Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
- Участник
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Я не могу пропустить сие знаменательное событие))) в 15-30 не обещаю подтянуться, приду уже на место встречи. Позвоню тебе, если заблудюсь 8) . До встречи, целую всех в нос))radimirruss писал(а):список обновлен, Эжени, давай, подтягивайся в тему...возможно Сергей к нам присоединится на пару часиков, как и в прошлый раз :)
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!
-
- Участник
ЮлияA
Ну так я, вернувшиися из зарубежнои командировки, и Вы, принцесса ))
добавлено спустя 31 минуту:
Эжени
Моя преблагая и светлая Эжени, я конечно все понимаю, и твои искренниеи эмоции, и соглашусь, что твои планетарныи подселенец принадлежит только тебе, я своих бесов давно уже успокоил, или они меня
=-0
А ты своего внутреннего межпланетного друга так и не собираешься угомонить, судя по отзывам уважаемых людеи ))
Ну так я, вернувшиися из зарубежнои командировки, и Вы, принцесса ))
добавлено спустя 31 минуту:
Эжени
Моя преблагая и светлая Эжени, я конечно все понимаю, и твои искренниеи эмоции, и соглашусь, что твои планетарныи подселенец принадлежит только тебе, я своих бесов давно уже успокоил, или они меня
=-0
А ты своего внутреннего межпланетного друга так и не собираешься угомонить, судя по отзывам уважаемых людеи ))
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Ой блин... Чё вчера было ппц... То есть сегодня ночью )
я подъеду уже скоро, Радимир если что позвоню.
я подъеду уже скоро, Радимир если что позвоню.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Сегодня World Men's Day ... ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех МУЖЧИН!!!
Еще советовала одна прекрасная дама быть со всеми понастойчивее, но что-то я не понял, в чем был намек, скорее всего она себя имела в виду.
Еще в России сегодня день военного разведчика, всех бывших и будущих сотрудников ГРУ Генштаба РФ с профессиональным праздником
Еще советовала одна прекрасная дама быть со всеми понастойчивее, но что-то я не понял, в чем был намек, скорее всего она себя имела в виду.
Еще в России сегодня день военного разведчика, всех бывших и будущих сотрудников ГРУ Генштаба РФ с профессиональным праздником

- Ветеран
Аж 2 встречи получилось с ТМ.
Только вот хочу сказать Радимиру:
Люди, которые пошли за тобой не виноваты, т.к. действовали как большинство, ты Радимир организатор встречи и не мог меня подождать пару минут и других участников, людей, которые пришли позже, не отвечал на звонки, но ты наплевал на остальных. Поступил просто подло.
Аж 2 встречи получилось с ТМ.
Только вот хочу сказать Радимиру:
Люди, которые пошли за тобой не виноваты, т.к. действовали как большинство, ты Радимир организатор встречи и не мог меня подождать пару минут и других участников, людей, которые пришли позже, не отвечал на звонки, но ты наплевал на остальных. Поступил просто подло.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Wolf4
отряд не заметил потери бойца
:)
я тебя вчера предупреждал, что придется кармическу отработку произвести за некоторые твои действия из прошлого. судьба распорядилась именно так. будь ей благодарен, что это произошло. а ты однако не такой простой: свой номер не помнишь, а через оператора шлешь смс-ки "перезвони мне")))
отряд не заметил потери бойца
:)
я тебя вчера предупреждал, что придется кармическу отработку произвести за некоторые твои действия из прошлого. судьба распорядилась именно так. будь ей благодарен, что это произошло. а ты однако не такой простой: свой номер не помнишь, а через оператора шлешь смс-ки "перезвони мне")))
- Ветеран
Понимаешь, может ты не знаешь закон такой. Маг за мага постоит до конца. Если он конечно для меня не тёмный маг. Мы - одна команда, к сожалению для тебя это ничего не значит.
Будем считать - что я опять просто потерялся, ибо я не злопамятный, но радимир, так без друзей можно остаться.
лично я всех подождал бы, запомнил, пересчитал и уже в путь. А ты мне про карму)
Понимаешь, может ты не знаешь закон такой. Маг за мага постоит до конца. Если он конечно для меня не тёмный маг. Мы - одна команда, к сожалению для тебя это ничего не значит.
Будем считать - что я опять просто потерялся, ибо я не злопамятный, но радимир, так без друзей можно остаться.
лично я всех подождал бы, запомнил, пересчитал и уже в путь. А ты мне про карму)
- Волшебница
ты откуда такой закон то выкопал? Никто ни за кого стоять не должен, не будет , и вообще это еще и может быть нарушением высших законов.Wolf4 писал(а): Маг за мага постоит до конца.)
С магичискими товарищами мы если и встречаемся, то чтобы получить определенный опыт через них и идем себе дальше своей дорогой. Если будет еще опыт или договор на его получение будет продолжительный, то товарищи продолжают общаться, если нет, то спокойно идут своими дорогами.
- Ветеран
ну вот как мне объяснить.
"Своих людей не кидают".
Выразился наверное немного не верно.
Там уже с прошлой жизнью, если были знакомы - они будут друг за друга стоять до конца, скажем кровные братья.
ну вот как мне объяснить.
"Своих людей не кидают".
Выразился наверное немного не верно.
Там уже с прошлой жизнью, если были знакомы - они будут друг за друга стоять до конца, скажем кровные братья.
-
- Старожил
- Посетитель