Доброе!
она еще не закончилась....))Из леса писал(а):Поздравляю всех с окончанием рабочей недели!
Но спасибо огромное!!! :flowers:
Влюбленная Евгешка) писал(а):Эээх..все уже спят..а я только со свиданки опять приперлась
Чувствую, с квартирой скоро решится вопрос Поклонник пообещал найти мне комнату в районе моей работы и подешевле
а еще готов решить некоторые мои финансовые вопросы
Болтология это. Слова в наше время мало что значат.Foxy2009 писал(а):так это ж деловая встерча, а не свидание....
Нее..Это было самое настоящее свидание :) Сначала поиграли в аттракционы, посидели в кафе, покатались по ночной Москве... А я уже забыла, что такое классическое свидание :D Со своим-то :)Foxy2009 писал(а):так это ж деловая встерча, а не свидание...
Вот!!Поддерживаю Вас полностью :flowers: Тоже больше верю поступкам, а не словамИз леса писал(а):Болтология это. Слова в наше время мало что значат.
А мне приятно, что Вам приятно. Надеюсь, в европыточную не попаду за это, минует меня сия участь. :)Memory 7 писал(а):Приятно начинать день с такого момента
Просто стараюсь обещаний не раздавать.Foxy2009 писал(а):а вы человек дела, значит?
А нам приятно, что... Ну, Вы поняли :)Из леса писал(а):А мне приятно, что Вам приятно.
Вы пока вообще в трехлитровой банке сидите ))) Выпускать? Или оставим там сидеть Егеря и введем новое действующее лицо? Лешего, например, или Лесника, или еще кого-нибудь? :)Из леса писал(а):Надеюсь, в европыточную не попаду за это, минует меня сия участь.
Нееет.Отличие от того, что он МОЛЧА взял-и помогFoxy2009 писал(а):а вот объясните мне разницу, пожалуйста, приходит человек и говорит
- я тебе помогу....
а второй говорит
-я тебе помогу, общаю.....
т.е. у первого есть полное право не помочь, потому волшебного слова "обещаю" не было сказано.....
:) Хорошо, договорились)))Из леса писал(а):А меня выпускайте всенепременно.