Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 04 сен 2018, 13:56

@}->--
Maya_ писал(а):
03 сен 2018, 20:40
Еще вопрос:
"есть ли в моей комнате предметы, обладающие вредоносной программой для меня?"
3 мечей (доп. король мечей) - 8 кубков - 5 жезлов (доп. 2 мечей). Итог - Жрица (доп. 9 жезлов)

странно.
карты очень противоречивые, а итог - "отбиваю" и вынесла из дома все, что могло вредить.
3 мечей и король - почему то подумала о сувенире, который подарил один из бывших.
Не понимаю. И все же, думаю, что таких предметов уже нет.

Задам вопрос еще и так: "Какова энергетика в моей комнате?"
6 пентаклей (доп. Суд)

мыслю - для меня самая что не есть благоприятная.
Буду благодарна за Ваши мнения @}->--

Новичок

Сообщение Marifeya » 04 сен 2018, 13:56

Девушки, добрый день!

Рассматриваю причины разрыва пары и возможность воссоединения.

1) что случилось по её мнению- король кубков.
Отношения как играв одни ворота, мужчина эгоистичен и зациклен на своих желаниях и чувствах.

2)Что случилось по его мнению- повешенный, в отношениях он не получал того, что хотел, чувствовал себя жертвой, в подвешенном состоянии, не уверен в партнерше.

3)шансы на воссоединение - королева Пентаклей, шанс есть, если женщина будет созидательна и серьёзна в отношениях, если будет в них вкладывать, если созреет для серьезных отношений.

Благодарю за трактовки❤️
ОС обещают через неделю

Ветеран

Сообщение voronov » 04 сен 2018, 14:02

Marifeya писал(а):
04 сен 2018, 13:56
мужчина приходит и уходит... то есть по ее мнению не создан для серьезных отношений.
Marifeya писал(а):
2)Что случилось по его мнению- повешенный,
мужчина считает, что отношения зависли... Или же они развиваются не так , как он хотел. Что то его не устраивает. Но без допа тут конкретнее сказать сложно
Marifeya писал(а):
3)шансы на воссоединение - королева Пентаклей
надо было устанавливать какие-то сроки. Потому что в целом и общем конечно же в любой паре возможно воссоединение. Но КП мне тут не очень нравится сама по себе... Это карта семейной женщины, С ценностями и духовностью. А мужчина то выпал Королем кубков. Тут вообще он не про брак. Так что ощущение, что она найдет себе другого мужчину.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 04 сен 2018, 14:08

voronov писал(а):
04 сен 2018, 13:28
АленаРОСТОВ
я думаю беременности нет. А вообще, когда срок маленький и не терпится узнать беременна или нет, я рекомендую спрашивать у карт иначе "После секса с ....васей... в августе 2018 года я могу забеременеть\быть беременной?" вот удивительно, но ни разу такая постановка вопроса меня не подводила... :smile:
Спасибо за ответ)
Сделала расклад как Вы посоветовали. Выпали:
6 мечей, 10 мечей, 10 жезлов
Нет беременности, ещё и как-то печально все

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 сен 2018, 14:13

Marifeya писал(а):
Рассматриваю причины разрыва пары и возможность воссоединения.

Отношения как играв одни ворота, мужчина эгоистичен и зациклен на своих желаниях и чувствах.

2)Что случилось по его мнению- повешенный, в отношениях он не получал того, что хотел, чувствовал себя жертвой, в подвешенном состоянии, не уверен в партнерше.

3)шансы на воссоединение - королева Пентаклей, шанс есть, если женщина будет созидательна и серьёзна в отношениях, если будет в них вкладывать, если созреет для серьезных отношений.
1. по ее мнению - он ее банально "разлюбил"..
2. по его мнению - ощущение, что все замерло, а то и умерло..т.е. апатия, тупость, скука, спад...ну или "кризис"..
3. шансы есть, но тут все от женщины этой самой зависит и ее поведения..смотря какими аргументами она ему "вслед размахивала"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 04 сен 2018, 14:16

Anna Amo писал(а):
04 сен 2018, 12:03
Каро писал(а):
04 сен 2018, 11:54
Anna Amo писал(а):
04 сен 2018, 11:52
Оффтоп. Начинаю потихоньку каждую на себе применять. Правда только феху, неожиданно проявила себя, другие молчат.
Офф топ, нужно время чтобы они себя проявили)
Спасибо, большое! @}->-- :wink: Отблагодарю вас, когда баллы восстановятся.
Я на сутки наносила на себя. Мало?
3 суток как минимум, если не проявляют и так, можно через время ещё попробовать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 сен 2018, 14:18

АленаРОСТОВ писал(а):
04 сен 2018, 14:08
Сделала расклад как Вы посоветовали. Выпали:
6 мечей, 10 мечей, 10 жезлов
Нет беременности, ещё и как-то печально все
я вот тут читаю что это вы так думаете, что "не сможете"..а вообще то задавая подобные вопросы, есть большая вероятность вытянуть " свои мысли" на этот счет, свои ожидания или даже свою заинтересованность, поэтому лучше всего пусть ответ на ваш вопрос потянет чужая, не заинтересованная рука, так вернее будет.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 04 сен 2018, 14:22

Maya_ писал(а):
@}->--
Maya_ писал(а):
03 сен 2018, 20:40
Еще вопрос:
"есть ли в моей комнате предметы, обладающие вредоносной программой для меня?"
3 мечей (доп. король мечей) - 8 кубков - 5 жезлов (доп. 2 мечей). Итог - Жрица (доп. 9 жезлов)

странно.
карты очень противоречивые, а итог - "отбиваю" и вынесла из дома все, что могло вредить.
3 мечей и король - почему то подумала о сувенире, который подарил один из бывших.
Не понимаю. И все же, думаю, что таких предметов уже нет.

Задам вопрос еще и так: "Какова энергетика в моей комнате?"
6 пентаклей (доп. Суд)

мыслю - для меня самая что не есть благоприятная.
Буду благодарна за Ваши мнения @}->--
Добрый день Вам @}->--
Согласна с Вами, есть что то от мужчины, который заставил Вас страдать.
А так, вполне хорошая энергетика!

Новичок

Сообщение Marifeya » 04 сен 2018, 14:28

И на эту же пару Инь и Янь расклад.

1) фактор -причина проблемы. 2ка Пентаклей- причиной проблемы в отношениях-является неопределенность женщины вступать ей в эти отношения или нет

2)описание самой проблемы 8ка мечей- неопределенность женщины из-за эмоциональной закрытости, страхов повторения негативного опыта прошлых отношений.

3) соцстатус и положение А, как B воспринимает А, какое впечатление А хочет произвести - 4ка Пентаклей. Женщина скупы на проявление чувств, выражение любви и заинтересованности в мужчине, мнимая стабильность под страхом потери душевного равновесия.

4) Соцстатус B, какое впечатление B хочет произвести на А , как А воспринимает В - Туз Жезлов, мужчина готов к новым отношениям, ведёт себя открыто в проявлении чувств.

5) Что А думает и чувствует, её стремления- 6 жезлов, у женщины стремление доминировать над партнером, выходить победителем из любого спора

6) Что В думает и чувствует его стремления и действия - паж Пентаклей, мужчина стремиться к проявлению чувств и хочет дарить свою любовь, готов вывести отношения на более серьезный уровень.

7) подсознательные мысли А, более глубокая мотивация - смерть ,женщина воспринимает подсознательно эти отношения как возможность обновления, прохождения урока и подсознательно хочет либо разорвать отношения, либо вывести их на новый уровень.

8) подсознание B, более глубокая мотивация -императрица, подсознательно мужчина стремиться к крепким долгосрочным отношениям, где женщина будет доминировать?

9) Чем сторона А руководствуется, как она достигает своей цели - 5ка жезлов, женщина идёт на конфликт, если что-то ей не по душе.

10) Чем сторона В руководствуется -паж мечей мужчина тоже конфликтный, незрелые острые реакции, обидчивость

11) уровень взаимоотношений А и В, ключ к пониманию конфликта, как достичь компромисса - рыцарь жезлов, женщина должна быть открыта к проявлениям любви мужчины и идти навстречу

12)выход из ситуации, будущее развитие.
10ка жезлов (доп. Королева кубков, 7ка Пентаклей) Женщине нужно быть более открытой и научится доверять и проявлять свои чувства, мужчина должен не драматизировать ситуацию и легче воспринимать не в целом... на счёт перспектив не понимаю..

Надеюсь на помощь)

Интересно посмотретьименно взаимосвязь двух раскладов.

Мужчина и женщина в конфликте на данный момент, не общаются

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 сен 2018, 14:37

Marifeya писал(а):
04 сен 2018, 14:28
Marifeya писал(а):
предысторию то можно было и "по гуще" указать, если уж такой емкий расклад выбрали,
они оба свободны от других отношений (жены, мужья за спиной есть)?
Marifeya писал(а):
1) фактор -причина проблемы. 2ка Пентаклей-
ия не из праздного любопытства спрашиваю, я чтобы правильно понять самую первую позицию, потому что это может быть как " лавирование между двумя партнерами", так и "отсутствие особо глубоких чувств"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 04 сен 2018, 14:51

Marifeya писал(а):

1) фактор -причина проблемы. 2ка Пентаклей- причиной проблемы в отношениях-является неопределенность женщины вступать ей в эти отношения или нет
манипуляции сплошные. не хотят отношения строить, а пытаются с помощью игр всякий себе отжать кусок по слаще и за счет другого проблему решить.
2)описание самой проблемы 8ка мечей- неопределенность женщины из-за эмоциональной закрытости, страхов повторения негативного опыта прошлых отношений.
все живут в выстроенных ими рамках. Никто не хочет работать над отношениями. Все обложили себя догмами, всякими установками, запретами - какие уж тут отношения.

3) соцстатус и положение А, как B воспринимает А, какое впечатление А хочет произвести - 4ка Пентаклей. Женщина скупы на проявление чувств, выражение любви и заинтересованности в мужчине, мнимая стабильность под страхом потери душевного равновесия.
жаль не понятно кто в паре мужчина а кто женщина. А и В - как-то неконкретно. Но положение одной с тороны вторая воспринимает как жлобство и скупость на чувства и эмоции и на деньги кстати тоже.

4) Соцстатус B, какое впечатление B хочет произвести на А , как А воспринимает В - Туз Жезлов, мужчина готов к новым отношениям, ведёт себя открыто в проявлении чувств.
здесь много порывов и много замыслов, однако по ТЖ очень мало идет действий. Тут возможно человек видится пустобрехом... Разговоров много, а вот шагов конкретных мало.

5) Что А думает и чувствует, её стремления- 6 жезлов, у женщины стремление доминировать над партнером, выходить победителем из любого спора
она хочет признания и чтобы перед ней преклонялись.. Ну так в утрированном смысле... В целом она хочет, Чтобы ее носили на руках и кстати она не ч ужда самоутверждаться за чужой счет. Но в целом, если они с мужчиной поссорились, то она чувствует что размазала его, победитель в споре она.

6) Что В думает и чувствует его стремления и действия - паж Пентаклей, мужчина стремиться к проявлению чувств и хочет дарить свою любовь, готов вывести отношения на более серьезный уровень.
трудно сказать... У меня ПП карта все-таки спокойного созерцания. То есть шанс все вернуть есть конечно... но вот сказать, что мужчина прямо готов в бой я не могу..Вообще с учетом 6Ж у женщины - я бы решила что он чувствует себя мальчиком по сравнению с ней... Она его не то чтобы опустила, но ему на место указала.

7) подсознательные мысли А, более глубокая мотивация - смерть ,женщина воспринимает подсознательно эти отношения как возможность обновления, прохождения урока и подсознательно хочет либо разорвать отношения, либо вывести их на новый уровень.
я бы вытащила доп к карте смерть. Но вообще по ощущениям тут более глубокий смысл. Мне кажется женщина не хочет уже этих отношений подсознательно. Или же она все отношения хоронит сама... позиция ее такая по жизни... Прикрывать это она может желанием их куда-то вывести на новый уровень и т.д... Но не уверена в этом на 100%

8) подсознание B, более глубокая мотивация -императрица, подсознательно мужчина стремиться к крепким долгосрочным отношениям, где женщина будет доминировать?
опять же нужен доп. Но императрица в первую очередь мать. Возможно мужчина относится к женщине как к матери, А не как к жене. Или видит ее отношение к себе как к мальчику\сыну.

9) Чем сторона А руководствуется, как она достигает своей цели - 5ка жезлов, женщина идёт на конфликт, если что-то ей не по душе.

10) Чем сторона В руководствуется -паж мечей мужчина тоже конфликтный, незрелые острые реакции, обидчивость

11) уровень взаимоотношений А и В, ключ к пониманию конфликта, как достичь компромисса - рыцарь жезлов, женщина должна быть открыта к проявлениям любви мужчины и идти навстречу
у меня РЖ это не про отношения. Встретились и разбежались. Это как максимум. С учетом всех других позиций я вообще не вижу тут отношений. Одни манипуляции, нет отношений мужчина-женщина. Есть желание померится яйцами с партнером, настоять на своем во чтобы то не стало. Есть желание подавить и выставить мужика полным нулем. То есть мужская состоятельность рушится на корню. И смерть тут про такое систематическое опускание человека. Она сама доводит до этого... Ей надо со своей женской сущностью поработать... Она мать, а не женщина для мужчины... А кому нужна мамочка - только слабому человекук. А тут явно мужик не промах. Опустить себя не даст.
10ка жезлов (доп. Королева кубков, 7ка Пентаклей) Женщине нужно быть более открытой и научится доверять и проявлять свои чувства, мужчина должен не драматизировать ситуацию и легче воспринимать не в целом... на счёт перспектив не понимаю..
ну вообще у вас 1 карта и два допа. А вопросов как бы два апо этому пункту идет... или что-то забыли написать или не выложили, а зря. нет тут выхода. Расходится им надо... Женщине работать над собою, а так и будет по одним и тем же граблям скакать... В принципе по КК она конечно на какой-то период времени может стать милашкой, но на долго ли ее хватит?

Надеюсь на помощь)

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 сен 2018, 14:53

Здравствуйте! Прошу посмотреть мои триплеты @}->--

Приснился мне сегодня странный сон про этого мужчину - эзотерика. Будто бы он написал мне длинное сообщение , где полностью все объяснил, раскрыл душу (это, наверное в ответ на мое послание, которое я написала и мысленно послала). Сказал причину и о своем истинном отношении ко мне.

Он ли на самом деле мне явился во сне? (имеется в виду, не сущности какие-нибудь)
Звезда, Туз пентаклей, Король жезлов
Мне непонятно. Можно прочитать, что он - на расстоянии передал сообщение
А можно и так, что я надеюсь, что послание было от него. Квинт Луна тоже неясен . Может и просто говорить о сне, а может о моих иллюзиях и заблуждениях.

Все же, если на первый вопрос ДА - и приснился он.
То верна ли та информация во сне, что бы он хотел мне сообщить в реале?
7 жезлов (Король жезлов), 7 мечей (Влюбленные), 2 пентаклей
7 ж и КЖ - мог бы посоперничать и одержать победу. 7м и Влюбленные - хитрит, что влюблен или принял выбор. 2 п - обмен сообщениями
Нет, наверное, искажена была инфо. По промежуточному квинту Умеренность - сказанное из письма правдой была половина.

Новичок

Сообщение Marifeya » 04 сен 2018, 15:04

voronov писал(а):
04 сен 2018, 14:51
Marifeya писал(а):

манипуляции сплошные. не хотят отношения строить, а пытаются с помощью игр всякий себе отжать кусок по слаще и за счет другого проблему решить.
все живут в выстроенных ими рамках. Никто не хочет работать над отношениями. Все обложили себя догмами, всякими установками, запретами - какие уж тут отношения.

жаль не понятно кто в паре мужчина а кто женщина. А и В - как-то неконкретно. Но положение одной с тороны вторая воспринимает как жлобство и скупость на чувства и эмоции и на деньги кстати тоже.

здесь много порывов и много замыслов, однако по ТЖ очень мало идет действий. Тут возможно человек видится пустобрехом... Разговоров много, а вот шагов конкретных мало.

она хочет признания и чтобы перед ней преклонялись.. Ну так в утрированном смысле... В целом она хочет, Чтобы ее носили на руках и кстати она не ч ужда самоутверждаться за чужой счет. Но в целом, если они с мужчиной поссорились, то она чувствует что размазала его, победитель в споре она.

трудно сказать... У меня ПП карта все-таки спокойного созерцания. То есть шанс все вернуть есть конечно... но вот сказать, что мужчина прямо готов в бой я не могу..Вообще с учетом 6Ж у женщины - я бы решила что он чувствует себя мальчиком по сравнению с ней... Она его не то чтобы опустила, но ему на место указала.

я бы вытащила доп к карте смерть. Но вообще по ощущениям тут более глубокий смысл. Мне кажется женщина не хочет уже этих отношений подсознательно. Или же она все отношения хоронит сама... позиция ее такая по жизни... Прикрывать это она может желанием их куда-то вывести на новый уровень и т.д... Но не уверена в этом на 100%

опять же нужен доп. Но императрица в первую очередь мать. Возможно мужчина относится к женщине как к матери, А не как к жене. Или видит ее отношение к себе как к мальчику\сыну.

у меня РЖ это не про отношения. Встретились и разбежались. Это как максимум. С учетом всех других позиций я вообще не вижу тут отношений. Одни манипуляции, нет отношений мужчина-женщина. Есть желание померится яйцами с партнером, настоять на своем во чтобы то не стало. Есть желание подавить и выставить мужика полным нулем. То есть мужская состоятельность рушится на корню. И смерть тут про такое систематическое опускание человека. Она сама доводит до этого... Ей надо со своей женской сущностью поработать... Она мать, а не женщина для мужчины... А кому нужна мамочка - только слабому человекук. А тут явно мужик не промах. Опустить себя не даст.
ну вообще у вас 1 карта и два допа. А вопросов как бы два апо этому пункту идет... или что-то забыли написать или не выложили, а зря. нет тут выхода. Расходится им надо... Женщине работать над собою, а так и будет по одним и тем же граблям скакать... В принципе по КК она конечно на какой-то период времени может стать милашкой, но на долго ли ее хватит?

Надеюсь на помощь)

В 11 позиции рыцарь Пентаклей, ошиблась.

Но в целом вы правы, спасибо!

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 04 сен 2018, 15:08

Добрый день! @}->--
Две недели назад решила ходить в спортзал)
Помогут ли эти тренировки мне вернуться в желаемую форму?
Туз кубков, 7 мечей, 5 пентаклей. Квинт Смерть.
Думаю да, по 5П может совсем отощаю)))
Смерть указывает как раз на трансформацию.

Кто как видит, девочки?

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 04 сен 2018, 15:14

И еще вдогонку:
Стоит ли мне выходить на работу в 2019г?
2 кубков, 2 жезлов, Влюбленные. Квинт Колесо Фортуны.
Что-то не о работе расклад получился)
В целом ответ вижу как "выбирать, решать тебе".

Поделитесь мнениями, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 04 сен 2018, 15:19

angelapharmaceut2006 писал(а):
04 сен 2018, 15:08
Добрый день! @}->--
Две недели назад решила ходить в спортзал)
Помогут ли эти тренировки мне вернуться в желаемую форму?
Туз кубков, 7 мечей, 5 пентаклей. Квинт Смерть.
Думаю да, по 5П может совсем отощаю)))
Смерть указывает как раз на трансформацию.

Кто как видит, девочки?
Добрый день Вам @}->--
Вы срок загадывали?
Если да, то в этот срок нет.
Будьте аккуратны в зале с нагрузками(5 Пентаклей).

Ветеран

Сообщение Каро » 04 сен 2018, 15:20

angelapharmaceut2006 писал(а):
04 сен 2018, 15:14
И еще вдогонку:
Стоит ли мне выходить на работу в 2019г?
2 кубков, 2 жезлов, Влюбленные. Квинт Колесо Фортуны.
Что-то не о работе расклад получился)
В целом ответ вижу как "выбирать, решать тебе".

Поделитесь мнениями, пожалуйста @}->--
Имхо, нужно посоветоваться с мужем.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 04 сен 2018, 15:27

Каро, добрый день! @}->--
Спасибо за помощь!)
Вы срок загадывали?
Хмм, нет. Что-то не подумала об этом.
Спасибо за предупреждение!
Имхо, нужно посоветоваться с мужем.
Очень интересная трактовка!
Да, без этого никуда, разумеется))

Спасибо! :love:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 сен 2018, 16:00

АленаРОСТОВ писал(а):
04 сен 2018, 12:33
Добрый день! Беременна ли я?
9 жезлов+Звезда+Королева жезлов
Дно:Жрица
9 жезлов - это мои упёртые попытки, расчеты и все, что связанно с беременностью
Звезда - может, девочка? Мечта))
Королева жезлов - это я
По дну: почитала в интернете, что Жрица может означать беременность
Как вы думаете, Уважаемые Тарологи?
Дам ОС на следующей неделе уже
Пока что нет, 9ж карта устойчивости и барьера, не "плодоносящая" карта, 9ж закрывает вас пока, Звезда тоже не карта беременности. По дну могу предположить, что скоро добьетесь желаемого.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 сен 2018, 16:07

Еще люблю.. писал(а):
04 сен 2018, 13:08
Девушки, еще вопрос.
У нас в районе пропал пожилой мужчина, ушел в лес двое суток назад. Ищут волонтеры, но пока безрезультатно. Знаю, что такие вопросы неблагоприятно смотреть, но действительно переживаю. У меня папа такого же возраста и большой любитель одиночных походов в лес, на рыбалку и т.п.
В какой состоянии сейчас мужчина:
Король Мечей - 5 Жезлов - Умеренность (доп 2 пентаклей). Дно 6 Мечей.
Тяжелое впечатление от расклада и только доп к Умеренности внушает немного оптимизма.
Найдут ли его сегодня:
Паж Жезлов - Шут (доп 10 Жезлов)- 3 Пентаклей. Дно 3 Мечей.
Как-то не видно результата, скорее нет.
Ос обязательно дам, по второму триплету точно.
1) ИМХО, пишу как приходит в голову, близко к сердцу не принимайте.
На мужчину могли напасть (5ж как побои), состояние может быть без сознания (Умеренность может идти как на грани миров), по дну иногда 6 мечей может идти как переход в другой мир. Квинт триплета с допом - Мир, нередко говорит о смерти.
2) У меня впечатление что не там ищут, по Шуту +10ж будто пустые поиски. Не найдут.

Закрыто