Напишу здесь всё, о чём давно хотелось спросить, да не у кого было. На этом сайте почувствовала доброжелательность и готовность помочь. И что не мало важно - здесь минимум людей "Гарри Поттеров" или просто шарлатанов (в сравнении с многочисленными другими сайтами, на которых достаточно побывать минуту, чтобы понять что тебе там делать нечего.)
Сразу скажу что не считаю себя какой-то особенной, обычная и без всяких "с самого детства я чувствовала в себе силу..". Всё чего бы мне хотелось - это помогать людям. В мире злого и так довольно. И если есть шанс развить в себе способности, то очень хотелось бы сделать это. Нет сил уже справляться самой. Когда пытаешься помочь словами, или говоришь просто добрые слова, многие воспринимают меня странной. Поражаюсь, с каких таких пор доброта стала странностью? После очередного такого случая не сдержалась, пришла домой и разревелась, так как обидно и всё тут.
Я понимаю, что здесь сотня таких писем) где каждый просит помочь, найти учителя. И я не исключение, а одна из таких же. Надеюсь найдётся человек, не оставивший меня без внимания. Искреннего.
И да, есть вот вопрос. Однажды когда была мелкой ещё запаливала газовую колонку, и увидела паука (пауков боюсь, хоть сейчас и стараюсь избавиться от страхов), и вот без задней мысли (не знаю зачем сделала это, может от того, что мелкой была) я поднесла спичку и паук сгорел. Сейчас прихожу в ужас от того, что сделала. Не пойму зачем, очень стыдно. Так вот прошло некоторое время и у нас случилась 3 таких "возгорания - пожара". Не знаю, стоит ли это как-то связывать, возможно, это просто совпадения. Однако когда я вырасла, вспомнила свой этот поступок. И виню себя за это.
Сейчас начав читать разную литературу, решила начаь с развития чувствительности рук. Шарик ощущаю, и ещё вот такая интересная штука. Даже 2. Хотелось бы тоже узнать о них.
1) например если в левую руку возьму какой-то предмет, а правой ладонью буду то подносить руку, то убирать, то когда подношу ладонь, то на левой ладони как будто кружок маленький, расположенный в центре ладони расширяется, а когда правую ладонь оттягиваю на расстояние подальше, то этот кружок на левой руке, будто сужается. Что это?
2) в темноте, однажды вышла вечером на балкон и поставила ладони друг против друга и держала их. И увидела как будто белые какие-то линии-паутинки. Даже немного изумилась, но решила, не придавать этому большое значение.
вот как-то так, надеюсь кто-то прочтёт)
Спасибо.