Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Старожил
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
Мч крестовый король, я дама бубен
Что мч чувствует ко мне?
Валет черви, король бубен, 8 черви -- любовное томление? Король бубен не пойму при чем
Какие намерения на счет меня?
Туз черви, 7 черви, 10 крести
Какие чувство испытывает к моей сопернице - 9 буби6 пики, 6 буби
Тоже не очень понятно..
Помогите пожалуйста!
Что мч чувствует ко мне?
Валет черви, король бубен, 8 черви -- любовное томление? Король бубен не пойму при чем
Тоже не очень понятно..
Помогите пожалуйста!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Будущее- лишь показывает нам вероятность предполагемых событий, но не выносит приговор, а, мы , в свою очередь должны пошевелить своими извилинами, принять это к сведению и изменить те моменты, которые для нас не комфортнывасилёнок писал(а): Здравствуйте помогите понять расклад :
Она:9 пик,8 черви,9 черви.Она чувствует себя одинокой и покинутой, хотя есть любовь и желание обшаться
Я :Дама черви,10 черви, валет буби.Вы ведете себя как капризный ребенок, хотя и хотите быть с ней вместе
между нами 10пик- холод и размолвка
Будущее :король буби,валет крести,дама крести Если ничего не менять, то появится на горизонте третий
Её загадал как даму червей естественно,колоды 36 не было в продаже.я лишнии вынул,так же не понял как карты надо снимать по порядку или вынимать,на неё снимал на себя и позже вынимал..снимайте и вытаскивайте так, как вам удобно, это принципиального значения не имеет
Расклад сам растолковал приблизительно,думаю о ней и ревную не знаю к кому; её чувства??? очень странное сочетание.Всем моим планам на неё полный п...ц и будущего нет в обозримом будущем из-за бубнового короля
Он отдалился , просто все умерло............Аграт писал(а): Ярило
Получится ли в течении месяца отдохнуть с загаданным мною мч как собираемся ? Он черва,я крести
дама крести, 10 черва, валет крести, валет буби - я хлопочу, и его интерес есть при этом, - валет буби - хлопоты за деньги, (он еще не получил деньги) - я так понимаю что отдохнем.
Здесь больше ваш интерес по поводу соместного отдыха, и вы расчитываете на то, что он проявит к этому интерес , просуетится под вашим нажимом и добудет на поездку денег
Загаданный мною мч, очень хочет со мной увидится. Я так понимаю, что он не хочет чтобы я пропала из его виду - верно ? Я крести, он черва
король крести, 10 пик, король пик, дама пик - кажется он хочет узнать, свободна ли я сейчас или уже с кем то в отношениях ? Ревность выпала и он не знает расставание нам предстоит или нет
Девочки, читайте расклады по значениям так, как вы их видите.......Леонора_Л писал(а): Мч крестовый король, я дама бубен
Что мч чувствует ко мне?
Тоже не очень понятно..
Помогите пожалуйста!
Я могу только подкорректировать
-
- Старожил
В том то и дело, что я вообще не понимаю и не вижу того, что получилось(Ярило писал(а):Девочки, читайте расклады по значениям так, как вы их видите.......Леонора_Л писал(а): Мч крестовый король, я дама бубен
Что мч чувствует ко мне?
Тоже не очень понятно..
Помогите пожалуйста!
Значит тогда, попросим девочек, чтобы помоги вам прочитатьЛеонора_Л писал(а):В том то и дело, что я вообще не понимаю и не вижу того, что получилось(Ярило писал(а):Девочки, читайте расклады по значениям так, как вы их видите.......Леонора_Л писал(а): Мч крестовый король, я дама бубен
Что мч чувствует ко мне?
Тоже не очень понятно..
Помогите пожалуйста!
- Собеседник
Ярило
Стоит ли моей подруге, связать отношения с загаданным мужчиной ? Она крести, он черва
валет крести, 7 буби, дама буби, 6 черва - она будет хлопотать за какую то мат помощь от него, дама буби не понятно , его дорога к ней
Стоит ли моей подруге, связать отношения с загаданным мужчиной ? Она крести, он черва
валет крести, 7 буби, дама буби, 6 черва - она будет хлопотать за какую то мат помощь от него, дама буби не понятно , его дорога к ней
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Собеседник
Хм ,спасибо за ответ,холод есть,а общаться она сама не изъявляет желания,на СМС не отвечает....Ярило писал(а):Будущее- лишь показывает нам вероятность предполагемых событий, но не выносит приговор, а, мы , в свою очередь должны пошевелить своими извилинами, принять это к сведению и изменить те моменты, которые для нас не комфортнывасилёнок писал(а): Здравствуйте помогите понять расклад :
Она:9 пик,8 черви,9 черви.Она чувствует себя одинокой и покинутой, хотя есть любовь и желание обшаться
Я :Дама черви,10 черви, валет буби.Вы ведете себя как капризный ребенок, хотя и хотите быть с ней вместе
между нами 10пик- холод и размолвка
Будущее :король буби,валет крести,дама крести Если ничего не менять, то появится на горизонте третий
Её загадал как даму червей естественно,колоды 36 не было в продаже.я лишнии вынул,так же не понял как карты надо снимать по порядку или вынимать,на неё снимал на себя и позже вынимал..снимайте и вытаскивайте так, как вам удобно, это принципиального значения не имеет
Расклад сам растолковал приблизительно,думаю о ней и ревную не знаю к кому; её чувства??? очень странное сочетание.Всем моим планам на неё полный п...ц и будущего нет в обозримом будущем из-за бубнового короля
-
- Собеседник
Добрый день.тема большая .а где в ней найти расшифровку на текущие вопросы?
Я задал многосложный вопрос: получится у меня поздравить сестру желанной девушки,извинится и вручить ей подарок и как её ревнивая сестра к этому отнесётся,поймёт ли что это для неё
выпало 8-черви,король бубны,8-крести,10-бубны
Если судить по первой страничке вроде бы поболтать про сестрёнку получиться,но какая то корысть и опять бубновый король выползает
явный конкурент
Я задал многосложный вопрос: получится у меня поздравить сестру желанной девушки,извинится и вручить ей подарок и как её ревнивая сестра к этому отнесётся,поймёт ли что это для неё

Если судить по первой страничке вроде бы поболтать про сестрёнку получиться,но какая то корысть и опять бубновый король выползает

Вопрос должен быть один.тогда и ответ будет конкретныйвасилёнок писал(а): Добрый день.тема большая .а где в ней найти расшифровку на текущие вопросы?
Я задал многосложный вопрос: получится у меня поздравить сестру желанной девушки,извинится и вручить ей подарок и как её ревнивая сестра к этому отнесётся,поймёт ли что это для неё![]()
Если судить по первой страничке вроде бы поболтать про сестрёнку получиться,но какая то корысть и опять бубновый король выползаетявный конкурент
а расшифровок просто нет.нужно научиться связывать карты в соответствии с вопросом
- Собеседник
Ярило
Какое отношение ко мне загаданного мною мч после сегодняшнего разговора со мной ?
Я крести, он черва
9 крести, дама пик, король буби, 7 буби - ревность у него к определенному мч, (разговор был о том что мне решать с кем оставаться, мужчина другой моложе его прилично наверно поэтому выпал король буби)
еше ему важен небольшой доход, в чем ему обещала помочь
какие он хочет отношения со мной в дальнейшем ? Он черви, я крести
10 крести, туз черва, 8 пик, туз крести
мой интерес к его дому . (он намекал пока я не решила с кем останусь что к нему перейду жить),
при чем 8 пик - хочет серьезно поговорить, решить эту тему, туз крести - мой дом я так понимаю, его , дом с моим домом соединение, хочет соединение наших судеб, домов
Какое отношение ко мне загаданного мною мч после сегодняшнего разговора со мной ?
Я крести, он черва
9 крести, дама пик, король буби, 7 буби - ревность у него к определенному мч, (разговор был о том что мне решать с кем оставаться, мужчина другой моложе его прилично наверно поэтому выпал король буби)
еше ему важен небольшой доход, в чем ему обещала помочь
какие он хочет отношения со мной в дальнейшем ? Он черви, я крести
10 крести, туз черва, 8 пик, туз крести
мой интерес к его дому . (он намекал пока я не решила с кем останусь что к нему перейду жить),
при чем 8 пик - хочет серьезно поговорить, решить эту тему, туз крести - мой дом я так понимаю, его , дом с моим домом соединение, хочет соединение наших судеб, домов
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Собеседник
Как ? Можно ли задавать несколько вопросов? с какой периодичностью? Наличие икон в той же комнате как влияет?Ярило писал(а):Вопрос должен быть один.тогда и ответ будет конкретныйвасилёнок писал(а): Добрый день.тема большая .а где в ней найти расшифровку на текущие вопросы?
Я задал многосложный вопрос: получится у меня поздравить сестру желанной девушки,извинится и вручить ей подарок и как её ревнивая сестра к этому отнесётся,поймёт ли что это для неё![]()
Если судить по первой страничке вроде бы поболтать про сестрёнку получиться,но какая то корысть и опять бубновый король выползаетявный конкурент
а расшифровок просто нет.нужно научиться связывать карты в соответствии с вопросом
я перезадал вопрос:получиться поздравить или нет? выпало 8-бубны;валет крести;валет пики; контроль дама крести
Мой вывод : да но в разговоре попытается свести дело к деньгам,обмануть ,со слов матери наговорить всякие гадости
Чуть позже задал второй конкретный вопрос :позовёт желанная девушка на свой день рождения или нет
выпало :10 пик;6 червей;валет пик и контроль 10 крести
мои выводы:наверно да ,с целью отшить,спровоцировать но цели своей не добьётся,скорее наоборот для себя
У вас везде фигурирует валет пик, который говорит о том, что ничего на данной момент из задуманного путнего не получится, все пустоевасилёнок писал(а):Как ? Можно ли задавать несколько вопросов? с какой периодичностью? Наличие икон в той же комнате как влияет?Ярило писал(а):Вопрос должен быть один.тогда и ответ будет конкретныйвасилёнок писал(а): Добрый день.тема большая .а где в ней найти расшифровку на текущие вопросы?
я перезадал вопрос:получиться поздравить или нет? выпало 8-бубны;валет крести;валет пики; контроль дама крести
Мой вывод : да но в разговоре попытается свести дело к деньгам,обмануть ,со слов матери наговорить всякие гадости
Чуть позже задал второй конкретный вопрос :позовёт желанная девушка на свой день рождения или нет
выпало :10 пик;6 червей;валет пик и контроль 10 крести
мои выводы:наверно да ,с целью отшить,спровоцировать но цели своей не добьётся,скорее наоборот для себя
-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Нужна помощь.Задала вопрос: завтра (днем) муж приедет домой?
он К червей я Д крести. Вытянула просто 3 карты и пришлось еще одну. И засада.
8 крести К крести В крести и Д крести
Я так поняла нет, не приедет.Так-как его карта вообще не выпала.И скорее всего это мои мысли и желания.
Я так поняла нет, не приедет.Так-как его карта вообще не выпала.И скорее всего это мои мысли и желания.
-
- Иногда заходит
Или это карты молчат,устали!DuxanueLynu писал(а): Доброй ночи! Нужна помощь.Задала вопрос: завтра (днем) муж приедет домой?

-
- Иногда заходит
Еще хочу воспользоваться вашим вниманием! Вопрос;почему,из-за чего К червей поступает так с Д крести?(... 3 лицо)
он 7 крести Т бубен 8 крести
я В крести 9 бубен 10 пик
между 8 червей
буд К пик Д червей Д пик
выходит его расчет, мой крах, развод.И общение сейчас не вписывается в события,хотя работаем вместе(но и там засада).А как трактовать этих людей? На вопрос ответа не получила.Может я просто не хочу видеть его расчет который и привел к ......
Ваши трактовки это просто мелодия для ушей и мозга!
Заранее спасибо!!!
между 8 червей
буд К пик Д червей Д пик
выходит его расчет, мой крах, развод.И общение сейчас не вписывается в события,хотя работаем вместе(но и там засада).А как трактовать этих людей? На вопрос ответа не получила.Может я просто не хочу видеть его расчет который и привел к ......
Заранее спасибо!!!
-
- Собеседник
Доброе утро
я сделал три расклада,наверно неправильно но всё таки...
1. Есть ли парень у желанной девушки: валет пик ,10 буби,8 крести контроль валет крести
мой вывод нет,хотя на примете есть человек с которым она готова общаться и на всё ради него
2. Курит ли она(чего греха таить девушки часто скрывают зависимость и очень успешно)
10 крести,8 пик,6 бубны контроль 10 бубны
моя трактовка нет, но готова в ущерб себе находиться в компании курящих ради кого то или интересов дела
3. На девушку,другую но не без причины ,трактовал сам и даже несколько удивился
она:валет крести ,6 черви,10 черви я:6 пики,туз пики,валет черви
между нами 6 крести на будущее :9 крести,10 крести;7 пик
перевожу по своему
она хочет встречи но боиться начать первой сближение, мне она нравиться но я сближаться не хочу , дальше случайных встреч дело не пойдёт ,да в любом случае кончится тем что она уйдёт к другому
я сделал три расклада,наверно неправильно но всё таки...
1. Есть ли парень у желанной девушки: валет пик ,10 буби,8 крести контроль валет крести
мой вывод нет,хотя на примете есть человек с которым она готова общаться и на всё ради него
2. Курит ли она(чего греха таить девушки часто скрывают зависимость и очень успешно)
10 крести,8 пик,6 бубны контроль 10 бубны
моя трактовка нет, но готова в ущерб себе находиться в компании курящих ради кого то или интересов дела
3. На девушку,другую но не без причины ,трактовал сам и даже несколько удивился
она:валет крести ,6 черви,10 черви я:6 пики,туз пики,валет черви
между нами 6 крести на будущее :9 крести,10 крести;7 пик
перевожу по своему

Не приедет, нет карт его дорогиDuxanueLynu писал(а): Доброй ночи! Нужна помощь.Задала вопрос: завтра (днем) муж приедет домой?
На ваш вопрос дотаточно одного триплетаDuxanueLynu писал(а): Еще хочу воспользоваться вашим вниманием! Вопрос;почему,из-за чего К червей поступает так с Д крести?(... 3 лицо)
между 8 червей
буд К пик Д червей Д пик
Заранее спасибо!!!
Вытащите три карты , выложенный вами расклад не пойдет
-