Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Учитель школы ТМ
как правильно заметили выше обряды раскручиваются индивидуально и точный срок сказать нельзя. вообще смотреть ранее чем через месяц точно не стоит. причем если посмотреть как ложится и лежит воздействие можно то смотреть именно событийку не стоит - это гораздо сильнее может сбить результат
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Ветеран
нельзя, это как минимум собьет работу проделанную мастером.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-
- Участник
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Добрый день! Уважаемые практики. Такая ситуация. Объект в начале работы быстро пошел на сближение. Инициировал общение, интим. При встречах был ласков.Потом внезапно стал игнорировать заказчицу, впал в депрессию. Потом снова встреча. После которой начался полный игнор. С последующей агркессией. Вплоть до оскорблений, рукоприкладства. Выходит на связь только с агрессией, матерится, что может быть причиной? Нормальны ли такие явления? Раньше человек не проявлял такой злости. Как понять что делать дальше?
- Ветеран
Матильда1989
Обьект чьей работы? Вы кто? Заказчик? Исполнитель?
Обьект чьей работы? Вы кто? Заказчик? Исполнитель?
-
- Участник
Бульдожио
Заказчик. Причем обьект стал демонстративно искать новые знакомства, что раньше не делал. Исполнитель успокаивает, что ничего он не найдет.
Заказчик. Причем обьект стал демонстративно искать новые знакомства, что раньше не делал. Исполнитель успокаивает, что ничего он не найдет.
- Ветеран
Матильда1989
Ну вы же должны понимать, что на стадии договора, работы все ваши вопросы решать стоит с вашим мастером.
Ну вы же должны понимать, что на стадии договора, работы все ваши вопросы решать стоит с вашим мастером.
- Ветеран
Матильда1989
Вы написали "как понять, что делать дальше". Так это работа вашего мастера, которому вы деньги заплатили. Который делал диагностику. Знает ситуацию от и до. Ну несерьезно это. И некорректно с вашей стороны.
Принимайте решение. Работать или нет с вашим мастером, есть доверие или нет. А так, что за параллельная игра без диагностики?
Вы написали "как понять, что делать дальше". Так это работа вашего мастера, которому вы деньги заплатили. Который делал диагностику. Знает ситуацию от и до. Ну несерьезно это. И некорректно с вашей стороны.
Принимайте решение. Работать или нет с вашим мастером, есть доверие или нет. А так, что за параллельная игра без диагностики?
-
- Участник
Бульдожио
Я понимаю. Мастер не хочет смотреть, чтобы не дергать работу. А я переживаю о том нормальны ли такие колебания в поведении человека. Или это говорит о том что ничего не вышло
Я понимаю. Мастер не хочет смотреть, чтобы не дергать работу. А я переживаю о том нормальны ли такие колебания в поведении человека. Или это говорит о том что ничего не вышло
- Ветеран
Матильда1989
Ну так это ваше с ним дело. Либо доверяете и работаете. Либо расходитесь и другой мастер. А так перепроверялки и недоверие. Что вы предлагаете нам? Наобум что -то предполагать? Не видя ничего?
Ну так это ваше с ним дело. Либо доверяете и работаете. Либо расходитесь и другой мастер. А так перепроверялки и недоверие. Что вы предлагаете нам? Наобум что -то предполагать? Не видя ничего?
- Ветеран
Обсуждать надо было сроки, во-первых. Вообще, складывается странное ощущение от вашего поста.
- Ветеран
Приворот делали? Ну ничего удивительного, что агрессия.. Это только в сказках сразу "люблю, куплю и Мальдивы". Я даже не знаю, что именно вы делали, руны, погост и т.п., сроки, начальная ситуация и тд. Вот как что -то говорить вам?
- Ветеран
Поэтому, принимайте решение. Вообще работу не обсуждают, если сроки не вышли. Театр абсурда какой -то.
-
- Участник
Бульдожио
Благодарю Вас, за внимание к теме.
Благодарю Вас, за внимание к теме.
-
- Участник
Бульдожио
Прошло 3 месяца обозначенных
Прошло 3 месяца обозначенных
- Ветеран
Матильда1989
Так это вы своему мастеру скажите. Вы не читали, что я вам написала? Принимайте решение с ним совместно. Что делать дальше: ждать, перестать работать с ним и тп. Если прекращать, то делать новую диагностику.
Так это вы своему мастеру скажите. Вы не читали, что я вам написала? Принимайте решение с ним совместно. Что делать дальше: ждать, перестать работать с ним и тп. Если прекращать, то делать новую диагностику.
- Ветеран
Матильда1989
Так же не получится, что вы и с ним работаете, и еще у 5 других спрашиваете и каждый свое вам советует. Кто параллельно все это будет делать, если вы с др. мастером еще в договоре?
Так же не получится, что вы и с ним работаете, и еще у 5 других спрашиваете и каждый свое вам советует. Кто параллельно все это будет делать, если вы с др. мастером еще в договоре?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста какие последствия могут быть для меня если мне практик сделал приворот на мужчину?
Приворот мы сделали в январе, я его оплатила. Сейчас в мае она мне говорит, что ей было видение о угрозе моей жизни и мне нужно ей заплатить столько сколько мне лет, она сожжет эти деньги и закапает их на могиле и тогда я буду жить.(изначально не было предупреждения, что такое может быть)
И приворот она проводила, что закапывала что-то в могиле, личных вещей никаких я не передавала. Вопрос как в январе можно было что-то заказать в замерзшую землю.
Меня обманывают?
Приворот мы сделали в январе, я его оплатила. Сейчас в мае она мне говорит, что ей было видение о угрозе моей жизни и мне нужно ей заплатить столько сколько мне лет, она сожжет эти деньги и закапает их на могиле и тогда я буду жить.(изначально не было предупреждения, что такое может быть)
И приворот она проводила, что закапывала что-то в могиле, личных вещей никаких я не передавала. Вопрос как в январе можно было что-то заказать в замерзшую землю.
Меня обманывают?
- Ветеран
обманывают, даже не сомневайтесь, так что шлите лесом эту колдунью с чистой совестью
кстати, а приворот-то сработал? мужчина с вами как привязанный?

кстати, а приворот-то сработал? мужчина с вами как привязанный?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
И угроза испарится от сожженных денег?
- Ветеран
Olga2222
А результат приворота есть вообще? Не поняла.
А результат приворота есть вообще? Не поняла.
-