radimirruss
Не знаю что было раньше, хорошо, что ты собрал народ. Но главное, что сейчас происходит я вижу тщательно.
Да просто нет надобности показывать что-то всем. Для чего ?
Когда нужно будет, тогда покажу и применю, просто так энергией я не разбрасываюсь.
радимир,я о тебе брат и не думал плохо, просто говорю как есть, как вижу и замечаю, по поводу грустных встреч, не только я так думаю, но пишет это именно волк. и я не боюсь как ко мне будут относиться, мне все равно )
добавлено спустя 11 минут:
Нот вот самое главное. Практика:
Есть такое состояние - я его называю безвремение. Когда не чувствуешь время, никуда не спешишь, не опаздываешь, а просто прохаживаешься например по железной дороге или в лесу, в парке, где угодно. Это самое прекрасно состояние которое я замечал за собой. Спокойствие и легкость... но с тем и грусть, ты стоишь, не двигаясь назад и вперед, как на дороге, которая высоко висит в воздухе. Слышишь ветер. Оглядываясь назад замечаешь прошлое, а впереди, там - будущее.
И этот миг, когда ты посередине ни с чем не сравним, чувствуешь полную свободу, нет мыслей, они ушли... Посмотри на небо. Твой дом - везде.
В таком состоянии вам ничто не страшно, у вас нет преград. Вы вечны. Пользуйтесь во благо.
-
Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20