До этого смотрела защиту, увидела, что откат близится. Хочу понять, если у меня время крепиться, а если нет - к чему готовится.
С учётом факта, что откат близок, читаю здесь 3 жезлов+туз пент как готовность к звездатому откату
До этого смотрела защиту, увидела, что откат близится. Хочу понять, если у меня время крепиться, а если нет - к чему готовится.
ой. а ведь действительно не проверила же - работает ли в полную силу
здесь? в триплетах?
Ни одной угрожающей карты. А первая связка вообще говорит, что Вы "в шоколаде": умная и расчётливая хозяйка положения.
Здесь, в триплетах. Смотрела защиту, увидела Колесницу. У меня она на откаты идёт.Kalin_ka писал(а): ↑01 сен 2018, 17:01Сantadoraздесь? в триплетах?
А как по защите вы увидели откат? Откат же смотреть надо по результату конкретной работы. И я придерживаюсь мнения, что откатов особо ни к чему боятся. Своя работа возвращается к своему Творцу. Какой вред свое себе же может причинить? Обратки может и стоит еще боятся, но не отката. На мой взгляд.
Спасибо! Может, все же ложная тревога... Чуть повременю и ещё раз гляну.
Имхо: в полную силу НЕ работает, т.к. дама жезлов не отпускает))))Maya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 17:00ой. а ведь действительно не проверила же - работает ли в полную силу![]()
Благодарю Вас за ценное и важное примечание!
пока тасовала, снова "выпала" карта Влюбленные.
"Работает ли в полную силу заготовленный предмет?"
Королева жезлов\моя стихия (доп. Повешенный).
похоже, что да. Работает в полную, как и задумала. Программа уже мною "навешена" на нее. надо почаще ею только прически делать.
Как Вы думаете?
уже осознала)) два вопроса и вытащенные карты "а ну ка, проверю" и уже Повешенный)))
Понятно ) Соглашусь, не нужно ее активировать. Ваши волосы и так должны вызывать восхищение . По 10 п. блестеть будут и расти ))
Добрый день !Maya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 16:46сложновато и перегружено - 7 карт))) но попробую))Tulsa писал(а): ↑01 сен 2018, 10:36Посмотрите пожалуйста этот раскладик на 7 карт, моя личная жизнь в сентябре?
С меня благодарность и ОС в конце месяца
Император(мир ), Король пентаклей(рыцарь пентаклей),4 кубков ,Королева пентаклей ,7 пентаклей,3 пентаклей , Рыцарь мечей (6жезлов)
Уф.. как много мужиков выпало
Наверно какой-то мужчина появится,может с сайта знакомств
А вот император(мир)-это может мой бывший мужчина проявится?
Ну чем то они меня не устроят ,останусь одна ,а что вот рыцарь м с 6 ж на конце значит?
Какой-то неприятный разговор будет в конце сентября ?
согласна с Вами - может проявиться мужчина через интернет\средства связи. Причем, Вы его уже знаете, знакомы с ним.
Думаю, Вас могут втянуть в историю треугольного характера. Возможно, будете общаться с мужчиной, который окажется занятым, состоящим в отношениях.
И Вы будете наблюдать за происходящим, ожидая последующих действий и развития события.
Рыцарь и 6 жезлов - может проиграться как и ревность со стороны мужчины. В Вашу сторону, дескать, вольности себе позволяете.
Или же мужчина заявит Вам "где хочу, так и гуляю, и отчитываться не обязан"
королева пентаклей - это Вы?
спросила потому что, ощущение, что другая дама проявится на Вашем пути.Tulsa писал(а): ↑01 сен 2018, 17:55Добрый день !
Ну вот я сейчас с мужчиной общаюсь,он только расстался с девушкой,ну я как бы не претендую на отношения с ним,пока просто общаюсь,интересно )
Не знаю,я сигни не загадывала.. разной всегда выпадаю,чаще всего КЖ ,потом императрицей стала .. а к чему Вы это спросили ?))
Я благодарю Вас за столь развёрнутый ответMaya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 18:06спросила потому что, ощущение, что другая дама проявится на Вашем пути.Tulsa писал(а): ↑01 сен 2018, 17:55Добрый день !
Ну вот я сейчас с мужчиной общаюсь,он только расстался с девушкой,ну я как бы не претендую на отношения с ним,пока просто общаюсь,интересно )
Не знаю,я сигни не загадывала.. разной всегда выпадаю,чаще всего КЖ ,потом императрицей стала .. а к чему Вы это спросили ?))
А судя по тому, что мужчина занятой у Вас проявился, возможно, КП и есть его девушка бывшая.
К слову, может оказаться, что ей неведомо, что она уже бывшей стала. А может пребывать в полной уверенности, что между ними очередное недопонимание вышло, и связь их еще действительна. Сугубо по картам предполагаю.![]()
уже от меня, не могу не озвучить - лучше держаться подальше от разговоров о его бывшей, как и истории его прошлых отношений.
Пусть развлекает Вас без своих сердечных душещипательных историй.
Мужчины, после расставаний, часто ищут кому бы поплакаться, чтобы хрупкая девушка подставила ему свое плечо. Он выплачется и через какое то время будет искать героиню, которая не видела его в этой ситуации. Чтобы перед ней уже крутым героем быть.
А Вы можете сыграть в его жизни роль лишь безоплатного психолога-утешителя, а это причиняет определенную боль и "бьет" серьезно по женской самооценке.
Возможно, Вы себя ведете по иному. все может быть. не смогла промолчать.
Учитель как бы мало внимания будет уделять вашем ребенку, она больше нацелена на отработать свое положенное как надо, для всей аудитории учеников, индивидуального подхода не ждите.Еще люблю.. писал(а): ↑01 сен 2018, 16:31Доброго дня всем!
Дочка пошла в пятый класс, все преподаватели новые. Учится дочка неплохо, но не отличница. Гуманитарные науки даются проще, с математикой напряг. Новый преподаватель по математики по слухам строгая и придирчивая, требует много, дает минимум.
Вопрос - как у дочки сложатся отношения с новым преподавателем математики до конца этого года:
3 Пентаклей - Мир - 5 Жезлов. Дно 4 Кубков.
Так хорошо все начиналось, эх. Ну все же завершающая 5Ж - это же не обязательно конфликт? Может она указывать на активное взаимодействие?
4К на дне - это видимо позиция моей дочери будет. Увы, но это на нее похоже.
Сantadora писал(а): ↑01 сен 2018, 16:37Добрый день!
Настиг ли меня откат?
Императрица(жрица), дама пентаклей, 3 жезлов(туз пент)
Туз П вышел допом, не думаю что ему стоит уделять большое внимание.
Негативного влияния я не вижу здесь, по 3ж может идти ожидание проблем, но по факту ни одной карты указывающих на них.
Пока нет, но он уже близок. Фактически на пороге. И ударит мощно по тузу пент
По какой сфере ударит?
Император, суд, 6 чаш
Квинт Императрица - мне сдается что вы сами спровоцируете какую-то ситуацию с мужчиной, но опять же я даже конфликта тут не вижу.
По семье? По отношениям с мужчиной
Как отыграется в моей жизни?
Жрец(дама жехлов), луна, звезда(4 пент)
Здесь что-то про женатого мужчину и общение с ним не самое простое.
Если подытожить в целом, не вижу я для вас никакого особого ущерба, скорее просто вы сами ждете, как бы накрутили и пока напрягаетесь зря.
Отделением с мужчиной
Использовать по назначению, почему то пришла мысль держать дома и как бы в определенном месте. Квинт с допом - Башня, и 10пент - дом, квартира, может указывать на сундучек, коробку.Maya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 16:34Здравствуйте, уважаемые тарологи)
есть деревянная расческа, на нее нанесла рисунки, "поговорила" для чего это нужно)
Колода РУ.
"Что нужно для того, чтобы полностью активировать мною заготовленный предмет?"
Влюбленные (доп. 10 пентаклей)
прошу Ваших мнений![]()
ибо кроме как носить с собой и расчесываться в общественных местах, будто ей надо внимание общества к себе "привлечь" - больше не приходит никаких мыслей. Хотя, может так оно и есть.