Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение SELINI » 04 май 2011, 18:42

Innamoramento писал(а):Что я могу на себя плюнуть
Да запросто!

Участник

Сообщение Рам » 04 май 2011, 18:58

Innamoramento
обязательно)) :flowers:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 04 май 2011, 19:08

Innamoramento
конечно, принимаем Вас!!!
ну сами подумаете, какой смысл от этого депрессивного состояния? Я не вижу. Да, мне было еще тяжелее, когда, идя по улице чуть ли не каждый уголок напоминал о нем. Я пересмотрела это все, какой мне от этого толк? Есть я, вся такая красивая, милая, добрая... Вокруг меня ТОЛПА МУЖЧИН, и пусть сдохнет тот, кому я не досталась! А тот, кто так поступил тысячу раз пожалеет, будет кусать локти, но будет поздно!
:love: я вам желаю мира, гармонии, любви и света в этой мрачной жизни!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 май 2011, 19:22

HELIN_KIND
Спасибо за столь теплое пожелание :love:
Да, мне было не лучше. Каждая тропиночка напоминала. Особенно прошел год-два, я видела мам с малышами и блин, ну так обидно было, почему не я? Мне такого чуда Бог не дал, значит чудо не от того человека должно было быть :razz:
SELINI писал(а):Да запросто!
Тут Вы правы. Только вот на счет этого просто никто не поймет меня. Наверное, мама лишь начала понимать, да и то иногда пилит или страдает сама. Но увы, я живу своей мечтой и знаю, что до тех пор ничего не изменится. Увы, но это я...

Знаю, что нужно просто пожелать и отпустить, чтобы сбылось, а до тех пор так и будет продолжаться. Но отпустить я не могу. Каждую ночь закрываю глаза и вижу ее.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Собеседник

Сообщение SELINI » 04 май 2011, 19:58

Innamoramento
Я не читала все предыдущие ваши посты, поэтому не совсем в курсе что у вас происходит. Если есть желание можете зайти в мою тему
http://www.tonkiimir.ru/topic55297.html Мне почему то кажется, что у вас все намного проще, чем вам кажется.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 04 май 2011, 20:23

Innamoramento
Значит даст, но чуть позже...
к нам приходят и уходят определенные люди, чтоб научить нас чему-то, научить нас видеть жизненные ошибки. Я первый раз через это прошла в свои 17 лет. Было очень тяжело, я почти 8 месяцев жила этим. А потом все поменялось, сейчас я радуюсь, что Бог меня отвел от этого человека, тк ужаснее людей я еще не видела. Спали розовые очки и я увидела весь его эгоизм и себялюбие! Теперь очень осторожна!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 05 май 2011, 13:47

SELINI
Благодарю! Видела Вашу тему, да там столько желающих =-0 К тому же я и готова и в то же время кажется, что так и должно все быть.
А Вы работаете над устранением депрессии? Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю :(
А все потому, что не верю им больше! И что с этим делать? Слишком сильно меня предали...
HELIN_KIND писал(а):Я первый раз через это прошла в свои 17 лет. Было очень тяжело, я почти 8 месяцев жила этим. А потом все поменялось, сейчас я радуюсь, что Бог меня отвел от этого человека, тк ужаснее людей я еще не видела.
Понимаю, мне было 16 и жила я после этого им, вернее желанием умереть еще около трех лет. Ходила как эмоц и в душе такой была.
А потом встретила парня, но его родители разлучили, хоть и интима там не было. Но он обещал, что никогда меня не бросит! Не верю я им теперь :'(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 05 май 2011, 17:10

Innamoramento
мужским словам веры нет вообще, поэтому верьте только себе!
не давайте никому подобных клятв ибо мы не знаем что будет завтра! :flowers:

Участник

Сообщение White Cherry » 06 май 2011, 19:29

меня уволили с работы
человек, которого я люблю, публично обсуждает с бывшей, которая бросила его год назад и укатила жить в Майами, события двухлетней давности и как им было хорошо.
Сны мои...

Старожил
Сообщение VladiWolf » 06 май 2011, 19:50

White Cherry писал(а):меня уволили с работы
Значит пришла пора заняться чем-то другим, более интересным или прибыльным
White Cherry писал(а):человек, которого я люблю, публично обсуждает с бывшей
да, любовь бывает зла...держитесь!!! :flowers:
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 май 2011, 22:33

Innamoramento писал(а):Благодарю! Видела Вашу тему, да там столько желающих К тому же я и готова и в то же время кажется, что так и должно все быть.

А Вы работаете над устранением депрессии? Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю

А все потому, что не верю им больше! И что с этим делать? Слишком сильно меня предали..
Нет я не работаю над депрессией. Могу только посочувствовать или сбегать за столичной ))) А вот помочь разобраться с причиной депрессии можно. :flowers:

добавлено спустя 13 минут:
Innamoramento писал(а):Или к примеру, встречаю парня и сразу уже не верю ему, проверяю, ревную и пилю-пилю-пилю
Вот эти закономерности в жизни надо рассмартивать и бороться с ними по возможности. Каждая теория и направления дают различные трактовки этого феномена. Какому я из них верю, спросите вы, да все они одинакого хорошо и действуют без исключения. И в тоже время ничего абсолютного нет. Даже физику нынче преподают, что нет в ней правильно или ошибка. Теория Аристотеля в свое время была так актуальна, а потом ей на смену пришел Галлилей и опроверг. Если в вашей жизни у вас срабатывет один и тот же сценарий или вы ведете себя каждый раз одиново по отношению к окружающим или ситуациям это с чем-то связанно. С другой стороны можно поспорить, как же так, ведь это вполне может быть проявлением моего характреа, привычек, убеждений, вот и поступаю таким или иным образом. Я не знаю , и не могу утверждать и различать, где же проходят эти грани. Однако мой маленький опыт в данном направлении убеждает меня постепенно, что в силу нашей зависимости от многих причин ( семья ли это, воспитания, эгрегоры, карма, родовое проклятие, дет. комплексы) мы повторяем одни и те же ошибки и ХОДИМ ПО КРУГУ, вместо того, чтобы просто ИДТИ ВПЕРЕД.

Посетитель

Сообщение Bonya » 06 май 2011, 22:49

а я вот сижу и :'(
Достали мать с сестрой. Постоянно унижают и держат за кактоето низшее существо. Мать то вообще .....от ненависти аж искры летят.
Она развелась с мои отцом, а я сильно на него похожа и папика она ненавидит. А сестра подстраивается под мамашу, что бы своего не упустить. В детсвте я была очень болезнена и все внимание было на мне. А сестре ничего не доставалось. и вот теперь, что бы компенсировать свои детские ембиции делает все что бы угодить матери.
Несколько раз доводили чутли не до суицида........
Но у меня больной ребенок и кроме меня он никому не нужен.

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 май 2011, 22:59

Bonya писал(а):а я вот сижу и

Достали мать с сестрой.
А вы посмотрите на все с другой стороны! какие же ваши мама и сестра сильные и добрые души! они готовы из-за своей любви к вам идти на такие жертвы и становиться такими черствыми, чтобы вы наконец проснулись, встрепенулись, заглянули внутрь и увидели СЕБЯ :yes:

добавлено спустя 2 минуты:

Bonya
И если у вас хватит мудрости, сил, желания именно так смотреть на ваших родственников, то они перестанут это делать, ведь тогда они выполнят свою роль.

добавлено спустя 3 минуты:
Innamoramento писал(а):Слишком сильно меня предали.
Никто вас не предавал! И я настаиваю на этом. Вы сами себя предаете. У вас сложилось определенное описание вашего Я. И уж если вы так решили, какая вы, то вы такие ситуацие находите, которые должны подтверждать, что вы именно такая. И будете уходить из ситуаций, который угрожают изменениями вашего описания себя.

Посетитель

Сообщение Bonya » 06 май 2011, 23:03

Мой муж говорит тоже самое. Но они настолько хорошо меня знают, что уолоть меня побольнее не составляет им труда.
А мать для меня вообще как красная тряпка для быка. Сегодня заявила, что сестра ее дочь, а я не понятно кто и откуда взялась. Больно стало и обидно от таких слов..........

А ведь в 12-15 лет я мечтала, что меня будтобы удочерили и однажды найдутся мои настоящие, любящие родители

Собеседник

Сообщение SELINI » 06 май 2011, 23:13

Bonya писал(а):А ведь в 12-15 лет я мечтала, что меня будтобы удочерили и однажды найдутся мои настоящие, любящие родители
ой ой!!! тогда вы мой пациент хахаха!!!заходите. располагайтесь....http://www.tonkiimir.ru/topic55297.html

добавлено спустя 4 минуты:

А если серьезно..то это их разряда детских иллюзий и свойственно большому кол-ву детей в возрасте от 5 до 15.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 06 май 2011, 23:53

Bonya писал(а): А мать для меня вообще как красная тряпка для быка. Сегодня заявила, что сестра ее дочь, а я не понятно кто и откуда взялась. Больно стало и обидно от таких слов..........
странно, что же Вы такого натворили, что она вам такое заявила, ведь это же не спроста...

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 май 2011, 00:09

HELIN_KIND писал(а):странно, что же Вы такого натворили, что она вам такое заявила, ведь это же не спроста..
Не правда.очень даже спроста бывает. Девушка же пишет что она похожа на своего отца с которым мать не в ладах. вот и отрывается..

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 07 май 2011, 01:25

SELINI писал(а):мы повторяем одни и те же ошибки и ХОДИМ ПО КРУГУ, вместо того, чтобы просто ИДТИ ВПЕРЕД.
Вот именно, я веду себя одинаково каждый раз! И, как оказалось, попадаю в одну и ту же ситуацию. Блин, в прошлом она уже была и мне столько принесла страданий :'( Ну почему опять? Я что, не отработала урок сверху? Раньше боролась что бы ни случилось, но моя борьба лишь все усугубила. А теперь хочется бежать, я боюсь страданий и что снова не преодолею преграду.
Вовремя наткнулась на тему, если можно, поплачу тут. Ну почему опять? Почему опять мне все шишки? Сомневаться начинаю, что будет когда-то что-то хорошее...

добавлено спустя 2 минуты:
HELIN_KIND писал(а):не давайте никому подобных клятв ибо мы не знаем что будет завтра!
Ну себе-то я могу верить, потому что я выполню всегда! Хотя, если ему не нужно, я просто очищу дорогу.
А вот им я не верю. Но так быть не должно, иначе глядишь, одна и останусь.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 08 май 2011, 16:20

SELINI писал(а): Не правда.очень даже спроста бывает. Девушка же пишет что она похожа на своего отца с которым мать не в ладах. вот и отрывается..
ну знаете, мало ли кто на кого похож! я считаю, что это уже слишком... хотя, если посудить, в семье всегда есть любимый ребенок из 2х, 3х... Это уже закон жизни.

добавлено спустя 3 минуты:

Innamoramento
ну да, согласна в этом.
но мы же не знаем что будет завтра!? как жизнь может повернуться!
Я вот люблю его, но знаю, что у нас нету будущего. Хорошо бы, если бы завтра я проснулась и все переменилось, не знаю, почему мне Бог не дает того, кем бы могла заменить его в сердце!?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Обо всем и сразу((((

Сообщение Maria Magdalena » 08 май 2011, 16:31

А можно я тоже напишу.

Мне 30 лет, из них 13 лет воспитываю ребенка одна.
В семья Я, что называется "не без урода".
Перепробовала много профессий, сейчас учусь, но не уверена, что и на этом поприще найду себя.
В личной жизни невезет совсем.
В социуме тоже.
Финансовый план - полный "пипец".
Я к тому же не нахожу общего языка с людьми.
Еще мне диагностировали "проклятие".
Из-за того, что я часто не принимаю чужое мнение и оспариваю его, меня даже на этом форуме игнорируют.
И последнее, даже целитель который со мной работал, чего-то обиделся и не отвечает уже пару часов на мои сообщения :'( :'( :'(

А так, в общем, мне просто плохо, и я плачу :'( :'( :'(
Последний раз редактировалось Maria Magdalena 08 май 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить