вот Родовых магических каналов я у вас не вижу на данный момент,всё делаете на своей личной Силе,пока её хватает для работы.А то что тянет на негативные воздействия,значит на данный момент настрой у вас такой.
-
- Иногда заходит
Мне вот еще говорили что у меня аджна и муладхарда закрыты. Мне настоятельно порекомендовали не лезть туда рунами.
Подскажите как быть?
Подскажите как быть?
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста меня. Таисия,родилась 25.09.1983. в Новосибирске. Время рождения:около 15:25.
Периодически общаюсь с духами своих родных(по кругу на бумаге с цифрами и буквами),советуюсь иногда. Получается это делать самой,без блюдечка просто рукой. Несколько раз чувствовала,что человек скоро умрёт(о родных речь). Хотелось бы узнать есть что-то,что можно развивать в этом плане или может наоборот не стоит.
Фото по ссылке в теме viewtopic.php?f=183&t=154880
Периодически общаюсь с духами своих родных(по кругу на бумаге с цифрами и буквами),советуюсь иногда. Получается это делать самой,без блюдечка просто рукой. Несколько раз чувствовала,что человек скоро умрёт(о родных речь). Хотелось бы узнать есть что-то,что можно развивать в этом плане или может наоборот не стоит.
Фото по ссылке в теме viewtopic.php?f=183&t=154880
- Ветеран
у вас открыт инфомационный канал полностью и открыт канал вниз,в Мир мёртвых,оттуда тоже информацию получаете.тут есть опасность вызвать Духов других,открыть порталы.Два Духа прозрачных и сейчас есть около вас,это ваши,Родовые,но они к вам прицепились,чего не должно быть.Лучше не тревожить мёртвых без особой надобности.Лучше получать информацию от других Духов,карт Таро например,от Высших Сил.У вас есть магический Родовой канал,можно его активировать.
- Старожил
Здравствуйте Зубр, после того как я обратился к экстрасенсу армянского происхождения, у меня активировалась две верхние чакры - аджна и сахасрара, и последние семь лет я живу с постоянным давлением в них и пульсацией в них. Дальше, я делал упражнения по системе Роберта Брюса - повышал энергетику в теле, с целью поднятия Кундалини. И в то время, я был атакован джиннами, которые сильно повредили прогрессу в моих упражнениях. Также, я интересовался китайской системой Мо Пай, по аккумуляции энергии в даньтянях через медитацию, и я изучал серьезно Буддизм и вообще, интересовался наукой и эволюцией. На данный момент, я не знаю, имеет ли смысл делать энергетические упражнения, и вообще, я не знаю, делаю ли я хоть какой-нибудь прогресс. Поэтому, я буду рад, если вы посмотрите меня, и скажите что интересного вы увидите.
Алексей 27.08.1989
Алексей 27.08.1989
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
-