Нет здесь никакого подклада, триада показывает всего-лишь ваши мысли. Видимо Вы очень эмоциональный человек и самовнушением даже можете себе навредить

Нет здесь никакого подклада, триада показывает всего-лишь ваши мысли. Видимо Вы очень эмоциональный человек и самовнушением даже можете себе навредить
Katerynka
Ваши эмоции руководят вашими ощущениями. Всмотритесь в слова которые вы написали.... "брала рукой на которой став стоит защитный, сразу реакция пошла именно на руку в которой предмет держала"...Это чистая психология, уж поверьте мне! Еще раз говорю,триада абсолютно нейтральная и показывает только ваши эмоции!Luna555 писал(а): ↑05 мар 2020, 21:45Katerynka
Я то эмоциональная, но ощущения то я не придумала и брала рукой на которой став стоит защитный, сразу реакция пошла именно на руку в которой предмет держала. К нам приходили посторонии и я мч застала когда руку убирал с того места, посмотрела когда ушел и обнаружила.
KaterynkaKaterynka писал(а): ↑05 мар 2020, 23:09Ваши эмоции руководят вашими ощущениями. Всмотритесь в слова которые вы написали.... "брала рукой на которой став стоит защитный, сразу реакция пошла именно на руку в которой предмет держала"...Это чистая психология, уж поверьте мне! Еще раз говорю,триада абсолютно нейтральная и показывает только ваши эмоции!Luna555 писал(а): ↑05 мар 2020, 21:45Katerynka
Я то эмоциональная, но ощущения то я не придумала и брала рукой на которой став стоит защитный, сразу реакция пошла именно на руку в которой предмет держала. К нам приходили посторонии и я мч застала когда руку убирал с того места, посмотрела когда ушел и обнаружила.
По картам подклада там нет!Luna555 писал(а): ↑06 мар 2020, 00:05KaterynkaKaterynka писал(а): ↑05 мар 2020, 23:09Ваши эмоции руководят вашими ощущениями. Всмотритесь в слова которые вы написали.... "брала рукой на которой став стоит защитный, сразу реакция пошла именно на руку в которой предмет держала"...Это чистая психология, уж поверьте мне! Еще раз говорю,триада абсолютно нейтральная и показывает только ваши эмоции!Luna555 писал(а): ↑05 мар 2020, 21:45Katerynka
Дело не в психологии (я сама психолог по образованию) я чаще этой рукой пользуюсь и на нее и на ношу, карты могли эмоции передать, а не картину как есть на деле, этот предмет обсалютно обычный, что никогда и не подумаешь на это, я своим ошушениям всегда доверяю и интуиции, никогда не подводит.
Нет защиты.
Я бы сказала, что здесь защита слабовата.
оживет что-то негативное и заиграет новыми красками, это толчок к выяснению отношений
не реализуется именно эта программа, но она усилит какой-то общий порчельный эффект на человека
Выйдет на связь с Вами.
Не сработает по назначению.