Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Собеседник
- Посетитель
Поменяйте мебель в квартире и сделайте ремонт-первый шаг избавиться от навязчивых идей ( живем там где они раньше жили),далее от ситуации: внимательно слушайте его слова, и старайтесь так же внимательно относиться к МЧ, говорите с ним так чтоб он понимал вас и обращайте внимание на его поведение в дальнейшем (поступки). Недоверие это прежде всего шаг к непониманию от чего все споры и ссоры в семьях. Не сравнивайте его с бывшим. Каждый занимает в жизни то место которое ему отведено. Он не занял место вашего бывшего парня, а занял свое в вашей жизни, и если вы хотите жить счастливо попробуйте верить ему, в то же время верить должен и он.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают :)
-
- Собеседник
Я никогда не думала, что мой муж может не понимать меня в том, что я увлекаюсь эзотерикой. Он, оказывается, все время копил в себе это, а сегодня высказал. Млииин, так обидно, аж плакать хочется! :'(
Он у меня спрашивает, что тебе подарить на день рождения. Я говорю, ну подари карты Таро. Он аж взбесился, "не подарю, - говорит, - таким страдают только те, кто одиноки и кому нечем заняться. Иди, говорит, лучше уборку сделай и пыль протри, посуду помой и кушать свари!". Я в шоке. На все мои оправдания, что у меня все равно найдется свободное время и я хочу чем-нить заняться, он как ошпаренный давай меня пилить! Сегодня он - лежит на диване и смотрит кино, я - на кухне и вся в уборке, устала, как собака, еще и с двумя малышами повозиться успела. Вечером счас, села за комп, такой гонор, "че за дела, в интернете все время, заберу модем нахрен!". Я давай ему все выговаривать, что он мне даже ни в чем не помог, а он свою бочку катит, как танк прет. Столько негатива нахваталась, уф...Вообщем он не видит того, что я делаю, а когда нужно посуду помыть например, он сразу воспитывать начинает. Ну что я сама не знаю что ли? Так обидно, не могу...
Разговаривать спокойно я не могу с ним, он меня будто не слышит...
Посоветуйте, уважаемые, что-нибудь!
Он у меня спрашивает, что тебе подарить на день рождения. Я говорю, ну подари карты Таро. Он аж взбесился, "не подарю, - говорит, - таким страдают только те, кто одиноки и кому нечем заняться. Иди, говорит, лучше уборку сделай и пыль протри, посуду помой и кушать свари!". Я в шоке. На все мои оправдания, что у меня все равно найдется свободное время и я хочу чем-нить заняться, он как ошпаренный давай меня пилить! Сегодня он - лежит на диване и смотрит кино, я - на кухне и вся в уборке, устала, как собака, еще и с двумя малышами повозиться успела. Вечером счас, села за комп, такой гонор, "че за дела, в интернете все время, заберу модем нахрен!". Я давай ему все выговаривать, что он мне даже ни в чем не помог, а он свою бочку катит, как танк прет. Столько негатива нахваталась, уф...Вообщем он не видит того, что я делаю, а когда нужно посуду помыть например, он сразу воспитывать начинает. Ну что я сама не знаю что ли? Так обидно, не могу...
Разговаривать спокойно я не могу с ним, он меня будто не слышит...
Посоветуйте, уважаемые, что-нибудь!
- Старожил
Очевидно, что вы более высокочастотны, по сравнению с мужем, тут 3 варианта, либо он поднимется до вашего уровня, в чем я сомневаюсь, либо вы опуститесь до его, чтобы не разрывать отношений, либо вы расстанетесь и вы будете себе развиваться дальше, а он найдет себе спутницу, подходящюю ему по энерегетическому уровню развития. Его гонор - естественная реакция.
Очевидно, что вы более высокочастотны, по сравнению с мужем, тут 3 варианта, либо он поднимется до вашего уровня, в чем я сомневаюсь, либо вы опуститесь до его, чтобы не разрывать отношений, либо вы расстанетесь и вы будете себе развиваться дальше, а он найдет себе спутницу, подходящюю ему по энерегетическому уровню развития. Его гонор - естественная реакция.
-
- Собеседник
Mpak, расставаться я с ним не соберусь наверно никогда, у нас двое детей, и он очень хороший отец и муж. Я его очень люблю, этот мужчина конечно не идеал, но все же такими просто так раскидываться нельзя. Я очень стремилась к такой семье, к таким отношениям. Просто вчера у него это все вырвалось, козероги вечно все ходят копят, а потом вываливают, как снег на голову. А эзотерикой я могу позаниматься, пока он на работе или спит. Раз не понимает, буду все в себе держать. В конце концов, у меня есть вы, дорогие форумчане, которым можно выговориться и вы все поймете. Спасибо! 

- Старожил
- Собеседник
Тут развитие событий может пойти по двум направлениям или вы разойдетесь или будете жить долго и счастливо до конца дней.
Я желаю вам счастья конечно.
Но выскажу свое эгоистическое мнение)))))
Думаю будет затишье у вас, но не надолго, потом он догадается, что вы в тихую скрывая от него (вот вам и искренние отношения в семье) заниматесь своими делишками, начнет ваши Таро искать за бачком унитаза, а найдет - все повыбрасыват....
А если сказать и поставить свою позицию, что "имею право заниматься тем, что мне интересно и ние... в смысле ниволнует" то тоже либо он смирится и начнет уважать ваше мнение, может начнет тоже интересоваться (только доказывать ничего не надо - бесполезно, что это работает и т.д.) либо точно так-же возьмет ваши Таро и повыбрасывает....
Но вообще, сейчас лучше просто понаблюдать и ничего резко не делать не доказывать ничего и позицию свою не отстаивать - все встанет на свои места вскоре
Удачи
Я желаю вам счастья конечно.
Но выскажу свое эгоистическое мнение)))))
Он не вещь, ну в прочем и вы тоже не вещь.... Вы хотите всю жизнь под него подстраваться и ублажать его?Я его очень люблю, этот мужчина конечно не идеал, но все же такими просто так раскидываться нельзя.
Что-то не вяжется у меня с идеальной семьей, где царит любовь взаимопонимание и взаимоуважение....А эзотерикой я могу позаниматься, пока он на работе или спит. Раз не понимает, буду все в себе держать.
Думаю будет затишье у вас, но не надолго, потом он догадается, что вы в тихую скрывая от него (вот вам и искренние отношения в семье) заниматесь своими делишками, начнет ваши Таро искать за бачком унитаза, а найдет - все повыбрасыват....
А если сказать и поставить свою позицию, что "имею право заниматься тем, что мне интересно и ние... в смысле ниволнует" то тоже либо он смирится и начнет уважать ваше мнение, может начнет тоже интересоваться (только доказывать ничего не надо - бесполезно, что это работает и т.д.) либо точно так-же возьмет ваши Таро и повыбрасывает....
Но вообще, сейчас лучше просто понаблюдать и ничего резко не делать не доказывать ничего и позицию свою не отстаивать - все встанет на свои места вскоре
Удачи

В чем мудрость заключается? Ладно понеслось! Вот муж напился жену свою отметелил, а она тихонько его успокоила и спать уложила, на утро синяки тональным кремом замазала и пошла на работу как не в чем небывало (это не касается топикстартера это я от темы отошла) ведь жена такая мудрая и семья у них идеальная))))Вы правы, так и делайте. Нет идеальных мужей, есть мудрые жёны...
- Старожил
Вы излишне утрируете. Сразу "отметелил", "она спать уложила"... Речь-то идёт о неприятном разговоре с мужем, где он (муж) повёл себя не очень хорошо в силу каких-то обстоятельств (мы не знаем каких). Можно было встать в позу: "Я не вещь, не смей так со мной обращаться!". А можно было промолчать, согласно головой покивать и делать своё дело дальше (как топикстартер), тем более, что "дело" это ничего дурного в себе не несёт. Муж (если это обычный мужик) никогда не будет искать "Таро за унитазом" - ему это не интересно и не нужно. Вот любовника он искать будет (и не только за унитазом), чтобы расшибить ему морду - такова природа, так сказать...
Вот в этом и мудрость: сохранить отношения после небольшой ссоры вместо того, чтобы устроить грандиозный скандал практически на пустом месте. ИМХО.
Вы излишне утрируете. Сразу "отметелил", "она спать уложила"... Речь-то идёт о неприятном разговоре с мужем, где он (муж) повёл себя не очень хорошо в силу каких-то обстоятельств (мы не знаем каких). Можно было встать в позу: "Я не вещь, не смей так со мной обращаться!". А можно было промолчать, согласно головой покивать и делать своё дело дальше (как топикстартер), тем более, что "дело" это ничего дурного в себе не несёт. Муж (если это обычный мужик) никогда не будет искать "Таро за унитазом" - ему это не интересно и не нужно. Вот любовника он искать будет (и не только за унитазом), чтобы расшибить ему морду - такова природа, так сказать...
Вот в этом и мудрость: сохранить отношения после небольшой ссоры вместо того, чтобы устроить грандиозный скандал практически на пустом месте. ИМХО.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Vladis, я с вами полностью согласна. Лида, у вас действительно эгоистическое мнение, но все же ваше, и я его уважаю. Семья - это такой сосуд, который очень легко разбить глупыми поступками и нужно тонко все обдумать, это же та же психология, где просто так не отмажешься - на все найдется определение того или иного поступка. Я ему, естественно, все объясняла, что это мое увлечение, а его увлечение - музыка, это одно и тоже - увлечение. Я знаю, что он в скором времени поймет меня и увидит, что я могу. И я знаю, то он меня не отпустит никогда, да я и не собираюсь никуда от него. Я всегда о таком мужчине мечтала, и я его получила! :)
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Участник
Знаете, мне кажется, Вам надо попробовать разобраться в себе, может какие-то поступки в прошлом спровоцировали подобное... По себе знаю, что это очень тяжело, это практически засасывает и перестаешь жить своей жизнью. вся жизнь начинает вертеться вокруг подозрений...
Попробуйте поговорит с Вашим МЧ, о том что Вас беспокоит...Еще иногда помогает взять чистый лист бумаги и написать на нем все что вы думаете о МЧ, все свои мысли, страхи - столько сколько сможете... позже отложите этот лист на день или 2 и перечитайте снова, а позже просто сожгите - мне лично подобное помогает избавиться от накопившихся негативных эмоций...
Попробйте вспомнить какие хорошие стороны у Вашего МЧ, понимаете многие проблемы идут из наших страхов, мы часто себя накручиваем и только сами от этого страдаем...
К тому же негативные мысли часто притягивают подобное, постарайтесь каждый день начинать с того, чтобы напоминать себе как Вам повезло: первое вы знаете что такое испытывать чувства, второе у Вас есть к кому их испытывать, третье у Вас есть человек который испытывает к Вам тоже самое и четвертое - Вы вместе с этим человеком...Многие люди не имеют даже этого, просто поймите, что Вы уже счастливы, а далее все зависит от Вас. Удачи
Попробуйте поговорит с Вашим МЧ, о том что Вас беспокоит...Еще иногда помогает взять чистый лист бумаги и написать на нем все что вы думаете о МЧ, все свои мысли, страхи - столько сколько сможете... позже отложите этот лист на день или 2 и перечитайте снова, а позже просто сожгите - мне лично подобное помогает избавиться от накопившихся негативных эмоций...
Попробйте вспомнить какие хорошие стороны у Вашего МЧ, понимаете многие проблемы идут из наших страхов, мы часто себя накручиваем и только сами от этого страдаем...
К тому же негативные мысли часто притягивают подобное, постарайтесь каждый день начинать с того, чтобы напоминать себе как Вам повезло: первое вы знаете что такое испытывать чувства, второе у Вас есть к кому их испытывать, третье у Вас есть человек который испытывает к Вам тоже самое и четвертое - Вы вместе с этим человеком...Многие люди не имеют даже этого, просто поймите, что Вы уже счастливы, а далее все зависит от Вас. Удачи
-
- Участник
вы правы во многом, наверное просто мой прошлый опыт дает о себе знать, откуда беруться недоверие..selenna писал(а):Знаете, мне кажется, Вам надо попробовать разобраться в себе, может какие-то поступки в прошлом спровоцировали подобное... По себе знаю, что это очень тяжело, это практически засасывает и перестаешь жить своей жизнью. вся жизнь начинает вертеться вокруг подозрений...
я не злопамятная, но хату спалю....
-
- Ветеран
Да, такое часто происходило и со мнойVladiWolf писал(а):Правда один случай меня удивил. Своими стихами в тяжелые минуты создала таааакую привязку к человеку...

Вообще хочу поделиться, так как я самый заядлый депрессор, как ни посмотрю :)
Планировали поездку, мы каждый год ездим в новые места, у нас в области их предостаточно. Тем более многие стремятся к пальмам и морям, а мне милее наши ели и кедры, наш чистейший Байкал и туманные горы Аршана. Да и как раз наш один сосед по даче уехал и оставил огромный дом с баней в наше распоряжение, все это на природе, рядом река. Блин, я дура, если сознательно от всего этого отказываюсь!
А сегодня мне предложили заказать нижнее белье у одной фирмы со скидкой. У меня один комплект уже есть, подарили год назад на ДР. Но он все лежит, вот та же история, мне хочется заказать белье, раз предложили, но для чего, вернее для кого? Для себя мне не надо, похожу в обычном. И точно также со всем. что я люблю! У меня бред? Если мне не нужно ничего, я все похоронила и себя тоже. Мне нужен мой любимый и тогда все будет! Но его нет и я уже не верю, что появится в моей жизни и всегда будет рядом...
Этот таракан под названием "Хочу замуж и сказочную любовь" затронул каждый аспект моей жизни. И теперь я сижу здесь с вами целыми днями вместо того, чтоб радоваться солнышку за онком и зеленой травке. Я как слепая без моего смысла жизни, ничего вокруг не вижу и мне все равно... Эх, закопайте меня сразу чтоли? Хотя, наверное я потому часто думаю о смерти, что мне нечего терять, увы.
Кстати, стихи уже недели две не пишу, пропало что-то

добавлено спустя 3 минуты:
И смотреть перестала пока, видимо пагубно действуют просмотры и предсказания. Вообще не знаю, почему-то посмотрю кого-тьо и бац - споткнусь и разобью колено в кровь

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Старожил
Красиво у вас на Байкале, давно хочу туда съездить.
Мне вот недавно предложили посмотреть момент своего развоплощения. И помогло. Посмотрев себя, можно ужаснуться: за этим я приходила на Землю??? Чтобы ждать неизвестно чего, зацикливаться, плакать, что мне плохо и т.д. Вместо того, чтобы совершать действия и исправлять ситуацию по мере своих сил или принимать её, больше помогать другим, тем, кому ещё хуже. Так что терять есть что, если разобраться. Время, по крайней мере, которое можно употребить с пользой.
Всё будет хорошо! :flowers:
Красиво у вас на Байкале, давно хочу туда съездить.
Желательно оставлять копии, особенно самых удачных.Innamoramento писал(а): мои стихи к примеру мать моего бывшего просто сожгла на костре.
Будет бельё, появится и любимый.Innamoramento писал(а):Для себя мне не надо, похожу в обычном.
Я понимаю, что это приятная иллюзия. :) Но зачем ставить СВОЮ жизнь в зависимость от другого человека? Всё быть должно здесь и сейчас. Ведь именно и только в настоящий момент мы живём, и творим своё будущее. И подумайте вот о чём: чем более будете заниматься своим развитием, и даже внешностью, тем более интересного человека привлечёте. А если ныть, вдруг нытик появится, ведь подобное притягивает подобное. :) А принц скорее обратит внимание на принцессу. :)Innamoramento писал(а):Мне нужен мой любимый и тогда все будет!
Оптимистка Вы наша. Ну, кризисы имеют обыкновение проходить.Innamoramento писал(а):Я как слепая без моего смысла жизни, ничего вокруг не вижу и мне все равно... Эх, закопайте меня сразу чтоли? Хотя, наверное я потому часто думаю о смерти, что мне нечего терять, увы.
Мне вот недавно предложили посмотреть момент своего развоплощения. И помогло. Посмотрев себя, можно ужаснуться: за этим я приходила на Землю??? Чтобы ждать неизвестно чего, зацикливаться, плакать, что мне плохо и т.д. Вместо того, чтобы совершать действия и исправлять ситуацию по мере своих сил или принимать её, больше помогать другим, тем, кому ещё хуже. Так что терять есть что, если разобраться. Время, по крайней мере, которое можно употребить с пользой.
Всё будет хорошо! :flowers:

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Ветеран
Поздно, три года назад уже был :D ! Боже упаси мне еще раз такого кадра встретить =-0 , лучше сразу в монастырь! Хотя бывает, воспоминания наплывают о нем и снова кажется, что не забыла... Может просто в одиночестве невозможно, поэтому вспоминается?VladiWolf писал(а): А если ныть, вдруг нытик появится, ведь подобное притягивает подобное.
Вообще дня 4 назад снился сон: мы стояли с бывшей учительницей в школьном коридоре, смотрели в окно. Вдруг появился Сергей и стоит под окном. Я ее спросила, оказалось, он теперь в школе работает (в жизни он учитель истории и права). Спустились вниз, он так рад был меня видеть, подбежал ко мне, пытался обнять, он я отталкивала. Он грустно так спрашивал: "Я не понимаю, почему все закончилось у нас, как это могло произойти?" Я ответила: "Ты сам все разрушил!" и попыталась уйти, но вдруг его стало три человека и со всех сторон побежали на меня, пытались поймать. А я с криком от них бежала, вот.
Еще снился сон год назад, будто у нас свадьба. А это значит, что мы никогда не будем вместе, это так... Но почему он начал появляться с осени у меня на глазах? У нас разные районы города, раньше я его искала и не могла! А теперь ведь не хочу видеть, а он нарошно под моими окнами иногда проходит :'( Я уже давно думаю в Ищу Помощь обратиться, вот только фото осталось всего одно и напечатаное, я все удалила и выбросила, чтоб не страдать

Вот одна из причин моей депрессии, мой бывший преподаватель, бывший парень и бывшая любовь. Хотя почему бывшая, если она то и дело возвращается? А если вижу его, сердце начинает биться чаще, хоть он не нужен мне!
Да я ведь тоже выясняла про себя уже, зачем появилась в этой жизни. Вот сижу коплю знания. Заказываю книги для развития и постоянно еще и еще охота, сколько бы их не было. Такая жажда знанийVladiWolf писал(а):Посмотрев себя, можно ужаснуться: за этим я приходила на Землю??? Чтобы ждать неизвестно чего, зацикливаться, плакать, что мне плохо и т.д. Вместо того, чтобы совершать действия и исправлять ситуацию по мере своих сил или принимать её, больше помогать другим, тем, кому ещё хуже.

Но знаете, бывают такие минуты, когда просто невозможно читать. У меня из-за частых депрессий материал плохо стал усваиваться, то есть прочитаю предложение и не пойму, второй раз, десятый... вот так страницу разбираю по предложениям, вроде все усвоила, а спроси через сутки - не помню нифига, на автомате будто читаю. Это из-за ВД, надо останавливать эти депрессивные мысли...
ПС: приезжайте к нам, волкам всегда рады :flowers:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Собеседник
Недавно случился у меня очень хороший опыт. Лучше я буду это так называть, чтобы не расстраиваться.
Человек очень мне нравился, и я не ожидала даже от него доверия в мою сторону, а сама хотела доверять полностью. Я была открыта для него и было сложно, ведь возникают порой мысли, а вдруг он предаст? Не хотелась думать так, что вот если он будет доверять мне или будет так поступать, то только тогда я сама ему буду доверять….нет наоборот я была открыта и доверяла (старалась по крайней мере), очень хотелось преодолеть это недоверие к мужчинам.
А этот человек просто взял и пропал. В принципе я от него и не ожидала ничего, он не был обязан отвечать взаимностью, просто мне нравилось это состояние, нравилось с ним общаться и сейчас нет боли….только пустота какая-то даже разочарования нет, ведь я ничего и не ожидала в ответ….
Вот может мужчинам нравятся загадочные женщины?.... Если меньше открываться, чтобы какая-то тайна была, но тогда ведь он не сможет доверять…. если сама не доверяешь человеку, то невольно начинаешь что-то скрывать, чтобы защититься от возможного предательства….ну как может человек доверять другому, если тот что-то скрывает? Меня мама учила всегда, что не надо рассказывать о своих чувствах…эх, а я хочу быть собой и не париться, чтобы лишнего не сказать, чтобы "загадочность" свою не потерять….
Человек очень мне нравился, и я не ожидала даже от него доверия в мою сторону, а сама хотела доверять полностью. Я была открыта для него и было сложно, ведь возникают порой мысли, а вдруг он предаст? Не хотелась думать так, что вот если он будет доверять мне или будет так поступать, то только тогда я сама ему буду доверять….нет наоборот я была открыта и доверяла (старалась по крайней мере), очень хотелось преодолеть это недоверие к мужчинам.
А этот человек просто взял и пропал. В принципе я от него и не ожидала ничего, он не был обязан отвечать взаимностью, просто мне нравилось это состояние, нравилось с ним общаться и сейчас нет боли….только пустота какая-то даже разочарования нет, ведь я ничего и не ожидала в ответ….
Вот может мужчинам нравятся загадочные женщины?.... Если меньше открываться, чтобы какая-то тайна была, но тогда ведь он не сможет доверять…. если сама не доверяешь человеку, то невольно начинаешь что-то скрывать, чтобы защититься от возможного предательства….ну как может человек доверять другому, если тот что-то скрывает? Меня мама учила всегда, что не надо рассказывать о своих чувствах…эх, а я хочу быть собой и не париться, чтобы лишнего не сказать, чтобы "загадочность" свою не потерять….
-
- Посетитель
На самом деле все зависит от ситуации, у женщин интуиция развита а у мужчин ее нету по статистике, так что доверяйте своей интуиции. Согласна что сразу открываться нельзя, можно подождать, посмотреть, прислушаться, а потом и "зеленый свет". Не кидайтесь в омут с головой, не надевайте "розовых очков" не стройте "воздушных замков" чтоб потом самой не было обидно за "бесцельно прожитые", понимаю нравиться, понимаю любим но.., нужно быть настороженным в отношениях если раз усомнился дальше-хуже, не идеализируйте своих партнеров, они далеко не идеальны и все со своими тараканами, порой кажется -это мое, а потом доля секунды и понимаешь что ошибаешься. Поэтому надо быть аккуратней в выборе и предусмотрительной. А так же мужчинам не нравятся дамы которые себя преподносят в розовом цвете а на деле оказываются мегерами, нужно быть всегда самой собой и не бояться что тебя осудят в твоем поведении, избавляться от комплексов, и жить на радость себе любимой. 

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают :)
-