Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
не стал реагировать на ваше сообщение, если хотели задеть меня - вряд ли у Вас что-то получится, но высказываться неуважительно к моим товарищам - это уже совсем другое дело...осень, время когда начинается обострение у психически неуравновешенных людей, вот Вас и разбирает - набрасываетесь на окружающих, собственный яд Вас уничтожает медленно, но эффективно. Вы хотели донести своим сообщением негативную информацию обо мне, но ничего не вышло - только себя показали с не лучшей стороны. Подумайте над своим поведением, и задайте себе вопрос: почему же моя персона так раздражает именно Вас?Solomona писал(а):WalkCat
кто знает тот поймета вы смотрите не траванитесь главным блюдом :D :D :D

P.s. - главное блюдо было очень вкусным, если не верите, спросите у тех, кто его пробовал 8)
- Ветеран
К вашим товарищам ? Какие они ваши, общие на то пошло.. Не знаю как раньше на сходках радимир, но вы совсем недавно появились на них, на новых сходках. Их я называю новыми потому что они стали другими, иными, к сожалению не столь добрыми как раньше, не было там пафоса.radimirruss писал(а):но высказываться неуважительно к моим товарищам - это уже совсем другое дело...осень, время когда начинается обострение у психически неуравновешенных людей, вот Вас и разбирает - набрасываетесь на окружающих, собственный яд Вас уничтожает медленно, но эффективно. Вы хотели донести своим сообщением негативную информацию обо мне, но ничего не вышло - только себя показали с не лучшей стороны.
Осень... ну и что психически не устойчивые люди, думаете маги уравновешенные ? само слово уже говорит об обратном. Да - мы держим под контролем свои мысли, чужие мысли, но вы знаете что такое быть магом ? Не кидать фаерболы, айс болы или даже заниматься целительством. Это состояние души человеческой, в этом есть магическая сила, это не только говорить кто является магом, но и быть на его месте, а еще - это одиночество.radimirruss писал(а):осень, время когда начинается обострение у психически неуравновешенных людей, вот Вас и разбирает - набрасываетесь на окружающих, собственный яд Вас уничтожает медленно, но эффективно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
юноша, должно быть Вы не в курсе, кто положил начало реальных встреч форума "Тонкий Мир" в Москве? Вы сейчас имеете честь разговаривать с ним лично. Можете оставить свое мнение при себе и идти в парк, наслаждаться пуэром, потому что реальные магические практики Вам не грозят...К вашим товарищам ? Какие они ваши, общие на то пошло.. Не знаю как раньше на сходках радимир, но вы совсем недавно появились на них, на новых сходках. Их я называю новыми потому что они стали другими, иными, к сожалению не столь добрыми как раньше, не было там пафоса.
Если Вы поставили у себя подпись "Практикующий маг" и считаете, что ваше одиночество дает Вам право так называть себя, то глубоко заблуждаетесь в этом. Вы ни на одной встрече ничего нам так и не продемонстрировали, ничего о магии не рассказали, но Вам никто не сказал плохого слова. Напротив - встретили очень дружелюбно и по братски...и что Вы хотели сказать своим сообщением - вообще не понятно...научитесь пожалуйста, дружок, формулировать и четко излагать свои мысли...Осень... ну и что психически не устойчивые люди, думаете маги уравновешенные ? само слово уже говорит об обратном. Да - мы держим под контролем свои мысли, чужие мысли, но вы знаете что такое быть магом ? Не кидать фаерболы, айс болы или даже заниматься целительством. Это состояние души человеческой, в этом есть магическая сила, это не только говорить кто является магом, но и быть на его месте, а еще - это одиночество.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Что-то у нас тема в сплошные разборки превратилась :'(

я тоже))) Но,надеюсь, из-за этого Вы не перестанете меня приглашать на встречи?? :)radimirruss писал(а):Вы ни на одной встрече ничего нам так и не продемонстрировали, ничего о магии не рассказали

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Старожил
Влюбленная Евгешка)
а мы с Вами практически не пообщались...Вы все время куда-то далеко от меня спрячетесь и сидите там, очень тихо... :)
Svet, полностью с тобой согласен! Не место на форуме личным разборкам, именно поэтому некоторым персонам следует соблюдать правила приличия, на что я им указал. :flowers:
Solomona, верни мне пожалуйста мои книги, которые ты мне не можешь отдать более полугода.
а мы с Вами практически не пообщались...Вы все время куда-то далеко от меня спрячетесь и сидите там, очень тихо... :)
Svet, полностью с тобой согласен! Не место на форуме личным разборкам, именно поэтому некоторым персонам следует соблюдать правила приличия, на что я им указал. :flowers:
Solomona, верни мне пожалуйста мои книги, которые ты мне не можешь отдать более полугода.
-
- Ветеран
вот и не правда :-Р Кто еще от кого прятался)))radimirruss писал(а):Вы все время куда-то далеко от меня спрячетесь и сидите там, очень тихо...
Да и маленькая я :) Легко потерять в толпе :D Но на следующей встрече постараюсь протесниться к Вам)) послушать, о чем вы там беседуете

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Участник
- Старожил
-