Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение nadine » 25 июн 2017, 16:01

voronov
Спасибо за задание! С ходу трудно ответить,конечно. Если бы я тащила,я бы разделила"где" и "чем занят". Пока у меня лидирует версия об алкогольном возлиянии(по крайней мере луна и паж куб.сюда подойдут). Может,еще что надумаю))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 июн 2017, 16:32

voronov писал(а): Попросила глянуть на картах, где ее благоверный, чем занят...
Туз жезлов, Луна, Паж чаш.
Первое навеянное впечатление, тем более после упоминания, что будет работать за компом, это о сайте интернет-знакомств. (Но как она это проверила? )
Второй вариант, что всё-таки злоупотребил спиртным.
nadine писал(а): Если бы я тащила,я бы разделила"где" и "чем занят".
Согласна. Так было бы проще @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Wintercherry » 26 июн 2017, 10:29

Мне тоже кажется, что выпивал с друзьями. Думаю и женский пол там присутствовал. В общем, этакий Содом и Гоморра :smile:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июн 2017, 10:29

voronov писал(а): обратилась подруга. Они договорились с мужчиной встретится вечером. Она днем приехала с дачи. Звонит мужчине, в ответ тишина. Не выходил на связь целый вечер. Попросила глянуть на картах, где ее благоверный, чем занят...
Туз жезлов, Луна, Паж чаш.
Луна разу настораживает, видимо изначально в планах было "навести тумана" у него, т.е. ввести в заблуждени е вашу подругу на предмет того, чем он на самом деле планирует заняться в этот день..Паж чаш - какое то "заманчивое приглашение", возможно друзей (да и не только)...одним словом куда то он в этот день "стартанул" по Тузу жезлов или навострил хвост пистолетом, в ответ на какое то заманчивое "приглашение в гости"..кстати Луна здесь может и другую даму показать, которую он держит в тени, скрывает..и тогда весь триплет и вовсе некий сексуальный подтекст приобретает..словно был в гостях, приятно проводил время с некой дамой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 27 июн 2017, 10:58

Девушки, даю ответ. Все ваши версии роились в моей голове в тот момент, когда я сделала расклад. С учетом подозрений подруги, что парень может быть с другой, тем более были такие мысли... Но у меня, как правило, если есть другая дама - она выпадает в раскладе. Тут ее не было и не смотря на Луну я все-таки решилась подруге озвучить более "мягкую" версию.
Я предположила что мужчина находится дома (Туз жезлов) и по Луне он просто или в депрессии, ушел в себя что называется или просто спит. Но решила, подругу обнадежить, что к вечеру он объявится (паж чаш)...
По итогу засланный мой брат, нашел кавалера подруги спящим))) и с бутылочкой вина :smile:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июн 2017, 11:12

voronov
спасибо за задание!
правда, как минимум, странно, что мужчина, который заранее планировал вечером встречу со своей дамой:
voronov писал(а): Они договорились с мужчиной встретится вечером.
ложится и засыпает, да еще в обнимочку с бутылочкой вина..такое ощущение, что "засланный брат" его просто уже застал в таком состоянии, т.е. "пришедшим откуда то, с какого свидания, посиделок и сладко прикорнувшим с устатку"..
ну, как говорится, спорить не буду..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Wintercherry » 27 июн 2017, 11:16

Да я тоже думаю, что вряд ли он в одного "накидался" вином :smile: спасибо за задание @}->--
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июн 2017, 11:16

ягодка-малинка писал(а): такое ощущение, что "засланный брат" его просто уже застал в таком состоянии, т.е. "пришедшим откуда то, с какого свидания, посиделок и сладко прикорнувшим с устатку"..
мужская солидарность :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 27 июн 2017, 11:19

ягодка-малинка писал(а): voronov
спасибо за задание!
правда, как минимум, странно, что мужчина, которыйзаранее планировал весером встречу с дамой:
voronov писал(а): Они договорились с мужчиной встретится вечером.
ложится и засыпает, да еще в обнимочку с бутылочкой вина..такое ощущение, что "засланный брат" его просто уже застал "пришедшим откуда то, с какого свидания, посиделок и сладнко спящим" в таком вот состояни..
ну, как говорится, спорить не буду..
не думаю. Брат пришел в 3 часа дня... компьютер был включен, мужчина делал работу, вина выпито было бокальчик...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июн 2017, 12:47

тогда вот тут непонятно
voronov писал(а): не думаю. Брат пришел в 3 часа дня... компьютер был включен, мужчина делал работу, вина выпито было бокальчик...
voronov писал(а): Она днем приехала с дачи. Звонит мужчине, в ответ тишина. Не выходил на связь целый вечер.
voronov, коллега, Вы только не подумайте, что мы пытаемся коим то образом оспорить Ваше задание, вовсе нет, просто пытаемся, как истинные женщины, тоже, кстати, из "женской солидарности" до сути докопаться, вывести его так сказать "на чистую воду" :smile: , чтобы и другим особям мужского пола неповадно было впредь нас, женщин, вводить в заблюждение :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение nadine » 27 июн 2017, 14:57

Спасибо. Ну что, луна с пажом кубков как принятие алкоголя не подводит, а туз жезлов тут как работа. Я бы тоже насчёт дамы не решила по этому триплету о ее наличии, потому что где паж кубков, там секса нет))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение mtyshhenko » 27 июн 2017, 22:36

Спасибо за задание)))

тоже думаю что там не все до конца чисто, женщина вряд ли присутствовала) но схоже как по мне на не совсем"чистую" правду от брата)

Ветеран

Сообщение voronov » 28 июн 2017, 00:55

Соглашусь, ситуация может казаться подозрительной. Но, поверьте, мой брат не из тех мужчин, кто будет из мужской солидарности покрывать кого-то... Так что тут я уверена... Возможно было что-то, что осталось за кадром... Но в ходе проверки наличие дамы, переписки и порочащих иных связей выявлено не было)))...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 июл 2017, 13:30

новое задание:
перед вами 2 триплета на 2 уже отыгравшиеся события - 1. вероятность зачатия, 2. "тест"
на возможную уже сейчас беременность.
в первом случае вопрос стоял: какова вероятность наступления беременности (год)?
Повешенный (пер), 3 мечей (пер), 8 пентаклей
дно - 7 кубков

во втором: имеется ли уже беременность у женщины на данный момент (т.е. беременна ли она уже сейчас)?
Повешенный, Рыцарь Пентаклей, 6 Чаш
дно - 10 чаш

оба триплета отыгрались с одинаковым результатом, вам предстоит определить с каким, позитивным ли (т.е. показал, что беременность впоследствии состоялась, во втором - показал ее наличие на данный момент), либо отрицательным оказался реузьтат (ни в первом, ни во втором случае беременности не случилось по итогу)
ответ и свою версию завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Фланшита » 03 июл 2017, 14:22

ягодка-малинка писал(а): какова вероятность наступления беременности (год)?
дно - 7 кубков
У кверента нет никакого желания приносить себя в жертву во имя чего то или кого то, но следующей позицией 3 мечей ПП, поэтому возможно не с этим мужчиной. 8 пентаклей говорит, что много средств уже было затрачено и продолжение вложений идёт прямо сейчас. Ну и семь кубков я понимаю как иллюзии, а по сему либо ментальные практики идут вход, либо ритуальные.
Вердикт - беременность в течении года не наступит.
ягодка-малинка писал(а): имеется ли уже беременность у женщины на данный момент (т.е. беременна ли она уже сейчас)?
дно - 10 чаш
Конечно беременность проще всего выясняется тестом, который покупается в аптеке (сколько я их извела, когда была необходимость... а вот про карты тогда не знала)
Опять пришёл аркан Повешенный, но он уже перевернулся, а аркан то кармический. Следом за ним Рыцарь пентаклей на коне - спокойный и рассудительный. Ну я так думаю что у барышни МЧ появился совсем другой что ли? А вот 6 чаш - это же подарок и на карте изображены именно дети и причём в количестве двух штук... Да и 10 чаш для меня карта определённо именно семьи со всеми вытекающими последствиями и тоже на лужайке танцуют два ребёнка.
Вывод: либо беременность состоялась, но с другим МЧ, либо дети взяты например из детдома. Но семья оказалась полной.

Только результат у меня получился не одинаковый почему то.
Последний раз редактировалось Фланшита 03 июл 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 июл 2017, 14:22

ягодка-малинка писал(а): в первом случае вопрос стоял: какова вероятность наступления беременности (год)?
дно - 7 кубков
во втором: имеется ли уже беременность у женщины на данный момент (т.е. беременна ли она уже сейчас)?
дно - 10 чаш
Думаю, беременность наступила.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 июл 2017, 14:24

Фланшита
спасибо за ваш ответ, но прошу обратить внимание, что результат в обоих случаях один (или да или нет), поэтому уточните пожалуйста свой ответ.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 июл 2017, 14:25

Фланшита
спасибо за ваш ответ, но прошу обратить внимание, что результат в обоих случаях один (или да или нет), поэтому уточните пожалуйста свой ответ.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Фланшита » 03 июл 2017, 14:31

ягодка-малинка писал(а): но прошу обратить внимание, что результат в обоих случаях один (или да или нет), поэтому уточните пожалуйста свой ответ.
Да я как раз-таки и понимаю что промахнулась. Ведь если рассуждать про магическое воздействие на решаемый вопрос, то вроде как и могло всё получиться - Повешенный же перевернулся во втором случае. Хоть и не лежит у меня душа к этому ответу, а в конце концов дети то есть у семьи.
Вывод: Пусть и не логично, но беременность не наступила. Ответ - Нет.
Изображение

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 03 июл 2017, 14:34

В первом случае перевёрнутые Повешенный и 3м, говорят о том, что ситуация сдвинется и переживания по этому поводу прекратятся. По 8п "заделают" ребёночка. 7к - желание самой беременности, ну и его осуществление.

Во втором случае Повешенный - сама беременность. На 6к дети. РП - хорошее известие о наступлении желаемой беременности. Ну, и 10к - семья с детьми.

Не, у меня прям однозначно получается, что да. Другого исхода по этим картам даже выкрутить не могу))

Ответить