Стелла 2017 писал(а): ↑01 сен 2018, 22:07осознавал мч, когда бил ножом другого мч ?
(в реальности говорит, что было помутнение рассудка, ничего не помнит, до суда не дошло, осталось в семье, уладили между собой)
Солнце-Король Кубков- Звезда-5 Мечей
дно 10 кубков
Осознавал, Звезду не понимаю, по 5 мечей- это было из местиРасскажет мч мне правду, за что ударил другого ножом?Это было сделано специально, осознанно
9 мечей-7 жезлов-6 мечей(8пентаклей)дно 10 жезловНет, будет уклрняттся разными способами от разговоров на эту тему
он боится говорить правду защищается как может, скорее правды не скажет, "новую" версию придумает
Нет у Вас Сил-10 мечей и опыта-Шут делать подобную работу. Необходимо обратиться к третьему лицу- профессионалу- 3 пентаклейms.vi_id=3300380 писал(а):01 сен 2018, 20:07Смогу ли самостоятельно снять порчу с мч?
10 мечей , шут, 3 пентаклей . Итог: влюблённые
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
1) Это подчин или привязка
2) Неоднозначно, нужна помощь кого-то, квинт триплета Смерть, да и карты так себе.
- Старожил
Нет, любовь тут не при чем.Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 18:48Почему Мч следит за Жн- в прямом смысле: переписка, общение, визуально. Отношения близкие
6 Пентаклей-10 Пентаклей-10 Кубков
Итог 9 мечей
Влюблен, и страшно боится ее потерять?
Хочет контролировать, при чем тут больше контроль пространства(дом ее, ее доходы, круг общения близкий), потому что очевидно он невротик (9м).
-
- Старожил

Девочки , подскажите пожалуйста .
Есть ли на ребёнке магич. Воздействие на данный момент?
10 мечей , влюблённые , мир
Думаю было сделано, сейчас ребёнок чистый или это Порча удачно прилипла
-
- Собеседник
Какая из этих карт говорит о контроле? 6 пентаклей наоборот- о распылении внимания, а не о сосредоточенности.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:04Нет, любовь тут не при чем.Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 18:48Почему Мч следит за Жн- в прямом смысле: переписка, общение, визуально. Отношения близкие
Итог 9 мечей
Хочет контролировать, при чем тут больше контроль пространства(дом ее, ее доходы, круг общения близкий), потому что очевидно он невротик (9м).
Какой возраст у ребенка?
Последний раз редактировалось Стелла 2017 02 сен 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да, осознавал. Но был на сильных эмоциях. Прям кипело всё в нём. Причём осознавал и то, что не нанесёт сильного вреда(5м), и что не будет прям плачевных последний. По 5м - понимал и то, что подставляет себя тоже, что придётся отвечать. Звезда может здесь показать и как гордость/самолюбие, так и вполне трезвый расчёт при накале эмоций (Солнце, КК)Стелла 2017 писал(а): ↑01 сен 2018, 22:07осознавал мч, когда бил ножом другого мч ?
(в реальности говорит, что было помутнение рассудка, ничего не помнит, до суда не дошло, осталось в семье, уладили между собой)
Солнце-Король Кубков- Звезда-5 Мечей
дно 10 кубков
Осознавал, Звезду не понимаю, по 5 мечей- это было из мести
Нет, не расскажет (и 9м, и 7ж, и 10ж). Всячески будет уходить от этого(6м, 8п).Стелла 2017 писал(а): ↑01 сен 2018, 22:07Расскажет мч мне правду, за что ударил другого ножом?
9 мечей-7 жезлов-6 мечей(8пентаклей)
дно 10 жезлов
он боится говорить правду защищается как может, скорее правды не скажет, "новую" версию придумает
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
ягодка-малинка
Благодарю, с меня баллы.
Кредитов у мужика нет, ипотек всяких тоже.
По поводу болячки какой, приходила такая мысль, но тут надо реально инвалидность иметь и быть нетрудоспособным чтобы "откосить" от выплат. А он здоровый молодой конь, ну если только покалечится в ближайшее время внезапно, то тут да.
Мы решили спросить иначе:
1) Есть у м. желание/намерение уменьшить сумму?
Тчаш, 5меч, 3жезл
Итог - 7 ча пп
Может такие варианты искать, что то изучать, консультироваться, по ТЧ может даже подумывать уговорить/упросить женщину скостить ему сумму по соглашению как-то. Но на итог - пустое все, глупые иллюзии.
2) Есть ли у него законные основания для уменьшения суммы?
3меч, 10пент пп, 9чаш
Итог - Р меч
Нет таких оснований, что, похоже его бесит невероятно. Квинт триплета Император карта достатка, порядка и правил. На снижение суммы не смахивает.
3) Может ли м. хитростью скрыть свои доходы?
2жезл, 4 жезл, Жрица
Итог - Смерть.
Очень этого хотел бы и ищет такой вариант как обойти законное решение по платежам(4ж+Жрица). Квинт триплета - 8, в моей колоде это Правосудие, и по итогу Смерть - нифига не выйдет, судя по всему.
Благодарю, с меня баллы.

Кредитов у мужика нет, ипотек всяких тоже.
По поводу болячки какой, приходила такая мысль, но тут надо реально инвалидность иметь и быть нетрудоспособным чтобы "откосить" от выплат. А он здоровый молодой конь, ну если только покалечится в ближайшее время внезапно, то тут да.

Мы решили спросить иначе:
1) Есть у м. желание/намерение уменьшить сумму?
Тчаш, 5меч, 3жезл
Итог - 7 ча пп
Может такие варианты искать, что то изучать, консультироваться, по ТЧ может даже подумывать уговорить/упросить женщину скостить ему сумму по соглашению как-то. Но на итог - пустое все, глупые иллюзии.
2) Есть ли у него законные основания для уменьшения суммы?
3меч, 10пент пп, 9чаш
Итог - Р меч
Нет таких оснований, что, похоже его бесит невероятно. Квинт триплета Император карта достатка, порядка и правил. На снижение суммы не смахивает.
3) Может ли м. хитростью скрыть свои доходы?
2жезл, 4 жезл, Жрица
Итог - Смерть.
Очень этого хотел бы и ищет такой вариант как обойти законное решение по платежам(4ж+Жрица). Квинт триплета - 8, в моей колоде это Правосудие, и по итогу Смерть - нифига не выйдет, судя по всему.
- Старожил
Здравствуйте, он очень ее хочет, но боится за себя.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 сен 2018, 00:21Девочки, доброй ночи!![]()
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
9 жезлов, туз жезлов, Влюбленные. Квинт Дьявол.
Мне видится, что он борется с собой, борется со своим желанием, со своей страстью.
Поделитесь своим мнением![]()
- Ветеран
Болезненная страсть, которой нет выхода. Причём, он уже как-то смирился с этим.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 сен 2018, 00:21Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
9 жезлов, туз жезлов, Влюбленные. Квинт Дьявол.
Мне видится, что он борется с собой, борется со своим желанием, со своей страстью.
- Старожил
Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 19:10Какая из этих карт говорит о контроле? 6 пентаклей наоборот- о распылении внимания, а не о сосредоточенности.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:04Нет, любовь тут не при чем.Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 18:48Почему Мч следит за Жн- в прямом смысле: переписка, общение, визуально. Отношения близкие
Итог 9 мечей
Вы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему?От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Какой возраст у ребенка?
- Ветеран
Вот по 6п, думаю, что ещё нет, пока в процессе приготовления. Для меня в данном ключе эта карта как "лечение души": подготовка, очищение...ArborVitae писал(а): ↑02 сен 2018, 01:05Переродилась ли она в этом мире уже?
10 чаш - смерть - 6 монет - да ( 6 монет)
- Старожил
Ничего не происходит. Ему этого не нужно. Ничего не хочет сам.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 сен 2018, 01:26Задала вопрос: что сейчас происходит в его личной жизни?
4 мечей, 7 жезлов, 2 кубков. Квинт Смерть.
-
- Старожил
PoisonApple
Почти 9 лет
Почти 9 лет
- Старожил
Окончание отношений, сейчас или вот недавно вышел из отношений.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 сен 2018, 01:26Задала вопрос: что сейчас происходит в его личной жизни?
4 мечей, 7 жезлов, 2 кубков. Квинт Смерть.
-
- Собеседник
Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности, куда он там ее устраивает на работу. При чем тащит ее в прямом смысле слова.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:24ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Его слежка направлена на материальные/финансовые движения вокруг дамы(6пент), так же может указывать на ее деятельность в плане работы. 10 пент - дом конкретно где она проживает и с кем. 10 чаш - ее самые близкие люди.
Последний раз редактировалось Стелла 2017 02 сен 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
ms.viva
Про возраст спрашивала не я)
Магии на ребенке не вижу. Если моё мнение интересно.:)
- Старожил
PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 08:10Девушки, прошу высказаться.![]()
1) Имеет ли смысл снизить цену на недвижимость или пусть будет как сейчас?
10пент пп, 5меч, 4 пент
4 чашХм..мне кажется снижение цены понесет убытки, маленькую прибыль и вообще бессмысленна тогда продажа.Оставить как есть цену. Квинт триплета Солнце, общий - Иерофант цена справедливая? Так получается. Кто как видит?Если вы не снизите цену, но недвижимость не будет продаваться
2) Спрашивают, удастся ли б.мужу снизить сумму алиментов выплачиваемых на ребенка (любыми путями), в ближайшие полгода?
Рыц. меч, 7пент, Дьявол
итог - 4мечНет, ничего не выйдет у мужика. Хотя стремление такое есть и мыслишки имеются на сей счет. Может даже по РМ наехать на женщину, как бы потребовать, но итог показывает что дело не продвинется.Нет, не получится. Слава богу его ребенок не останется голодным.
Квинт триплета Император, общий Отшельник - мужчина будет платить как платит.
-
- Старожил
PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:35ms.viva

-
- Собеседник
Девушки,помогите пожалуйста с трактовкой ,с меня плюсики
1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру , а 4 м что говорит тогда?
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.

1. Получится продать мою квартиру в 2019г ?
Звезда (туз пентаклей) , 4 мечей ,3 жезлов (мир)
Наверно нет,тут больше моих надежд ,может позже срока
Или может купит молодая девушка(звезда-туз пентаклей),а 3ж-мир это переезд в другую квартиру , а 4 м что говорит тогда?
Одобрят мне ипотеку в 2019г?
Паж жезлов , Король пентаклей , 5 жезлов (10мечей)
Наверно тоже нет,какой-то спорный вопрос,или мне мужчина какой-то поможет с ипотекой ?
Девушки подскажите пожалуйста как Вы видите.

Последний раз редактировалось Tulsa 02 сен 2018, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
А я не писала про меркантильный интерес))Стелла 2017 писал(а): ↑02 сен 2018, 19:34Меркантильный интерес исключаю сразу- у нее кроме своих собственных портков- ничего нет, ни кола ни двора. По этому и выложила вопрос сюда- мужчина собственник и ревнивец, но при этом все пропускает через голову, от него розовой ваты не дождешься. Но к женщине относится не только ревностно, но и помогает ей и материально в том числе, в данный момент помогает с трудоустройством и помог с образованием, чтоб она училась по специальности. При чем тащит ее в прямом смысле слова.PoisonApple писал(а): ↑02 сен 2018, 19:24ы спросили почему следит, слежка это и есть контроль, или слежка это что-то другое по вашему? От любви не следят, обычно доверяют тому, кого любят. Ну это у нормальных людей обычно, но так не всегда конечно.))
Если вы когда-нибудь встречали людей, помягче сказать, зацикленных(паранойя, навязчивые мысли всякие там), вы наверное поймете о чем я. Он в нее вкладывается, то есть она как бы "его", он может ощущать что имеет на нее "права" и хочет знать все что женщина делает, если он ей помогает финансами - куда она тратит ЕГО деньги, с кем и как живет, общается. Знаете зачем обычно ревнивые мужики в женщину вкладываются?) Чтоб поскорей сделать из нее "обязанную", "должную", а еще лучше зависимую, такими проще манипулировать - управлять. Не от избытка благородства, плавали - знаем. Контроль в отношениях двух взрослых людей как бы неуместен, контролируют детей и домашних животных.
Оффтоп конечно всё это, просто я не люблю тянуть за уши любовь там, где вижу что-то иное.
-