Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 фев 2010, 12:33

GRAFINAY писал(а):xi-chniza,интересный вызов!
А в какое время суток его лучше делать в четверг?
И...нужен ли откуп?
И ещё вопросик...как скоро его действие?
:flowers:
все Чернокнижные делаются после захода, оптимальное время с 00-03
откуп конечно, горсть монет. на ваше усмотрение водка
в среднем 10 дней.

Обряд не для новичков - согласна.
1. текст читается НАИЗУСТЬ - это чернокнжие, а не детский лепет
2. не уверенны не беретись!!!
3. нет открещения перед началом "Нима агавакум..."
4. в прниципе по отзывам от неправильной работы отката нет, но лучше не экспериментировать.

этот обряд на тот случай, если объект страдает диагнозом баран полный
Возможно что появление будет негативным, без совокупности с приворотом использовать не советую
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Иногда заходит

Сообщение любовь » 03 фев 2010, 12:37

а что вы посоветуите. я почему то боюсь всех приворотов, обращалась к магам, оплачивала, и они тут же проподали. Но для себя чувствую что мне это надо, какое то беспокойство на сердце.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 03 фев 2010, 12:39

xi-chniza,спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение ESTER » 03 фев 2010, 12:51

Перечитав всю тему, поняла, что не желательно, всё-таки, делать вызов на убывающую луну. Сказано же - хотим усилить/развить желание - делаем на растущую. Был пост, где было написано, что луну не соблюдали, и в итоге, человек начал очень негативно относится к тому, кто его вызывал. Это, конечно, дело сугубо индивидуальное, но просто вот делюсь личными наблюдениями... :love:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 фев 2010, 13:02

светлые луче на растущую ставить а черным по барабану они если решили негатив то что рост что на убыль он все равно будет.
для верности прочитайте воозване к луне или солнцу в зависимости от время деяния
Primus inter pares

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 13:21

xi-chniza писал(а): все Чернокнижные делаются после захода, оптимальное время с 00-03
откуп конечно, горсть монет. на ваше усмотрение водка
в среднем 10 дней.

Обряд не для новичков - согласна.
1. текст читается НАИЗУСТЬ - это чернокнжие, а не детский лепет
2. не уверенны не беретись!!!
3. нет открещения перед началом "Нима агавакум..."
4. в прниципе по отзывам от неправильной работы отката нет, но лучше не экспериментировать.

этот обряд на тот случай, если объект страдает диагнозом баран полный
Возможно что появление будет негативным, без совокупности с приворотом использовать не советую
Ну вы насмешили :)
Откуп горсть монет???
1. Не пугайте новичков словом "чернокнижный", а то складывается впечатление, что все остальные вызовы детский лепет, а этот прямо чернокнижный и страшно страшный.
2. Неуверенность относится не только к этому вызову, в ко всем обрядам.
3. "Нима агавакум..."? Это в обрядах Белоконя, а это Мансур. НЕ путайте! Открещений перед этим вызовом не нужно.
4. С обрядами Мансура не шутят. Но если на откуп горсть монет... :) Можно самому посыльным стать :)
Этот обряд на случай вызвать человека, без "баран полный".
Любой вызов идёт как дополнение к приворотам.
xi-chniza У меня к вам вопрос. А кому горсть монет в этом обряде? 8)

добавлено спустя 3 минуты:
любовь писал(а):а что вы посоветуите. я почему то боюсь всех приворотов, обращалась к магам, оплачивала, и они тут же проподали. Но для себя чувствую что мне это надо, какое то беспокойство на сердце.
Для начала уберите статус "Практикующий маг" - это далеко не так.
Если хотите сами приворожить, в теме "Приворот для "чайников"" всё подробно описано, и ошибок не наделаете. :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение mariel » 03 фев 2010, 13:43

ja delala vgzov na igly i krest poly4ilos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: na 2 den napisal teper k privorotu gotoviza bydy. bolshoe vam spasibo za takie deistvenge vgzovg :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 03 фев 2010, 13:47

Это в обрядах Белоконя
Для избежания недопонимания-что-то против Белоконя имеете?
Открещений перед этим вызовом не нужно.
Нет "не нужно",если вы не раскрещенный-Необходимо.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение feniks » 03 фев 2010, 13:48

Amenet писал(а): Это Мансуровский вызов. НЕ для новичков, надеюсь вы это понимаете. 8)
Комментарии для новичков к обряду дадите? 8)
Интересный обряд. А какие есть рекомендации и предостережения для новичков конкретно по этому вызову?

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 13:55

Pantogonizm
Против Белоконя ничего не имею.
Как показывает практика раскрещивание перед этим вызовом не обязательно. Без этого работает. 8)

feniks
Комментарии и предостережения даны выше.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 фев 2010, 14:27

чисто так... для общего развития нима используется в очень многих случаях..-это раз
два - вот что что а структуру откупа в виде монет мне просто кажется глупой объяснять и кому они причтиаются тоже...
не любой вызов идет как дополнение к приворотам. открою вам самую страшную тайну но иногда вызывают людей которых по той или иной причине просто надо увидеть, преддставляете какой кошмар
Primus inter pares

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 03 фев 2010, 14:35

xi-chniza писал(а):иногда вызывают людей которых по той или иной причине просто надо увидеть
Только подумала...о том...что вызов не всегда мы делам для любимого человека!Так что приворот к вызову не всегда уместен! :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 03 фев 2010, 14:36

Как-то нет единства во мнениях среди мастеров по дополнениям к этому обряду :dont_know:

Участник

Сообщение Lily_ » 03 фев 2010, 14:37

у меня руки опускаются....словно не принимается вызов.....ни один или в пустоту уходят
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 14:58

xi-chniza писал(а):чисто так... для общего развития нима используется в очень многих случаях..-это раз
два - вот что что а структуру откупа в виде монет мне просто кажется глупой объяснять и кому они причтиаются тоже...
не любой вызов идет как дополнение к приворотам. открою вам самую страшную тайну но иногда вызывают людей которых по той или иной причине просто надо увидеть, преддставляете какой кошмар
Не валите в одну кучу "нима" с Мансуром
Что же про откуп? объясните новичкам, кому и какой??? очень интересно почитать. 8)

Старожил
Сообщение Мейн » 03 фев 2010, 15:08

Всё дело в том, что к Мансуру мало комментов. Мало мальски Белоконь даёт комменты к своим обрядам. Но Мансур именно так и расходится, из одной тетрадки в массы (см. вызов выше). И именно по этому дополняется различными отсебятными добавками. И по качеству такой вот добавки можно судить об уровне знаний и опыта добавляющего.
Я против того, чтобы Мансур гулял по рукам. Правильный или неправильный, без разницы. Я против того, чтобы Мансур превращался в новоделы.

Ветеран

Сообщение Amenet » 03 фев 2010, 15:46

GRAFINAY писал(а):
xi-chniza писал(а):иногда вызывают людей которых по той или иной причине просто надо увидеть
Только подумала...о том...что вызов не всегда мы делам для любимого человека!Так что приворот к вызову не всегда уместен! :flowers:
Приворот к вызову, согласна, не уместен, а вот вызов к привороту.

xi-chniza
Кошмар это ваши камменты к вызову. Я не говорила утвердительно что вызовы используются как дополнение к привороту и ТОЛЬКО!!!

feniks
Единства в каше из обрядов и бестолковых дополнений, точно не будет

Посетитель

Сообщение Енифер » 03 фев 2010, 21:12

Людмила Сергеевна
Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Я пробовала работает отлично хоть случай был безнадежен (правда делала вызвав сильные эмоции)и текст немножко другой"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей ходишь, явись, сейчас же на этот порог. Да будет так." Правда стоял он на моем пороге на следующий день
Изображение

Старожил

Сообщение feniks » 03 фев 2010, 21:21

Енифер писал(а):Людмила Сергеевна
Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."

Я пробовала работает отлично хоть случай был безнадежен (правда делала вызвав сильные эмоции)и текст немножко другой"Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей ходишь, явись, сейчас же на этот порог. Да будет так." Правда стоял он на моем пороге на следующий день
А я неоднократно делала и не сработало :'(

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 фев 2010, 21:23

я его собираюсь делать сама, как доработку внесла следующие вещи, кому пойдут кому нет решайте сами:
1. текст все таки наизусть (учиться сложновато рифма сбивчива),пока учите сразу поймете стоит вам его делать или нет, становиться ясно пощущениям.
2. по поводу "Нима" - лично мое мнение, что сие читать буду как просто призвание к силам (привычка этот текст как воззвание использовать) с тем же успехом можно возвание и к некро прочитать, делаю что бы просто благословили на действие а не работали сами.
ну тут у каждого свои маленькие ньюансы, лично у меня так работает и хорошо работает, надо сказать.
3. еще буду читать дополнительное возвание к луне, тут уже буду обращаться за помощью, что бы дала дополнительную силу.
4.сам обряд проводить буду в тазике потом в кастрюльке( которую для супа потом использовать не буду) в кастрюльку кину как фото так и одежду. фото потом спрячу в темнушку (место для люда недоступное)
5. после воду в банку и в реку
6. по поводу откупа: монеты кидаю после работы каждый раз со словами "оплаченно", почему каждый раз? - потому что это энергитическая дать, любая монетка несет на сбе отпечаток энергии достаточно большого колличества людей, а работая с данным видом эгрегора стоит помнить. что до эмоций и энергии он охочь. кому конкретно кидаю не задумывалась ни разу, но и проблем после этого не было.
сначала думала оставить еще на перекрестке как дань мясо и водку. но пришла к выводу, что по структуре заговора это не идет.
в принцие по отзывам у кого работало говорили что как откуп брали горсть монет.
обряд сложный и тяжелый у кого нет элементарной практики лучше не делать, это крайний случай все же, когда объект сложный.
еще такой ньюанс есть, что в некоторых случаях после появления объект начинал избегать контактов и бояться исполнителя
Primus inter pares

Ответить