пасибки :) не следите за мной :'( а кто будет памерсы менять и подмывать? :D :DМарго-Маргаритка писал(а):запах еще тот
на язычке сойдемся :-РMemory 7 писал(а):А чем, стесняюсь спросить? ))
ну уговорил! сейчас начну эротично тебя гладить....vtr666 писал(а):неееет) хватит меня нянчить :-Р хочу чтобы меня гладила и эротическую сказку рассказалаМарго-Маргаритка писал(а):а то что-то ты плохо пахнешь, сынулька! сейчас ванночку приготовлю и будешь нырять как рыбка))а на счет гладить... всё тело :-Р и не утюгом))
Боюсь, после такого он явно не уснет :DМарго-Маргаритка писал(а):хотя для начала за уши подергаю и шейку почешу Очень смешно Очень смешно Очень смешно детка, как ты там??
Ремень не очень люблю..А вот плеточкой.... 8) :Dvtr666 писал(а):да и не только ремнем
да я тебе глажу эротично и чешу как кота :D :D :D нырять сам не захотел, хотя есть вариант просто облить тебя холодной водой :-Р и взбодришься и для здоровья полезно!!!!vtr666 писал(а):пасибки :) не следите за мной :'( а кто будет памерсы менять и подмывать? :D :DМарго-Маргаритка писал(а):запах еще тот
усну, с приятным настроением в душе :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Боюсь, после такого он явно не уснет
найдется чем) ладошкой там... можно и плеточкойВлюбленная Евгешка) писал(а):Ремень не очень люблю..А вот плеточкой....
Вы хорошо объясняете и я так понял, Вы настаивать на моем ответе... не говоря о своих предпочтениях!Верочка писал(а):Так какой из вариантов Вам ближе? Я плохо объясняю?
вот видишь как хорошо, пупсик, что у тебя такая молодая и изобретальная мама!!!!vtr666 писал(а)::) :) :) с пяток начинай :-Р :-Р пока не засмеюсь :D :DМарго-Маргаритка писал(а):или с животика???
словесно Вас не осилить :D :D :DМарго-Маргаритка писал(а):детка, как ты там???
вот ведь всё заметите :-РЁшкин Кот писал(а):Интересненько, а что это редактировалось....
Поэтому Вы завораживаете меня всегда :flowers:Ёшкин Кот писал(а):О да!!У меня есть слои!
Это точно!!!Ёшкин Кот писал(а):Дык, это ж счастье!!
картинка-обалдеть!!! :DМарго-Маргаритка писал(а):взвалила на свои хрупкие плечи такого вот оболтуса!!
А Котик уже нафантазировал,небось))Memory 7 писал(а):Запятую лишнюю в темноте влупила, не более
ну тоже неплохой вариант :)vtr666 писал(а):найдется чем) ладошкой там... можно и плеточкой
ты меня как кота лучше умой) также как и котики моются :-РМарго-Маргаритка писал(а):да я тебе глажу эротично и чешу как кота
меня лишь возбуждение взбодрит :-РМарго-Маргаритка писал(а):и взбодришься и для здоровья полезно!!!!
хватит пошлить :D :D :D на язычке и телеMemory 7 писал(а):И с кем сходиться собрались?
Взаимно!Влюбленная Евгешка) писал(а):Поэтому Вы завораживаете меня всегда
Ну-ну...Memory 7 писал(а):Запятую лишнюю в темноте влупила, не более
Боюсь если я ЭТО озвучу... меня даже из Флудилки погонят поганой метлой...Memory 7 писал(а):а у Вас какие были варианты редакции?
А то ж...Влюбленная Евгешка) писал(а):А Котик уже нафантазировал,небось))