Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
nadine
Как думаете, каков итог
Как думаете, каков итог

MARgot_

Re: Таро Манара
Может были попытки развестись когда-то или периодически накатывают. Рутинно совсем
тоскливо ей, болото-болотом. И за мужем присматривать приходится, и у самой вероятно есть что вспомнить
могут быть обиды накопившиеся со временем как в любой семье, но всадница земли - хорошая карта, ему в общем комфортно
Ее чувства явно на спад идут, комплексы у нее, и по Жрецу думаю нет у них взаимопонимания
В целом неплохо, ценит брак, старается новизну вносить в отношения, еще здесь какой-то воспитательный момент может просматриваться, видимо уровень у партнеров разный изначально и один другого подтягивает слегка
да, эмоций хватает, и обид тоже, возможно истерики бывают
страстей нет (что и нормально для длительного брака), но жена для него воплощение женственности
возможно один из партнеров всегда инициативен, а второму требуется гораздо меньше секса
хорошие карты, мир здесь может что-то как развитие, может поездки планирует, путешествия
брак у нее определенно в планах:)
Все же она для него главная женщина, не исключено, что многое на ней держится. Плюс общие воспоминания, видимо уже долго в браке состоят.
как-то он осторожничает слишком, напряженность слегка присутствует
почему-то пришло в голову, что у них была история с изменой в прошлом но теперь все устаканилось
Ну и в принципе это могла быть просто попытка развода, но потом стороны примирились, нашли удобный для обоих формат отношений
возможно оказывает материальную поддержку какой-то дамочке, но на дружеской основе
может флирт есть на работе
какой-то мезальянс у них все же присутствует, но по влюбленным мне кажется брак довольно сплоченный
кармический наверное у них брак. Также может иметь место психологическое давление одного из партнеров, мучительный брак, безрадостный какой-то. И снова думаю, там в прошлом была какая-то у них история с изменой
это вы много захватили, врядли карты такой большой срок покажут. Трансформация идет в браке, но в какую степь - затрудняюсь
- Старожил
MARgot_
Спасибо огромное за разбор такого большого расклада
В общем то средненький брак. Сложный правда. Может и есть попытки развода. Браку 15 лет, а детишек нет. Наверно ему хочется. Да и ей не резон разводиться. Существуют вроде в достатке и хорошо. Удобно.
Мне почему то тоже навевает мысли об измене. Он хотел, но панически боялся общаться. Видимо понимает, что больше прощения ему не будет.
По итогу согласна что много взяла. Надо было на год, три, пять. И проследить тенденцию, куда движется сея карма))))))
Спасибо огромное за разбор такого большого расклада
В общем то средненький брак. Сложный правда. Может и есть попытки развода. Браку 15 лет, а детишек нет. Наверно ему хочется. Да и ей не резон разводиться. Существуют вроде в достатке и хорошо. Удобно.
Мне почему то тоже навевает мысли об измене. Он хотел, но панически боялся общаться. Видимо понимает, что больше прощения ему не будет.
По итогу согласна что много взяла. Надо было на год, три, пять. И проследить тенденцию, куда движется сея карма))))))
-
- Старожил
nadine
Вроде нет)
Какой вариант? То что не поймет нравлюсь ли я ему или Нет?
Вроде нет)
Какой вариант? То что не поймет нравлюсь ли я ему или Нет?
-
- Новичок
Девушки. у меня будет возможность познакомиться с тем мч. на которого я запала и с которым гляделки ) он оказывается работает , где домофоны устанавливают. А мне надо ключик заменить.
прошу помощи!
Как у меня с ним пройдет общение7 Королева воды. Слуга воды, Король земли ДНО 6 воздуха
Проникнет к моей проблеме. поможет с ключиком. будет наблюдать за мной. постарается произвести впечатление
Какое впечатление на него произведу? 4 земли,Всадница огня.Слуга земли ДНО 10 воздуха
Воспримет как попытку познакомиться?
Продолжиться ли знакомство? Королева земли,Королева воздуха,Слуга воды ДНО Король воздуха
Вряд ли...по -разному буду пытаться, но он только окажет услугу((
прошу помощи!
Как у меня с ним пройдет общение7 Королева воды. Слуга воды, Король земли ДНО 6 воздуха
Проникнет к моей проблеме. поможет с ключиком. будет наблюдать за мной. постарается произвести впечатление
Какое впечатление на него произведу? 4 земли,Всадница огня.Слуга земли ДНО 10 воздуха
Воспримет как попытку познакомиться?
Продолжиться ли знакомство? Королева земли,Королева воздуха,Слуга воды ДНО Король воздуха
Вряд ли...по -разному буду пытаться, но он только окажет услугу((
MARgot_

Эмоционально, будете присматриваться друг к другу. Вот вам и слуга воды сработает как оказание помощи, решение ваших проблем
Отметит, что вы замужем, активная, стремительная, но достаточно осторожная.
ну уж раз познакомитесь - как минимум здороваться будете при встрече, может еще обратитесь к нему за услугой какой-то
- Старожил
я вчера делала большой расклад по анализу брака. Итог брака взяла 5 лет. Но это видимо и правда много.
Сегодня посмотрела чисто итог. Так как 5 лет указывалось вчера, все же их взяла в расчет.
Итак первый ряд - брак через год
второй ряд - брак через 3 года
и третий ряд - брак через те же 5 лет

через год, как мне кажется возможна интрижка в браке
через три разрыв или кризис
через пять М завоеватель, в разнос пошел. Причем не без скандалов
Так же и нас с ним посмотрела
взаимоотношения через год

то появляющееся, то пропадающее общение
взаимоотношения через три года

по смерти возможно некое возрождение отношений.
взаимоотношения через 5 лет (ну чтоб соответствовать))))

хм. не понятно. и воспоминания и брачная карта и это болото
Сегодня посмотрела чисто итог. Так как 5 лет указывалось вчера, все же их взяла в расчет.
Итак первый ряд - брак через год
второй ряд - брак через 3 года
и третий ряд - брак через те же 5 лет

через год, как мне кажется возможна интрижка в браке
через три разрыв или кризис
через пять М завоеватель, в разнос пошел. Причем не без скандалов
Так же и нас с ним посмотрела
взаимоотношения через год

то появляющееся, то пропадающее общение
взаимоотношения через три года

по смерти возможно некое возрождение отношений.
взаимоотношения через 5 лет (ну чтоб соответствовать))))

хм. не понятно. и воспоминания и брачная карта и это болото
- Модератор
Ощущение, что в паре мало/не хватает романтики и огня. Чего, собственно, партнеры или один из них, будут искать на стороне, в интрижках, служебных романах.
Ощущение, что в паре каждый сам по себе, эмоциональная холодность. Но вместе с тем можно предположить и боязнь остаться без партнера.
Я бы сказала, что мужчина в паре будет доминировать (возможно, это и сейчас так, но в указанный период он прям-таки из себя хозяина положения может строить), давить, устанавливать свои правила игры и вести себя из серии "захочу "спасу" тебя, захочу нет". Болезненный союз, перманентный конфликт из-за эгоизма мужчины.
отношения от случая к случаю, на серьезный роман не похоже. Ощущение неопределенности.
возможно расставание, но в последствии воссоединение на фоне интима.
Топтание на месте, нет развития.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо большое за помощь
Я почему собственно предположила развод через 5 лет, потому что вчера на этот срок выпали Смерть, Звезда, 4 воздуха... сегодня продолжение банкета, так сказать
Спасибо большое за помощь

Я почему собственно предположила развод через 5 лет, потому что вчера на этот срок выпали Смерть, Звезда, 4 воздуха... сегодня продолжение банкета, так сказать

- Новичок
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в одном раскладе. Хоть и в манаре я "давно и надолго", тут получилось все слишком для меня запутанно)
Вытаскивала карты на будущее знакомой разведенной пары (отношения у них были очень непостонные, за скандали мигом следовали примирения).
Будущее - Паж земли, 8 огня, 2 воды
Чувства партнера к вопрошающему - 6 огня, 5 воздуха, паж огня
Итог отношений - Башня, Император, Паж земли
Вытаскивала карты на будущее знакомой разведенной пары (отношения у них были очень непостонные, за скандали мигом следовали примирения).
Будущее - Паж земли, 8 огня, 2 воды
Чувства партнера к вопрошающему - 6 огня, 5 воздуха, паж огня
Итог отношений - Башня, Император, Паж земли
MARgot_

Алиса Кинский
На будущее - взаимный интерес, наблюдение через соцсети
На чувства - устал человек, надоело все и отпущено
Итог соответствующий - думаю мч неприклонен будет, но даму выпускать из поля зрения не станет.
На будущее - взаимный интерес, наблюдение через соцсети
На чувства - устал человек, надоело все и отпущено
Итог соответствующий - думаю мч неприклонен будет, но даму выпускать из поля зрения не станет.
-
- Новичок
Отписываюсь: встреча произошла, общение короткое было! Но был крайне учтивым со мной и пошел навстречу)Слуга воды оказался как ни кстати тут точно!MARgot_ писал(а):Эмоционально, будете присматриваться друг к другу. Вот вам и слуга воды сработает как оказание помощи, решение ваших проблемОтметит, что вы замужем, активная, стремительная, но достаточно осторожная.ну уж раз познакомитесь - как минимум здороваться будете при встрече, может еще обратитесь к нему за услугой какой-то
Помог мне с ключиками разобраться: теперь все у меня в силе!
Думаю. что понял. что я не свободна :)
хочу еще вопросики прояснить:
Прокомментируйте, пожалуйста)
Что он подумал,увидев меня у себя на работе? - 4 огня,дьявол(9 воздуха), Справедливость (Жрец) что я прятала свои истинные желания, проявляю к нему интерес
Заметил ли мою скрываемую симпатию? Влюбленные,императрица,Жрец думаю да
Нравлюсь ли ему в сексуальном плане? 8 воды и 2 земли(вместе вышли). туз огня. Наказание
Он присматривается. видит меня сексуальной, и ему это не по нраву по Наказанию.
Вспоминает ли меня? 6 воздуха,шут,6 огня - вспоминает от нечего делать
Предпримет ли ко мне действия какие-либо в срок 2 недели? Королева возд,Колесница(4 огня), 3 возд - Мне кажется нет. его уже соблазняли. были тайные отношения в прошлом
Хотел бы со мной романа? 6 возд(Колесница следом потянулась),Туз огня,наказание(10 возд)
наверное, тут тоже в прошлом было соблазнение, измена ради секса, для него кончилось печально. но ответ так и не поняла. наверное. не хочет вставать на грабли снова
MARgot_

явно об интиме мысли были, возможно подумал, что и вы на него глаз положили, но взвешивал, исходя из того, что несвободен
да, и это его удивило
противоречивые карты, возможно его ваш интерес выводит из состояния равновесия:)
может где-то маячить на горизонте, но прямых действий не будет
странно, что в вопросах на секс наказание дважды выпало, видать боится скандала
-
- Новичок
MARgot_
Благодарю Вас за помощь! Ваша трактовка наверное. больше правильна. чем моя .
какие отношения у него с женой на данный момент? 9 воды, 10 огня, жрица(умеренность) ДНО 4 воды - не очень, ссоры и конфликты , закрытость и сдерживание эмоций
что он чувствует к жене? Звезда(4 воды),Жрец(Наказание),Королева огня ДНО Слуга воды
Оказывает ей поддержку, но эмоционально холоден, чувств нет. но испытывает страсть
Благодарю Вас за помощь! Ваша трактовка наверное. больше правильна. чем моя .
Ну если мы давно переглядываемся, странно, что он раньше не заметил. что мне он нравится и его это удивило. )) или же он сомневался, нравится ли мне. Да уж, видимо сильно по мне было заметно, как я тушевалась перед ним, хотя пыталась это скрыть, глазки опускала... Ужас!
Забавно))
Похоже, все они боятся )
какие отношения у него с женой на данный момент? 9 воды, 10 огня, жрица(умеренность) ДНО 4 воды - не очень, ссоры и конфликты , закрытость и сдерживание эмоций
что он чувствует к жене? Звезда(4 воды),Жрец(Наказание),Королева огня ДНО Слуга воды
Оказывает ей поддержку, но эмоционально холоден, чувств нет. но испытывает страсть
- Старожил
Девочки, не пришлось ждать вторника до ОС
выйдет ли на связь в течение недели. Отыгралось почти как и говорила. Соц сети, выложил видео с отдыха. Про Туза огня и Мага не очень поняла
Итак по отношению ко мне. Отшельник - никак, потому что он 9 воды - умотал на отдых, а будет только показывать себя - колесница- в видео. буквально такLelusha писал(а):
Как М будет вести себя в отношение меня в течение недели? Отшельник, 9 воды, 2 огня (Колесница)
Выйдет ли на связь в течение недели Слуга земли, 2 огня, Туз огня (Маг)
Снова вылезла 2огня. Эпатаж, показуха. Но слуга земли максимум на соц сети тянет.... Это явно не связь, ни звонок, ни сообщение. Что-то мне кажется, что он может выложить фотки с женой может, причем мол счастливые. По магу делаю вывод, что страсть деланная. По дну почему то думаю, что это могут быть фото совместные. Может отпуск все же. Но одназначно это посыл, что бы побесить.
Очень интересно, как отыграются. В следующий вторник дам ОС.
выйдет ли на связь в течение недели. Отыгралось почти как и говорила. Соц сети, выложил видео с отдыха. Про Туза огня и Мага не очень поняла
- Старожил
В связи с этим возникли некоторые вопросы
1.Что я на самом деле испытываю к М?
К воздуха, Солнце, Жрец (Д воздуха)
Ничего особенного. Привлекает как игрушка. Похоже мне просто захотелось приключений на пятую точку. Немного срулить из брака))))) А как хорошо выпали Король с Королевой парой
2. Что я на самом деле испытываю к мужу?
Слуга земли, Туз воздуха, 8 воздуха (Королева земли)
Про чувства что то тут нет, а вот, что подустала так это да
3. Какие отношения между М и его женой на сегодняшний день?
7 земли, 9 воздуха, 6 огня (Королева земли)
Тягомотные, но все таки пытаются развлекаться, наладить отношения
4.Вспоминает ли М меня пока в отпуске?
3 воздуха, Солнце, 7 огня
Нет, устал от думок
5. Чтоб предпринять, чтобы он не забывал обо мне
Луна, Солнце, 7 огня Дно дьявол
Не совсем поняла. Применить магию? Зомбировать?
6. Какова будет реакция М, если я откомментирую видео в соц сети
Королева земли, Жрец, Влюбленные (9 земли)
Что то мне кажется, что тут не о нем, а что жена начнет гундеть и выносить ему мозг. Мол смотри, бывшая твоя такая рассякая ш.. и б...
В общем дисбаланс в их лямур тужур
7.Как будут складываться отношения между М и женой, если я откомментирую видео?
2 огня+Королева воздуха (моя карта. Вытащились вместе), Отшельник, Слуга воздуха (7 воды) Дном Дьявол
Не поняла, но вроде как из за меня, как из-за соперницы отношения натянутся, поругаются. Но вот слуга воздуха с допом 7 воды
Может у него эйфория, что жена ревнует?
8. Какое отношение будет у М ко мне, если откомментирую видео
Колесница, 7 воды, Туз воздуха (2 земли) Дном Солнце
Ну повспоминает и наверно решит, что я специально это все.
9. Как будут складываться отношения М с женой в отпуске
9 земли, Королева земли, Влюбленные (Жрец.) Дном 6 воздуха
Как будто им как то некомфортно, но брак есть брак. Надо быть вместе

1.Что я на самом деле испытываю к М?
К воздуха, Солнце, Жрец (Д воздуха)
Ничего особенного. Привлекает как игрушка. Похоже мне просто захотелось приключений на пятую точку. Немного срулить из брака))))) А как хорошо выпали Король с Королевой парой

2. Что я на самом деле испытываю к мужу?
Слуга земли, Туз воздуха, 8 воздуха (Королева земли)
Про чувства что то тут нет, а вот, что подустала так это да
3. Какие отношения между М и его женой на сегодняшний день?
7 земли, 9 воздуха, 6 огня (Королева земли)
Тягомотные, но все таки пытаются развлекаться, наладить отношения
4.Вспоминает ли М меня пока в отпуске?
3 воздуха, Солнце, 7 огня
Нет, устал от думок
5. Чтоб предпринять, чтобы он не забывал обо мне
Луна, Солнце, 7 огня Дно дьявол
Не совсем поняла. Применить магию? Зомбировать?
6. Какова будет реакция М, если я откомментирую видео в соц сети
Королева земли, Жрец, Влюбленные (9 земли)
Что то мне кажется, что тут не о нем, а что жена начнет гундеть и выносить ему мозг. Мол смотри, бывшая твоя такая рассякая ш.. и б...

7.Как будут складываться отношения между М и женой, если я откомментирую видео?
2 огня+Королева воздуха (моя карта. Вытащились вместе), Отшельник, Слуга воздуха (7 воды) Дном Дьявол
Не поняла, но вроде как из за меня, как из-за соперницы отношения натянутся, поругаются. Но вот слуга воздуха с допом 7 воды

8. Какое отношение будет у М ко мне, если откомментирую видео
Колесница, 7 воды, Туз воздуха (2 земли) Дном Солнце
Ну повспоминает и наверно решит, что я специально это все.
9. Как будут складываться отношения М с женой в отпуске
9 земли, Королева земли, Влюбленные (Жрец.) Дном 6 воздуха
Как будто им как то некомфортно, но брак есть брак. Надо быть вместе
MARgot_

Ну очевидно это манипуляции с целью покошмарить вас. Вот видео выложил, как они дружно там отдыхают:)
- Старожил
Как бы для всех друзей

А что думаете, какова реакция на комментарий будет по картам?
Надо еще спросить, ответит ли на комментарий
MARgot_

так и вы ж фотки меняете "для всех друзей"

не слишком любовное сочетание, здесь больше от ума идет, хотя по солнцу можно погруженность в эмоции, страсть предположить. По Жрецу - желание нарушить устои, вроде и понятно, что не к месту, но все равно:)
романтики не хватает, есть страх остаться "у разбитого корыта"
может и вспоминать, но есть ощущение бессилия что-либо изменить
ничего, 7 огня - точно ничего, а то замучите мужчинку
подумает что это не вполне уместно, что для вас слишком еще актуальна ваша история прошлая, и да, жена тоже может
вообще триплет довольно спокойный, реакции существенной не будет, в лучшем случае вежливо-нейтральный ответ. Я бы не придавала дну решающего значения:)
согласна
да
-