Скажите, пожалуйста, как вы видите ответ на этот вопрос?
Есть ли на девушке подселенец?
9 мечей-4пентаклей-рыцарь жезлов
Она огороженна от этого? Но возможно кто-то хочет за нее зацепиться?
Спасибо)
JanetLee писал(а): ↑30 авг 2018, 08:21Помогите понять)
Пара живет вместе. Выйдет ли она замуж за него?
10 монет, Туз кубков, Туз мечей (7 мечей, Смерть), еще выпала 5 кубков, дно ИмператорПоследняя связка и 5 кубков как то не внушают надеждыЯ думаю что нет, мужчина этого не желает.
Про другую пару такой же вопрос
5 жезлов, Жрец(Туз кубков), Император(5 мечей, Смерть), дно 7 кубковТут тоже вряд лиТоже нет. И опять из за мужчины.
Утро доброе!
а срок? Скажу - нет. 10П - символ семьи, рода. Ее Тузы закрыли, ТМ и допы "рвут" желаемый итог. По ТМ выяснится нечто скрываемое (7М), ложь, которая поставит точку (Смерть) в вопросе созд. семьи. 5К и Император - разрыв с мч. Болезненный.
а тут, вполне может быть. Только "чистого" брака не получится. По Умеренности (квинт) случится это не скоро, по 5Ж - придется пободаться, Иерофант и ТК - сам желаемый брак. А Император с допами -мужчина будет делать то, что ему хочется. Дно - дама питает иллюзии. И в отн. брака и жениха.
Спасибо.Луна111 писал(а): ↑29 авг 2018, 23:38девочки, Доброй ночи!![]()
Написала после недолгого молчания мужчине сообщение приятное, он молчит пока, не отвечает. Теперь думаю, может зря я надумала его симпатию, а карты отразили мои желания, не чувствую я , что это соответствует действительности. Но может рано еще паниковать..
Почему не пишет?
Жрец, 5 жезлов, 3 кубков
Считает, что так правильно. Пока с собой разбирается. А вообще он в компании находится. Не до меня
А может понял интуитивно, куда я клоню ..
Ответит ли в течении ...?
Колесо Фортуны, Звезда, Колесница (Суд)
Все СА, ну должен ответить. Может обдумывает, что сказать. Ответит позже указанного срока что-то такое. очень важное.
Что именно ответит? если я права, что ответит
Мир, Рыцарь жезлов, 3 пентаклей
Как бы не дал понять, что есть в Мире другие прыткие Рыцари, может посоветует кого)
потому что семья (?) - Иерофант, и есть внутренние противоречия - 5Ж ПП (огонь-вода), хотя и хочется - 3К. Квинт Смерть. Ну... как ее тут правильно трактовать сказать сложно, может решил свою жизнь\привычки поменять, но пока явно тяжко ему это дается.
должен. По КФ и Звезде. Из дома скорее всего уедет (в смысле выйдет) и ответит (Колесница-Суд), только по суду может что-то из разряда "не пиши мне" сказать или выяснять зачем ему писать вообще. Квинт тоже Колесница. Я бы ее к 5Ж отнесла - решит внутренние противоречия, возьмет себя в руки и ответит.
ой ) ну кто его знает, что он по таким картам ответит )) Пообщается с вами удаленно (Мир), вполне может выразить сексуальный интерес (РЖ), 3П - карта треугольников, наличия интереса к 2 женщинам. Квинт Влюбленные. По Миру и РЖ может встречу предложить в общественном месте, куда сам подъедет. 3П может какое то ваше общее дело показать, ту же работу или еще что-то, что вас может объединять.
я вижу так: на девушке есть лярва, которая питается ее страхами и сильными негативными эмоциями
JanetLee писал(а): ↑30 авг 2018, 08:21Помогите понять)
Пара живет вместе. Выйдет ли она замуж за него?
10 монет, Туз кубков, Туз мечей (7 мечей, Смерть), еще выпала 5 кубков, дно Император
я думаю выйдет, скорее всего просто ей придется пройти некую транформацию, отбросить старое представление об отношениях, возможно некие ее ожидания не сбудутся, но это урок, который она должна пройти.
Последняя связка и 5 кубков как то не внушают надежды
Про другую пару такой же вопрос
5 жезлов, Жрец(Туз кубков), Император(5 мечей, Смерть), дно 7 кубков
Тут тоже вряд ли
Думаю, что нет. Много иллюзий тут
сроки надо устанавливать обязательно. Так как ответ карт в обоих случаях у вас не конкретный. То есть карты и в первом и во втором триплете возможность когда-нибудь, в теории, выйти замуж за этого мужчину не исключили...
в принципе тут та же ситуация. Я бы сказала что брак возможен. Но не уверена, что мужчина этого хочет. Но в целом когда-нибудь такое может случится...в теории...
а это что по вашему, такой намеренный откз от "вредной пищи" и есть целенаправленное похудение..возможно ему просто "не хочтеся этих продуктов, не принимает организм"..
Добрый деньЛуна111 писал(а): ↑30 авг 2018, 11:24Прошу мнений!
Мужчина сейчас один (другой)) Жена с ребенком на отдыхе.
Хотел бы он встречи со мной?
7 жезлов. Паж жезлов, 6 жезлов
И хотел, и не хотел бы. Но загорается от этой мысли. возбуждает это его
Состоится ли встреча до конца недели?
2 жезлов, Туз мечей, Сила
Думаю, что да! Он будет еще выбирать, принимать решение. Решит не встречаться. По Силе я его склоню.
единственно возможного "подселенца", которого я тут вижу, это "груз ее личных негативных эмоций" в которые она "вцепилась"..
я бы к сладостям что-то посерьезнее добавила. тут и 2 пент, и квинт намекают на двусоставность дара. Т.е. сладости могут быть 1 из 2 элементов. Но не главным.