думаю не былоЛуна111 писал(а): ↑31 авг 2018, 22:14Были ли в сообщениях от мужчины какие-либо намеки в мою сторону от него? (в том смысле, присутствовали ли там двусмысленные фразы)
4 пентаклей, Жрица (император), 2 кубков
По 4 пент. он не все договаривал. Жрица с Императором - тайное и непонятное под контролем. 2 кубков - само общение. Были. получается?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
ArborVitaeДа, такое может быть. У него не всегда получается и жена начинает беситься, сразу любовницу припоминает
- Старожил
Здравствуйте

Я его рассматривала как ваши мысли и желания, 6 кубков как тёплые воспоминания о прошлом. ( если колода РУ).
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Не похоже, по крайней мере у меня редко 6ж как встреча проигрывается. Вообще на практике мутный аркан неоднозначный, в отношениях нередко идет как фарс и показуха, не самое приятное поведение, надменное. Нередко показывает на то, что один человек как бы принижает другого, "зазвездился" короче. Иногда указывает на передвижение (все таки на карте всадник), а так, в контексте больше похоже на какое-то сообщение или известие.ArborVitae писал(а): ↑31 авг 2018, 20:21спасибоPoisonApple писал(а): ↑31 авг 2018, 19:491) Не думаю, мне кажется какую-то весть от него получите когда будете дома и скорее всего в позднее время. Либо поехав из дома куда-то вечером, но самого его не вижу тут, скорее будет сообщение или кто-то вам о нем скажет.![]()
6 жезлов это не встреча?
- Старожил
Луна111 писал(а): ↑31 авг 2018, 22:00Добрый вечер))
Приглянулся вопрос - Хочет ли муж жену как раньше? (у них сейчас секс жесткий есть ))
Мир (7 кубков) , Король мечей, Рыцарь мечей
Мне на ум пришло фантазирование, воплощение каких-то бдсм ных фантазий.
Я думаю, он бы еще повыбирал себе женщин и фантазий у него много. Жену уже не хочет или только в прежнем жестком формате)
Что бы хотел в сексе с женой?
Влюбленные (9 жезлов), 9 пентаклей, Дама жезлов
Какую-то даму подключить к процессу, вполне, при этом так чтобы женщины его ублажали. При чем баб то какая-то конкретная ему представляется, есть похоже кто-то на примете.
Тут будто бы о сексе втроем, желательно жмж, но не хочет получить по шапке. Ему все хватает. Но дама какая-то нарисовалась...
Думал ли обо мне сегодня мужчина (по переписке)?
2 пентаклей, Рыцарь кубков, Суд (Справедливость)
Думал, возможно что-то ему показалось важным там, показательным. Если говорили о делах, то он это обдумывает до сих пор. Суд может идти как важное сообщение, или вызов/приглашение/зов куда-то.
Предположу, что как раз думал, и возможно, о переписке, какое бы сообщение отправить. Был душевный порыв. Принимал важное справедливое решение. Что-то Суд постоянно в конце падает...
Другая пара. Коллеги. Она в отпуске. Скучает ли по ней ее коллега? (оба не свободны)
Сила, 7 мечей, Солнце
Вот прямо скучания не вижу, по квинту КФ, ждет возвращения, страсть есть.
Мне кажется, что он борется со своим влечением к ней тайком ее увидеть. Горит по ней.
-
- Собеседник
ягодка-малинка писал(а): ↑31 авг 2018, 08:35известия какого то вроде как ждете? или просто "любых новостей"..
я думаю, что ничего особенно и из ряда вон выходящего вас сегодня не ждет, может новости какие получите, приобдряющие, а может вы ту и просто свои ожидания на этот день выложили..
Доброе утро!Луна111 писал(а):Я думаю, что некий мужчина, мудрый и трезвомыслящий, проявит к Вам интерес, почувствует себя молодым с Вами и проявит инициативу.Tulsa писал(а): Девушки , добрый день!![]()
Я к Вам за помощью , за трактовочкой
С меня плюсики и ос завтра вечером !)
Какие события завтра произойдут ?
Отшельник , паж жезлов,туз жезлов
По отшельнику ничего интересного,вся в своих мыслях, а вот по пажу и тузу что то интересное, новость может приятную получу,а туз что значит? На интим?![]()
Да вроде не с кем![]()
Помогите пожалуйста![]()
Квинт КФ - неожиданно будет для Вас.
Очень буду ждать ОС![]()

Я с ОС : вчера с утра брат неожиданно приехал,мирится,мы с ним 2 мес не общались,,
И ещё на сайте знакомств с мужчиной познакомилась,который мне понравился, а мне редко кто нравится,предложил встретится, ну я пока отказала. Не знаю как дальше будет
Много ещё общения было как от друзей,так подруг..
Странно триплет отыгрался,я вообще думала,что отшельник это одиночество, а тут вон как проигралось,спасибо Вам за просмотр ,вы точно увидели мужчину и преободрябщие новости )
Я честно говоря до последнего не верила

-
- Собеседник
Solnechnaya писал(а): Tulsa[/ref]
Ваш триплет может еще говорить о том, что вы в ожидании новостей, действий, какой-то весточки от молодого мужчины, с кем в конфликте, нет общения. Однако, сомнительно, что это произойдет.
Maya писал(а):а вот не согласная с Вами)))Tulsa писал(а): Моя личная жизнь до конца августа?
Рыцарь жезлов (звезда) , отшельник ,7 пентаклей (паж мечей )
карты с мужской энергией тут - и рыцарь и Отшельник.
Мыслю, что мужчина интересный проявится. Вы ему понравитесь.
Будете заинтересованы, заинтригованы, в ожидании знака внимания с его стороны, или возможности начала общения (паж)
п.с. поэтому, особо быстро с работы да на работу то не бегайте)) вон оно как карты показывают![]()
Девушки ,здравствуйте !PoisonApple писал(а):Если планируете поездку - она состоится, РЖ+Зведа, очень похоже на отъезд.Tulsa писал(а): Девушки, а посмотрите тут ещё пожалуйста
Моя личная жизнь до конца августа?
Рыцарь жезлов (звезда) , отшельник ,7 пентаклей (паж мечей )
Ну видимо все без изменений, одна в своих мыслях , и вся в работе![]()
РЖ показывает что тут,что я убегаю ?
Выбираю одиночество (отшельник) и работу (7пентаклей)
По Отшельнику и 7п будете одна, при чем активности в плане поиска знакомств я не наблюдаю.

Я с ОС : почти до конца августа я была одна,работа,подруги,друзья.
Вчера вот на сайте знакомств познакомилась с одним,не знаю как дальше будет.
В мыслях есть один товарищ , Вы правильно [=Solnechnaya] заметили ,и ждала вестей,и да я их получила, только не самые приятные,меня облили грязью.
[=PoisonApple] отъезда не было , хотя))
Я за город на день уезжала ,а подруге на дачу,ну от города минут 10-15 ехать , может Вы это в картах увидели ?
Вы девушки большие умницы , с Вами приятно работать,спасибо Всем за Ваше видение !

- Старожил
Дамы, доброе время суток. Буду признательна за ваши мнения.
Расклад на мужчину:
1) Состояние здоровья мужчины в целом?
Король П пп, 9пент,9меч
3жезл
Переработал, а так квинт триплета Луна - и 9м могут указывать на то что нервишки шалят, но в целом хорошее состояние здоровья. Общи квинт Мир - на больного точно не похож.
2) Страдает ли мужчина зависимостями типа алкогольной или наркотической?
Из колоды выпал Туз Чаш сам
Умеренность, Король ж(Король чаш пп), Туз Мечей
9 чаш
Да, пьет. Не так чтоб прямо спивается уже, но пьет часто, в компании мужчины нередко, и вот приятель то как раз вполне себе любитель выпивки. По Тузу М снимает напряжение выпивкой, 9чаш - и иной раз в одиночестве пьет. Квинт триплета Дьявол зависимость уже есть. (с Тузом Чаш - Башня, как бы дома бухает что ли?)
3) Есть ли у мужчины психические проблемы или психологические серьезные проблемы?
Жрица, 9меч, Умеренность
6 чаш
Вот так чтобы крышу унесло не вижу, но какая то проблемка есть. Давняя тема про отношения из прошлого. Скрывает это, пытается сбалансировать переживания, внешне спокоен.
Квинт триплета Колесница - все под контролем вроде, общий квинт - Император - может слегка заносить мужика, много о себе думает.

Расклад на мужчину:
1) Состояние здоровья мужчины в целом?
Король П пп, 9пент,9меч
3жезл
Переработал, а так квинт триплета Луна - и 9м могут указывать на то что нервишки шалят, но в целом хорошее состояние здоровья. Общи квинт Мир - на больного точно не похож.
2) Страдает ли мужчина зависимостями типа алкогольной или наркотической?
9 чаш
Да, пьет. Не так чтоб прямо спивается уже, но пьет часто, в компании мужчины нередко, и вот приятель то как раз вполне себе любитель выпивки. По Тузу М снимает напряжение выпивкой, 9чаш - и иной раз в одиночестве пьет. Квинт триплета Дьявол зависимость уже есть. (с Тузом Чаш - Башня, как бы дома бухает что ли?)
3) Есть ли у мужчины психические проблемы или психологические серьезные проблемы?
Жрица, 9меч, Умеренность
6 чаш
Вот так чтобы крышу унесло не вижу, но какая то проблемка есть. Давняя тема про отношения из прошлого. Скрывает это, пытается сбалансировать переживания, внешне спокоен.
Квинт триплета Колесница - все под контролем вроде, общий квинт - Император - может слегка заносить мужика, много о себе думает.
- Старожил
Tulsa
Спасибо за ОС!
Поездки в таро дело такое - иной раз и недалекие поездки показаны, если они запоминаются или имеют какое-то значение.
Про новые знакомства - я уже года полтора знакомлюсь и что-то пока по нулям.
Это дело неоднозначное, знакомится конечно можно, но не факт что что-то стоящее с того получится. Мужиков лучше отдельно смотреть.
Спасибо за ОС!
Поездки в таро дело такое - иной раз и недалекие поездки показаны, если они запоминаются или имеют какое-то значение.
Про новые знакомства - я уже года полтора знакомлюсь и что-то пока по нулям.

Это дело неоднозначное, знакомится конечно можно, но не факт что что-то стоящее с того получится. Мужиков лучше отдельно смотреть.
-
- Собеседник
Я согласна,поездка это для меня в радость была, хорошо провели время))PoisonApple писал(а): ↑01 сен 2018, 10:10Tulsa
Спасибо за ОС!
Про новые знакомства - я уже года полтора знакомлюсь и что-то пока по нулям.![]()
Значит это Вы и увидели !

Ой, я так же знакомлюсь,гуляю, а толку-никакого, мужики какие -то обиженки пошли, и хотят ,чтобы за ними бегали ! Скоро мы на коленках с кольцами стоять будем и с букетиками в руках,и делать им предложение

Я сейчас выложу расклад из 7 карт , на личную жизнь в сентябре, с меня Ос будет))
Посмотрите пожалуйста , если не сложно

-
- Собеседник
Девушки , доброе утро!
Посмотрите пожалуйста этот раскладик на 7 карт, моя личная жизнь в сентябре?
С меня благодарность и ОС в конце месяца
Император(мир ), Король пентаклей(рыцарь пентаклей),4 кубков ,Королева пентаклей ,7 пентаклей,3 пентаклей , Рыцарь мечей (6жезлов)
Уф.. как много мужиков выпало
Наверно какой-то мужчина появится,может с сайта знакомств
А вот император(мир)-это может мой бывший мужчина проявится?
Ну чем то они меня не устроят ,останусь одна ,а что вот рыцарь м с 6 ж на конце значит?
Какой-то неприятный разговор будет в конце сентября ?

С меня благодарность и ОС в конце месяца

Император(мир ), Король пентаклей(рыцарь пентаклей),4 кубков ,Королева пентаклей ,7 пентаклей,3 пентаклей , Рыцарь мечей (6жезлов)
Уф.. как много мужиков выпало

Ну чем то они меня не устроят ,останусь одна ,а что вот рыцарь м с 6 ж на конце значит?
- Ветеран
здоровье не безоблачное..мне тут не нравится Король пентаклей перевернутый - это как правилоPoisonApple писал(а): ↑01 сен 2018, 10:071) Состояние здоровья мужчины в целом?
Король П пп, 9пент,9меч
3жезл
и лишний вес и невоздержанность в еде, алкоголе и прочие «излишества нехорошие»...а также перевернутый Король пентаклей может быть показателем "мужских проблем", таких как простатит..вот и квинт Луна тоже об этом..моче-половая система..
зависимостью это пока не назовешь, но выпить он любит..PoisonApple писал(а): ↑01 сен 2018, 10:072) Страдает ли мужчина зависимостями типа алкогольной или наркотической?
9 чаш
психической патологии нет, но нервы расшатаны..PoisonApple писал(а): ↑01 сен 2018, 10:073) Есть ли у мужчины психические проблемы или психологические серьезные проблемы?
Жрица, 9меч, Умеренность
6 чаш
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 01 сен 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
Император ( мир) тот знакомый из сети. КП тоже он.Tulsa писал(а): ↑01 сен 2018, 10:36Девушки , доброе утро!![]()
С меня благодарность и ОС в конце месяца![]()
Уф.. как много мужиков выпало![]()
Вам наскучит общение с ним.Все не то. 4 чаш
Королева п - вы
7п подождем кого-то получше
3 п - работа, друзья.
РМ нелады в лж, ничего не устраивает и 6ж ищем новых.
Но как вариант первые 2 позиции 2 разных мч и 3 п треугольник. РМ тогда ссоры. И один из них уматывает 6ж.
-
- Старожил
И так )
Вопрос с ОС.
Моя личная жизнь в сентябре
Башня(5чаш) - 10 чаш(маг) - король чаш( туз жезлов) - в начале крах ( башня), недовольстао имрастроинность. Но будет какой-то Король чаш, возможно старый знакомый (10 чаш). И будет с ним общение.
А может даже понравившийся мч. Тогда доп маг - это я этот маг) который суетится нат КЧ.
Вопрос с ОС.
Башня(5чаш) - 10 чаш(маг) - король чаш( туз жезлов) - в начале крах ( башня), недовольстао имрастроинность. Но будет какой-то Король чаш, возможно старый знакомый (10 чаш). И будет с ним общение.
А может даже понравившийся мч. Тогда доп маг - это я этот маг) который суетится нат КЧ.
-
- Ветеран
Если Вы с кем-то расстались и магичите на на него, то я думаю, будет возобновление отношений. Удовлетворенность этим, наслаждение. Вы сманипулируете его каким-то образом. Он вернется как Король кубков, с чувствами :) Появится искра к Вам!ArborVitae писал(а): ↑01 сен 2018, 13:31И так )
Вопрос с ОС.
- Ветеран
Tulsa
Вы эту гору карт как читаете? В связке или по времени? Я бы ограничилась тремя по прогнозу. Тут видно, что будут мужчины и будет все непросто, много конфликтов и обид
Вы эту гору карт как читаете? В связке или по времени? Я бы ограничилась тремя по прогнозу. Тут видно, что будут мужчины и будет все непросто, много конфликтов и обид
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Добрый день!
Хотел бы со мной увидеться мужч. в реале?
9 пент, 9 кубков, Справедливость
Не горит желанием точно. Скорее не готов к этому, его все устраивает как есть.
Хотел бы со мной увидеться мужч. в реале?
9 пент, 9 кубков, Справедливость
Не горит желанием точно. Скорее не готов к этому, его все устраивает как есть.
-
- Собеседник
Просто расклад на 7 карт сделала и на сентябрь,что в скобках это доп.карты
Я читаю их вместе,все 7)
Спасибо за просмотр !)))
-
- Посетитель
Добрый день уважаемые тарологи! @}->—
всем удачного дна и хорошего настроения!
что сейчас происходит в отношениях между мной и с мч?(не ругались,практически не общаемся ,не виделись 2 недели)
пп рыцарь пент,туз чаш,туз жезл
застой,скука..а тузы о движении говорят и страсти?! не совсем поняла
Будет ли у нас еще встреча?
пп паж чаш,пп 7 чаш,7 мечей квинт жрец
нет,и это очевидно
можно ли считать ,что отношения закончены?
пп 10 мечей,пп 3 пент,пп императрица квинт влюбленные
переменны,обреченность...в пользу третьей стороны,есть другая
как ко мне относится мч?
пп 7 жезл,пп 6 чаш,пп отшельник квинт император
нерешительность надо или не надо,ему и "одному" хорошо
что ко мне чувствует?
королева пент,дурак,пп 5 мечей квинт жрец
ребячество,отсутствие практичности,несерьезность
прошу вашей помощи
с уважением!
всем удачного дна и хорошего настроения!
что сейчас происходит в отношениях между мной и с мч?(не ругались,практически не общаемся ,не виделись 2 недели)
пп рыцарь пент,туз чаш,туз жезл
застой,скука..а тузы о движении говорят и страсти?! не совсем поняла
Будет ли у нас еще встреча?
пп паж чаш,пп 7 чаш,7 мечей квинт жрец
нет,и это очевидно
можно ли считать ,что отношения закончены?
пп 10 мечей,пп 3 пент,пп императрица квинт влюбленные
переменны,обреченность...в пользу третьей стороны,есть другая
как ко мне относится мч?
пп 7 жезл,пп 6 чаш,пп отшельник квинт император
нерешительность надо или не надо,ему и "одному" хорошо
что ко мне чувствует?
королева пент,дурак,пп 5 мечей квинт жрец
ребячество,отсутствие практичности,несерьезность
прошу вашей помощи
с уважением!
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...

- Старожил
Дамы, добрый день, с Днем Знаний
Луна111

Луна111
да, согласна. Квинт тоже справедливость.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-