Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Модератор
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Всем привет )
Я Вам еще интересный триплет принесла). Я каждый год в начале января делаю себе расклад на год. На май у меня выпал следующий триплет:
4 Пентаклнй - 6 Мечей - 8 Кубков
Напишу сразу, что "технически" я его верно расшифровала, но в начале года я и не догадывалась, что за события произойдут.
Сложность еще заключается в том, что, естественно, никакого конкретного вопроса не было. Просто события в мае.
Я Вам еще интересный триплет принесла). Я каждый год в начале января делаю себе расклад на год. На май у меня выпал следующий триплет:
4 Пентаклнй - 6 Мечей - 8 Кубков
Напишу сразу, что "технически" я его верно расшифровала, но в начале года я и не догадывалась, что за события произойдут.
Сложность еще заключается в том, что, естественно, никакого конкретного вопроса не было. Просто события в мае.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
Avanda
Спасибо за задание
мне трудно без определённой тематики вопроса,предположу,что это незапланированная или даже вынужденная поездка,командировка,отъезд/уход кого-то из вашей семьи,неожиданная разлука с кем-то,ещё,может,переезд в другое место,дом/квартиру
ps если рассмаривать схематично-4п-стабильное, вполне надёжное положение,не золотые горы,но всё же-далее 6м-8к поиск лучшего-может,это о смене работы или направления деятельности,поиск лучшего варианта
Спасибо за задание
мне трудно без определённой тематики вопроса,предположу,что это незапланированная или даже вынужденная поездка,командировка,отъезд/уход кого-то из вашей семьи,неожиданная разлука с кем-то,ещё,может,переезд в другое место,дом/квартиру
ps если рассмаривать схематично-4п-стабильное, вполне надёжное положение,не золотые горы,но всё же-далее 6м-8к поиск лучшего-может,это о смене работы или направления деятельности,поиск лучшего варианта
Последний раз редактировалось Sis 14 11 июн 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

Попробую. Мне кажется вам пришлось расстаться с какой-то очень дорогой для вас вещью, а вот что именно - затрудняюсь. Возможен еще вынужденный уход с работы, которая нравилась.
- Собеседник
Отказ от чего то стабильного, причем это произошло неожиданно. Возможно уход с работы в поисках лучшей. Квинт Луна. Скорее всего это было опрометчивое решение. А может просто в отпуск неожиданно отправили на месяц. Но так же здесь могли и где то кинуть, обмануть. Я больше склоняюсь что событие могло быть связано с обманом или кражей.
- Ветеран
Хотели поехать отдохнуть, собирали деньги, но не получилось
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
я думаю, что это была не запланированная ранее поездка или переезд..скорее всего переезд, он не сильно для вас был желателен (что то удерживало на прежнем месте), но при этом подразумевал "переход в более комфортные условия"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
Всем привет ))
Выкладываю ответ!
Я на святках делала расклад себе, мы сидели и обсуждали с мужем вероятную трактовку. Себе мне всегда смотреть тяжело ((
Примерно истолковали так: Я вижу вокруг воду почему-то?!? Сплошная вода вокруг меня. Может снег будет лежать до мая? Поэтому земля сырой будет (мы живем в своем доме). Так же, вижу, что при своих деньгах останусь, наверное, от какой-то покупки откажемся.
Ну, дальше уже были "вариации на тему".
Как все получилось: В марте свекровь сделала подарок сыну на день рождение (он майский) поездку на Джербу. Естественно, путевку оплачивала она. Я денег не тратила на нее (4 пентаклей), был перелет через море (6 мечей), вокруг была вода, т.к. это остров (8 кубков). + Луна, часто падает на поездку по морю.
Технически я была окружена водой, т.к. были на острове
Зы В мае снег все же выпал
Sis 14
ягодка-малинка
Вы были ближе всего )))
Выкладываю ответ!
Я на святках делала расклад себе, мы сидели и обсуждали с мужем вероятную трактовку. Себе мне всегда смотреть тяжело ((
Примерно истолковали так: Я вижу вокруг воду почему-то?!? Сплошная вода вокруг меня. Может снег будет лежать до мая? Поэтому земля сырой будет (мы живем в своем доме). Так же, вижу, что при своих деньгах останусь, наверное, от какой-то покупки откажемся.
Ну, дальше уже были "вариации на тему".
Как все получилось: В марте свекровь сделала подарок сыну на день рождение (он майский) поездку на Джербу. Естественно, путевку оплачивала она. Я денег не тратила на нее (4 пентаклей), был перелет через море (6 мечей), вокруг была вода, т.к. это остров (8 кубков). + Луна, часто падает на поездку по морю.
Технически я была окружена водой, т.к. были на острове

Зы В мае снег все же выпал

ягодка-малинка
Вы были ближе всего )))

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Только что клиентка дала ОС. Так что имеется новое задание)
Проблемы карьеры. Девушка выбрала одно из двух предложений после пройденных собеседований, но в первый же рабочий день засомневалась в выборе. Суть вопроса звучала так: возьмут ли её теперь в то место, которому она дала отбой, если она позвонит им и скажет, что надумала выйти.
Королева пент., Сила, король пент.
Ваши версии
Проблемы карьеры. Девушка выбрала одно из двух предложений после пройденных собеседований, но в первый же рабочий день засомневалась в выборе. Суть вопроса звучала так: возьмут ли её теперь в то место, которому она дала отбой, если она позвонит им и скажет, что надумала выйти.
Ваши версии

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Собеседник
Здравствуйте. Решила и я присоединиться к данному форуму. Я думаю возьмут, тут не вышло негативных карт, если рассматривать кверентку как ДП. Есть еще вторая версия у меня, если одна из фигурных карт указывает на конкурента, т.е. что на это место уже кого-то взяли, то нет, не возьмут. Но я склоняюсь к первому варианту все же.nadine писал(а):Только что клиентка дала ОС. Так что имеется новое задание)
Ваши версии
- Ветеран
nadine
люблю ваши задания. Мне кажется возьмут. Если женщина проявит настойчивость.
люблю ваши задания. Мне кажется возьмут. Если женщина проявит настойчивость.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Наверное, взяли её.nadine писал(а): Проблемы карьеры. Девушка выбрала одно из двух предложений после пройденных собеседований, но в первый же рабочий день засомневалась в выборе. Суть вопроса звучала так: возьмут ли её теперь в то место, которому она дала отбой, если она позвонит им и скажет, что надумала выйти.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Возьмут.Все карты хорошиеnadine писал(а): Только что клиентка дала ОС. Так что имеется новое задание)
Ваши версии
-
- Собеседник
спасибо за задание
я тоже за то,что возьмут,она хороший,должно быть,специалист и у неё достаточно сил и напора убедить в этом работодателя
я тоже за то,что возьмут,она хороший,должно быть,специалист и у неё достаточно сил и напора убедить в этом работодателя
-
- Посетитель
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли давать задание, когда есть действующее?
nadine Мне кажется возьмут, если она проявит себя. Точнее уже взяли)
nadine Мне кажется возьмут, если она проявит себя. Точнее уже взяли)
- Участник
По заданию конечно очень сложно сказать что нет. Думаю взяли и она уже вышла на ту работу.
Inusu
нет, нужно ждть пока закочнится действующее
Inusu
нет, нужно ждть пока закочнится действующее
- Ветеран
Ну,дамы и господа,думаю,все высказались-даю ответ. Девушку на работу НЕ взяли,т к.нашли уже другого кандидата(что я и предположила по фигурным картам). Сила,лично у меня,в райдеровской символике,далеко не позитивный аркан. Это-борьба,а не победа. А результат можно определить по соседним картам. Тут номерных карт не выпало,выпали фигурные. Кстати,король пент.именно как специалист хорошо характеризуется. Всех благодарю за участие!
-
- Собеседник
вот же жжжж блин,была у меня мысля,что дама п соперничает,а в итоге остаётся какой-то кор п
спасибо за урок,вечно эти ФА меня путают(
спасибо за урок,вечно эти ФА меня путают(
- Участник
Дам новое задание. Каков клиент в определенный срок, выбрал путь в магии, он совсем новичек, приснилось что нужно действовать, первый ряд светлый путь, второй темный путь:
1 - 5 пент, Звезда, 2 меч, итог к чему это приведет - 4 меч
2 - Туз Чаш, 6 меч, Дьявол, итог к чему это приведет - 3 чаш
Как подсказку, он под ХЭ. Но сметения у него были в вопросах вплоть до расхрещивания. Но он мне так и не ответил что конкретно ему приснилось. Хотя я догадывался
Вопрос был на месяц, но итог через неделю. Ваши варианты
Как подсказку, он под ХЭ. Но сметения у него были в вопросах вплоть до расхрещивания. Но он мне так и не ответил что конкретно ему приснилось. Хотя я догадывался
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
mtyshhenko писал(а): Дам новое задание. Каков клиент в определенный срок, выбрал путь в магии, он совсем новичек, приснилось что нужно действовать, первый ряд светлый путь, второй темный путь:
Удовлетворение принесет ему темный путь
- Ветеран
mtyshhenko
Так, я ничего не поняла
. выложите, пожалуйста, вопрос, ответ на который ДОСТОВЕРНО известен (например, "что приснилось Н") и выпавшие карты.
Так, я ничего не поняла

-