Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вчера произошел интересный случай.Я купила дорогие инструменты для работы недели две назад.Во время суматохи на работе забыла их убрать в сумку.На след день вижу один из них поврежден,кто-то увидел бесхозные инструменты и использовал,скорее неаккуратно,потому как повреждение говорит,что его уронили.Шеф сказал,что позовет того кто исправляет через заточку.
А затем я вспомнила,ведь у меня дома есть набор для работы с металлом,для заточки и шлифовки в том числе,так я сама починила свой инструмент.
Расшифровка- человек по невнимательности,в спешке может быть причиной многих неполадок в собственной же жизни,но у него самого есть рычаги управления реальностью,все процессы внешнего-отражают внутреннее.Тут важно управление внешнего внутренним инструментарием,прежде всего собственным опытом и пониманием внешнего.Так как то, с чем человек сталкивается извне относится сугубо к нему прежде всего,как линии на ладонях,они сугубо индивидуальны и неповторимы.Есть еще расшифровка- все глобальное и есть распределенное между людьми в личное,все со всем имеет связи,т.к все детали часть единого механизма.Тут понять часть глобального,не имеющего с человеком непосредственного соприкосновения играет роль обучения,повышения духовного уровня и помощи в виде восприятия "чужой" ситуации,т.е смотрю в новостях отрывок из целого,например как в детдомах нехорошо смотрят за детьми,они ходят описенные днями (видела такое собственными глазами) и тут моя реакция воспринять как личное или сказать - какое мне до них дело.
Тут работа через себя с глобальным исправляет глобальное.Безразличие на ментальном уровне к глобальным проблемам даже на расстоянии усугубляет,пускает на самотек многие ситуации.
А затем я вспомнила,ведь у меня дома есть набор для работы с металлом,для заточки и шлифовки в том числе,так я сама починила свой инструмент.
Расшифровка- человек по невнимательности,в спешке может быть причиной многих неполадок в собственной же жизни,но у него самого есть рычаги управления реальностью,все процессы внешнего-отражают внутреннее.Тут важно управление внешнего внутренним инструментарием,прежде всего собственным опытом и пониманием внешнего.Так как то, с чем человек сталкивается извне относится сугубо к нему прежде всего,как линии на ладонях,они сугубо индивидуальны и неповторимы.Есть еще расшифровка- все глобальное и есть распределенное между людьми в личное,все со всем имеет связи,т.к все детали часть единого механизма.Тут понять часть глобального,не имеющего с человеком непосредственного соприкосновения играет роль обучения,повышения духовного уровня и помощи в виде восприятия "чужой" ситуации,т.е смотрю в новостях отрывок из целого,например как в детдомах нехорошо смотрят за детьми,они ходят описенные днями (видела такое собственными глазами) и тут моя реакция воспринять как личное или сказать - какое мне до них дело.
Тут работа через себя с глобальным исправляет глобальное.Безразличие на ментальном уровне к глобальным проблемам даже на расстоянии усугубляет,пускает на самотек многие ситуации.
- Старожил
Может Вам поможет в чём то ..,
Вчера с женщиной работали , плохая связь с дочерью , не сильно к маме тянется , уже подросток . Там вышли на истории в прошлом связанные с шизофренией .
И в том контексте это были отголоски -шовинизма и неофашизма .
Как некая характерная связь информации.
Вот именно с шовинизмом сильно резонирует , что могут начаться подобные нарушения как кармические.
- Ветеран
eyfiya
Шовинизм характерен в религиозных течениях,параллель к шовинизму национализм,с которого зародился фашизм.Наблюдая за мировыми процессами,прихожу к выводу ,что основа шовинизма,национализма и фашизма - нарцисцизм,т.е самовлюбленность,и ее величество Гордыня,двоюродная сестра которой Тщеславие и далее все пороки.Считать нарцисцизм одним из проявления нездоровой психики можно.Тут речь о подмене ценностей,которые и приводят к искаженному восприятию мира.
Шовинизм характерен в религиозных течениях,параллель к шовинизму национализм,с которого зародился фашизм.Наблюдая за мировыми процессами,прихожу к выводу ,что основа шовинизма,национализма и фашизма - нарцисцизм,т.е самовлюбленность,и ее величество Гордыня,двоюродная сестра которой Тщеславие и далее все пороки.Считать нарцисцизм одним из проявления нездоровой психики можно.Тут речь о подмене ценностей,которые и приводят к искаженному восприятию мира.
- Ветеран
Кувшинка
Вы моя волшебная Палочка-Выручалочка
Что думаете о посте с собором Александра Невского?
Maya_
Вы моё Всевидящее Око
- нужна помощь,если будет возможность прочтите пост о соборе, Вам нужно увидеть ключевую деталь,прям увидеть,возможно через работу с рутиловым кварцем.Деталь может явиться аллегорией,далее можно расшифровать.
Valkyrie87
Приветствую!
Нужна помощь Вашего Духа наставника,прочтите если незатруднит пост о соборе Александра Невского,спросите Духа,что он ответит - важно.
eyfiya
Verlen
Нужна Ваша помощь
- что думаете в целом о коммунизме и религии?
Вы моя волшебная Палочка-Выручалочка
Maya_
Вы моё Всевидящее Око
Valkyrie87
Приветствую!
eyfiya
Verlen
Нужна Ваша помощь
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Доброе утро Вам)
удивительно) хотя наверное ничего удивительного) когда заглянула сегодня в Ваш блог, "взгляд" выцепил именно этот пост. Особо не вчитывалась, но что-то в этом есть.
Ключевую деталь чего именно?
Вы про этот пост?
удивительно) хотя наверное ничего удивительного) когда заглянула сегодня в Ваш блог, "взгляд" выцепил именно этот пост. Особо не вчитывалась, но что-то в этом есть.
Ключевую деталь чего именно?
- Ветеран
так и есть,обособленность части целого,они непонимают ,что люди вместе сила,в разрозненности же погибнут и погубят всю систему
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
пока вышла с форума, и ютуб открыл видео - трейлер к фильму.
Фильм заинтриговал, скорее всего, просмотрю его позже.
Называется Знамение (2009 год)
Описание:
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
числа-числа, цифры-цифры)
Возможно в этом также есть некая подсказка по Вашему запросу
пока вышла с форума, и ютуб открыл видео - трейлер к фильму.
Фильм заинтриговал, скорее всего, просмотрю его позже.
Называется Знамение (2009 год)
Описание:
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
числа-числа, цифры-цифры)
Возможно в этом также есть некая подсказка по Вашему запросу

- Ветеран
Maya_
отлично,фильм и есть ответ от Вас,т.е то,что должно было прийти на Ваш ментальный экран ,материализовалось как явный ключь,спасибо дорогая
фильм обязательно посмотрю
отлично,фильм и есть ответ от Вас,т.е то,что должно было прийти на Ваш ментальный экран ,материализовалось как явный ключь,спасибо дорогая
- Ветеран
mudder
начала смотреть - нравится. Даже очень.
Маленькая девочка исписывает весь лист цифрами. Много-много цифр.
В какой-то момент у нее этот лист забирают, девочка переживает.
Лист закладывают в капсулу времени.
Во время закладки этой капсулы, девочка в желтом платье, держит в руках желтый шар.
В какой-то момент она отпускает этот шар в небо.
На небе очень ярко светит Солнце)
....
тут и для меня знаки)
и название какое - "Знамение") Отакои))
интересная ситуация) Благодарю Вас за неё
начала смотреть - нравится. Даже очень.
Маленькая девочка исписывает весь лист цифрами. Много-много цифр.
В какой-то момент у нее этот лист забирают, девочка переживает.
Лист закладывают в капсулу времени.
Во время закладки этой капсулы, девочка в желтом платье, держит в руках желтый шар.
В какой-то момент она отпускает этот шар в небо.
На небе очень ярко светит Солнце)
....
тут и для меня знаки)
и название какое - "Знамение") Отакои))
интересная ситуация) Благодарю Вас за неё

- Ветеран
дополню.
В фильме главную роль исполняет Николас Кейдж.
по наблюдениям, он снимается в знаковых фильмах. Например "плетеный человек".
Как то "тянет" этого актера в истории, на прямые выходы к культам, традициям, потусторонним и параллельным мирам.
Конкретно в этом фильме его герой упорствует в том, что других миров и цивилизаций, схожей с нашей, попросту нет.
п.с. да, я из тех, кто комментирует просматриваемые фильмы
вслух))
В фильме главную роль исполняет Николас Кейдж.
по наблюдениям, он снимается в знаковых фильмах. Например "плетеный человек".
Как то "тянет" этого актера в истории, на прямые выходы к культам, традициям, потусторонним и параллельным мирам.
Конкретно в этом фильме его герой упорствует в том, что других миров и цивилизаций, схожей с нашей, попросту нет.
п.с. да, я из тех, кто комментирует просматриваемые фильмы

вслух))
Последний раз редактировалось Maya_ 20 июл 2021, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Уже есть линки, актер похож на моего первого мужа,фамилия которого Осер,от имени Осириса.Мои родные все время твердили как твой муж на Н.Кейджа похож.Key,ключь,кейдж-ящик,ящик Пандоры,в его фильмах разбросанны ключи.
- Вложения
-
- Блог mudder - Knowing.jpg (74.16 КБ) 92 просмотра
- Ветеран
Maya_
Название фильма Знамение,это адаптация на русский,настоящие название Knowing,знание.При первой регистрации на ТМ моя подпись была сausarum cognitio...
потом добавила первым carpe diem мой старый слоган и tretium non datur.В данное время никакой слоган не признаю,они ограничивают меня в понимании и восприятии.Они как временное тату,нужны были в тот момент.
Название фильма Знамение,это адаптация на русский,настоящие название Knowing,знание.При первой регистрации на ТМ моя подпись была сausarum cognitio...
потом добавила первым carpe diem мой старый слоган и tretium non datur.В данное время никакой слоган не признаю,они ограничивают меня в понимании и восприятии.Они как временное тату,нужны были в тот момент.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210720_121048.jpg (49.69 КБ) 83 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210720_120601.jpg (67.67 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Maya_
Насчет змеи...это часть природы, об этом говорила,все что связанно с природой можно набивать,все искуственное, созданное людьми нежелательно,их можно временными красками,змея она часть меня,я это чувствую.
Набил лого макдональдса,все капец,начнется перекачка с человека энергии к эгрегору магдональдса,др.дело временно зайти в эгрегор и затем выйти.А природа постоянно в циркуляции и она отдает энергию,она во благо людей.
Насчет змеи...это часть природы, об этом говорила,все что связанно с природой можно набивать,все искуственное, созданное людьми нежелательно,их можно временными красками,змея она часть меня,я это чувствую.
Набил лого макдональдса,все капец,начнется перекачка с человека энергии к эгрегору магдональдса,др.дело временно зайти в эгрегор и затем выйти.А природа постоянно в циркуляции и она отдает энергию,она во благо людей.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1626773584398.jpg (853.7 КБ) 74 просмотра
-
- Блог mudder - img1626773422366.jpg (1011.77 КБ) 74 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 20 июл 2021, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
в фильме - незнакомец дал камень темного цвета в руку сыну (ребенку)
главного героя (Кейджа)
Камень похож на - гематит, морион или раухтопаз. Темный, близкий к черному, дымчатый.
главного героя (Кейджа)
Камень похож на - гематит, морион или раухтопаз. Темный, близкий к черному, дымчатый.
- Ветеран
Maya_
кстати тот крупный гематит который Вы выиграли в пути,интересно что он Вам расскажет и в чем поможет
кстати тот крупный гематит который Вы выиграли в пути,интересно что он Вам расскажет и в чем поможет
- Ветеран
любопытно, что именно к этому камню вопрос - в чем он будет мне помогать?
примерные мысли есть, а детально получится, когда его в руки возьму.
- Ветеран
Maya_
Я видела одно обучающее видео,немогу найти уже, как можно вылечить с помощью крупного гематита болезни,его катают вдоль вен,тела и он перемагничивает кровь,там что-то меняется и идет некая перезагрузка.Может Вы сможете им лечить тех,кто к Вам обратился за помощью?
Я видела одно обучающее видео,немогу найти уже, как можно вылечить с помощью крупного гематита болезни,его катают вдоль вен,тела и он перемагничивает кровь,там что-то меняется и идет некая перезагрузка.Может Вы сможете им лечить тех,кто к Вам обратился за помощью?
- Ветеран
от этого отказываюсь.
И люди с такими вопросами не обращаются ко мне.
Сильная эмпатия. Подолгу переживаю потом, "чую" чужую боль, страдания.
Потому, расстановка приоритетов.
Кристаллы и камни применяю сугубо для себя.
Причем, все они - то, что действительно важно и необходимо. Даже если сразу и не понимаю что к чему.

-