Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Одичалый » 18 фев 2018, 20:56

ОЛЬГА00000 писал(а): верно,всегда так и говорила,хотя проклятие по женской линии есть.
Вы свой ответ в цитату написали.))

Я склонен к тому, что это было самовнушение. И вот что ещё добавить хотел - маму она винила в этом. Мама тоже не причем.

Спасибо за тренировку. :)

Участник

Сообщение Elza Green » 18 фев 2018, 20:56

Добрый вечер!
Предлагаю для тренировки фотки этого человека. Долго не могла выбрать, какие добавить, в конце концов пусть будут все три.
На первом снимке он держит руки на куске настоящего метеорита. Очень косвенная, но все-таки подсказка. 8-)

Вопросы как всегда, - что удастся увидеть.
ОС, когда выскажутся все желающие. Приятной тренировки! @}->--
Последний раз редактировалось Elza Green 19 фев 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)

Участник

Сообщение Elza Green » 18 фев 2018, 21:39

ОЛЬГА00000
Спасибо за тренировку!
Хочу уточнить - а готовить она любила? Спрашиваю, поскольку это тоже мне приходило в голову. И Одичалый про выпечку написал.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 18 фев 2018, 23:37

ОЛЬГА00000
Не успела дать ответ по женщине,скажите,на нее руку поднимал мужчина?она плакала,кричала,а он ее бил.Было такое?

Участник

Сообщение ОЛЬГА00000 » 19 фев 2018, 11:32

Elza Green-готовить любила.Мариам80- да,такое было часто в ее жизни, последний мужчина с которым она жила,издевался и бил.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2018, 14:49

ОЛЬГА00000
Ольга,еще вопрос:не попадала ли она под влияние каких-либо сект или бабок-гадалок?я просто помимо ясновидения начала картами смотреть и возник такой вопрос.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2018, 16:34

Elza Green
Я желаю,сегодня выскажусь

Посетитель

Сообщение Bern-Yana » 19 фев 2018, 17:03

Elza Green
| +
Живой человек. С детства только или проблемы с сердцем... что нельзя волноваться, а он склонен близко все к сердцу принимать и неприятности порой могут надолго его выбить из колеи. Очень важна поддержка окружения, вдохновение, может хорошо себя реализовать, если рядом будет женщина с более сильным характером. Добрый, заботливый, много друзей и для многих он настоящий друг, что никогда не предаст. Два брака, второй уже более в зрелом возрасте. Трое детей. Сфера деятельности связана с дорогами, часто приходится в командировках бывать, заключать договора, как юрист в компании. День рождение весной.

Участник

Сообщение Elza Green » 19 фев 2018, 17:49

Мариам80
буду ждать @}->--
Bern-Yana
спасибо, ответ принят! @}->--

Новичок

Сообщение Aleksy » 19 фев 2018, 19:39

Elza Green
| +
Мужчина жив. Родился в мае или июне. Сейчас период перемен, как меняет свою деятельность, новое направление, проект связан с открытием чего-то значимого для него. Возможно, своего дела, как фирмы (центра), но это больше занятие как для души. Человек дипломатичный, тонкий психолог, однако ему чужды игры на чужих слабостях, больше, что поддерживает, направляет. Много людей, которым он очень помог. Возможно, раньше деятельность была связана с медициной, врач. В браке. Как-то даже что недавно перемены были и в личной жизни, т.к. до этого сложные отношения, которые прекратились и некоторое время одиночество, уход в работу. Есть дети, двое.

Старожил

Сообщение Одичалый » 19 фев 2018, 20:21

Elza Green писал(а): когда выскажутся все желающие.
И я желание выказываю, но только завтра получится посмотреть -- до обэда. :)

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2018, 21:05

Elza Green
| +
Мужчина жив,возраст сложно идет,не женат,есть ребенок (девочка наверное),очень интеллектуальный,обеспеченный,с богатым внутренним миром.Любит путешествовать,узнавать что-то новое,но по натуре одиночка,романтик.Не каждая женщина ему подойдет как пара.Хороший психолог,проницательный,может даже имеет способности к гипнозу.Болезни:спина (позвоночник),поясница или почки,голова в затылочной части,сердце немного может пошаливать.Может еще дополню.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2018, 21:09

Elza Green
| +
Дополню:возможно любит искусство,любит сам писать стихи или прозу

Участник

Сообщение ОЛЬГА00000 » 19 фев 2018, 21:45

Мариам80- к бабкам ходила,это я точно знаю.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 19 фев 2018, 21:48

ОЛЬГА00000
Значит не зря мне выпал перевернутый Шаман.

Участник

Сообщение Elza Green » 19 фев 2018, 21:54

Aleksy
Мариам80
Спасибо, ответы приняты! @}->--
Одичалый
обязательно подожду ответа! Очень сожалею, что не получилось у Вас ответить по моей сестричке (ОС на 152 стр. этого форума). Всегда восхищаюсь Вашей способностью видеть, Ваш ответ был очень важен для меня.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 20 фев 2018, 00:29

Elza Green
| +
Мужчина мертв.Холод от него во всем теле.Недавний случай,зима идёт(может не эта зима даже,год.)Читать любил.Изучал ,наука какая то интересовала сильно.Неодиданный случай

Старожил

Сообщение CasperNata » 20 фев 2018, 06:37

Elza Green
| +
Мужчину не вижу живым. Сердце. Интеллектуальный, с колким чувством юмора. Натура романтичная и влюбчивая. Но почему-то одиночество периодами, как внутреннее ощущение. Лаборатория: научная деятельность или врач. Занятия какими-то предсказывающими вещами, прогнозы... не знаю как точнее сказать)
Si vis amari, ama...

Участник

Сообщение ОЛЬГА00000 » 20 фев 2018, 11:03

Мариам80-большая умница! @}->--

Старожил

Сообщение Одичалый » 20 фев 2018, 11:49

Elza Green

Спасибо. :)
Да, меня тогда за мелкое хулиганство забанили.. ))
| +
Хороший алкоголь, любит посмаковать. Виски. Ром.

Какая- то женщина говорит - это Мужчина моей жизни. Знакомство было с ней относительно недавно нашего времени. 3 - 4 года назад.
В жизни был тяжелый момент, но справился с ним с улыбкой, довольно легко прошел. Развод. Дети и Дети словно в мечтах у него ( видится редко). дети есть. Часто вспоминает их. Вообще Он любит помечтать.

Он пытается блокировать информацию, скрытный человек. Много скрывает. Я вижу его в Астрале. Он практикует ОСы. Сновидения. Путешествует по мирам, продвигаясь все дальше. Медитации. ( на уровень увлечения. ) участвует похожее на семинары. Он в группу ходит. Он стремится к чистоте души - возвышенности и легкости. Следит за своими мыслями и чувствами. Ведет частую работу над ними, считая это очень важным в формировании человека, как человека, а не животного. Не потакает своим мотивам, желаниям и фантазиям которые считает неверными. Не идет на поводу друхих, мечтателей. ( так и в работе ).
Много анализирует и больше живет на чувствах, возвышенных - любовь, добро, чистота.

По работе, был слушателем, теперь сам лекции пишет. Проекты ведет. Много пишет. Читает. ( но все в цифровом виде ), какую-то сложную документацию ведет и читает. Техническую, на уровне науки. Он связан с землей. Не как геодезист, а сложнее. По материаловедению. Сплавы. В общем что то с материей и он хочет понять материи тонкого плана, Астрала.. духовное начало! Но я бы не сказал, что он этим занимается серьезно, но духовная чистота - это для него серьезно. В общем: материи тонкие, как увлечение, а духовный план ( душа и сознание ) - серьезное отношение.

Исследователь он. Этого его работа и профессия. Связан с научной деятельностью. Самое главное - это его проект. Проект жизни. Для него это очень важно. Много сил вложил в него. Похоже на свою фирму. Увлекся бизнесом. Деньги. делал проект.. И начал жить той жизнью, которую захотел. Легкой.
Он бросил жену. У жены обида сильная, что он бросил и ушел, семью. Жена гадала на него, ворожить хотела, но потом смирилась. Отругала сама его и поменяла мнение о нем. Послала его в своей голове.... а для него это выглядело - перебесилась.

По-моему - главное событие, это развод. Раньше всё было хорошо в семье - но потом новый коллектив появился в старом коллективе, и произошли перемены ( на работе и в жизни, так как работа тесно связана с жизнью ) то есть, все мероприятия вместе и т.д.. Новая девушка. Любовь. И он ушел. Коллектив новый - новые взгляды, мнения, и он таким стал. Новое время. Современность.
Постель смятая... его поймали. Да он особо и не скрывал.

Живой.

Ответить