думаю, что несмотря на значимость женщины, интерес и той и другой категории у него есть Колесница-Пж. Тут горбатого могила исправит Смерть пп

думаю, что несмотря на значимость женщины, интерес и той и другой категории у него есть Колесница-Пж. Тут горбатого могила исправит Смерть пп

Спасибо большое!!!!Talullah Tu писал(а): ↑08 апр 2019, 16:491. чувств не вижу, но есть желание все это перекрыть, заблокировать и держаться подальше. Но блокировка ему дается с большим трудомLelusha писал(а): ↑07 апр 2019, 15:43Какие чувства М испытывает на сознательном уровне
5 пент (3м, 6к), 2м, 9ж Дно Башня
У меня по 5 пент проходит нужда, нехватка, неуверенность, что тебя любят. Но так как это на его чувства, осмелюсь предположить, что меня ему не хватает, что он блокирует в себе разумом от сомнений и страха из-за прошлого опыта. Башня не несет в моей колоде разрушений, если только ментальных. Предрассудков, устоев и т.д.2. что все могло быт иначе - любовь и счастьеLelusha писал(а): ↑07 апр 2019, 15:43- какие чувства М испытывает на бессознательном уровне?
Башня, Влюб, Мир Дно Дм (мой сигни)
Подсознательно, что его чувства снова начали новый виток, как когда-то.
- какую роль он отводить мне в своей жизни?
П пент, 8ж, К пент Дно 8 м
Тут сомневаюсь. Видится только какая то интижка
3. минимальное, уровень разговоров, даже не думаю, что интрижка![]()
Сделала для себя пометочки я думаю, что он не особенно обратил на это внимание, ибо опутан делами и мыслями, на своей волнеSalomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 22:45Не виделись с мужчиной несколько дней, за последние пару месяцев это впервые)) Обычно видимся по несколько раз в день.
Что мужчина чувствует по этому поводу?
3 пентаклей, 8 мечей (Сила), Король мечей (Туз кубков). Квинт Правосудие.
Мне кажется, он понимает, что начинает формироваться некая зависимость (8М-Сила), и старается закрыться от эмоций (КМ-ТК).

разве что совершит взлом его квартиры - тогда переедетсолнце2902 писал(а): ↑06 апр 2019, 09:52Переедет ли женщина к мужчине в срок?
(Разрушение_подавление_королева жезлов_сила)
Карты конечно ужасны,но с другой стороны,мне думается,что всё зависит от нее.По 10мечей идет разрушение того,что у нее сейчас есть,мне кажется,что она на него имеет какое_то воздействие.В контексте совмесного проживания возможно всё хлипко(мужчина вечно в разъездах по работе,дома крайне редко,но в плане переезда к нему,думаю да.Она переедет.)

не видела Вашу ОС - но по этм картам замыкающая 8м говорит о том, что нет. Причем по допам - он словно специально их не смотрит, именно Ваши. Злится

1. соглашусь с Вамисолнце2902 писал(а): ↑05 апр 2019, 23:12Вспоминал ли сегодня обо мне мужчина?
(Вселенная_дьявол_печаль_рыцарь чаш)
Не хочу притягивать за уши,но мне кажется он постоянно думает обо мне,вспоминает.
Соскучился ли он по мне?
(Завершение_башня_колесница_жестокость)
Прям потеря потерь.Плохо ему.Думаю да.

он считает, что Вы в состоянии управлять им, потому что по Вашему мнению, у него есть чувства к Вам

мне видится, что образ Ваш потерял живость, и он не думает о Вас ужеFreedom123 писал(а): ↑05 апр 2019, 15:46Freedom123 писал(а): ↑Чт апр 04, 2019 7:30 pm
Добрый вечер девушки. Что-то подумалось мне, что думает обо мне бывший. Давно расстались. Рыцарь жезлов - жрица - рыцарь мечей. Дно 10 жезлов. Думает как о холодной, неприятной и жёсткой женщине.

что Вы переживаете из-за того, что не моджете быть вместе. Ваше подсознание выдает Вам поэтому, что он за Вами наблюдает и тп, потому что Вам так на самом деле хочется

1. думаю, что он сосредоточился на другой женщине. Ощущение, что она подкупает его своим спокойствием и согласием в семьеLelusha писал(а): ↑05 апр 2019, 02:58Какова причина охлаждения чувств ко мне?
ДЖ (4 меч, П куб), 3 пент (ДП - жена, Влюбленные), Р куб (Император, 2ж) Дно 6 меч
Видимо жена приложила все усилия для восстановления чувств
Восстановятся ли чувства ко мне
Паж пент, 3 жез, Д меч (мой сигни) Дно 10 куб
Думаю некий новый виток все же будет. Хотя карты могли показать, что я хочу. Но я смотрела максимально спокойно. Умею абстрагироваться.

1. соблазнов много, но никого конкретного не видноLelusha писал(а): ↑05 апр 2019, 12:31Есть ли на работе девушка, к которой у М любовные чувства
Солнце (Д меч - мой сигни, Т меч), Луна (Отшельник), Т мон
Мне кажется, что то не очень. на работе о работе. Мне кажется он сам там Солнцем светит. Главное, чтоб он нравился, а не ему
Есть ли сексуальные отношения на работе
5 пент, 8 пент, 8 куб
Нет
Есть ли девушка, к которой чувства, кроме меня и жены
Жрец, Т жез, 7 жез Дно Башня

Вы верно ответили, как девушку он Вас не рассматривает, но отношение к Вам теплое вполне как к человекуbourgeosie писал(а): ↑05 апр 2019, 08:59что думает обо мне мужчина, как о девушке (знакомый, свободен) - повешенный (смерть), король пентаклей, солнце, дно сила - ничего не думает, не рассматривает меня в этом ключе.

нет, не выйдет. 3м и Умеренность отсекают и низводят в ноль эту возможность

Если честно, у меня все чаще мелькают мысли о том, что нужно переезжать из этого дома. Причем как можно скорее)) А то не успела даже порадоваться освобождению от предыдущей зависимости толком, тут уже вот оноTalullah Tu писал(а): ↑08 апр 2019, 17:30что Вы переживаете из-за того, что не моджете быть вместе. Ваше подсознание выдает Вам поэтому, что он за Вами наблюдает и тп, потому что Вам так на самом деле хочется![]()

1. я бы сказала, что да. 7к, это конечно, больше мечты, но все же Дьявол - карта сильная и здесь семерка может означать секс под винными парамиDinaK писал(а): ↑04 апр 2019, 21:57Что-то вспомнились мне события 8-ми летней давности, как одна особа хотела увести у меня мужа. Муж мой утверждает, что интима у них не было, но мне очень с трудом в это верится.
Вопрос был арканам - был ли интим у моего мужа с этой дамой?
Рыцарь кубков, Дьявол, 7 кубков. Итог Дама жезлов.
Я вот тут вижу однозначно измену, и соблазнила именно она его.
А он клянётся до сих пор, что ничего не было, обманщик.
Чувства моего мужа ко мне в настоящее время.
4 монет, 9 монет, Справедливость. Итог 2 монет (доп. 5 кубков, 8 монет)
Может у него ко мне чувство собственности, любуется мной, но вот по 2 монет, что могу сказать, нет у него устойчивости к моим эмоциональным всплескам, бежит обиженный как черт от ладана на работу, прячется там.

нет, не думал, ибо у него сейчас кризис просматривается, как мне видится, в деловой сфере по Магу и Жрецу. Поэтому мыслями был весь тамSalomeea писал(а): ↑05 апр 2019, 00:00Думал ли сегодня мужчина обо мне?
Повешенный ПП (Дьявол), Мир (9 мечей), Маг (Жрец). Квинт Колесница.
Я вообще не работаю с перевернутыми картами, но тут выпал Повешенный ПП - видимо, карта случайно перевернулась при тасовке колоды.
Мне видится, что думал, искушали его какие-то мысли, но он усилием воли гнал их от себя и брал себя в руки.

хочет вернуть отношения, потому что Жрица (Кж и 5м) продинамила его. Но к этой девушке (кверентке) у него есть чувства все же, не могу этого отрицать. Похоже, что он сделал флэшбэк и понял, что любит ее и лучше нее нетmagicallove писал(а): ↑04 апр 2019, 23:34Вопрос - чего он добивается этими посланиями, чего хочет от неё?
6 кубков, 10 кубков, королева кубков (2 кубков), дно - жрица ( королева Жезлов, 5 мечей )
По ряду явно хочет примирения и возобновить отношения с ней, но меня очень смущает дно. Жрица и Королева Жезлов это указание на другую девушку или здесь эти карты показывают ее саму и желание парня добиться ее по 5 мечей?

1. думает, что они не подходят друг другу. Что-то отравило его восприятиесолнце2902 писал(а): ↑04 апр 2019, 23:31Какие чувства испытывает м к ж?
(Принц Дисков-Принцесса Дисков-испорченность-разрушение)
Прагматичное отношение,не вижу теплых чувств,в ней он видит женщину для семьи и готов поступками выражать себя,но что-то вселяет в него неуверенность,сдерживает и это приносит ему переживания.
Напишет ли мужчина женщине(срок)?
(Император-звезда-доблесть-туз жезлов)
Однозначно да.

1. думаю, что общение сохранится, но мужчина будет оттягивать решение о якобы женитьбе, предлагать вариации "брака"Malika_9 писал(а): ↑04 апр 2019, 23:15Какие действия предпримет в отношении меня в ближайшие 10 дней?
6 пентаклей, 7 пентаклей , влюблённые (жрец)
Думаю будет пытаться идти на контакт, и ждать от меня решения сохранить связь
В этот период будет ли опять предлагать жить совместно ?
6 пентаклей, Королева пентаклей (мой сигни) , Сила
Возможно да, но я думаю это будет для того, чтобы опять таки навешать мне на уши а получить интим)
Побываю ли я у него дома в ближайшие 10 дней ?
Колесо Фортуны, 3 кубков, 8 пентаклей.
Мне кажется да, возможно и не раз)
Ну и просто ради интереса решила спросить какая у него кВ?
Рыцарь жезлов , 8 пентаклей ,9 пентаклей
Мне кажется там что -то меняющееся в процессе ремонта скорее всего)

как выпутается из своих дел, так и позвонит. Но может не в срок