Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Talullah Tu
тогда постараюсь дать, я срок 2 недели загадала
тогда постараюсь дать, я срок 2 недели загадала
- Ветеран
1. думаю, что нет - Ваша трактовка верна более чем.Maya_ писал(а): ↑31 авг 2018, 16:29сама суть в вопросе. Колода РУ.
"Амулет, который заготовила вчера, он предназначен для моего брата?"
Звезда (доп. 7 мечей) - 2 кубков - дама мечей (доп. 8 мечей). Дно - Дьявол.
похоже, что нет, для дамы он. Которая сейчас одна, одинока. И пока она "скрыта" для меня.
"для кого предназначен данный амулет?"
3 кубков (доп. 6 мечей). Дно - 8 жезлов.
судя по всему, вскоре кто то объявится. Либо с дороги, либо человек, планирующий куда-то уезжать. Человек знакомый мне.
2. да, это женщина, которую Вы знаете. И по верхнему триплету - Вы и она держите зло друг на друга, но ранее были подругами. Скоро прибудет

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
мне кажется, что нет. Вы сами найдете этому подтверждение без слов

-
- Старожил
найдет ж. в течении 2-х месяцев новую работу? ( сейчас сработает, но предвидеться сокращение и сама хочет уйти, но не сможет, так как нужны деньги)
паж чаш ( 8 чаш) - императрица -(император) 9 чаш( королева жезлов) - должна. Или будет домохозяйкой?
паж чаш ( 8 чаш) - императрица -(император) 9 чаш( королева жезлов) - должна. Или будет домохозяйкой?
- Ветеран
мое мнение - нет, он потерял к ней физический интерес. Дьявол-10 м - это все уже, вдоль и поперек все известно и достало до смерти. Жрец - воздержание, отсутствие огня. Не вижу и близко страсти, хотя она и была

- Ветеран
Уважаемая, Talullah Tu
если возможно, могу попросить Вас посмотреть и сказать свое мнение, видение, на мои вопросы о ранее сделанном амулете?
доработала его, просмотрела по некоторым моментам, местами сомневаюсь.
При Вашем пожелании, времени и настроении)
Благодарю Вас за любой ответ

если возможно, могу попросить Вас посмотреть и сказать свое мнение, видение, на мои вопросы о ранее сделанном амулете?
доработала его, просмотрела по некоторым моментам, местами сомневаюсь.
При Вашем пожелании, времени и настроении)
Благодарю Вас за любой ответ

- Ветеран
мне видится, что будет домохозяйкойArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 16:37найдет ж. в течении 2-х месяцев новую работу? ( сейчас сработает, но предвидеться сокращение и сама хочет уйти, но не сможет, так как нужны деньги)

- Ветеран

Maya_ писал(а): ↑31 авг 2018, 13:17Провожу работу, устраняя недоработки и просматриваю вопросы на колоде РУ.
Тот же амулет, заряжен на улучшение качества связи на принятие информации, развитие интуиции и яснознания.
1. "Получилось ли полностью активировать задуманный амулет?"
Звезда (доп. 9 кубков). Дно - 2 мечей.
Да, получилось. Канал связи открыт (Звезда), идет цельный поток (9к)
2. "Какую энергетику несет данный амулет для меня?"
5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - королева пентаклей.
Будто ущемляет возможность узнавать информацию. Не совсем понимаю.
Либо же - заземляет он в целом, не дает "улететь".
3. "Надо ли сделать что то еще, чтобы амулет работал во благо мне?"
туз пентаклей (доп. 9 жезлов). Дно - 3 мечей.
Похоже, что все, что надо было сделать - уже сделала. Категорически не надо.
4. "Несет ли данный амулет какой либо вред для меня?"
туз мечей (доп. 3 мечей). Дно - 7 пентаклей.
Думаю, "вред" может быть единственном - в получении правды, иногда жестокой в своей чистоте, никакой лояльности и корректности. Или амулет еще и крови ждет?
сразу и спрошу: "нужна ли моя кровь для этого амулета?"
8 мечей (доп. паж пентаклей). Дно - Солнце.
Нет, крови не надо. Уже все сделано, можно "завязать руки" в работе над этим амулетом.
-
- Старожил
Последнее время много путаюсь с толкованием карт. Бывает поймаю волну и как по маслу идет. А потом теряю ее....и возвращаемся у нашим баранам. Поэтому еще несколько тривиальных вопросов.
Встречусь я с мч? ( мы знакомые, не друзья, максимум это случайная встреча)
6жезлов - императрица - башня - да? случайно 6ж, башня это либо неожиданно, либо в здании
Добавится м в друзья в сети?
7чаш - туз жезлов - 6кубков - да))
Встречусь я с мч? ( мы знакомые, не друзья, максимум это случайная встреча)
6жезлов - императрица - башня - да? случайно 6ж, башня это либо неожиданно, либо в здании

- Ветеран
1. тогда как Вы привяжете сюда 2м? Если бы не она - я бы сказала, что да, получилось. Но при ней - скажу, что не полностью, что-то не заметили и пропустилиMaya_ писал(а): ↑30 авг 2018, 16:121. "Получилось ли полностью активировать задуманный амулет?"
Звезда (доп. 9 кубков). Дно - 2 мечей.
Да, получилось. Канал связи открыт (Звезда), идет цельный поток (9к)
2. "Какую энергетику несет данный амулет для меня?"
5 пентаклей (доп. рыцарь мечей). Дно - королева пентаклей.
Будто ущемляет возможность узнавать информацию. Не совсем понимаю.
Либо же - заземляет он в целом, не дает "улететь".
3. "Надо ли сделать что то еще, чтобы амулет работал во благо мне?"
туз пентаклей (доп. 9 жезлов). Дно - 3 мечей.
Похоже, что все, что надо было сделать - уже сделала. Категорически не надо.
4. "Несет ли данный амулет какой либо вред для меня?"
туз мечей (доп. 3 мечей). Дно - 7 пентаклей.
Думаю, "вред" может быть единственном - в получении правды, иногда жестокой в своей чистоте, никакой лояльности и корректности. Или амулет еще и крови ждет?
сразу и спрошу: "нужна ли моя кровь для этого амулета?"
8 мечей (доп. паж пентаклей). Дно - Солнце.
Нет, крови не надо. Уже все сделано, можно "завязать руки" в работе над этим амулетом.
Судя по настроению от карт, пора прекращать заглядывать в дно колоды.
Только сбивает и путает.
2. заземляет, верно. и см п. 1 - потому что не запущен полностью
3. собрать его, доработать. Ибо он сейчас 3м - разрознен. Это неполноценная активация
4. да. Но опять же - я советую пересмотреть после корректной активации амулета. Ему то-то не нравится, это определенно. Испытывает нехватку, дефицит.
5. нет
А вот это верно, насчет дна! Вы только сами себя все больше путаете. Начиная с первого пункта все поплыло не так, если бы Вы не стали заморачиваться над дном и привязывать его, и мне приходится истолковывать, беря его во внимание, хотя дно я вообще в крайних случаях смотрю и допы тоже не тяну. Вот к чему на вопрос о крови, получив ответ отрицательный - 8м, Вы еще вытянули доп?)) Вылез Пп. Сидим и ломаем голову - о что он значит? А может не надо было просто колоду доставать этими допами не нужными? А если бы вылез Тч - скзали бы в итоге, что да, нужна кровь?) не нужна, потому что на главный вопрос вытянута главная и отрицательная карта.
Девы, вы состояние колоды поймите тоже - учитель объяснил тему, скажем, уравнения, предельно понятно и потратил 40 минут. И тут поднимается лес рук и все хором: "а что такое уравнение?!" То же самое чувствует и колода, как учитель, который потратил время попусту. Ну правда, не ищем мы легких путей)) нам бы дно, под дном, да под днищем, да под допом, да под допом допа и его допом правду нарыть, а еще можно с ребра колоду перевернуть, надеть очки или взять лупу и вытащить какую-нибудь выступающую карту, желательно с волнистым или надорванным краем - вот это тема, я понимаю! Не зря полдня будут потрачены и полголовы сломано)))

-
- Ветеран
ArborVitae
У меня 6 жезлов показывает машину, проедет на машине вместе с женой или девушкой в какое-то здание. Так что, увидите мимоходом.ArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 16:50Встречусь я с мч? ( мы знакомые, не друзья, максимум это случайная встреча)
Верно. Как-будто смотрел, смотрел и сказал - пора уже и заявку кинуть, подружиться!ArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 16:50Добавится м в друзья в сети?
- Ветеран
1. думаю, что Вы столкнетесь с ним неожиданно очень в здании. Причем Вы его первая заметите и начнете напирать))ArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 16:50Встречусь я с мч? ( мы знакомые, не друзья, максимум это случайная встреча)
2. здесь невозможно сказать нет

-
- Ветеран
Talullah Tu
Добрый день! Огромная Вам благодарность! Вы меня порадовали очень
Все триплеты оценю
Добрый день! Огромная Вам благодарность! Вы меня порадовали очень

Все триплеты оценю

- Ветеран
Спасибо Вам огромное!Talullah Tu писал(а): ↑31 авг 2018, 16:541. тогда как Вы привяжете сюда 2м? Если бы не она - я бы сказала, что да, получилось. Но при ней - скажу, что не полностью, что-то не заметили и пропустили
2. заземляет, верно. и см п. 1 - потому что не запущен полностью
3. собрать его, доработать. Ибо он сейчас 3м - разрознен. Это неполноценная активация
4. да. Но опять же - я советую пересмотреть после корректной активации амулета. Ему то-то не нравится, это определенно. Испытывает нехватку, дефицит.
5. нет

Вы правы.
вроде бы то, но что не пока не то. Поэтому и карты противоречивые получаются.
Вот да. часто из за этого "путаюсь" и "спотыкаюсь". перебор получается(Talullah Tu писал(а): ↑31 авг 2018, 16:54А вот это верно, насчет дна! Вы только сами себя все больше путаете. Начиная с первого пункта все поплыло не так, если бы Вы не стали заморачиваться над дном и привязывать его, и мне приходится истолковывать, беря его во внимание, хотя дно я вообще в крайних случаях смотрю и допы тоже не тяну. Вот к чему на вопрос о крови, получив ответ отрицательный - 8м, Вы еще вытянули доп?)) Вылез пп. Сидим и ломаем голову - о что оно значит? А может не надо было просто колоду доставать этими допами не нужными? А если бы вылез Тч - скзали бы в итоге, что да, нужна кровь?) не нужна, потому что на главный вопрос вытянута главная и отрицательная карта.
Девы, вы состояние колоды поймите тоже - учитель объяснил тему, скажем, уравнения, предельно понятно и потратил 40 минут. И тут поднимается лес рук и все хором: "а что такое уравнение?!" То же самое чувствует и колода, как учитель, который потратил время попусту. Ну правда, не ищем мы легких путей)) нам бы дно, под дном, да под днищем, дап под допом, да под допом допа и его допом правду нарыть, а еще можно с ребра колоду перевернуть, надеть очки или взять лупу и вытащить какую-нибудь выступающую карту, желательно с волнистым или надорванным краем - вот это тема, я понимаю! Не зря полдня будут потрачены и полголовы сломаны))) Прекращайте, девы, усложнять понятное. Все гениальное - просто
Согласна с Вами!
-
- Старожил
Talullah Tu писал(а): ↑19 июл 2018, 14:45ArborVitae писал(а): ↑19 июл 2018, 13:42
Родственница жалуется что плохо чувствует себя в квартире. Негатива по диагностике нету
Есть сущности из-за ко орых она себя плохо чувствует?
8 кубков(маг) - король кубков(повешенный) - шут (шут) - может кто-то бродит.
в этой квартире дух самоубийцы бродит. Не факт, что он скончался именно в этой квартире, скорее всего, по Магу и 8к его магически прогнали из другого жилья и он нашел пристанище у родственницы Вашей
даю ОС по ситуации. Да, есть дух. Только он подкладам привязан. И особенность такая, что подклады они не именно в комнате находятся, а как-бы в стены замурованы. И приходит с каждой стной отдельно работать. И заново проверять. Дом строился в советское время, в 60х. А квартиру она приобрела в 2000-х. Ума не приложу как оказались там....PoisonApple писал(а): ↑19 июл 2018, 19:44ArborVitae писал(а): ↑19 июл 2018, 13:42
Родственница жалуется что плохо чувствует себя в квартире. Негатива по диагностике нету
Есть сущности из-за ко орых она себя плохо чувствует?
8 кубков(маг) - король кубков(повешенный) - шут (шут) - может кто-то бродит.
Вполне себе может быть, если до нее в квартире кто-то жил (или жил когда-то с ней) мужчина, либо он что-то такое делал (либо колдовал, либо что-то "употреблял") эти вещи бесследно не проходят обычно. Может и мертвяк прицепился.
По хорошему почистить квартиру конечно.
У меня было такое в прошлом жилье, при том что квартира была новостройка, это был кошмар, просто жить нам не давал этот товарищ, такой шмон каждую ночь творил.
- Ветеран
Буду теперь кратко и по делу) Колода РУ.
Тот же амулет, заряжен на улучшение качества связи на принятие информации, развитие интуиции и яснознания.
1. "Чего не хватает данному амулету для его полной активации?"
пока тасовала - 6 кубков "вылетела" из колоды - трактую его можно разукрасить, амулет "просит" красивости добавить ему.
королева жезлов\моя стихия (доп. 5 пентаклей)
моей энергии не хватает, носить с собой. Ему нужна сонастройка с моей энергией.
"Какой настрой у амулета в помощь мне?" 10 кубков.
Благоприятный, более чем взаимный. Думаю, здесь и повторный акцент, чтобы носить его с собой, делиться с ним теплом живым.
Буду благодарна за Ваши мнения и помощь в трактовке
1. "Чего не хватает данному амулету для его полной активации?"
пока тасовала - 6 кубков "вылетела" из колоды - трактую его можно разукрасить, амулет "просит" красивости добавить ему.
Благоприятный, более чем взаимный. Думаю, здесь и повторный акцент, чтобы носить его с собой, делиться с ним теплом живым.
Буду благодарна за Ваши мнения и помощь в трактовке

-
- Старожил
Был у меня старый знакомый, очень давно не виделись. Лет 6. И приспичило найти мне его в сети.
Применял он магию, чтобы вызвать меня ? (его сигни король чаш)
7 чаш - король монет - маг - да, по Королю монет ему кто-то оказал помощь в этом?
Встречусь с бывшей подругой осенью ? ( лет 7 не общались, после ссоры)?
паж монет - 5 мечей - 2 жезла - исходя из здравой логики - нет. Но что значит паж монет? Желание встречи? 5м- мой облом, 2ж - я жду?
Применял он магию, чтобы вызвать меня ? (его сигни король чаш)
7 чаш - король монет - маг - да, по Королю монет ему кто-то оказал помощь в этом?
Встречусь с бывшей подругой осенью ? ( лет 7 не общались, после ссоры)?
паж монет - 5 мечей - 2 жезла - исходя из здравой логики - нет. Но что значит паж монет? Желание встречи? 5м- мой облом, 2ж - я жду?
- Ветеран
заметила, что в домах этих годов постройки очень часто встречаются именно замурованные подклады и даже духиArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 17:04Дом строился в советское время, в 60х. А квартиру она приобрела в 2000-х. Ума не приложу как оказались там....
- Ветеран
1. верно, и сонастройкиMaya_ писал(а): ↑31 авг 2018, 17:111. "Чего не хватает данному амулету для его полной активации?"

2. более чем

- Ветеран

Дааа! ура ура!Talullah Tu писал(а): ↑31 авг 2018, 17:281. верно, и сонастройки
2. более чем носите его с собой, согревайте и нежьте

Благодарю Вас за помощь и то шикарное сообщение выше!

-