Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
Есть отдельные обряды, где напрямую указано, что надо проводить именно в праздники, например, приворот на Пасху. А некоторые содержат прямой запрет не только на праздник, но и определенные дни недели, их точно уж нельзя. Если остальных не сказано об этом, то проводите, главное лунные дни соблюдайте.grom ira писал(а):Скажите пожплуйста сегодня церковный праздник,можно ли проводить обряды?Очень нужно...
Заранее благодарю!
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я здесь новичок, хотела бы почистить своего м.ч. от всяческих сомнений, тараканов в голове, и себя заодно. Прочла здесь темы про чистки, но ничегошеньки практически не поняла. Терминология многая мне пока не известна. Мог бы мне помочь знающий разбирающийся человек? Самостоятельно опасаюсь сделать что-либо не совсем правильно. Спасибо.
Оксано4ка
- Ветеран
Оксано4ка- лучше обратитесь к специалисту за чисткой.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Я, конечно, дико извиняюсь, но от тараканов в головах чистят психологи.Оксано4ка писал(а):Я здесь новичок, хотела бы почистить своего м.ч. от всяческих сомнений, тараканов в голове, и себя заодно. Прочла здесь темы про чистки, но ничегошеньки практически не поняла. Терминология многая мне пока не известна. Мог бы мне помочь знающий разбирающийся человек? Самостоятельно опасаюсь сделать что-либо не совсем правильно. Спасибо.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Оксано4ка-все же для начала лучше обратиться к диагносту или разместить свою тему,с вашими фото в" Ищу помощь",чтобы услышать разные мнения.
По чистке от сомнений и разных ненужных мыслей,не обязательно обращаться к психологу-в разделе Руны есть такая чистка,зайдите туда и поизучайте.
По чистке от сомнений и разных ненужных мыслей,не обязательно обращаться к психологу-в разделе Руны есть такая чистка,зайдите туда и поизучайте.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Я опять с вопрос, хотела спросить,уточнить, если был сделан приворот, как можно наверняка определить что он лег? Кролик не как себя вообще не проявляет, хоть прошло уже нормально времени? Понятно что с помощью диагностики. А может ли быть такое, что специалист который делал после просмотра полностью всей ситуции, говорит что все легло, привязки все восстановленны, но утолщаются медленно но верно, нужно уже настраиваться. одним специалист смотрел на наличие магического воздействия, сказал что оно есть, но он не стал смотреть приворот это или что то другое. другой сразу сказал что приворот. Но в тоже время посмотрел один таролог и сказал что приворота вообще нету. Как так может быть?
Заранее спасибо, за ответ .
Я опять с вопрос, хотела спросить,уточнить, если был сделан приворот, как можно наверняка определить что он лег? Кролик не как себя вообще не проявляет, хоть прошло уже нормально времени? Понятно что с помощью диагностики. А может ли быть такое, что специалист который делал после просмотра полностью всей ситуции, говорит что все легло, привязки все восстановленны, но утолщаются медленно но верно, нужно уже настраиваться. одним специалист смотрел на наличие магического воздействия, сказал что оно есть, но он не стал смотреть приворот это или что то другое. другой сразу сказал что приворот. Но в тоже время посмотрел один таролог и сказал что приворота вообще нету. Как так может быть?
Заранее спасибо, за ответ .
- Ветеран
- Иногда заходит
Bakkki
смотрело примерно 3-4 человека, но после самих ритуалов прошло очень много времени, когда работал специалист и ложился приворот, я вообще не гадала, не диагностировала, вообще выкинула из головы сам факт...приворот был сделан еще в начале года. При этом кому либо я показала так с казать разрешения специалиста который делал... Он сам предложил, что бы для успокоения моей души, я могу кроля так сказать на "всеобщее" обозрение показать.
добавлено спустя 3 минуты:
и то на показ я пошла из за неописуемого стресса который происходил со мной в последнее время, меня в буквальном смысле трясло, не знаю почему но нервы были на пределе, начала постоянно его вспоминать
в последнее с ним "кролем" общении он вообще поставил точку, сказал что возвращаться и не думает и был немного агрессивным что ли, ну мне так показалось, а эту точку он не ставил год, все время давал мне надежду, а тут на те и все...
смотрело примерно 3-4 человека, но после самих ритуалов прошло очень много времени, когда работал специалист и ложился приворот, я вообще не гадала, не диагностировала, вообще выкинула из головы сам факт...приворот был сделан еще в начале года. При этом кому либо я показала так с казать разрешения специалиста который делал... Он сам предложил, что бы для успокоения моей души, я могу кроля так сказать на "всеобщее" обозрение показать.
добавлено спустя 3 минуты:
и то на показ я пошла из за неописуемого стресса который происходил со мной в последнее время, меня в буквальном смысле трясло, не знаю почему но нервы были на пределе, начала постоянно его вспоминать
в последнее с ним "кролем" общении он вообще поставил точку, сказал что возвращаться и не думает и был немного агрессивным что ли, ну мне так показалось, а эту точку он не ставил год, все время давал мне надежду, а тут на те и все...
- Ветеран
странный у вас эффект от приворота. возможно, всё снято. даже не знаю, что тут сказать. работа обычно заканчивается по достижении рез-та, многие мастера координируют клиента в самом начале после проявления возд., дабы тот не испортил ситуацию. то, что после окончания работы у вас прошло много времени наводит на две мысли: либо всё снято, либо ваш специалист не довёл работу до конца
само возд. возможно и висит, но его не достаточно в вашей ситуации
странный у вас эффект от приворота. возможно, всё снято. даже не знаю, что тут сказать. работа обычно заканчивается по достижении рез-та, многие мастера координируют клиента в самом начале после проявления возд., дабы тот не испортил ситуацию. то, что после окончания работы у вас прошло много времени наводит на две мысли: либо всё снято, либо ваш специалист не довёл работу до конца
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте:)
Вот наконец нашла тему, где спросить...
Может ли человек, заказавший приворот, на каком-то этапе отказаться от работы? Я спрашиваю это в плане последствий для него (заказчика). Если в процессе работы: пропало доверие к мастеру, не было видно результата, ну про деньги вообще молчу (они просто закончились :)) Нет, вопрос не риторический...Дело в том, что после того, как мы расстались с "мастером" (не слишком мирно, но и не ругаясь) у меня: начались очень неприятные ощущения в области 3 центра (воля); месяца два просто сума сходила по объекту (как будто это он приворот заказал, а не я:)) Но самое неприятное - это все-таки ощущения в области желудка (вот самое верное определение, что у меня жилы вытягивали), желудок начал болеть, хотя раньше такого не было. Вот хочу спросить: это недобросовестная работа или все-таки месть вдогонку? Потому что зловещее "наставление" по телефону "все равно вернешься" мне совсем не понравилось (((
Вот наконец нашла тему, где спросить...
Может ли человек, заказавший приворот, на каком-то этапе отказаться от работы? Я спрашиваю это в плане последствий для него (заказчика). Если в процессе работы: пропало доверие к мастеру, не было видно результата, ну про деньги вообще молчу (они просто закончились :)) Нет, вопрос не риторический...Дело в том, что после того, как мы расстались с "мастером" (не слишком мирно, но и не ругаясь) у меня: начались очень неприятные ощущения в области 3 центра (воля); месяца два просто сума сходила по объекту (как будто это он приворот заказал, а не я:)) Но самое неприятное - это все-таки ощущения в области желудка (вот самое верное определение, что у меня жилы вытягивали), желудок начал болеть, хотя раньше такого не было. Вот хочу спросить: это недобросовестная работа или все-таки месть вдогонку? Потому что зловещее "наставление" по телефону "все равно вернешься" мне совсем не понравилось (((
- Ветеран
Hash-очень возможно ,что ваше такое состояние это влияние вашего мастера на вас.Способов уйма.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
После просмотра другими, ной спец. смотрел еще раз, сказал что все нормально. а как этот "висяк" можно исправить, по идеи в самом начале работы, спец, сказал что проблем не будет, объект не очень проблематичный, даже приворот делали не без подселения. Правда спец.сразу предупредил что он гораздо дольше ложится будет чем обычный.Bakkki писал(а):Lana666
либо всё снято, либо ваш специалист не довёл работу до конца
Может в силу своей не опытности мне трудно судить про сроки? можете сказать вот это нормально? ниже примерная хронология действий:
1. в конце марта работа завершена была
2. в конце апреля просмотр ситуации - все легло как надо, спец.сказал что теперь в любое время начнет проявляться.
3. конец мая - результата не было, тишина, ни ответа ни привета, ответ скоро растущая луна, должен начать активно проявлять себя
4. середина июня - кролик так и молчит, просмотр ситуации, все легло, привязки все есть
5. в середине июля - кролик так и молчит, только на этот раз я первая написала, и в итоге, умудрились поднять себе нервы, и он окончательно сказал, что все кончено, у меня своя жизнь у него своя. спец еще раз полностью детально посмотрел, сказал что бы не волновалась, сейчас у кроля идет период отрицания того что его ко мне тянет, что это временно.
Как вы думаете, может так все и есть как говорит специалист? и может такое быть что все таки таролог не увидел приворот из за защиты работы?
-
- Иногда заходит
SolarWind, спасибо за ответ. Очень жаль, что мастера так себя дискредитируют ((( Вот пусть кто-нибудь прочтет и узнает, что такое тоже может быть!solarWind писал(а):Hash-очень возможно ,что ваше такое состояние это влияние вашего мастера на вас.Способов уйма.
Должна же быть какая-то профессиональная этика! Ведь я её ничем не обидела, денег на мне заработала. Да и претензий у меня к ней не было, во всяком случае, пока не началось такое состояние!
-