Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение solarWind » 29 июл 2011, 12:35

Hash-даже специально делать что то не надо,у практикующих хорошо работает сила намерения.
Конечно лучше всего расставаться по хорошему.
Сделайте себе чистку.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 29 июл 2011, 13:18

solarWind писал(а):Сделайте себе чистку.
И защиту поставьте
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Hash » 29 июл 2011, 14:32

SolarWind, Вендетта! Спасибо за участие!
solarWind писал(а):Hash
Конечно лучше всего расставаться по хорошему.
Ну честно да, ушла я злая на нее. Неконструктивно, понимаю...Но уж очень я не люблю, когда со мной пытаются что-то сделать, ничего мне не объясняя. Я пыталась до нее достучатся, но она отказалась со мной видеться, через своих помощниц мне передала, что пока не исправим ситуацию, которую кстати, я считаю, запороли все вместе. Но тут я столкнулась чуть не прямой агрессией, что мол виновата только я! А такого быть не может я считаю, косяков было много с ее стороны...Если бы поговорили, выяснили все, может и доделали бы дело. А так - я психонула и вся любовь...
solarWind писал(а):HashСделайте себе чистку.
Вот самое забавное, что она и чистку мне делала и защиту ставила!
И вот такое неприятное состояние после всего((( Что ж получается, сама поставила, сама и навредила потом? Как-то непонятно...
А если делать чистку, то ее защиту надо снимать?

Ветеран
Сообщение solarWind » 29 июл 2011, 16:02

Hash-для начала нужно ,чтобы вас посмотрел диагност.
А то ,что она делала вам чистку и защиту перед своей работой-явно давно этого уже нет-после всех последующих событий.

Иногда заходит

Северная магия. Приворот

Сообщение ElleFlee » 29 июл 2011, 16:41

Пред обрядом надо сделать стол - в дальнем углу верхнем левом поставить свечу, в верхнем правом - курительная палочка. В левом ближнем вода. В середине бутылка с дорогим(!) красным вином, большой шоколад либо торт. Под стол - 3 кг свежей говядины. Дальше зажечь свечу и палочку, положить на стол фото привораживаемого и нарисовать символ своей кровью. Потом проводить над огнем (так понимаю фото с рисунком) 3 раза и произносить ОГОНЬ ОЖИВИ ЭТИ РУНЫ СВОЕЙ СИЛОЮ Я ТЕБЕ ЖЕРТВУ КРОВНУЮ ПРИНЕС(ЛА). потом 3 раза над благовонной палочкой с такими же словами, потом водой и солью посыпать.
Честно говор ничего не понятно, этот ритуал мне прислали. Кто нибудь слышал о таком и вообще о северной магии? Ритуал не полный, кому интересно пишите на почту.

Ветеран
Re: Северная магия. Приворот

Сообщение solarWind » 29 июл 2011, 17:07

ElleFlee писал(а):Кто нибудь слышал о таком и вообще о северной магии?
:) Такой ритуал я не встречала,а вот о северной магии точно слышала,есть такая. :yes:

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 29 июл 2011, 17:38

Всем Здравствуйте!!! Ситуация такова, был сделан приворот время прошло теперь можно и рассказать, приворот кладбищенский а именно черная связка приворот сработал в обратную сторону, я с этим человеком не просто разругалась точнее он со мной так ещё и расстались что даже видеть не можем друг а друга хотя раньше были друзьями, но вопрос в том, что у меня начали болеть зубы и не просто болеть а мучительно, правда ли что привороты кладбищенские портят зубы??? Извините за сумасброд!

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 июл 2011, 17:46

И не только зубы...может быть все, что угодно. Видать на нем стоит неслабая защита, которая отзеркалила вам...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 29 июл 2011, 17:49

Прошу практиков ответить по поводу вопроса который писала на прошлой странице, что касаемо работы и временных рамок. Заранее спасибо!
Lana666 писал(а): Может в силу своей не опытности мне трудно судить про сроки? можете сказать вот это нормально? ниже примерная хронология действий:
1. в конце марта работа завершена была
2. в конце апреля просмотр ситуации - все легло как надо, спец.сказал что теперь в любое время начнет проявляться.
3. конец мая - результата не было, тишина, ни ответа ни привета, ответ скоро растущая луна, должен начать активно проявлять себя
4. середина июня - кролик так и молчит, просмотр ситуации, все легло, привязки все есть
5. в середине июля - кролик так и молчит, только на этот раз я первая написала, и в итоге, умудрились поднять себе нервы, и он окончательно сказал, что все кончено, у меня своя жизнь у него своя. спец еще раз полностью детально посмотрел, сказал что бы не волновалась, сейчас у кроля идет период отрицания того что его ко мне тянет, что это временно.
Как вы думаете, может так все и есть как говорит специалист? и может такое быть что все таки таролог не увидел приворот из за защиты работы?

Новичок

Сообщение чертёнок » 29 июл 2011, 20:00

Добрый день, поделюсь своей ситуацией может,что посоветуете...Ругаемся с парнем,ну я думаю у многих бывают конфликты,ну суть не в этом он считает,что стоит только поманить меня пальчиком и я сразу"к ноге",меня это выкумаривает,я конечно пытаюсь держаться и иногда получается.Я бы хотела,что бы в данной ситуации он понял,что не прав(разговор не помог) и чтобы он за мной бегал,что бы у него на душе скребли кошки(а не наоборот),как думаете такое возможно,если да то,что для этого нужно сделать??

Старожил
Сообщение Milenasmv » 29 июл 2011, 21:04

Irina23_23 писал(а):кладбищенские портят зубы???
А так же волосы и ногти)) Неправда. Неправильный выбор могилы, " неправильное" ваше состояние в котором вы этот приворот делали( эмоциональное, энергетическое, защитное) может вам испортить не только зубы))) Кому теперь известно к каким Духам вы обращались и почему они себя так повели.А может вообще это все СОВПАДЕНИЕ)))
Не забываем, что кладбищенские обряды это своеобразный диалог с Тем Миром, а не просто пришел закопал абы куда и ушел.
Но все равно рекомендую вам обратиться в Ищу помощь или конкретно к к понравившемуся магу, если сами не можете себя просмотреть, на предмет некро привязки. Удачи!
Lana666
Бывает так, что программа висит на человеке, но нужного эффекта не дает.
чертёнок писал(а):Добрый день, поделюсь своей ситуацией может,что посоветуете...Ругаемся с парнем,ну я думаю у многих бывают конфликты,ну суть не в этом он считает,что стоит только поманить меня пальчиком и я сразу"к ноге",меня это выкумаривает,я конечно пытаюсь держаться и иногда получается.Я бы хотела,что бы в данной ситуации он понял,что не прав(разговор не помог) и чтобы он за мной бегал,что бы у него на душе скребли кошки(а не наоборот),как думаете такое возможно,если да то,что для этого нужно сделать??
Он же не просто так считает, наверное где то так оно и есть) чистку и остуду сделайте. Если он привык к существующему порядку дел, его удивит изменения в вашем поведении и возможно вектор поменяется.. хотя бы на какое то время)

Новичок

Сообщение Irina23_23 » 29 июл 2011, 22:10

Milenasmv писал(а):
Irina23_23 писал(а):кладбищенские портят зубы???
А так же волосы и ногти)) Неправда. Неправильный выбор могилы, " неправильное" ваше состояние в котором вы этот приворот делали( эмоциональное, энергетическое, защитное) может вам испортить не только зубы))) Кому теперь известно к каким Духам вы обращались и почему они себя так повели.А может вообще это все СОВПАДЕНИЕ)))
Не забываем, что кладбищенские обряды это своеобразный диалог с Тем Миром, а не просто пришел закопал абы куда и ушел.
Но все равно рекомендую вам обратиться в Ищу помощь или конкретно к к понравившемуся магу, если сами не можете себя просмотреть, на предмет некро привязки. Удачи!

СПАСИБО! :flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июл 2011, 00:50

Milenasmv
Бывает так, что программа висит на человеке, но нужного эффекта не дает.
а что тогда делать в подобных случаях? добивать...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Tiffani » 30 июл 2011, 13:23

ElleFlee
Сходите в раздел РУНЫ на этом форуме, там все замечательно написано и много всего интересного!!!)))) Вам понравится!!)
"Несите" этот вопрос туда.
Бесконечность....

Посетитель
Сообщение Sappho » 30 июл 2011, 16:45

Добрый день уважаемые мастера!
У меня вопрос такой.
Если на меня заказан в церкви сорокоуст, могу ли я в то время, пока идут службы делать остуду на себя?
(гвоздь/нож в воду, на пиковую даму и т.д.), я тут способов начиталась)))
я хочу сделать остуду, а через время повторить другим каким-нибудь способом - чтоб уж наверняка)
вот только церковь смущает...и сорокоуст....

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 июл 2011, 16:57

Слишком много остуд "чтоб наверняка" приведут к отрицательному результату. Либо к полной апатии, так, что жизнь не мила, либо наоборот может подействовать. Сделали одну остуду и дальше сами себя занимайте от мыслей...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Sappho » 30 июл 2011, 17:00

это хорошо что сказали) я так радикально начала
сил нет просто терпеть, сгораю( мне и так ничего не мило, уже и есть перестала) вот она - любовь(((((((((

а то, что сорокоуст? чтобы хуже не было(
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 июл 2011, 17:07

По поводу сорокоуста не скажу...но хочу вот что сказать, если вы сами не будете забивать мысли, типа, когда же, когда остуда подействует и проч...тогда она подействует.
И еще...сегодня луна начнет прибывать, точнее завтра.Так что остуду вам делать поздно. Ее делают только на убывающей луне.

Посетитель
Сообщение Sappho » 30 июл 2011, 17:13

Русалка
спасибо!!!

Собеседник
Сообщение scrabber » 30 июл 2011, 21:07

Sappho
на пиковую даму
Это из Мансура ? Если да, то не нужно на себя делать такое))

Закрыто