Да, мне возможно и не ответит и или нейтрально. Хотя даже нейтрально думаю не рискнет)))) Тут вопрос о том, как между ними то будет, если я напишу. Хотя по отшельнику они могут сделать вид, что ничего нет, но к чему его радость то по Слуге воздухаMARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты 7.Как будут складываться отношения между М и женой, если я откомментирую видео?
2 огня+Королева воздуха (моя карта. Вытащились вместе), Отшельник, Слуга воздуха (7 воды) Дном Дьявол
вообще триплет довольно спокойный, реакции существенной не будет, в лучшем случае вежливо-нейтральный ответ. Я бы не придавала дну решающего значения:)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
MARgot_

- Старожил
MARgot_
Спасибо!!!
Да наверно просто от отдыха. А то что с допом 7 воды, мне что то навеяло, что даже не смотря на проблемы ему кайфово от того, что за него как бы светлая сторона жена и темная соблазны, ну то есть я борятся

Да наверно просто от отдыха. А то что с допом 7 воды, мне что то навеяло, что даже не смотря на проблемы ему кайфово от того, что за него как бы светлая сторона жена и темная соблазны, ну то есть я борятся
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
MARgot_
Lelusha
посмотрите пожалуйста
что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства
Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней
Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3 такое ощущение что м просто нападет на ж по приезду)
Lelusha
посмотрите пожалуйста

что м чувствует к ж?
всадница воздуха земля 5 огонь 9 итог дьявол явно страстные чувства
Что м думает о ж?всадница воздуха огонь 8 вода 9 итог земля 4 что то агрессия какая то..В мыслях разборки с ней
Что ж ожидать от мужчины по приезду?Император (туз огня)воздух 5 луна огонь 6 итог огонь 3 такое ощущение что м просто нападет на ж по приезду)
MARgot_

Re: Таро Манара
на страсть только Дьявол указывает, остальные карты так себе, 9 огня - да, интерес, 5 земли с всадницей воздуха грустно выглядят. Итого, я бы сказала, что у мч сексинтерес и он вертит дамой, как ему удобно, по 5 земли не самым тактичным способом
дважды всадница воздуха выпала, он думает, что она привязана к нему сильно, все мысли "лишь о нем" и хочет добиться его, во что бы то ни стало
У меня, к сожалению, другое ощущение, мне кажется он будет ее намеренно динамить, видя как она страдает
-
- Старожил
Что мне сделать, чтобы мч понял точно, что я ему нравлюсь?
Суд, 6 воды, 8 земли
Похоже, что ничего особенного. Сидеть на попе ровно, проявлять умеренное любопытство.
Почему мы не проявляет инициативы в мою сторону?
6 воды, всадница огня, 7 воды
Похоже пугает его моя прыть.
Кажется, что эти два раскладе как то друг друга дополняют
Суд, 6 воды, 8 земли
Похоже, что ничего особенного. Сидеть на попе ровно, проявлять умеренное любопытство.
Почему мы не проявляет инициативы в мою сторону?
6 воды, всадница огня, 7 воды
Похоже пугает его моя прыть.
Кажется, что эти два раскладе как то друг друга дополняют
- Ветеран
Леонора_Л
тут ключевое в обоих раскладах- 6 воды. Видимо, вы ему кажетесь непонятной и странной. И совет именно играть на этой непохожести и странности. Мысль такая в обоих раскладах,- где ключ, там и отмычка))
тут ключевое в обоих раскладах- 6 воды. Видимо, вы ему кажетесь непонятной и странной. И совет именно играть на этой непохожести и странности. Мысль такая в обоих раскладах,- где ключ, там и отмычка))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Новичок
Девушки ! Посмотрите пож-та Расклад "Он под прицелом". Захотелось его сделать, так как он очень точен всегда
На того же товарища, с которым переглядки и который женат.Который помогал с домофоном) Я тоже девушка не свободная.
Что думает обо мне? 10 воздуха(2 земли) - думает,что я кокетничаю с ним, стремлюсь к новым отношениям, непостоянна. Хочу прощупать почву, проявляю аккуратный
интерес к нему,чем вызываю его удивление
Что говорит обо мне? Жрица(Наказание+Слуга земли) - говорит,что я загадка для него, как закрытая книга и он избегает этой связи, относится ко мне с недоверием
Что чувствует ко мне? 6 воздуха(Королева земли) -думаю, что тут сильный интерес, но эти чувства больше у него в воображении, что-то себе напридумывал. чувство разбитости и отчаяния, может потому, что я замужем
Что хочет от меня? Слуга огня(Маг)- Тут ничего не хочет...
Что сделает? Всадница воды - тут бездействовать,сидеть в своем болоте
Справедливость(8 воды)- проявлять интерес, подглядывать может в соц.сетях
Его цель? 4 воздуха - будет мечтать о чем-то своем
3 огня(Сила) - вот тут не пойму,.получается, что он будет ничего не делать, а его цель, что бы я проявила к нему активность, буквально шла напором и усилиями?
Подскажите
На того же товарища, с которым переглядки и который женат.Который помогал с домофоном) Я тоже девушка не свободная.
Что думает обо мне? 10 воздуха(2 земли) - думает,что я кокетничаю с ним, стремлюсь к новым отношениям, непостоянна. Хочу прощупать почву, проявляю аккуратный
интерес к нему,чем вызываю его удивление
Что говорит обо мне? Жрица(Наказание+Слуга земли) - говорит,что я загадка для него, как закрытая книга и он избегает этой связи, относится ко мне с недоверием
Что чувствует ко мне? 6 воздуха(Королева земли) -думаю, что тут сильный интерес, но эти чувства больше у него в воображении, что-то себе напридумывал. чувство разбитости и отчаяния, может потому, что я замужем
Что хочет от меня? Слуга огня(Маг)- Тут ничего не хочет...
Что сделает? Всадница воды - тут бездействовать,сидеть в своем болоте
Справедливость(8 воды)- проявлять интерес, подглядывать может в соц.сетях
Его цель? 4 воздуха - будет мечтать о чем-то своем
3 огня(Сила) - вот тут не пойму,.получается, что он будет ничего не делать, а его цель, что бы я проявила к нему активность, буквально шла напором и усилиями?
Подскажите

-
- Старожил
nadine
Спасибо!
Спасибо!
-
- Старожил
Чего мч хочет от меня?
Звезда-Дьявол-3 воды
Вот тут я даже не пойму
Звезда-Дьявол-3 воды
Вот тут я даже не пойму
-
- Ветеран
Добрый день всем! Прошу помощи в триплетах. Я все про своего женатика,((связывает работа ну и мои к нему "поползновения"), ищу к нему подход.
Какой он меня вообще видит?
10 огня + Солнце( доп.10 воды) + Сила( доп.9 воды)
дно 10 земли
Напористой, требовательной. Готова к новым отношениям, искушенная девушка, мечтающая на него "замахнуться"
А по дну приличная особа, которой ничего и не нужно?!
Что ему во мне нравится?
10 земли + 5 воздуха + Суд(доп.7 воздуха)
дно Туз земли
Опять 10 земли...Спокойствие и непосредственность нравится, какое-то "взросление", может считает меня интеллектуально развитой, взрослой, мудрой и это ему нравится, привлекаю его...
Что его во мне отталкивает?
4 воды + 9 земли + Слуга воздуха
дно Туз земли(??) (доп.6 воздуха)
Моя настороженность, оборонительная позиция?! Осознание того, что я выросла в его глазах и он себя ощущает маленьким, моя легкость и хорошее настроение. Еще мне кажется по Тузу не нравится мое замужество, или тот образ , который я для него создала, его отталкивает
Тут вообще разобраться не могу, какое-то противоречие...
Как он воспримет мою к нему инициативу?
Королева земли(доп.2 воды) + 8 огня + 10 воды
дно Жрица(доп.5 воды)
Такое ощущение, что он подумает, что я от отчаяния это делаю. Что мечтаю о новых отношениях. По дну продолжит сопротивляться.
Как отреагирует,если я открыто предложу ему стать любовниками?
8 земли + 6 земли + 3 земли
дно Всадница земли
ИТОГ - Мир(доп.Правосудие+Король огня)
Будет в раздумьях, подумает, что было бы неплохо. Но брак его будет держать
По итогу будут терзать сомнения и все взвешивать.
Какой он меня вообще видит?
10 огня + Солнце( доп.10 воды) + Сила( доп.9 воды)
дно 10 земли
Напористой, требовательной. Готова к новым отношениям, искушенная девушка, мечтающая на него "замахнуться"
А по дну приличная особа, которой ничего и не нужно?!
Что ему во мне нравится?
10 земли + 5 воздуха + Суд(доп.7 воздуха)
дно Туз земли
Опять 10 земли...Спокойствие и непосредственность нравится, какое-то "взросление", может считает меня интеллектуально развитой, взрослой, мудрой и это ему нравится, привлекаю его...
Что его во мне отталкивает?
4 воды + 9 земли + Слуга воздуха
дно Туз земли(??) (доп.6 воздуха)
Моя настороженность, оборонительная позиция?! Осознание того, что я выросла в его глазах и он себя ощущает маленьким, моя легкость и хорошее настроение. Еще мне кажется по Тузу не нравится мое замужество, или тот образ , который я для него создала, его отталкивает
Тут вообще разобраться не могу, какое-то противоречие...
Как он воспримет мою к нему инициативу?
Королева земли(доп.2 воды) + 8 огня + 10 воды
дно Жрица(доп.5 воды)
Такое ощущение, что он подумает, что я от отчаяния это делаю. Что мечтаю о новых отношениях. По дну продолжит сопротивляться.
Как отреагирует,если я открыто предложу ему стать любовниками?
8 земли + 6 земли + 3 земли
дно Всадница земли
ИТОГ - Мир(доп.Правосудие+Король огня)
Будет в раздумьях, подумает, что было бы неплохо. Но брак его будет держать
По итогу будут терзать сомнения и все взвешивать.
MARgot_

ваш замужний статус:)
может излишне романтичный настрой? Еще может ему казаться, что вы себя держите/ведете не соответственно возрасту или статусу своему. А доп вы к чему тянули - ко дну?
ну уж понятно, если женщина счастлива в браке - ее чужие мужья не волнуют:) вообще будет упиваться своими эмоциями и воображать разное, но все в голове
рассмотрит вариант но пока ничего не предпримет, будет наблюдать
-
- Собеседник
Дрбрый вечер.Уважаемые,помогите по 2 пунктам.Конкретно 2 и 5.Расклад на м
1)какой видит ж-10 воды-считает,что ж готова к новым отношениям.
2)чувства-дама воды(слуга огня)-чувства к др ж или эмоции к кверентке?
3)внешне что демонстрирует-8огня-общение в силу обстрятельств пока по телефону.Просит фотки,ну и желает встречи.
4)как относитчя-звезда-считает ее хололной и недоступной
5)цель в отногениях-4 земли(10 огня)-срулить если ж начнет права качать
6)дальнейшие действия-туз огня(2земли)-удрвлетворение страсти
7)итог-4 воздуха.Нежелание видить реальность.
1)какой видит ж-10 воды-считает,что ж готова к новым отношениям.
2)чувства-дама воды(слуга огня)-чувства к др ж или эмоции к кверентке?
3)внешне что демонстрирует-8огня-общение в силу обстрятельств пока по телефону.Просит фотки,ну и желает встречи.
4)как относитчя-звезда-считает ее хололной и недоступной
5)цель в отногениях-4 земли(10 огня)-срулить если ж начнет права качать
6)дальнейшие действия-туз огня(2земли)-удрвлетворение страсти
7)итог-4 воздуха.Нежелание видить реальность.
-
- Ветеран
MARgot_
Я немного романтична , да)
Что в нравится, что и в отталкивает - дно Туз земли, поэтому я вытянула к ему доп.6 воздуха.
Я немного романтична , да)
Понятно, значит продолжится тягомотина....
MARgot_

а кверентка какого знака? вы обычно себя как-то загадываете?
если женат - то треугольник, хочет на два фронта поработать:)
- Новичок
Спасибо Вам большое за трактовку. Просто во всех раскладах, где появляется паж земли, я вхожу в ступор. В этом смысле вы меня спасли)
Вы его трактуете как тайные намерения?
MARgot_

cкорее скрытый интерес, слежку, сбор информации - это в лучшем проявлении, в худшем - сплетни, интриги и проч. Но на практике все как правило банальным наблюдением в соцсети отыгрывается
-
- Собеседник
кверентка огненного знака,но я дам никогда не загадываю.Потому что они несут дополнит.смысл.И я например не понимаю,когда ж себя загадывает дамой жез и она выпадает в чувствах.Как понимать какие чувства,еслм сигни выпал в чувствах.
MARgot_

Катерина89
Проще понимать, если обозначить кверента заранее. Если его карта выпала в чувствах - определенно значимый человек. Если в вашем варианте даму воды брать как доп. Смысл, то у меня это всегда карта одиночества, очищения или желания избавиться от чувств, радости они не приносят. С допом - человек устал, измучался этими чувствами и хочет все прекратить
Проще понимать, если обозначить кверента заранее. Если его карта выпала в чувствах - определенно значимый человек. Если в вашем варианте даму воды брать как доп. Смысл, то у меня это всегда карта одиночества, очищения или желания избавиться от чувств, радости они не приносят. С допом - человек устал, измучался этими чувствами и хочет все прекратить
-
- Ветеран
подскажите,
Каких действий хочет от меня мч? (женат)
2 воды,Наказание,Королева огня
Эмоций, провокации, активной инициативы?
Каких действий хочет от меня мч? (женат)
2 воды,Наказание,Королева огня
Эмоций, провокации, активной инициативы?
-