Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Сообщение Марси » 11 май 2011, 02:03

Милые дамы!!
Немного поторопилась. и создала свою тему для обсуждений. Кому не всё равно прошу оставить свой отзыв, совет, ответ, пожалуйста!! не проходите мимо.. http://www.tonkiimir.ru/post1409636.html#1409636 -------- тема о встречах, которые не совсем в радость... нам тем, кто любит.. до сих пор.. :'(

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 11 май 2011, 03:44

Maria Magdalena
Хочу дать совет: пишите стихи! Потому как в тяжелые минуты если вложить в них все, что твориться на душе, станет легче :love:
Рам
Главное, выбрать цель и отчетливо видеть ее в сознании. И не допускать таких мыслей: "а что, если" и все с частицей "не". Просто заменять на позитивные синонимы - это я читала вчера, вот на практике оч сложно это, поскольку я лишь о грустном думать умею.
Марси
Написала по своему опыту и как я это понимаю :)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 11 май 2011, 08:44

Innamoramento писал(а):Хочу дать совет: пишите стихи! Потому как в тяжелые минуты если вложить в них все, что твориться на душе, станет легче
Кстати, да))))Спасибо ТМ, я снова начала рисовать, это очень помогает понять себя, что ты чувствуешь, когда вкладываешь свои эмоции в творчество :love:
А ещё советую провести эксперимент: купите пластилин, детский, цветастый и лепите, не важно что, голова моментально отключается и нервозности, загруженности, накопившейся за день-неделю как не бывало)))
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Участник

Сообщение Sevilla » 11 май 2011, 08:53

По поводу "пишите стихи" кстати. полностью соглашусь, я сама их пишу только, когда одолевают сильные эмоции, либо хорошие, либо плохие... В случае с плохими, действительно становится легче)... Хотя бывает и так что очень плохо на душе, садишься что-нибудь написать, а ничего не пишется...и тогда становится еще хуже...(((
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 11 май 2011, 08:55

Omela_prosto_omela
Ну лепить я с детства люблю, хорошая идея! :yes: Как-нибудь куплю пластелин.

И еще вот что: никогда не держите зла ни на кого, даже если вас оболгали и выставили в дурном свете. Самое главное, что ты знаешь о себе, пусть говорят что хотят. Не отвечайте тем же, хотя можно к примеру со стороны показать, но этого не стоит делать. Как правило, у людей, что на вас нападают проблемы со своим внутренним Я. Не оправдывайтесь, это глупо. Просто пожелайте этим людям хороших перемен, постарайтесь помочь, понять их и кто знает, может быть они поймут вас и уяснят, что нужно делать, а как поступать некрасиво.
Добра вам всем :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Sevilla
Если не получается писать, может нужно просто вдохновение? Или просто можно чем-то заменить, сочинять музыку, рисовать.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 11 май 2011, 09:41

Innamoramento писал(а):Хочу дать совет: пишите стихи! Потому как в тяжелые минуты если вложить в них все, что твориться на душе, станет легче
Совершенно согласна, сама пишу.
Правда один случай меня удивил. Своими стихами в тяжелые минуты создала таааакую привязку к человеку... :)
Поняла это нескоро, а всё удивлялась, что за ерунда в отношениях осталась, которые должны были закончиться. :)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Новичок

Сообщение kitty86 » 18 май 2011, 17:53

Очень прошу помощи!!!
Начну по порядку, мы с моим молодым человеком познакомились в ноябре 2010 года, он с деной не жил, официально не были разведены, от брака есть дочка 5 лет, которую он безумно любит, отношения были просто замечательные, он мне постоянно писал, звонил, часто встречались, в феврале официально развелся с женой, познакомил меня со всеми друзьями, с братом, было видно, что он испытывает ко мне опеределенные чувства,в марте познакомил с ребенком, конечно не сказал ей кто я ему, но по крайней мере я на нее посмотрела, хорошаЯ девочка, он мне говорил, что переживает по поводу того как она может отнестись к новым отношениям его или его бывшей жены, что дочка очень его ко всем ревнует, даже к родной матери.
Я очень люблю этого человека, но вот месяца 2 назад отношения начали портиться, он начал реже со мной встречаться, больше времени проводить с ребенком, т.к. дочка постоянно болеет, я никак не могла поянть в чем дело, я ему верна была, никого кроме него у меня не было, он не любит вранье, поэтому я ему старась и не врать...отноения в последнее время просто ужасны, он уже не пишет прежние смс, звонит крайне редко, я предлагала расстаться если он не хочет дальше отношений, но он сказал, что хочет....недавно в разговоре сказал, что ему надоело мое вранье(ему бывшая жена изменила, и он видимо думает что все врут и в том числе и я), что я ему врала про предыдущие отношения., хотя я не врала, а просто не сказала, так как вообще не считала это отношениями, он считает, что я ему вру, что я ему изменяю,и я не знаю как доказать ему обратное, как вернуть прежние отношения, я его очень сильно люблю, я не могу без него....но то что есть сейчас меня просто изматывает, убивает изнутри.
Скажите, что мне делать???? фото прилагаю....его дата рождения 11.08.75

добавлено спустя 1 минуту:

не могу выложить фото, если нужно вышлю на ящик

Старожил
Сообщение Vladis » 18 май 2011, 18:16

Может, просто не судьба? В жизни всякое бывает...

Новичок

Сообщение kitty86 » 18 май 2011, 18:37

я не верою, что не судьба...я вижу что он не хочет меня отпускать, но что-то мешает нам

Ветеран
Сообщение Harmony » 18 май 2011, 19:06

Что-то я не вижу фото...

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Солнечный_Свет » 18 май 2011, 19:15

Если позволите, выскажу свое мнение. Очень Вас понимаю, приходилось бывать в подобной ситуации. Дело в том, что когда чего-то очень хочешь и не получаешь - начинаешь видеть препятствия во внешнем мире. Не исключаю, что воздействие на вашего МЧ могло быть (на это ответят специалисты), но все же... К счастью или к сожалению, ничего просто так не происходит. Поэтому не стоит тратить свою драгоценную энергию и жизненные силы на негативные мысли. Скорей всего, в последнее время Вы были увлечены лишь своими отношениями и это понятно. Но сейчас постарайтесь жить своей жизнью (я не имею в виду пуститься во все тяжкие), наполните ее друзьями, интересными событиями, если работа любимая - то работой. По началу это очень сложно, но я не знаю другого, более действенного выхода из подобной ситуации. Есть потрясающая мудрость - отпусти. Если твое - вернется, а не вернется - значит твоим никогда не было. Не смотря на то, что эти слова стали банальностью, это работает ВСЕГДА. Искренне желаю Вам удачи и спокойствия. В любом случае всё будет хорошо! :love:

Собеседник
Сообщение telosveta » 25 май 2011, 09:36

Ну,+это+мы+уже+проходили...+То+же+самое,+один+в+один+было.+И+отпускать+не+хотел,+и+с+бывшей+женой+из-за+дочки+жил.+Это+вообще+нормально?+Человек+выбрал+уже,+что+ему+нужно.+Вам+остается+пережить+все+это+и+отпустить.+На+это,+конечно,+нужна+уйма+времени.+Ребенок+специально+может+симулировать+болезнь,+чтоб+папочка+был+всегда+рядом.+Ну+еще+мамаша+подначивает+дочку,+чтоб+вернуть.+Короче,+вы+попали+в+такое+болото,+что+потом+г.....+не+оберетесь.+Как+бы+тяжело+не+было,+вам+нужно+для+себя+решить,+что+лучше+-+идти+по+жизни+дальше+или+разбираться+со+всей+этой+кашей-малашей.+Для+него+на+первом+месте+-+дитё,+а+вы+-+так,+подождете+:D+,+пока+дочка+вырастет.+Не+лезьте+лучше,+а+то+на+войне+все+средства+хороши.
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 26 май 2011, 00:05

Отпусти. Если твой, то вернется. Если не вернется - никогда не был.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

не могу доверять(

Сообщение natany » 26 май 2011, 12:10

здравствуйте!! ни чего не могу с собой поделать.. не могу доверять своему парню. мы живем вместе, он хочет создать со мной семью,но вот не могу я доверять ему.что то внутри ни как не может успокоиться. я просто грею голову и себе и ему. может это зависит от того,что у меня были раньше серьезные отношения с парнем? и мы жили с ним вместе два года,но его мать нас развела.
сейчас у меня новые отшения,я не жалею о своих прошлых отношениях,хочу чтобы сейчас все было хорошо...Но не могу доверять,боюсь довериться своему парню,точнее верить ему.. у него тоже были отношения, длились они два года,девушка ушла от него. Мы с ней одного стериотипа, живем мы с ним там же где он жил с ней. Он мне говорит,что любит меня и не хочет меня терять,..но не дает мне покоя что то.. Что сделать ??? может я сама себе создаю проблему..
я не злопамятная, но хату спалю....

Новичок

Сообщение kitty86 » 26 май 2011, 13:48

Благодарю всем за отзывчивость

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 26 май 2011, 21:42

Согласна с высказавшимися... Проходила... всё время ждёшь и надеешься, а ТВОЯ жизнь проходит медленно и верно... Читала у одного известного психотерапевта: "Надежда умирает последней, но я б убил её первой"
Вам желаю удачи, боритесь, если силы есть, возможно, вам удастся...

Новичок

Сообщение kitty86 » 26 май 2011, 21:53

юлагодарю за отзывчивость....сама понимаю, что надо это прекращать, но не могу.... я ему говорю, что между нами все кончено, а потом звоню...и при этом он не ставит сам точку в отношениях, сказад бы, что все, разлюбил и больше не хочу, я бы пережила, а так неясность и я на что то надеюсь, пытаюсь налаживать

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 27 май 2011, 09:51

От того, что он сам поставит точку, меньше болеть не будет... Добавится ещё обида, чувство, что тебя предали... Надо самой уходить

Новичок

Сообщение kitty86 » 27 май 2011, 12:30

Да нет...если мы он поставил сам точку, было больно, но у меня не было надежды на то, что все наладится и я бы постепенно занялась своей личной жизнью, новыми знакомствами, а сейчас получается, что я и ни с ним, и не без него...и все-таки верю ещё что все наладится

Старожил
Сообщение Vladis » 27 май 2011, 19:19

Сложно Вам что-либо посоветовать... Что Вас настораживает в этом человеке? Существует ли для Вас образ человека, кому бы Вы смогли бы доверять? Что должно быть у человека в голове (его мысли), какие поступки он должен совершать и как вообще надо ему себя вести, чтобы Вы ему доверяли?..

Ответить