Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение HeLeNa22 » 02 июн 2015, 06:20

Julia Blaze писал(а):HeLeNa22
На мой взгляд глубоких чувств нет. А у вас случайно не было разрыва или конфликта в паре?
Да был разрыв,по иницивтиве мч

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 июн 2015, 08:15

elvira_595, думаю Вы правы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 июн 2015, 20:52

elvira_595 писал(а):Подскажите, пожалуйста, задавала вопрос: в случае продолжения отношений, приведут ли они к серьезности и знакомому с родителями:
Ключ+Кольцо+Медведь
В поз будущего всегда выпадает Солнце
Сделала вывод, что отношения перетекут в более серьезные, и вероятно предложение и официальное закрепление отношений, если все будет ок. Спасибо
У нас столько новых лиц в Ленорман! Приятно видеть и познакомится! @}->-- :love: :wink:
Я бы вам рекомендовала вопрос задать иначе или разбить его на 2 разных вопроса (и расклада соответственно). Не понятно на что ответили карты: то ли на "будет знакомство с родней" то ли на "приведут к серьезностям". Сейчас знакомство с родителями не гарант будущего брака или совместного проживания на года. Тем более знакомство может выйти случайным, поверхностным и пр., но к свадьбе, долгим отношениям не привести.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 июн 2015, 20:53

состоится ли свидание в июне? гора, солнце,сад=крест, дума, да, но не могу понять оно будет мимолетным и в общественном месте?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 июн 2015, 20:56

Rosie писал(а):состоится ли свидание в июне? гора, солнце,сад=крест, дума, да, но не могу понять оно будет мимолетным и в общественном месте?
На мой взгляд, назвать это в полной мере свиданием сложно. Встреча может быть в общем круге лиц, на публике, в общей компании или через общий интерес. Гора и Крест - сложности, невозможность влиять на события, ситуацию, т.е. есть у вас планы, например, но судьба распорядится иначе (велика роль случая, стечения обстоятельств, влияния внешних факторов и пр).

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 июн 2015, 21:01

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):состоится ли свидание в июне? гора, солнце,сад=крест, дума, да, но не могу понять оно будет мимолетным и в общественном месте?
На мой взгляд, назвать это в полной мере свиданием сложно. Встреча может быть в общем круге лиц, на публике, в общей компании или через общий интерес. Гора и Крест - сложности, невозможность влиять на события, ситуацию, т.е. есть у вас планы, например, но судьба распорядится иначе (велика роль случая, стечения обстоятельств, влияния внешних факторов и пр).
Спасибо. @}->--

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 июн 2015, 10:26

я только осваиваю эту колоду , у меня вишневие и лиловые сумерки .
подскажите пожалуйста как трактовать в сочетании : " что мешает девушке устроить личную жизнь ?"
якорь лиловый -ключ лиловый - рыбы лиловые .
" что нужно делать , чтоо б исправить ?"
гроб лиловый -мужчина лиловый -письмо лиловое
спасибо за помощь
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 июн 2015, 11:48

ЛАЙЛЛА, если без слова "лиловый", то девушка слишком замкнута, малообщительна, стеснительна и т.д.
что нужно делать , чтоо б исправить ?"
познакомится с МЧ и начать лёгкое и непринуждённое общение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2015, 12:14

ЛАЙЛЛА писал(а):я только осваиваю эту колоду , у меня вишневие и лиловые сумерки .
подскажите пожалуйста как трактовать в сочетании : " что мешает девушке устроить личную жизнь ?"
спасибо за помощь
Слово Лиловый не обязательно добавлять (предполагается классическое значение карты ведь).
Якорь Ключ Рыбы - дама не сторонник мгновенных перемен, склонна к долгим раздумьям, "тяжела на подъем", возможно, однолюб, в целом долго раскачивается в плане принятия каких-либо решений. Даме легкости не хватает, она засиделась в какой-то ситуации или точке в прошлом, много сомнений. Причин из вне (порчи, проклятья) нет.
Гроб Мужчина Письмо - навести новый роман, возможно знакомство по переписке, в сети, через соц сети или сайты знакомств.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 июн 2015, 13:00

Таша58
Solnechnaya

Тоже согласна с вами. Дама тяжеловата, не хватает легкости.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 03 июн 2015, 19:59

Solnechnaya писал(а):
ЛАЙЛЛА писал(а):я только осваиваю эту колоду , у меня вишневие и лиловые сумерки .
спасибо за помощь
Слово Лиловый не обязательно добавлять (предполагается классическое значение карты ведь).
Якорь Ключ Рыбы - дама не сторонник мгновенных перемен, склонна к долгим раздумьям, "тяжела на подъем", возможно, однолюб, в целом долго раскачивается в плане принятия каких-либо решений. Даме легкости не хватает, она засиделась в какой-то ситуации или точке в прошлом, много сомнений. Причин из вне (порчи, проклятья) нет.
Гроб Мужчина Письмо - навести новый роман, возможно знакомство по переписке, в сети, через соц сети или сайты знакомств.
огромное спасибо :) лиловый добавила , так как раскладывала на две колоды и по данным вопросам выпали только лиловые :) вот я и решила , что может как то это на пазитиве отыграется . а вообще конечно , карты ответили как капитан очевидность :) " что нужно , что б устроуить девушке личную жизнь ? " ответ карт :" завести нового мужика":):):):) логично :) какой вопрос такой ответ :) , девочки всем спасибо за помощь и быстрые ответы :)ч

Добавлено спустя 50 минут 27 секунд:
можно я тогда все же со второй частью расклада вопрусь ?:) прогноз для той же девушки на пол года на личную жизнь :
ключ вишневый - луна вишневая-солнце вишневое-книга вишневая- гора лиловая-крест лиловый .
спасибо !!! я очень хочу понять эти нюансы , в сети очень мало инфы по этому вопросу . вроде карты позитивные все вишневые , те что не очен позитовные лиловые .. это как бы прогноз бяка , но не сильно бяка ?:)
Do No Harm =Не Навреди!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 июн 2015, 23:10

ЛАЙЛЛА
не играет никакой роли цвет колоды
а вообще вы много карты вытянули, можно было и три. А по вашим пяти может быть знакомство новое, но развития отношений не будет

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 04 июн 2015, 00:08

MARgot_ писал(а):ЛАЙЛЛА
а вообще вы много карты вытянули, можно было и три. А по вашим пяти может быть знакомство новое, но развития отношений не будет
:shock: спасибо за ответ . это ваша наработка с опыта ? просто инфы совсем мало и я цепляюсь за каждого , кто имеет наработки , потому что по колодам там не только разные ПРИНЦЫПИАЛЬНО картинки ( даже гроб один богатый другой бедный :) ) , но и разные толкования даже тех же рыб , в колоде одно , как бы светлая сторона другого , грубо говоря как перевернутые в таро . вишневая как будто перевертыш лиловой . так хочется понять ..увидела , влюбилась теперь вот разбираюсь ..:) мне кажется это так интересно , темный светлый взгляд на тежи карты :) спасибо всем кто помогает !
Do No Harm =Не Навреди!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2015, 00:16

ЛАЙЛЛА писал(а):
MARgot_ писал(а):ЛАЙЛЛА
:shock: спасибо за ответ . это ваша наработка с опыта ? просто инфы совсем мало и я цепляюсь за каждого , кто имеет наработки , потому что по колодам там не только разные ПРИНЦЫПИАЛЬНО картинки ( даже гроб один богатый другой бедный :) ) , но и разные толкования даже тех же рыб , в колоде одно , как бы светлая сторона другого , грубо говоря как перевернутые в таро . вишневая как будто перевертыш лиловой . так хочется понять ..увидела , влюбилась теперь вот разбираюсь ..:) мне кажется это так интересно , темный светлый взгляд на тежи карты :) спасибо всем кто помогает !
Я вам в теме вашей написала, что использовать колоду можно несколькими способами (по отдельности и вместе - объединив 2 колоды, можно одной колодой дополнять другую. Для этого выбирайте какая колода будет "основной", какая дополняющая).
Рекомендую для начала гадать только на одной колоде, используя классические значения карт Ленорман. Тут их уже изучили вдоль и поперек. Ознакомьтесь со схемами раскладов, вопросами теории, потом приступайте к гаданию. Разберетесь с классическими значениями, можно расширить кругозор и гадать на 2-х колодах.

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 июн 2015, 14:53

Состоится ли встреча с мужчиной в выходные дни? лилии,сад,собака=луна. Я думаю Да, что скажите?

Старожил

Сообщение Клодина » 04 июн 2015, 15:46

Rosie писал(а):Состоится ли встреча с мужчиной в выходные дни? лилии,сад,собака=луна. Я думаю Да, что скажите?
Тоже думаю, что да

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 июн 2015, 21:17

Rosie, скорее всего да, вечерком, в обчественном месте 8)

Собеседник

Сообщение Rosie » 04 июн 2015, 21:32

Таша58 писал(а):Rosie, скорее всего да, вечерком, в обчественном месте 8)
Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение whitevedmochka » 05 июн 2015, 20:39

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мой вопрос был таков "Будут ли у меня любовные отношения с человек таким-то".

Выпали следующие карты

1 всадник, 26 книга, 9 букет и 7 змея.

Как это трактовать?

И еще отдельный вопрос.
На гадания только на себя нужна отдельная колода?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 июн 2015, 20:51

whitevedmochka писал(а):Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мой вопрос был таков "Будут ли у меня любовные отношения с человек таким-то".

Выпали следующие карты

1 всадник, 26 книга, 9 букет и 7 змея.

Как это трактовать?

Как вариант-отношения в виде встреч, небольших подарков, и то, карты говорят о том, что они возникнут после вмешательства неких магических воздействий(которое будет сделано при передаче подарка)-карты говорят о тайных знаниях.
Если же вы таковых действий не проводили. то вам будет отведена роль любовницы и встречи, не имеющие под собой постоянной основы
И еще отдельный вопрос.
На гадания только на себя нужна отдельная колода?
-я этого не придерживаюсь, например

Ответить