Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Конфетка_30 » 02 сен 2018, 23:50

Добрый вечер! @}->--
Посмотрите мой раскладик потайной карман пожалуйста,с мужчиной расстались. Не общаемся .
1. Цель :солнце(паж мечей)
Показать эгоизм свой хочет. Или ждёт от меня смс,звонка.
2. Внутр.отношение : 8 кубков,9жезлов,туз пентаклейну на душе не спокойно,много эмоций,отгораживается,ну что туз пентаклей означает?что есть шанс все восстановить ?
3. Внешнее отношение :мир,9 мечей,9 пентаклей конец отношениям,переживает,ну и одному неплохо,довольствуется собой
4. Что будет предпринимать :5 мечей,рыцарь кубков,рыцарь жезлов
Не знаю.. 5 м подлая карта,может придёт с притензиями какими-то,спровоцирует конфликт , или наоборот ничего,ускачет подальше от всего
5. Что скрывает : 7 мечей (маг)
Я вот думаю,может скрывает ,что ему плохо,просто в последнем нашем разговоре,говорил,что ему ничего не нужно,никаких отношений,что я вся такая плохая оказалась,ну когда до этого встреча была,за день до этого разговора,он весь светился,и меня отпускать не хотел.. а на след.день как поменяли человека , может в этом и есть его ложь,что на душе у него одно происходит,а говорит мне обратное. И маг допом вышел,может это и есть манипуляция ,хочет ,что б я побегала за ним :smile: , как он в своё время за мной
6. Мотив ,почему скрывает : 2 мечей
Мне почему то кажется,что ничего он не скрывает
Посмотрите Вы пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 04:12

Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
02 сен 2018, 23:50
2. Внутр.отношение : 8 кубков,9жезлов,туз пентаклейну на душе не спокойно,много эмоций,отгораживается,ну что туз пентаклей означает?что есть шанс все восстановить ?
3. Внешнее отношение :мир,9 мечей,9 пентаклей конец отношениям,переживает,ну и одному неплохо,довольствуется собой
Не знаю.. 5 м подлая карта,может придёт с притензиями какими-то,спровоцирует конфликт , или наоборот ничего,ускачет подальше от всего
Я вот думаю,может скрывает ,что ему плохо,просто в последнем нашем разговоре,говорил,что ему ничего не нужно,никаких отношений,что я вся такая плохая оказалась,ну когда до этого встреча была,за день до этого разговора,он весь светился,и меня отпускать не хотел.. а на след.день как поменяли человека , может в этом и есть его ложь,что на душе у него одно происходит,а говорит мне обратное. И маг допом вышел,может это и есть манипуляция ,хочет ,что б я побегала за ним , как он в своё время за мной
1. Цель в отношениях. Он хочет быть на первом месте, хочет быть главным, хочет получать от вас восхищение и признание его достоинств.
2. Внутр отношение - Он ушел - это и есть 8К, разорвал отношения. Но она ПП (Вода- Огонь), он избегает решения какой-то проблемы в ваших отношениях и ему проще сбежать, чем найти выход, он в чем-то вам не доверяет (9Ж), а недоверие это связано с опытом, который он раньше уже пережил в ваших отношениях, вы как-то сделали ему больно и он хочет себя оградить от подобных переживаний, поэтому его внутренне отношение к вам - это стремление отстранится, держать дистанцию. ТП - он допускает возможность примирения, но это долгий и кропотливый процесс. Просто так он не вернется. И сам тоже.
3. Внешнее - Пошел в "люди" (Мир), открывает для себя новую жизнь, но он тоже ПП (Земля-Воздух) - это провал, он показывает, что вашим отношениям пришел конец, а сам воспринимает это как серьезный "откат" назад в своей жизни, его ожидания не оправдались, считает, что вы "локти" себе кусаете (9М), что вы мучаетесь из-за разрыва, но и 9М ПП (воздух-земля), она значения своего не меняет, а только усиливает, скорее всего, внешне показывает, что отношения разрушились полностью по вашей вине, а по 9М ПП вы, вероятно, изводили его скандалами. 9П ПП - это карта разочарования и разрушенных трудов, сама карта предполагает наслаждение благами, которые кропотливо выстраивали в ряду от 1 до 8, а тут все наоборот.
4. Да, вполне можно ожидать, что он захочет вас "добить" 5М и РК ПП (вода-огонь). Не верьте ему, если вдруг появится и предложит встретиться (РК), это будет ложь с целью по итогам встречи вас унизить (5М) и бросить (РЖ).
5. по 7М может скрывать, что у него есть отдушина, измены по этой карте часто бывают. Но с Магом тут еще один нюанс. Две карты Воздуха они друг друга усиливают, 7М карта обмана и лжи. И обратная сторона Мага - это тоже ложь и манипуляции.
6. Отношения не хочет выяснять. Правду не хочет говорить - это и есть 2М
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 04:36

Луна111
Луна111 писал(а):
02 сен 2018, 23:11
Добавится ли ко мне первый мужч. в друзья? (знакомы поверхностно)?

7 жезлов, Туз пентаклей, 7 мечей
Мм..не похоже
квинт Дьявол. Искушение велико ) 7ж - старается держаться, ТП ПП - видит перспективы в отдаленном будущем (в общении), но "тормозит", есть внутренний страх со смыслом "это слишком хорошо, чтобы было реально". 7М - вот не знаю, то ли все-таки сделает это когда вы в офф-будете, то ли будет просто захаживать к вам на страницу. Но я сделаю ставку на то, что он добавиться сам.
Луна111 писал(а):
Добавится ли в ответ на мою заявку?
Король жезлов, 2 кубков, Дама жезлов
Чудесно как легло... ДА!
Да, должен.
Луна111 писал(а):
Завяжется ли у нас переписка?
Императрица, Колесо Фортуны, Звезда
Вполне, с моей подачи
Да. Завяжется. Но по Императрице, которая и в квинте, скорее нужна в большей степени инициатива от вас.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 04:53

solncepunya
solncepunya писал(а):
02 сен 2018, 21:14
Жениться ли мч на загаданной даме
мир луна (доп 8посохов) умеренность (дно 7пннтаклей)
Исходя из того что практически все СА думаю да
нет. Луна для мужчины это образ возлюбленной, любовницы, но не жены и не матери детей. А Луна с 8ж - это может показывать, что женщина воспринимается как объект для сексуального удовлетворения (8Ж). Мир для отношений простой фразой можно охарактеризовать "таких как она полно - целый мир". Умеренность - из пустого в порожний, карта часто показывает пары, которые давно в браке или в отношениях. Но для последних она не дает развития. И доп об этом же - отсутствие развития и неудовлетворенность отношениями.
solncepunya писал(а):
Полюбит ли дама мч
4 меч 2 меч 2 пентаклей (дно 7посохов)
Думаю что нет
нет. Она к нему "ровно дышит" (4М), 2 мечей - тоже про то, что человек чувств не испытывает, но не может принять решения, она ПП = притворяется, а причина в том, что есть какие-то игры (2П), возможно еще один мужчина, может и без него, но она не "включена" эмоционально в отношения с этим мужчиной. Дно - 7Ж тоже не о чувствах, а о стремлении сохранить суверенитет, свои взгляды, может и конфликт был.
solncepunya писал(а):
Загаданнаая дама - это будущая жена мч
6 посохов король чаш 8 чаш(дно туз монет)
Нет не жена
тоже нет, не жена. КК и 8К - это герой не ее романа, по 8К близится разрыв отношений, а 6Ж ПП (огонь-вода), то есть, человек не победит (женой не станет).

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 05:21

ms.viva
ms.viva писал(а):
02 сен 2018, 20:39
1. Стоит ли выбрать для чистки М1- паж пентаклей
Думаю это будет Слабовато ...
2. Стоит ли выбрать М2- влюблённые - думаю это означает , что выбор правильный .
3. Результат работы М1- туз пентаклей - работа будет сделана , возможно дорого заплачено.
4. Результат работы М2- 10 мечей, смерть - снимет негатив
5. Буду ли я довольна результатом проделанной работы М1- звезда - думаю не очень буду довольна. Не почувствую ничего.
6. Буду ли довольна результатом работы М2- 2 мечей , императрица . - наверно буду довольна . Получу желаемое.
1. Нет. Это пока ученик.
2. Эта карта показывает важный выбор. Если выбирать только из двоих - то да. А в целом - искать третий вариант, потому что этот мастер вам просто ближе, симпатичнее, приятнее.
3. Работа будет выполнена, но она не даст результата. Тузы - это шансы, для просмотра итогов они не хороши. И говорят о том, что потребуется продолжение, поэтому да, действительно придется вкладываться деньгами еще. И да, ПП на этого мастера и ТП - тут вопрос в том, что мастеру ближе возможность заработать, чем качественно выполнить задачу.
4. Что-то я не уверена. По этой карте (10М) я бы сказала, что работа будет из разряда "из пушки по воробьям". То есть методы не соизмеримы с задачей. Смерть это доп к 10М или самостоятельная карта?
5. По пред картам (ПП и ТП) - нет, не будете. Пентакли материальная масть, масть результатов. А Звезда - Воздух, карта отложенных планов\результатов. Вполне вписывается в ТП, который потребует доп доработки и вложений.
6. По 2 мечей - не будете. Но не станете этого говорить. А не будете, потому что решив одну проблему получите другую (это к пушке по воробьям). Императрица эта доп, хотя в этом случае не важно. Она переворачивает 2М (воздух-Земля). А это неверный выбор, обман и ссора.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 05:42

ms.viva
ms.viva писал(а):
02 сен 2018, 19:07
Есть ли на ребёнке магич. Воздействие на данный момент?
10 мечей , влюблённые , мир
Думаю было сделано, сейчас ребёнок чистый или это Порча удачно прилипла
Нет на нем магии. Ни Влюбленные, ни Мир на Порчи не указывают. На нее может показать 10М, но следующие карты явно говорят, что 10М не про это. Влюбленные в таких вопросах говорят о любовной магии, а Мир на изоляцию. Но насколько я понимаю, ребенок еще слишком мал, чтобы можно было думать в этом направлении. Квинт Император. Влюбленные ПП (Воздух-Земля). По такому триплету скорее можно говорить от отсутствии взаимопонимания (+ подавленности 10М) между ним и отцом, и его (ребенка) чувства изолированности (Мир). Квинты промежуточные - Башня и Отшельник вполне подтверждают эту мысль.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 06:43

ArborVitae
ArborVitae писал(а):
02 сен 2018, 01:05
Вспомнила свою покойную бабушку и стало интересно. Нахлынула ностальгия.
Переродилась ли она в этом мире уже?
10 чаш - смерть - 6 монет - да ( 6 монет)
нет. 10К - это мир Душ, нахождение в обществе себе подобных. Смерть с 6П - это изменение окружающей обстановки, грубо говоря, от всеобщего праздника и единения к делам - 6П - оказании помощи нуждающимся, то есть тем, кто в другом статусе\измерении. Квинт Справедливость. Одно из значений - Баланс. Это астрологически Весы, речь о равновесии, о беспристрастности, 6П тоже говорит о беспристрастности - я даю помощь нуждающимся, честно и справедливо оценивая необходимость и уместность.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 06:48

angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а):
02 сен 2018, 01:26
Задала вопрос: что сейчас происходит в его личной жизни?
4 мечей, 7 жезлов, 2 кубков. Квинт Смерть.
Есть отношения с чувствами,
со страстями, за которые он борется?
на мой взгляд ничего не происходит. 4 -мечей карта стагнации, отступления, вынужденной изоляции, потому что нужно "зализать раны", 7Ж ПП (огонь-вода) - это спассовать, не решать проблемы, не отстаивать свои позиции, спрятаться от трудностей, связанных с личными отношениями (2К). Квинт вписывается, он с трудом отпускает прошлые события в своей жизни.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 06:57

Tulsa
Tulsa писал(а):
02 сен 2018, 12:03
Какие события произойдут в пн?
4 мечей (колесница)
Ох уж эта 4м,надеюсь ничего серьёзного
Может спокойный просто день будет,может по Колеснице и дорога какая-то будет
Во вт? Сила(9 мечей)
Сильные переживания ,страхи за что-то.
В ср? Смерть (паж мечей)
Может трансформация ситуации,или слежка за мной в соц,сетях от мч. А может конфликт какой то неожиданный произойдёт
В чт? 7 мечей (туз жезлов)
Какое -то предательство,обман,хитрость
Может что то неприятное для себя узнаю?
В пт? 3 кубков (рыцарь жезлов)
Ну завершение недели видимо приятным будет,встреча ,в гости может поеду к кому-нибудь
В сб? Солнце(9 пентаклей)
Приятные события,может радость какая-то будет
В Вс ? 10 пентаклей (7 жезлов)
Может семейные какие -то конфликты всплывут,как будто мне оборону придётся держать
1. Скорее всего, не состоится какая-то поездка или не удастся реализовать свои планы.
2. Вы сумеете взять себя в руки, преодолев свои переживания и страхи, и решить некий вопрос.
3. Новость какую-то неприятную получите, которая вынудит вас изменить планы на будущее и скорректирует настоящее.
4. Скорее всего вы пойдете на какую-то хитрость, что-то вам очень пожелается (ТЖ) и вы пойдете альтернативными путями. Но может отыграться и в вашу сторону, в этот день нужно быть внимательной, остерегаться краж.
5. В приятной компании проведете время. РЖ - будет яркий мч, но такой, ветренный.
6. В сб вы сможете себя чем-то побаловать 9П, вероятно, покупка, которой будете очень довольны. И выход "в свет" тоже очень возможен. Вообще, в этот день можно делать то, что хотелось, с такими картами у вас результат должен быть положительный и радостный.
7. Если есть займы\кредиты то могут с ними возникнуть вопросы. А в семье вероятны разногласия, в которых вы будете активно отстаивать свою точку зрения.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 07:06

Луна111
Луна111 писал(а):
02 сен 2018, 16:05
Есть ли у человека свой аккаунт в Вк?
8 жезлов, Император, 8 кубков
Есть, но он сейчас оффлайн?
Император в окружении двух 8-к. Знаете, у меня есть мысль, что есть, только не под его именем. Потому что 8Ж как раз о соц сетях и переписке, Император - его сигни. 8К и квинт Суд - чтобы не было проблем в семье - закрыть старый и открыть новый. И еще, 8-ки - это 8 дом - чужие ресурсы. Как вариант, страница под чужим именем или использование чужого аккаунта.
Луна111 писал(а):
Следит ли за моими сообщениями тут?
2 кубков, 10 кубков, Туз жезлов
Да, конечно и наслаждается тем. как я его хочу)
Мне уже неловко)
- Да, следит. С удовольствием, причем, но он настолько перегружен своими эмоциями, что близок к перегоранию, в том числе и влечения (квинт Смерть).
Луна111 писал(а):
Что думает об этих постах о нем?
2 пентаклей, 9 пентаклей, Дама пентаклей
Что таким образом я с ним переписываюсь, а получается, веду беседу сама с собой.
Но негатива не вызвали.
Еще мысль, что я постою тут, почитаю - 2 пент. 9 пент - не буду ничего делать, посмотрю
что вы играетесь (2П), но его это вообще не напрягает. А думает, что видит реальное (потому что Земля). "материальное" (т.е. проявленное на физике (постами)) ваше отношение. Правда, квинт Справедливость. Если будет что-то обидное - он обидется. Хорошо скажите - вам в плюс.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 07:19

Дарья25
Дарья25 писал(а):
02 сен 2018, 17:27
Вокзал на отношения с потенциальным партнером(флирт,общение)

Сейчас в отношениях 6 чаш ,хорошие воспоминание друг о друге,о встречах и все такое
- 6К это не только прошлое, но и приятное дружеское общение, поддержка друг друга. Но в этой карте есть некоторая инфантильность, бегство от того, чтобы брать ответственность и строить будущее.
Дарья25 писал(а):
Он мысли повешеный,видимо мужик думает вообще что делать,что будет И т.д
согласна. У него нет решений, это к 6К, в Повешенном нет планов на будущее, потому что настоящее сковывает. А вот что его держит - не ясно. Как вариант, вы разные по восприятию жизни и он это хорошо понимает, старается подстроиться, но ему сложно это дается.
Дарья25 писал(а):
Чувства колесо переменчивость у него частая в чувствах
верно, его шатает из стороны в сторону.
Дарья25 писал(а):
Действия 8 монет ну тут вроде как настроен и дальше продолжать общение.отношения!
я 8П так в отношениях не вижу. Она часто падает на пары, которые давно вместе, у которых уже устоялась жизнь, распределены обязанности. По всем картам я бы сказала, что он больше занят насущными своими делами, а в рамках ваших отношений (только начинающихся) он скорее будет оставаться на прежних позициях и поведении. Развития в это карте нет. Она просто закрепляет уже наработанное.
Дарья25 писал(а):
Я мысли 7 жезлов думки по поводу постоянных наших разногласий в отношениях.осторожничаю
согласна, если есть разногласия, то ваши мысли связаны с тем, чтобы в отношениях позиции не сдавать, может быть вы претендуете на роль "скрипки". Кстати, теперь ясна карта Повешенный у него в мыслях.
Дарья25 писал(а):
Чувства 4 чаш нет их,или жадность этих чувств
тут не столько чувств нет, сколько есть чувство обиды. Хотя по 4К он пытается найти и предложить вам варианты примирения. Наверно, поэтому его и качает по КФ.
Дарья25 писал(а):
Действия королева монет показываю ему свою самостоятельность и состоятельность
суть всех Дам - в пассивности. А ДП особо действий не предпринимает. Да, вы будете внешне показывать свою самодостаточность, взрослость, взвешенность, но ДП нужны явные знаки внимания. И это не слова. Ей нужны подарки.

Что будет в теч месяца отшелтник +10 чаш
Разрыва нет.ну и вроде не вместе
[/quote] В течение месяца между вами останется непонимание, сложности в общении, отстраненность - это Отшельник, а с допом он ПП. По 10К чаша терпения переполнится. Разрыва тоже не вижу, но отдаление - да.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 03 сен 2018, 07:35

Доброе утро, Kalin_ka! @}->--
Огромное вам спасибо за помощь!
Посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий расклад на этого же человека (в отношениях были 10 лет, в данный момент не общаемся - уже 2 года. Я замужем, он живет сам по себе, практически никак не пересекаемся).
Буду очень вам благодарна @}->--
02 сен 2018, 00:21
Девочки, доброй ночи! @}->--
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
9 жезлов, туз жезлов, Влюбленные. Квинт Дьявол.
Мне видится, что он борется с собой, борется со своим желанием, со своей страстью.

Поделитесь своим мнением @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 07:42

Дамы, доброе утро @}->--

angelapharmaceut2006 доброе )))
03 сен 2018, 07:35
Девочки, доброй ночи! @}->--
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
9 жезлов, туз жезлов, Влюбленные. Квинт Дьявол.
Мне видится, что он борется с собой, борется со своим желанием, со своей страстью.
да, он борется (Влюбленные), потому что был негативный опыт и ему проще держаться на расстоянии, чем снова быть "раненным", он испытывает влечение (ТЖ), и не вышел из отношений, они для него болезненные, но его тянет как магнитом (Дьявол)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 03 сен 2018, 07:50

Kalin_ka, спасибо! @}->--
Ну надо же, уже 10 лет мы отражаем эмоции и чувства друг друга, как в зеркале. Сейчас даже на расстоянии, даже после двух лет молчания я с уверенностью могу сказать, что чувствует этот человек.
Видимо, эта эпопея никогда не закончится.

Спасибо вам за помощь! :love:

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 03 сен 2018, 07:59

Kalin_ka писал(а):
03 сен 2018, 04:12
Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
02 сен 2018, 23:50
Я вот думаю,может скрывает ,что ему плохо,просто в последнем нашем разговоре,говорил,что ему ничего не нужно,никаких отношений,что я вся такая плохая оказалась,ну когда до этого встреча была,за день до этого разговора,он весь светился,и меня отпускать не хотел.. а на след.день как поменяли человека , может в этом и есть его ложь,что на душе у него одно происходит,а говорит мне обратное. И маг допом вышел,может это и есть манипуляция ,хочет ,что б я побегала за ним , как он в своё время за мной
1. Цель в отношениях. Он хочет быть на первом месте, хочет быть главным, хочет получать от вас восхищение и признание его достоинств.
2. Внутр отношение - Он ушел - это и есть 8К, разорвал отношения. Но она ПП (Вода- Огонь), он избегает решения какой-то проблемы в ваших отношениях и ему проще сбежать, чем найти выход, он в чем-то вам не доверяет (9Ж), а недоверие это связано с опытом, который он раньше уже пережил в ваших отношениях, вы как-то сделали ему больно и он хочет себя оградить от подобных переживаний, поэтому его внутренне отношение к вам - это стремление отстранится, держать дистанцию. ТП - он допускает возможность примирения, но это долгий и кропотливый процесс. Просто так он не вернется. И сам тоже.
3. Внешнее - Пошел в "люди" (Мир), открывает для себя новую жизнь, но он тоже ПП (Земля-Воздух) - это провал, он показывает, что вашим отношениям пришел конец, а сам воспринимает это как серьезный "откат" назад в своей жизни, его ожидания не оправдались, считает, что вы "локти" себе кусаете (9М), что вы мучаетесь из-за разрыва, но и 9М ПП (воздух-земля), она значения своего не меняет, а только усиливает, скорее всего, внешне показывает, что отношения разрушились полностью по вашей вине, а по 9М ПП вы, вероятно, изводили его скандалами. 9П ПП - это карта разочарования и разрушенных трудов, сама карта предполагает наслаждение благами, которые кропотливо выстраивали в ряду от 1 до 8, а тут все наоборот.
4. Да, вполне можно ожидать, что он захочет вас "добить" 5М и РК ПП (вода-огонь). Не верьте ему, если вдруг появится и предложит встретиться (РК), это будет ложь с целью по итогам встречи вас унизить (5М) и бросить (РЖ).
5. по 7М может скрывать, что у него есть отдушина, измены по этой карте часто бывают. Но с Магом тут еще один нюанс. Две карты Воздуха они друг друга усиливают, 7М карта обмана и лжи. И обратная сторона Мага - это тоже ложь и манипуляции.
6. Отношения не хочет выяснять. Правду не хочет говорить - это и есть 2М
Доброе утро! @}->--
Со всем соглашусь,что Вы сказали. Только по поводу «отдушины» непонятно,я делала расклад и на другую,и была ли измена,карты сказали нет.
Теперь то и не знаю даже .
Спасибо Вам за столь развёрнутый ответ @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 08:18

Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
03 сен 2018, 07:59
Со всем соглашусь,что Вы сказали. Только по поводу «отдушины» непонятно,я делала расклад и на другую,и была ли измена,карты сказали нет.
если уже проверяли, тогда да, измену исключаем. Остается вот это:
Конфетка_30 писал(а):
Две карты Воздуха они друг друга усиливают, 7М карта обмана и лжи. И обратная сторона Мага - это тоже ложь и манипуляции.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 03 сен 2018, 08:33

Kalin_ka
А посмотрите тут пожалуйста? @}->--
Мч мне изменял?
8 пентаклей,6пентаклей,10 пентаклей
Думаю что нет,что он в работе был.
Не до измен было.

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 03 сен 2018, 08:36

Kalin_ka писал(а):
03 сен 2018, 08:18
Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
если уже проверяли, тогда да, измену исключаем. Остается вот это:
Конфетка_30 писал(а):
Две карты Воздуха они друг друга усиливают, 7М карта обмана и лжи. И обратная сторона Мага - это тоже ложь и манипуляции.
Знаете что думаю,что может скрывает ,что все таки помирится хочет?
Просто неделю назад,виделись,светился от счастья,а на след.день характер включил,хочет чтобы я побегала за ним.
Может в этом и заключается ложь?
Мне сказал,я не хочу с тобой отношений,и как раз таки это он думает ,что я ветреная,и гуляю с мужиками :smile:
А на самом деле,в душе то оставляет шанс на примирение. Что Вы можете сказать по этому поводу? @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 08:37

Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
03 сен 2018, 08:33
Мч мне изменял?
8 пентаклей,6пентаклей,10 пентаклей
Думаю что нет,что он в работе был.
Не до измен было.
вы про конкретную ситуацию спрашивали? Не в целом? Нет, не изменял.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 03 сен 2018, 08:39

Конфетка_30
Конфетка_30 писал(а):
03 сен 2018, 08:36
Знаете что думаю,что может скрывает ,что все таки помирится хочет?
7М+Маг не карты примирения. И причина - 2М - тоже. По 2 мечей не мирятся, но и не ссорятся. Это карта вооруженного перемирия, молчания, не желания вступать в открытые конфликты. Карта "я тебе не верю". Внешнее проявление - пассивность, а внутри сильное напряжение.

Конфетка_30, проще всего сделать триплет на вопрос: Хочет ли ... примириться. Ответ будет именно о хочет или нет. В этом ответе не будут содержаться действия, если "да". Т.е. на действия нужен будет отдельный триплет с вопросом: Какие реальные действия для примирения между нами предпримет ..... в срок.... (неделя, месяц и так далее).

Закрыто