Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
одна из моих любимых песен :)
одна из моих любимых песен :)
- Ветеран
Радиация в умеренных дозах создает новые виды живых организмов из уже имеющихся,трансформирует,природа адаптирует их строение и функции организма,физиологию и анатомию за счет радиации к жизни на нашей планете.Другое дело искуственная радиация - она чаще уничтожает живое ,и только мизерный процент выживает...радиацией,облучением лечат некоторые виды рака,это общеизвесно.
- Старожил
А тут как в той поговорке. Шутка в том, что радиация для углеродной органики действительно зло, поскольку для нуклеиновых кислот является программирующим полем. Но если процесс программирования(кристаллография) отрабатывается высокопрецессионно прицельно(с точностью до конкретных межатомарных связей), то попадание под неструктурированное поле приводит к запЫси оч-чень сильно случайной информации, последующее исполнение которой клеткой(а исполнение наступает сразу же на следующем же обороте спиральки РНК) очень редко совместимо с её жизнью.
А вот кремнийорганика в этом отношении устроена несколько по другому. Там и "желудок" то работает на прото-кварковом синтезе(это само по себе ГэВы...ТэВы). Поэтому любое более низкоэнергетичное излучение для нас - смерть, а для силикоидов просто еда.
Что-то вроде того. Они ж экс-куски единого целого. В магии этот эффект используется как обьекты связи(воздействие на целое через часть целого)...в культах Вуду например. Да, просто подсмотрели...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
mudder но ведь есть и другие категории? Те кто попросту не верит, разочарован или отрицает, либо вообще в "другую степь", с ними как?mudder писал(а): ↑16 июл 2021, 01:19Две категории людей
Одни только наслаждаются вкусом,красотой,ощущением жизни ,проживая ее по полной,ценя каждый ее день и благодаря за нее,а другие наслаждаются изучением жизни,составами вкуса,формы,ощущений,у них нет времени на отдых,как у тех кто просто живет и не думает более ни о чем.Для Творца это как два разных ребенка,но если у них присутствует любовь к Творцу,то нельзя сказать,что один прав,а другой нет.Каждый из них любит Творца по своему.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Ну отчего же,примеры сплошь и рядом.
Alone_Wolf_NRR
Уставший Гусь великолепен, ну а куда без них- то родимых?.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Заметила как мой котик увидя за окном птицу начинает тонко "чирикать",я сперва думала он заболел))) потом вижу что и уличные коты такой же звук издают.
Притом мой кот и на мух и все летящее точно такой же звук издает.Вот думаю,какой дипломатичный,хочет найти общий язык,чтобы затем поймать и съесть :) Ну сколько бы коты не чирикали,птицы же не дураки, один вид чирикающей кошачей пасти чего стоит )))
А еще мысля такая появилась,что с людьми они мяукают,значит наш разговор в общем похож на мяукание,особенно некоторые языки,например английский.
Притом мой кот и на мух и все летящее точно такой же звук издает.Вот думаю,какой дипломатичный,хочет найти общий язык,чтобы затем поймать и съесть :) Ну сколько бы коты не чирикали,птицы же не дураки, один вид чирикающей кошачей пасти чего стоит )))
А еще мысля такая появилась,что с людьми они мяукают,значит наш разговор в общем похож на мяукание,особенно некоторые языки,например английский.
phpBB [media]
phpBB [media]
- Ветеран
Знаете когда я спалила впервые,что мы живем в сказке? Когда училась в школе,однажды погадала через попугая и он вытащил мне бумажку,и то что там было написанно сбылось :)
Нашла это замечательное видео лающего попугая,вот думаю а если человек начинает мяукать или лаять его примут за шизофреника,а у попугаев это норм. )))
Нашла это замечательное видео лающего попугая,вот думаю а если человек начинает мяукать или лаять его примут за шизофреника,а у попугаев это норм. )))
phpBB [media]
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2021, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А вот котик ненатуральный.
Всё таки натур продукт отличается от искусственно выведенных пород ( путём соединения самых эффективных для одной цели компонентов)
Вот что побуждает выводить породы из природы , лучшие по качеству? Они ж потом слабеют в закрытом пространстве , не получая новые гены ,и потом ими торговать что ли хотели ? А деньги тогда в чём измерялись космические , в душах?
Всё таки натур продукт отличается от искусственно выведенных пород ( путём соединения самых эффективных для одной цели компонентов)
Вот что побуждает выводить породы из природы , лучшие по качеству? Они ж потом слабеют в закрытом пространстве , не получая новые гены ,и потом ими торговать что ли хотели ? А деньги тогда в чём измерялись космические , в душах?
phpBB [media]
- Ветеран
точно те же проблемы и у искуственно выведенных пород собак
- Старожил
mudder
Говорят, что феромоны только у животных и растений . А люди Духами пользуются.
Но как то слабо верится .
Наверно учёные плохо ещё изучили данную тему .
Правда кое что и у людей уже открыли:)
Говорят, что феромоны только у животных и растений . А люди Духами пользуются.
Но как то слабо верится .
Наверно учёные плохо ещё изучили данную тему .
Правда кое что и у людей уже открыли:)
- Ветеран
eyfiya
))) я читала ,что у натуральных блондинок больше феромонов
))) я читала ,что у натуральных блондинок больше феромонов
- Старожил
mudder писал(а): ↑19 июл 2021, 11:01Знаете когда я спалила впервые,чтоХотела поставить + в репутации и случайно минус нажала .mudder писал(а): ↑19 июл 2021, 11:01Знаете когда я спалила впервые,что мы живем в сказке? Когда училась в школе,однажды погадала через попугая и он вытащил мне бумажку,и то что там было написанно сбылось :)
phpBB [media]
- Ветеран
eyfiya
Это прикольно,хоть один минус у меня должен быть или нет )))
Щас расскажу историю,Микеладжело создал скульптуру по заказу,и клиент все время был не доволен,говорил тут переделай там переделай,а скульптура была идеальной.Тогда мастер решил испортить скульптуру явно так,чтобы клиент заметил.Он отсек ей нос.Когда клиент пришел в очередной раз,то ничего более его внимание не привлекло кроме носа ,и он сказал сделай нормальный нос и я приму работу :)
Это прикольно,хоть один минус у меня должен быть или нет )))
Щас расскажу историю,Микеладжело создал скульптуру по заказу,и клиент все время был не доволен,говорил тут переделай там переделай,а скульптура была идеальной.Тогда мастер решил испортить скульптуру явно так,чтобы клиент заметил.Он отсек ей нос.Когда клиент пришел в очередной раз,то ничего более его внимание не привлекло кроме носа ,и он сказал сделай нормальный нос и я приму работу :)
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Предлагаю сегодня тему о дураках и дурах в концепции мировой классики,религии и буддизма,тема реально актуальная и неоднозначная ;)
Начну с цитат
„Хочешь войти в доверие – стань дураком.“
„Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.“
Что думаете?
----
Мусульманский мир обычно негативно относится к празднованию Дня Дурака, поскольку в Коране неоднократно подчеркивается недопустимость обмана. Многие исламские духовные наставники говорят об этом дне, как о "дьявольском изобретении неверных", призывая мусульман не подражать иноверцам и не разыгрывать друг друга 1 апреля или в какие-либо иные дни( не могу не прокоментировать,т.е остальные дни года,розыгрышом то занимаются повсюду и с учетом разницы часовых поясов,то 24/7))) помимо этого сам Аллах себя называет испытывающим :)
Среди мусульман распространена версия о том, что 1 апреля отмечается христианским миром как "день насмешки над исламом", связанный с годовщиной завоевания Гранадского эмирата испанскими католиками. Речь идет о событиях 1492 года (на исламских форумах можно встретить утверждения о том, что в 2012 году отмечалось "тысячелетие" изгнания мусульман из Испании – эта ошибка вызвана, видимо, тем, что в 1012 году пал калифат Кордовы, хотя исламское правление в Гранаде, согласно классической хронологии, продолжалось после этого еще 480 лет).
Падение султаната Насридов, последним правителем которого был Мохаммед XII (Боабдиль), произошло в начале января 1492 года и, по дате, ко Дню Дурака никакого отношения не имеет. 1 апреля 1492-го в истории Испании связано, прежде всего, с другим событием: в этот день началось изгнание евреев из Испанского королевства (соответствующий декрет монархи подписали днем ранее).
Но популярная в мусульманском мире легенда предлагает иную версию событий: католики искали пути для свержения последнего оплота ислама в Европе и с этой целью в Гранаду были посланы шпионы, прознавшие, что мусульмане не подвержены порокам – и тогда якобы в эмирате агентами испанской короны чуть ли не бесплатно стали распространяться вино и табак, что и погубило мусульман. Эта версия не выдерживает критики уже хотя бы потому, что первый табак в Европе появился в 1493 году, на следующий год после падения Гранадского эмирата. Что же касается "спаивания мусульман" в Гранаде, то никаких документальных свидетельств тому нет.
Так или иначе, многие мусульмане верят исторически неоправданной легенде о том, что "давным-давно" 1 апреля христиане "обманом и пороком" изгнали правоверных из Европы и с тех пор празднуют этот день как День Дурака.
-----
Путь Дурака ( это интересно)
1. Путь Скомороха — это путь неконцептуализированного осознания, ведущий за пределы ума к Сверхсознанию. Другое его название — Путь Дурака. При этом следует различать дурака в обыденном смысле — неумного человека, и Священно-Безумствующего мистика — того, кто сознательно вышел за пределы обусловленности человеческим Образом Мира.
2. Хотя для обычного человека Путь Дурака представляется безумием, он является одним из методов, используемых последователями Шуйного пути, или Пути Возврата. Этот метод может быть использован только при достижении человеком определённого уровня понимания, ибо для того, чтобы выйти за пределы ума, умом нужно в достатке обладать.
3. Следующий Путём Дурака в своей практике: наблюдает не вещи, а самого наблюдающего, исследует не воспринимаемое, а сам процесс восприятия; достигает осознанности через разрушение стереотипов мышления и вытекающего из них поведения, посредством осознанной глупости разрушает непрерывность потока обыденной бессознательности; выявляет помехи и сбои в Сознании, вызванные действиями ложной самости, осознанно совершая нарочито глупые (с обыденной точки зрения) поступки, благодаря чему добивается разотождествления Истинного СЕБЯ (Высшей Самости) с персонифицированными склонностями ума (ложной самостью).
4. В качестве методов, используемых на Пути Дурака, могут быть использованы любые «бессмысленные» действия, совершаемые, тем не менее, совершенно «всерьёз» и с максимальной осознанностью, например: копание ямы с последующим её закапыванием; таскание камней на вершину горы или холма, построение горки из камней с последующим её разрушением и собиранием заново; попытки «сдвинуть» с места скалу, стену, большое дерево и т. п.
5. Также могут быть использованы необычные или неуместные в привычных обстоятельствах движения тела и поступки: совершение всех повседневных действий только правой или только левой рукой, смотрение одним глазом, длительное молчание или наоборот непрестанное бормотание; «выбрасывание» ноги в сторону при ходьбе, на четвереньках или вприсядку, дыхание «по-собачьи», вскрикивание через определённые интервалы времени; передвижение несоответствующей твоему возрасту и облику походкой, облачение в неподобающую одежду, подражание поведению животных и т. п.
6. Сознательная «незавершённость» и непривязанность к результатам действия: долгая и старательная подготовка места для Обряда без последующего совершения самого Обряда; построение моста, шалаша или какого-либо иного сооружения без последующего их использования; «ношение» Воды решетом, «рисование» вилами по Воде, постройка «крепостей» из песка и т. п.
7. А также: действия, основанные на практике осознавания при остановке движения, например, замирание с поднятой ногой при ходьбе или застывание в неподвижности во время приседания (в тот миг, когда ты уже не стоишь, но ещё не сидишь), — то есть при совершении тех действий, которые обычно совершаются «на автомате» — неосознанно, по привычке; нарочитое удлинение действия или «бессмысленное» приложение больших сил там, где можно по привычке обойтись малыми (например, возвращение домой самой длинной дорогой); нарочито неадекватное реагирование на окружающий Мир, совершаемое при полном осознавании происходящего (смех при боли, испуг при встрече со смешным, спокойствие при опасности и т. п.).
-----
Будда призывал не оплошать дураков при народе,не выявлять их недостатки прилюдно,да...это элементарная этика.
- Старожил
ШУТЫ И СКОМОРОХИ В ДРЕВНОСТИ И В НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ. СПб. 1888. Исторический вестник
1. art. Шут (рисунок Гольбейна). Из книги Эразма «Похвала глупости».
2. art. Шут (по рисунку Гольциуса).
3. art. Из книги Эразма «Похвала глупости» (рис. Гольбейна).
4. art. Шут, вскрывающий корзину с Пчелами (рис. в коллекции Геннена).
5. art. Жетон «папы дураков».
6. art. Амиенский [Амьенский] свинцовый жетон «архиепископа невинных».
7. art. «Глупость», говорящая речь (Из книги Эразма, рис. Гольбейна).
8. art. Шутовской герб (лепное изображение в церкви св. Маллиона в Корнваллисе).
9. art. Придворный шут.
10. art. Придворный шут. (Резные на дереве изображения в церкви св. Левона в Корнваллисе).
11. art. Шутовской герб (По рис. Генриха Гудиуса).
12. art. Одежда шута. Башмаки с бубенчиками.
13. art. Дурак, сеющий дураков.
14. art. Шут в полном парадном костюме.
15. art. Шут, везущий Силэна [Силена] (набросок Альбрехта Дюрера).
16. art. Премудрый Соломон и шут его Маркольф, по рукописи XV века.
17. art. Одна из фигур шахматной игры, приписываемой Карлу Великому.
18. art. Гробница шута Тевенэна, в церкви св. Маврикия, в Санлисе.
19. art. Кайльетт, шут короля Людовика XII.
20. art. Шут Трибулэ, изображенный на одной из итальянск. монет, 1462 г.
21. art. Рис. из книги «Корабль глупости», 1498 г.
22. art. Другой рисунок из книги «Корабль глупости», 1498 г.
23. art. Шут Брюскэ, по рис. Торбидо.
24. art. Тонэн, по рис. Клуэ, в колл. Герварда.
25. art. Шут Грефье-де-Лорис, в колл. Герварда.
26. art. Л’Анжели, шут Людовика XIV.
27. art. "Мячик" — плясун при дворе Людовика XV.
28. art. Панталон, Жиль и Мизелэн (олицетворение Директории).
29. art. Вилль Сёммерс, шут Генриха VIII, по рис. Гольбейна.
30. art. Перкео.
31. art. Маккус.
32. art. Саннио (по изобр. на камее).
33. art. Комическая бронзовая фигура (№ 243, в колл. Жонвэ, в Лувре).
34. art. Курьезный бронзовый антик, № 3418, в Лувре.
35. art. Пульчинелль.
36. art. Статуя Пакэна в Риме.
37. art. Понч, первоначальный тип.
38. art. Понч, новейший тип.
39. art. Пульчинелло, 1685.
40. art. Майе, по рис. Ксавье (карикатура Карла X).
41. art. Готье-Гаргилль.
42. art. Толстый Гильом.
43. art. Тюрлюпэн.
44. art. Доктор (арлекинады).
45. art. Гильо-Горжю.
46. art. Капитан Матамор.
47. art. Бригелл.
48. art. Жакмэн-Жадо.
49. art. Гандолэн.
50. art. Стентерелло.
51. art. Таборэн.
52. art. Театр Таборэна и Мондора на Новом мосту.
53. art. Жокрисс.
54. art. Шодрюк-Дюкло в Палэ-Ройяле.
55. art. Шут.
56. art. Кавалер ордена Дураков, в г. Клэв.
57. art. Мать Дураков в Дижоне (разное на дереве изображение).
58. art. Шутовской жезл «Матери Дураков».
59. art. Жезл Общества Матери Дураков.
60. art. Штандарт Общества Матери Дураков.
61. art. Мать Дураков (председатель Общества Дураков).
62. art. Колесница Матери Дураков, по рисунку Дю-Тиллио.
63. art. Шут, по рисунку Кальло. [изо. перевернуто.]
64. art. Карагёз — восточный Полишинель.
65. art. Фреска Киево-Софийского собора, изображающая скоморохов.
66. art. Шут Балакирев.
67. art. Шут Лакоста.
68. art. Свадьба шута князя Голицына в Ледяном доме. С весьма редкой гравюры того времени.
* * *

- Ветеран
Просмотр по фотографии мой опыт
На днях шеф захотел меня испытать специально распечатал фотографии троих незнакомых мне людей,две женщины и один мужчина.Говорит- расскажи о них.Взяла первую фотку улыбающейся девушки,чувствую начало тошнить и нахлынула депрессия,такая ,что аж чуть-чуть и слезы бы пошли из глаз.Говорю-ей очень плохо она в депресси из-за родного человека,что-то с семьей связанно,я вижу и чувствую,что она плачет каждый день.Вижу как на экране кинотеатра,а чувствую через себя,как бы на время становлюсь ею.Шеф ответил,что это моя "невестка",которую не признаем,у нее свадьба будет с моим сыном,а мы против и не пойдем.Хоть и родители ее приходили и уговаривали.
Вторая фотка женщина рядом с мужем.Я увидела через фотку красное свечение в области горла,головы и Муладхары.Говорю - у нее проблемы с гормонами,щитовидкой,она не может зачать.Так и было,позвонив ей и спросив,она подтвердила.
Третяя фотка парня.Стройный высокий,молодой,но я увидела красное свечение за спиной,затем увидела груду металла,как опять на киноэкране.Говорю у него проблемы с позвоночником,может авария была.Эту деталь сам шеф не знал,позвонив спросил,парень ответил что повредил позвоночник при аварии,было несколько операций,восстановился.
Я всегда анализирую свои видения,стараюсь запомнить,то что чувствую физически,так как видения могут подвести,как я знаю,но чувствование на физике нет.У меня не было помех с видением,но я им меньше доверяю,т.к могу увидеть близкую аллегорию порой.В купе с физическим чувствованием вывожу верный ответ.На счет видения,мне не нужно имени или фото,нужен ник,и мое желание,чтобы на темном экране появилась голограмма человека,и зоны повреждения тела,больные органы светятся красным.Если человек рядом то проведя рукой на близком расстоянии вдоль тела чувствую где больной орган ,рука начинает трястись в этой области.И на теле вижу красные световые пятна,как и на фото. Мне интересно у кого как проявляются видения и как они определяют болезни? Если есть желание,прошу поделиться.
На днях шеф захотел меня испытать специально распечатал фотографии троих незнакомых мне людей,две женщины и один мужчина.Говорит- расскажи о них.Взяла первую фотку улыбающейся девушки,чувствую начало тошнить и нахлынула депрессия,такая ,что аж чуть-чуть и слезы бы пошли из глаз.Говорю-ей очень плохо она в депресси из-за родного человека,что-то с семьей связанно,я вижу и чувствую,что она плачет каждый день.Вижу как на экране кинотеатра,а чувствую через себя,как бы на время становлюсь ею.Шеф ответил,что это моя "невестка",которую не признаем,у нее свадьба будет с моим сыном,а мы против и не пойдем.Хоть и родители ее приходили и уговаривали.
Вторая фотка женщина рядом с мужем.Я увидела через фотку красное свечение в области горла,головы и Муладхары.Говорю - у нее проблемы с гормонами,щитовидкой,она не может зачать.Так и было,позвонив ей и спросив,она подтвердила.
Третяя фотка парня.Стройный высокий,молодой,но я увидела красное свечение за спиной,затем увидела груду металла,как опять на киноэкране.Говорю у него проблемы с позвоночником,может авария была.Эту деталь сам шеф не знал,позвонив спросил,парень ответил что повредил позвоночник при аварии,было несколько операций,восстановился.
Я всегда анализирую свои видения,стараюсь запомнить,то что чувствую физически,так как видения могут подвести,как я знаю,но чувствование на физике нет.У меня не было помех с видением,но я им меньше доверяю,т.к могу увидеть близкую аллегорию порой.В купе с физическим чувствованием вывожу верный ответ.На счет видения,мне не нужно имени или фото,нужен ник,и мое желание,чтобы на темном экране появилась голограмма человека,и зоны повреждения тела,больные органы светятся красным.Если человек рядом то проведя рукой на близком расстоянии вдоль тела чувствую где больной орган ,рука начинает трястись в этой области.И на теле вижу красные световые пятна,как и на фото. Мне интересно у кого как проявляются видения и как они определяют болезни? Если есть желание,прошу поделиться.
- Ветеран
- Вложения
-
- Блог mudder - 29596.jpg (29.29 КБ) 88 просмотров
-