Smelyjj писал(а):Благодарю вас, уважаемая
Outlander за просмотр.
Да, действительно, свеча не восковая. Извините за беспокойство

Я свечной магией не занимаюсь, но исходя из опыта по воску, могу сказать, что парафин или стеарин это синтетический материал. А воск биологический. Моя тётушка, когда негде было достать воск, отливала лоем. Лой это бараний жир, так в нашем селе называют.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
ZMA писал(а):Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ZMA писал(а):Уважаемые маги! Прошу помочь в толковании отливки отливала, мужа на негатив в связи с тем что начались проблемы с финансами со здоровьем и ничего не получается всё даётся с большими усилиями
Это одна отливка или разные? и для диагностики и при чистке делают как минимум три отливки и напишите где какие.
У вас 1/ мало воска 2/ скорее всего нарушен температурный режим 3/ не вмещается в кадр вся отливка 4 /недостаточно знаний
Делалась отливка на снятие негатива. Диагностирую я по картам таро. Температурный режим соблюдён воск не перегрет. Отливка делалась одна общая именно на снятие негативных программ.
Воск может и не перегрет, но вода может быть или слишком тёплая, или слишком холодная. И если воска мало, а негатив на человеке большой, то не хватит места для негатива, так можно сказать. Это как флеш-карта памяти, не запишите вы на неё информации 4 Га, если у неё память 2.
Если вы чистку делали, то за один сеанс нужно делать минимум три отливки - голова, грудь, живот. Сколько сеансов нужно будет видно в процессе чистки. Сейчас посмотрю ваше фото ещё раз.
Добавлено спустя 1 час 28 секунд:
ZMA писал(а):
А что вам диагностика на картах показала?
Если вы настаиваете что технология соблюдена у вас, в чём я сомневаюсь, то такие плоские отливки могут быть у человека с полностью разбитой энергетикой. Такое ощущение, что на нем эксперименты ставили, воздействовали постоянно магически или чистили постоянно, причём разными техниками. Бахромка на отливках может быть показателем воздействия с помощью сыпучих продуктов или так показывать легковесные отношения. Тут скорее всего воздействие, которое легло как порча. Или от близкой женщины, или друга. И родовое.
Я бы всё таки советовала вам взять больше воска, возможно заговор поменять.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.