Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Adisssa » 06 фев 2010, 20:50

Да, со свечкой классный! Надо с солью на ком-то поэкспериментировать!
А что Вы про церковь говорили, что раньше могли зайти, а сейчас как? Это из-за того, что практикуете? :love: :flowers:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 фев 2010, 21:00

ет. з-за того, что старуха в церкви мне в ухо дунула...причем ни с того ни с сего...в церковь я больше после этого зайти не могу, но ничего в жизни не изменилось...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 14:33

Народ, подскажите пожалуйста! После сделанного вызова гадать можно? Не собъёт действие? 8)
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 фев 2010, 14:43

Я думаю не собьет :Secret:

Старожил

Сообщение Anvlad » 08 фев 2010, 14:47

В этом вопросе Русалка хорошо разбирается! :wink: Меня тоже этот вопрос интересует.

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 14:48

ESTER писал(а):Народ, подскажите пожалуйста! После сделанного вызова гадать можно? Не собъёт действие? 8)
Сроки срабатывания вызова всего неделя. Потерпите уж. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 14:54

Amenet писал(а):
ESTER писал(а):Народ, подскажите пожалуйста! После сделанного вызова гадать можно? Не собъёт действие? 8)
Сроки срабатывания вызова всего неделя. Потерпите уж. 8)
Да просто поеду специально к человеку гадать.. Вызов не делала ещё.. Хорошо, что спросила! Сначала тогда стулья.. :flowers:
А вообще, я просто читала здесь, что можно просматривать за ходом вызова, гадая.. Неоднозначно всё как-то..

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 14:59

ESTER
Лучше бы не мешать вызову. Да и вообще частые просмотры портят всю картину. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 15:05

Amenet Ох, они не частые.. Насчёт "мешать" поняла.. Спасибо! :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 фев 2010, 18:07

Я согласна с уважаемыми коллегами. О вызове вообще нельзя думать после того, как сделали. А гадая, соответственно вы волей-неволей думать о нем будете. Поэтому все-таки процент того, что он придет (вызов сработает) значительно уменьшается. А следовательно - сделаи вызов и вообще про него забыли...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

ika
Иногда заходит

Сообщение ika » 08 фев 2010, 18:13

Вызов.
Чтобы ваш молодой человек скучал и желал встречи с вами, прикусите себе язык, читая про себя в этот момент такой заговор:

Сама себя кусаю,

Раба Божьего (имя) к себе приделываю.

Чтобы раб Божий (имя) скучал,

От тоски отдыха не знал,

Ни днем светлым, ни ночью темной.

Все чтобы обо мне мыслил.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я читала этот вызов на горящую свечу, опробован был вызов несколько раз и каждый раз эффект в течении часа. Стоит конечно оговориться, что, впринципе, общаюсь с объектом. И ещё, замечала особенность одну. Выйдя на связь, объект будто не сразу соображает что произошло. Именно как личность, начинает общаться минут через 5-10 после того как объявиться. А эти 5-10 мин будто в тумане, будто осваивается.

добавлено спустя 2 минуты:

ой извините! вроде пыталась цитировать, а получилось будто я заговор выложила. Заранее прошу прощения, пишу впервые, ещё не освоилась :love:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 фев 2010, 18:22

Русалка писал(а):Я согласна с уважаемыми коллегами. О вызове вообще нельзя думать после того, как сделали. А гадая, соответственно вы волей-неволей думать о нем будете. Поэтому все-таки процент того, что он придет (вызов сработает) значительно уменьшается. А следовательно - сделаи вызов и вообще про него забыли...
Ой, а я думала просто гадать можно, ну не на объект,который вызываешь, а просто так :dont_know:

ika
Осваивайтесь, добро пожаловать! Как хорошо, что у Вас все получается :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 фев 2010, 20:05

ika, это не вызов, а степановская присушка, глядя в глаза парняю прикуси ть себе язык и прочитать сей заговор...как вызов он не подействует. У вас он действует потому что скорее всего ваш парень вас любит...
Adisssa, а что значит гадать просто так? сли гадать после сделанного вызова, подействует или нет - то маловероятно, что подействует. Во-первых, это неуверенность в своих силах, а во-вторых, опять же мысли о результате вызова, ожидание, так сказать, результата.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 фев 2010, 21:26

Русалка
Нет, нет я имею ввиду гадать на карьеру, например :yes:

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 фев 2010, 21:32

Если гадание не относится к объекту вызова - тогда можно гадать.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 фев 2010, 21:36

Русалка писал(а):Если гадание не относится к объекту вызова - тогда можно гадать.
Вот это я и имела ввиду!!! :love: :flowers:

ika
Иногда заходит

Сообщение ika » 08 фев 2010, 21:43

Русалка, я даже не претендую на правильность написанного мною, т.е. что это вызов или заговор. Я не специалист, даже близко. Очень Вам признательна за исправление! Конкретно эти слова вообще в интернете нашла. Хотя до этого тоже кое что пробовала. Мои действия чаще всего интуитивны чтоли, хотя есть пробабкины записи, но там мне многое непонятно. А вообще, предпринимая что то, мой принцип, если ты уверен на 100% что тебе это нужно(цель) и поможет, то предпринятое поможет обязательно.

По поводу, что это может действует у меня, т.к. объект меня любит. Однозначно говорить не могу. Всё запутано, тяжело, чем закончиться неизвестно. Использовала эти слова (не знаю как уж теперь назвать), когда хотела, чтоб он ко мне именно пришёл. И это работало.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2010, 10:32

Я прикол расскажу...очень хотела сделать вызов со свечой и иглой...но просто сил не было и времени, так вот, мне приснилось, что я делаю вызов на одного молодого человека...которого, кстати, и хотела вызвать...Просыпаюсь, думаю, как интересно, что же будет дальше...и через неделю мне звонит парень, с которым мы уже год не встречались...причем имена у обоих разные. Но снилось, что за спиной, когда я делала вызов на одного, стоял тот, который приехал...Вызов во сне.)))

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 фев 2010, 10:57

Знаю простой вызов: Заживают красную свечу берут 9 листья Лавра и посуду. По одному сжигают от огня и говорят. Лист лавра сгорит в огне милый имя Явится ко Мне ! Пепел на перекресток и сказать Жду. Если в ссоре можно в пепел добавить соли и сахара по ложке перемешать и сказать Соль ссору убери! Сахар нас помири! Тогда на перекресток на все 4 стороны развеять со Да будет так! Все желаю удачи... :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 фев 2010, 11:19

Очень сомнительно...с таким же успехом можно просто соль кидать на перекресток и сахар и говорить те же слова...все равно не подействует...

Ответить