Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Alchemy » 07 янв 2012, 00:58

Live-Angel писал(а):Alchemy
Одно из значений 5 пентаклей - любовники, думаю ваш муж раздумывает что же делать, как говориться и хочется и колется...
В какой системе? Первый раз такое слышу, если речь о классических толкованиях. 5 монет - одиночество скорее, нежели любовники.
Это классика, оригинальный текст Уэйта:
Двое нищих бредут сквозь метель мимо ярко освещенного окна. Предсказательные значения: Эта карта предвещает прежде всего материальные затруднения, будь то в иллюстрированной форме, то есть разорении, будь то в любой иной. У некоторых гадателей это карта любви и возлюбленных - жены, мужа, любовника, любовницы; также согласие, духовное родство.

Лично у меня это значение работает, как правило по 5 пентаклей эти отношения не несут большой радости.
ATOR писал(а):Да уж.. Любовники в этой карте и рядом не валялись.. ) На отношения - очень плохая, к слову. Показывает, что отношения совсем лишены духовности, а посему - обречены.
А они и не валяются...они идут, посмотрите на картинку. Да, по 5 пентаклей отношения чаще всего лишены духовности, это скорее похоть, так же возможна жалость, еще эта пятерка может показать отношения людей разных социальных слоев, минталитета, веры. Не соглашусь с вами, что эта карта на отношения - очень плохая, все зависит от позиции и остальных карт расклада. Она может показать брак, который изжил себя в плане чувств, но тем не менее люди остаются вместе, потому что их связывает что-то гораздо большее.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 янв 2012, 13:55

Ну давайте разберем эту карту. Во-первых - непонятно, кто это идет. Брат и сестра? Мама и сын? Просто бродяги? Непонятно - из храма они, в храм, или мимо храма. Об этом другие карты скажут. Масть Земли - всяко не Кубки. Цифра 5 - критичная в Таро для всех стихий - очень неспокойная и неустойчивая цифра. Как некоторые гадатели видят в ней духовное родство, если духом тут и не пахнет - не понятно. Но не удивляет. Недавно видел на одном форуме - вам выпала 10 Мечей! У вас в семье будет хорошо! Некоторый гадатель просто 10 Мечей сделал офигенной картой. Если вопрос об отношениях, и выпадает эта карта, допустим единственной, то есть человек задал вопрос и спросил одной картой, то обнадеживаться не стоит. Я к тому, что использование слово "любовники" может запутать, и пара на карте не стоит восприниматься именно как пара. Хотя бы потом, что когда человек вытаскивает 5 Жезлов - это не значит, что именно столько будет в конфликте участвовать. Так что если отношения это, то они в стиле - ниже плинтуса... И надежда, скорее всего, потеряна. Согласен, если потом идут позитивные карты - то это будет преодолено, но сам факт кризиса не отменяется..

Участник

Сообщение Pallada86 » 07 янв 2012, 15:34

Доброго времени суток. Всех с наступившими праздниками! Не откажите в помощи, уважаемые мастера. Таро Уэйта. Какие взаимоотношения сейчас между девушкой и парнем: 6 жезлов, 8 кубков, 5 пент. перев.-начали за здравие, а кончили за упокой? сначала всё хорошо началось, а потом разочарование?
перспектива отношений: Королева мечей пер, Дьявол, 7 мечей пер. -тут я не могу карты связать воедино( Совет что улучшит отношения: 2 мечей-взаимовыгодный союз? Заранее спасибо @}->--
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Старожил

Сообщение Jaine » 07 янв 2012, 20:55

Pallada86 писал(а):( Совет что улучшит отношения: 2 мечей-взаимовыгодный союз? -
Я бы трактовала как совет временно отдохнуть друг от друга, свести общение к минимуму.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Nadiya » 07 янв 2012, 23:36

здравствуйте,
помогите растолковать расклад " Вокзал для двоих"
Значение позиций:
1- в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает женчину
Правый ряд (2, 3, 4) обозначает мужчину
7 2- Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно,о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6 3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональныеотношения. Они показывают, что у партнеров на сердце, их надежды илиопасения.
5 4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как онивыглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающийсовершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
1: Шестёрка Жезлов
2: Умеренность
3: Рыцарь Мечей
4: Император
5: Восьмерка Монет /Денарий
6: Четвёрка Кубков
7: Туз Мечей
заранее благодарна!

Модератор

Сообщение Avanda » 08 янв 2012, 15:22

Pallada86

Вы знаете, сложилось впечатление, что для одного из партнеров эти отношения нужны только для того, что бы самоутвердиться. Скорей всего у этого партнера в прошлом была похожая ситуация, либо другой партнер напоминает кого-то из прошлого. Вообще, любви между этими людьми как таковой нет. А отношения на данный момент весьма напряженные. Отношения, скорей всего, на данный момент все еще есть, но возможно стоят на грани. Карты показывают двух абсолютно разных людей, которых в духовном смысле практически ничего не связывает, которые сами по себе, не понимают, не стараются друг друга понять.
В целом, сложилось впечатление, что мужчина немного подавляет девушку, что именно он меньше девушки заинтересован в отношениях, однако я не могу сказать, что девушка терпит все его выходки от большой любви. В целом, она тоже камни в его сторону за пазухой-то складывает. Довольно трудно назвать, ее "бедной овечкой". В перспективе отношения довольно тяжелые, мне кажется, что мужчина совсем станет резок/груб/не последователен. Возможно, что обоим нужен только секс, из-за этого они продолжают "тянуть" этот союз. Так же, мне хотелось бы отметить, что в этих отношениях очень много лжи, в будущем та ложи должна полностью вылезти на поверхность. Скорей всего в этих отношениях либо присутствует третий человек, либо идут постоянные измены с разными партнерами.
Если говорить о том, что может улучшить их отношения - то я бы посоветовала паре, искать новые отношения, а эти переводить либо в приятельские, либо полностью разрывать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Модератор

Сообщение Avanda » 08 янв 2012, 16:24

Nadiya
Судя по раскладу, отношения либо совсем молодые, либо только-только должны начаться. Любви как таковой пока еще нет, так же нету уверенности у людей нужны ли вообще данные отношения или нет. Ярко выражено желание одного из партнеров добиться другого.

Для девушки эти отношения весьма трудные, скорей всего она является "двигателем", инициатором в этих отношениях, она более эмоциональная, более порывистая. Очень многое девушка переживает в себе, можно сказать, что в душе у нее настоящая буря, очень многие моменты она не понимает в мужчине, некоторые просто не хочет принимать. Если говорить о мужчине, то он более спокойно и рационально подходит этим отношениям, я даже могу предположить, что есть некий пофигизм. Мужчина предпочитает подходить к отношениям с точки зрения разума, а не порывистости и чувств. Так же сложилось впечатление, что мужчина настроен на серьезные отношения, что у него ориентация на крепкий союз, возможно, что не именно с этой девушкой, а вообще, он сторонник надежных и долгих отношений, а может просто уже пришел с возрастом к этому.
Судя по картам, наша девушка уже не первый раз хочет построить прочные отношения, но у нее до этого просто ничего не получалось, все ее попытки (с этим ли мужчиной, или с другими) были провальными, учитывая, ее эмоциональность, можно предположить, что она бросалась в отношения как в омут "с головой", не обращая внимания на многие нюансы в поведении мужчин, из-за чего не раз обжигалась. В сердце у нее усталость и определенное разочарование в мужчинах, ей хочется надежное плечо, но все же негативный опыт дает о себе знать. По рыцарю мечей, мы видим, что все же у мужчины нету желания быть с данной девушкой, он ее не любит и крепкий союз хочет строить с другой девушкой (не обязательно конкретной). Мужчина понимает, что у него нету любви, что ему не нужна эта девушка, что они разные. Возможно, что он иногда может быть с ней немного грубоват. Вообще отношения сами по себе конфликтные.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Pallada86 » 09 янв 2012, 11:09

Avanda
Спасибо большое. Вы как всегда правы)
Jaine
Спасибо за коррекцию, скорее всего так и есть.
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Новичок

Сообщение Хозяйка » 09 янв 2012, 12:59

спасибо всем большое @}->--

Собеседник

Сообщение rene_beute » 09 янв 2012, 13:59

Возник вопрос относительно трактовки нескольких карт в раскладе: на вопрос тенденция развития отношений на февраль месяц выпали карты в следующей последовательности маг пп, башня пп, рыцарь чаш. Я трактую это как, неприятный откровенный разговор, затем ссора, или отчуждение, разочарование а после примирение и начало отношений? Как думаете?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 янв 2012, 14:12

rene_beute писал(а):Как думаете?
Так и думаю. Только вы слишком мягко все назвали - отчуждение там и т.п. Более жестко будет все..

Собеседник

Сообщение rene_beute » 09 янв 2012, 14:16

ATOR
Ну а как итог все равно примирение, и начало отношений? А перевернутость башни, разве не смягчает эффекта?
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 янв 2012, 14:19

Знаете, тут с Мага надо начинать. Это изначально бредовые планы и задумки, может и о вероятной семейной жизнью. Башня это подтверждает, а перевернутая показывает, что цепляние сильное идет.. А Рыцарь? Карта эмоций... Да, может и примирение, но все одно - хила она против двух этих Арканов. Имхо - тут еще продолжение будет, у истории...

Собеседник

Сообщение rene_beute » 09 янв 2012, 14:29

ATOR
я почему подвела под данную трактовку, потому что мч не в курсе что у дамы есть ребенок, точнее он вообще плохо даму знает, но предстоит встреча на которой все выяснится, и это думаю будет крушением планов и шоком для мч, так как он такого поворота не ожидал... сказать что на данный момент присутствуют стабильные отношения, или же планы на семейную жизнь - нельзя ...вот и думай теперь...что все это значит! К чему готовиться?! :shock:
ATOR писал(а):Имхо - тут еще продолжение будет, у истории...
Думаете это только начало? или начало конца :smile: ??

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 янв 2012, 14:45

rene_beute писал(а):Думаете это только начало? или начало конца :smile: ??
Не знаю, тут только три карты. А Рыцарь как завершение - или фиговое завершение - ну, вздыхает кто-то о ком-то, или оба влюблены.. Ну и? Что? Ладно бы там 10 Кубков, или чуть другая, нефигурная карта.. они часто только об эмоциональной составляющей говорят..

Собеседник

Сообщение rene_beute » 09 янв 2012, 14:56

ATOR
Ну может срок то оговорен на месяц всего...может еще не все так трагично в продолжении 8)

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 янв 2012, 15:26

Может. )

Собеседник

Сообщение rene_beute » 10 янв 2012, 13:03

Нашла интересный расклад,
Последний раз редактировалось rene_beute 18 янв 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 янв 2012, 13:10

А чего тут обсуждать? Первые два пункта уже как-то криво легли.. 10 Мечей пер. - мечи вылетают из спины, на классике. И карта - позитивная, равно и как 9 Мечей пер. - Желание исправить ситуацию, привести ее в нормальное положение, выйти из какой-то проблемы - вот причина. Помочь душе покойного, судя по картам - никак не сможете. Тупик там выпал, по сути. Тайная причина - да, мужчина, может и муж, плюс - какие-то непозитивно рабоче-денежные дела..

Собеседник

Сообщение rene_beute » 10 янв 2012, 13:31

ATOR
На деле все вышло не совсем так,
Последний раз редактировалось rene_beute 18 янв 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто