Уж лучше бы ошиблась....(((... В данном случае...
Звание ловеласа отдаем смело ему??? ))))Memory 7 писал(а):Зато популярность какая... Поискать еще такую
Та еще про меня, видимо :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Это ты про Моргану и Анну???
Всегда рады и готовы помочь!!!Верочка писал(а):Спасибо всем, от кого я здесь получила поддержку!
Отдельный форум :DMemory 7 писал(а):В этой теме создадим? Или отдельно целый раздел какой-нибудь сделаем?
Это я помню....((Верочка писал(а):И мне очень много раз давали понять, что лезу не в свое дело. Слишком много.
Да не только, ЗуЗноба там тоже когда-то в этом качестве проходила, если я правильно помню. И подозреваю, что я и знаю-то не все. Относительно недавно влилась в этот милый флудильский коллектив с такими кипучими страстями. :)Верочка писал(а):Та еще про меня, видимо
Да, такими темпами популярность взлетит просто до небес :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Отдельный форум
Да я тоже думаю, что так хоть чуть-чуть проще :)Верочка писал(а):Отвлекаете хоть от всяких нехороших мыслей
Все правильно: треп - он и есть треп :)Верочка писал(а):лезу в болтологию. Ой, сорри - легкое и непринужденное общение
Может, сначала разобраться с тем, что уже есть сейчас, а потом решать дальше?Верочка писал(а):я просто думаю, как поступить. Пока не надумала.
Это да. Негатив снять - в первую голову.Memory 7 писал(а):Может, сначала разобраться с тем, что уже есть сейчас, а потом решать дальше?