Mistique писал(а):Девочки, привет! Давно я не заходила) Ситуация такая у меня, встречаюсь с МЧ, отношения очень тяжелые, сейчас поссорились и не общаемся. Сил моих продолжать больше нет, но и уйти никак не могу. Сделала на себя расклад, на ноябрь-декабрь, он - карта МЧ, будущее слева (по взгляду дамы).
Я в доме сердца, а в моем доме крест - видимо это мои страдания от любви. МЧ в будущем и ходит на меня конем, наверное, какое-то общение с ним продолжится. Он в лисе, лиса в его доме. Будет обманывать меня в этот период? Не понятно в чем обман только. Надеюсь не замуты на стороне(. Гроб в звездах, рухнувшие мечты, как я понимаю.
Прямо перед Дамой целый ряд карт, но вроде ничего значимого я среди них не вижу. Еще медведем загадала какого-нибудь другого МЧ, но он лежит далеко, хотя и в ключе, значит в загаданный период не встретится такой человек.
Еще собака по диагонали, возможна эмоциональная поддержка друзей?
Девочки, если кто видит еще что-то или может прояснить ситуацию, отпишитесь, у меня на эмоциях голова уже не соображает(. Заранее спасибо.
Добрый день) попробую ! много карт в своих домах: всадник в своем доме, коса, метла , луна с солнцем поменялись местами ох горячий период у Вас предстоит! я не знаю ситуации , но тут явно Вы что-то с плеча рубите ! В доме звезд гроб -я бы сказала, что мысли у Вас негативные , в доме гроба рыбы , в рыбах звезды глубоко переживаете все в себе. аисты в доме сов , совы в доме ребенка , ребенок в собаке, собака в кресте, крест в вашем доме - бег мыслей по кругу, ситуация ни куда не меняется . кольцо в доме дерева, дерево в клевере , клевер в аистах .
Вы в доме сердца - говорит о том, что Вы вся в сердечных вопросах, сердце в якоре , якорь в лилиях, лилии в кольце - помиритесь и все начнется по новой)
он поменялся с лисой - либо он не все Вам рассказывает, дабы избежать взрыва мозга) предположу что Вы барышня эмоциональная и метла в доме метлы явно говорит о ругани. может и о том, говорить что он весь в работе , в голове у него стабильные отношения в которых не все гладко мягко скажем) под ним сад гора букет - для встреч есть преграды . В доме букета книга, в книге развилка, в развилке гора, в горе сад, в саду ключ, в доме ключа медведь, в медведе башня , в башне крысы, к крысах букет - не решите вопрос в загаданный период не туда и не сюда Вы уж точно не чего не решите, ждете что за Вас решат . Вы живете чувствами и эмоциями, и в мыслях Вам нужно провести инвентаризацию скажем так) трансформацию)
змея в доме письма, письмо в корабле, корабль в доме, дом в тучах , тучи в змее - злитесь, тоскуете - может не выдержите напишите ему но явно не позитивное сообщение( В общем Вы с ним не расстанетесь и будете сомневаться в решении , опять начнете с ним выяснять отношения . Ох, может сменить просто пластинку и перестать что-то выяснять? если любите его, то любите его таким какой он есть! ?