Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 июн 2011, 23:54

ребята) я тут на 123 странице еще писал, что не говорю своим родителям и скрываю занятия магией, раньше как в комнату заходят, сразу выключал все магические знания на компьютере, а теперь заметил, оказывается я теперь спокойно читаю наш ТМ, родители ничего не говорят! Даже не замечают. Как будто защита работает.
Мы бывает порой многого не замечаем, так здорово, что я это заметил, с другой стороны просто равнодушно стало, знают они или нет за эти 3 года, ой уже 4 оказывается) наверное догадываются, что сынок с существами иногда общается и связан с магией :yes:
однако печально, с родителями о магии не поговорить)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил
Сообщение Vladis » 09 июн 2011, 17:15

Wolf4
Что сказать, у многих были подобные ситуации. Главное, что всё же есть с кем поговорить, пусть даже не с родителями... А родители, скорее всего, поняли, что увлечение магией ничего плохого в себе не несёт.

Участник

Сообщение Рам » 09 июн 2011, 17:48

я тоже только начинаю более менее практиковать,а у меня дома,сестра например,не очень положительно к этому относится,как же иногда достает предубеждения людей!при чем ничего я ей не говорю,она просто догадывается.и изредка язвит,а отец,думаю,нормально относится к этому,мама против,хотя тоже не много знает,друзья и знакомые догадываются когда я иду с ними в эзотерический магазин,или мне надо купить что-нибудь не обычное))хотя о таких вещах стараюсь не говорить,считаю что это МОЕ личное дело.
Последний раз редактировалось Рам 09 июн 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 09 июн 2011, 17:52

Vladis писал(а):А родители, скорее всего, поняли, что увлечение магией ничего плохого в себе не несёт.
Увы нет... Я ведь молчу)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Кто нашёл свободную минутку и смог бы помочь.

Сообщение Jany_m » 29 июн 2011, 19:29

Напишу здесь всё, о чём давно хотелось спросить, да не у кого было. На этом сайте почувствовала доброжелательность и готовность помочь. И что не мало важно - здесь минимум людей "Гарри Поттеров" или просто шарлатанов (в сравнении с многочисленными другими сайтами, на которых достаточно побывать минуту, чтобы понять что тебе там делать нечего.)

Сразу скажу что не считаю себя какой-то особенной, обычная и без всяких "с самого детства я чувствовала в себе силу..". Всё чего бы мне хотелось - это помогать людям. В мире злого и так довольно. И если есть шанс развить в себе способности, то очень хотелось бы сделать это. Нет сил уже справляться самой. Когда пытаешься помочь словами, или говоришь просто добрые слова, многие воспринимают меня странной. Поражаюсь, с каких таких пор доброта стала странностью? После очередного такого случая не сдержалась, пришла домой и разревелась, так как обидно и всё тут.

Я понимаю, что здесь сотня таких писем) где каждый просит помочь, найти учителя. И я не исключение, а одна из таких же. Надеюсь найдётся человек, не оставивший меня без внимания. Искреннего.

И да, есть вот вопрос. Однажды когда была мелкой ещё запаливала газовую колонку, и увидела паука (пауков боюсь, хоть сейчас и стараюсь избавиться от страхов), и вот без задней мысли (не знаю зачем сделала это, может от того, что мелкой была) я поднесла спичку и паук сгорел. Сейчас прихожу в ужас от того, что сделала. Не пойму зачем, очень стыдно. Так вот прошло некоторое время и у нас случилась 3 таких "возгорания - пожара". Не знаю, стоит ли это как-то связывать, возможно, это просто совпадения. Однако когда я вырасла, вспомнила свой этот поступок. И виню себя за это.

Сейчас начав читать разную литературу, решила начаь с развития чувствительности рук. Шарик ощущаю, и ещё вот такая интересная штука. Даже 2. Хотелось бы тоже узнать о них.
1) например если в левую руку возьму какой-то предмет, а правой ладонью буду то подносить руку, то убирать, то когда подношу ладонь, то на левой ладони как будто кружок маленький, расположенный в центре ладони расширяется, а когда правую ладонь оттягиваю на расстояние подальше, то этот кружок на левой руке, будто сужается. Что это?
2) в темноте, однажды вышла вечером на балкон и поставила ладони друг против друга и держала их. И увидела как будто белые какие-то линии-паутинки. Даже немного изумилась, но решила, не придавать этому большое значение.

вот как-то так, надеюсь кто-то прочтёт)
Спасибо.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 июн 2011, 20:19

желание помогать людям несколько сомнительная мотивация. как правило, так формулируют люди, которые бегают от собственной большой-большой проблемы. вот с нее и надо начинать развитие.

а потом уже шарики и пр. т.к. смысла в этом нет отдельного.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Vladis » 29 июн 2011, 21:12

Jany_m

Возможно Вам надо в раздел "Как стать магом, целителем, экстрасенсом?"...

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 29 июн 2011, 22:21

Temporary

Не знаю как по-другому сформулировать свою мотивацию. Я хочу делать это не ради собственной выгоды. Опять же сталкиваюсь с тем, что странно это. Собственной большой-большой проблемы нет. У меня хорошая семья, большой собственный дом, родители меня любят и т.д. и т.п. Вобщем всё есть и всем довольна. Как бы это ни звучало.

И позвольте, что вы подразумеваете с "начинать развитие со своей большой-большой проблемы"? Извините, я спрашиваю искренне, так как только начинаю и рада любому ответу и совету. :love:

добавлено спустя 2 минуты:

Vladis
Простите, я и сама долго думала куда написать сие сообщение. Не могла долго с категорией определиться, но решила написать сюда. Наверное потому, что ключевое,что наболело, это моё непонимание. Я адекватный человек, и когда мне говорят что я странная, ну точнее это было дважды. Остальные говорят что я необычная, что таких мол раньше не встречали. Это,безусловно, приятно. Но обидно, когда тебя не понимают те люди, которые тебе интересны.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 29 июн 2011, 23:03

Необходимо перейти от теории к практике. Очень хорошо, что материальные условия позволяют. Садимся за комп и ищим волонтерские миссии. Для набирания жизненного опыта! потому, что пока миру предложить вам нечего.Заодно и пользу желаемую принесете и подтвердите, что проблем нет. И фотоку на просмотр способностей в соответствующий раздел. :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник
Сообщение ЗАКАТ. » 29 июн 2011, 23:09

не слушайте те гадости которые Вам говорят возможно от завасти.помогать людям это здорово я Вас полностью поддерживаю.Но как-то надо самой выбрать свой путьи как помогать людям и себе.Удачи Вам.
Мудрость не в том, чтобы быть умнее других, а в том, чтобы другие об этом не догадывались...

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 июн 2011, 23:11

ну знаете, я за вас не угадаю. не понимаю, причем тут достаток если честно, далеко не он главное в жизни. ну и любовь родителей скорее правило, чем исключение все-таки.

ЗАКАТ. это не гадости, важно себя осознавать, что в руках белых сил, что черных быть - совершенно не лучший способ жить )
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 30 июн 2011, 00:47

Temporary

я не заостряю внимание на достатке, не хотелось, чтобы мой ответ так восприняли. Я лишь имею ввиду что проблем у меня нет. Точнее больших-больших) Проблемы есть у всех. И пережила я много неприятных моментов.

ЗАКАТ.
Большое вам спасибо, за добрые слова.

Kseniaiul

Приступать к волонтёрским миссиям с пустого места - это быть не лучше шарлотана) Конечно, помогать в жизни можно всегда, и стараюсь это делать, однако помогать на более тонком уровне стану только тогда, когда почувствую что готова.

всем спасибо :*
:flowers:

Посетитель

Сообщение Цири » 30 июн 2011, 03:11

Jany_m, не думали о Рэйки?

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 30 июн 2011, 03:21

слышала о Рэйки, и списывалась на эту тему с несколькими людьми. Девушки имели очень высокое самомнение. Меня это очень неприятно удивляет. Разговоры были в духе "я, получившая ступень в Рэйки и всё знающая; и ты - никто". Девушки, к слову, были не много старше меня, такие же юные, но будто между нами стена. С первого сообщения общаться была неприятно. Странно, ведь главная цель - помощь. Как можно помогать людям, будучи при этом такими.
И так, разочаровавшись, откинула эту мысль.)

Посетитель

Сообщение Цири » 30 июн 2011, 03:28

Очень жаль, что есть такие люди. Рэйки - энергия любви... как можно...
Jany_m, если нужно, я могу помочь. Рэйки тем хороши, что это совсем не сложно, не нужно особых способностей к этому, главное - инициация.
Если что, переходите в личку. Удачи Вам! :love:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 30 июн 2011, 12:13

Почему бы просто не набраться жизненного опыта для начала? Волонтером куда-нибудь. А то что стоит маг без жизненого опыта?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок
Сообщение Strannik » 30 июн 2011, 12:21

Jany_m
Начните с темы http://www.tonkiimir.ru/topic24708.html
Мне она очень помогла. Главное читать не спеша :)

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 30 июн 2011, 13:55

Kseniaiul
Спасибо, ценю ваше мнение.

Strannik
Благодарю) Тем много - глаза разбегаются.)

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июн 2011, 21:31

Jany_m писал(а): Девушки имели очень высокое самомнение.
вот эта верхняя подключка часто так проявляется. хотя как вариант это просто свойство молодости ))

тут как ни крути именно своя голова на плечах главное, то есть жизненный опыт и понимание вообще жизни и людей самостоятельно наработанное.

это и чтобы помогать людям, и чтобы мешать людям, и чтобы вообще жить как ты, а не как это, где-то написано.

чтобы людям помогать, а не вредить, такого опыта должно быть вагон и тележка.
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 30 июн 2011, 22:14

Temporary

Частично согласна с вами.
Помогать можно и без огромного опыта. Главное хорошее намерение, уверенность в себе и в силах, которые тебе даны, и ясный ум. думаю так.)

Ответить