Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 15 июн 2015, 20:04

Rosie писал(а):Добрый день! Как пройдет свидание? сердце,развилка,корабль=ребенок
какой-то выбор?
Если еще точная дата/время свидания не известны, то возможно будете долго об этом договариваться и часто переносить на новое время/дату.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 15 июн 2015, 22:53

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день! Как пройдет свидание? сердце,развилка,корабль=ребенок
какой-то выбор?
Если еще точная дата/время свидания не известны, то возможно будете долго об этом договариваться и часто переносить на новое время/дату.
Спасибо! планы на этой неделе)Но думаю, вы правы!

Собеседник

Сообщение Штуша » 16 июн 2015, 16:33

Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июн 2015, 17:18

Штуша писал(а):Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.
1. Отсутствие встреч, их недостаток или проблемы с общением. Все как было так и будет (ведущую роль в отношениях занимает мужчина)
2. легкая переписка от случая к случаю.

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 17 июн 2015, 08:08

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста мой расклад, если это возможно в рамках форума, копирую из раздела "Карты Ленорман" (там висит уже 2 дня, а очень хочется понять правильно ли я интерпретировала)
Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июн 2015, 10:08

Juliaaa, очень трудно говорить по одной карте, некоторые карты прямо просят дополнительную.
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть)) - сама невинность)))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему) - верность жизненным принципам, следование традициям и в тоже время имеете желание к переменам
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию) - весёлая, общительная, стараетесь нести радость членам семьи
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?) - лёгким в общении и, в то же время, придерживаться определённых рамок
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?) - да, скорее всего, знакомство в дороге, в путешествии ....
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?) - вот вообще не понятно, нужна доп.карта. Исходя из предыдущего вопроса - не замыкаться и не сидеть дома
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?) - тоже вытащила бы доп.карту, возможно старая любовь не даёт Вам двинуться к новым знакомствам
Совет - крест (положиться на судьбу?) - Д вполне возможно
Встречу ли - солнце (да) - Да

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 17 июн 2015, 11:48

Таша58, спасибо преогромное!!! @}->--
А теперь, может просто 3 карты вытащить и задать вопросы, на которые надо было доп. карту тянуть, (что нужно для скорой встречи и есть ли препятствие?)

Собеседник

Сообщение Штуша » 17 июн 2015, 13:44

Solnechnaya писал(а):
Штуша писал(а):Девочки, приветствую! Как будут развиваться отношения между мч и дамой1 в течении недели? дом+гора+корабль=мужчина.Никак, все останется как есть, с дальнейшим расставанием по инициативе МЧ? 2. Как будут развиваться отношения Между мч и дамой2 в течении недели? Книга+клевер+рыбы=книга. Приятные тайные встречи? рыб не понимаю. Прошу ваших комментариев.
1. Отсутствие встреч, их недостаток или проблемы с общением. Все как было так и будет (ведущую роль в отношениях занимает мужчина)
2. легкая переписка от случая к случаю.
Solnechnaya, благодарю . @}->--
Девочки, поясните пожалуйста , если не затруднит, корабль и рыбы , не понимаю их тут.
Корабль -движение , либо к хорошему, либо к расставанию. В данном случае , исходя из карт, отдаление?
Рыбы-почти везде в трактовках идут как глубокие чувства, с возможным мат. интересом.По Вашим пояснениям и моему восприятию, эта карта ассоциируется больше с холодком и молчанием. И тут я их привязать не могу, не понимаю как(((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2015, 13:53

Juliaaa писал(а):Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста мой расклад, если это возможно в рамках форума, копирую из раздела "Карты Ленорман" (там висит уже 2 дня, а очень хочется понять правильно ли я интерпретировала)
Вопрос: познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений и дальнейшего замужества в ближайший год, где встречу?
Мое представление о себе - лилии (думаю о себе хорошо, как о порядочной, доброй и т.п. так и есть))
Что думают окружающие обо мне- аисты (что я переменчивая непостоянная натура или что меняюсь к лучшему)
Как я веду себя в семье - букет (я забочусь и несу гармонию)
Каким на мой взгляд должен быть МЧ - письмо (официальным что-ли, офисным работником?)
Где можно встретить- развилка (по дороге, в лесу, по пути?)
Что нужно для скорой встречи - дом (уверенность в собственных силах и спокойствие?)
Есть ли препятствие- МЧ 28 (означает ли это, что какой то мужчина является недоброжелателем и хочет помешать?)
Совет - крест (положиться на судьбу?)
Встречу ли - солнце (да)
(За подсказку сделать расклад спасибо Ярило)
По Лилиям можно предположить излишнюю правильность натуры, высокоморальные взгляды и принципы. Обычно, при таких исходных, того же ожидаешь от окружающих, отсюда могут возникать сложности при знакомствах и общении. В общем-то вам и карта Дом может говорить о созданных рамках и ограничениях (стереотипах) во взглядах на окружающих, в т.ч. противоположный пол. Есть вероятность, что идет это из вашей собственной семьи (мама-папа), из детства. Как совет - не все люди одинаковы и имеют право на индивидуальность и своих тараканов. Возможно, стоит расширить границы сознания, поменьше претензий предъявлять противоположному полу, расширить горизонты поиска.
Развилка - пути, дороги, поездки, отпуск.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Штуша писал(а): Девочки, поясните пожалуйста , если не затруднит, корабль и рыбы , не понимаю их тут.
Корабль -движение , либо к хорошему, либо к расставанию. В данном случае , исходя из карт, отдаление?
Рыбы-почти везде в трактовках идут как глубокие чувства, с возможным мат. интересом.По Вашим пояснениям и моему восприятию, эта карта ассоциируется больше с холодком и молчанием. И тут я их привязать не могу, не понимаю как(((
Корабль карта развития и движения. Часто это самое развитие и движения зависит от внешних факторов, влияния третьих лиц и обстоятельств, а не только от желания, чувств и действий спрашивающего (или лица, о котором спрашиваем). До Корабля идут негативные карты в вашем раскладе это Гора - препятствия к движению, развитию. Возможно, как раз-таки внешние факторы (работа, здоровье, дела из других сфер, третьи лица) будут чинить преграды к развитию (встречам, общению и пр).
Трактовка Рыб зависит от окружающих карт, при положительных картах, например, Солнце Букет Рыбы (на вопрос какие чувства он ко мне испытывает) трактуется как наполненный, "плодородный/плодотворный" союз, эмоциональный (не сухой, когда каждый сам по себе и по своим углам). Если Рыбы в окружении негативных карт или нейтральных, то это холодок, но при этому не сказать, что интереса нет вовсе, просто он поверхностный, не глубокий, от случая к случаю.

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 17 июн 2015, 14:38

Solnechnaya, спасибо за развернутую трактовку моей натуры, по поводу правильности как раз работаю над трансформацией своей личности))). Спасибо за совет - учту. А в итоге то что - будет мне счастье в ближайший год раз солнце выпало?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2015, 14:44

Juliaaa писал(а):Solnechnaya, спасибо за развернутую трактовку моей натуры, по поводу правильности как раз работаю над трансформацией своей личности))). Спасибо за совет - учту. А в итоге то что - будет мне счастье в ближайший год раз солнце выпало?
Должно быть! :love: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Juliaaa » 17 июн 2015, 18:59

Спасибоооооо!!!!!

Собеседник

Сообщение Штуша » 17 июн 2015, 23:48

Solnechnaya
Спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 18 июн 2015, 01:53

Доброй ночи! Задала вопрос :скучает ли по мне мужчина?

Крысы-гроб-всадник = луна
Просто вытянула 3 карты, себя и его обозначила 28+29
Правильно ли я поняла ?

Угрызения совести затихли и стремится к луне- другой женщине
Крысы +гроб=солнце
Гроб +всадник =букет
Итог :луна

Это я посчитала отдельно по 2 карты
Т е положительные отношения с другой женщиной ,чем с партнершей
Помогите! Чувствую себя маленьким ребенком еще в этой сфере
а тут еще и карта дня Лиса выпала... ((((

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 июн 2015, 02:34

Маришка1
по сочетанию
Крысы-гроб-всадник = луна
я б сказала что человек в депрессии и самобичеванием занимается.
никакой др.дамы я тут не наблюдаю...

Иногда заходит

Сообщение Маришка1 » 18 июн 2015, 12:28

Даю отчет :
Через час любимый был уже дома (всадник=луна) без предупреждения, ездил в короткую командировку .Приехал уставший, немного поругались, я постаралась его успокоить (крысы-гроб ), обняла ,сделала раслабляющий массаж. Получила душевную благодарность(солнце -букет) ,легли спать

Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Вера85 спасибо большое!

Новичок
Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.

Сообщение tifi » 21 июн 2015, 21:33

мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
Последний раз редактировалось tifi 22 июн 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Re: Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.

Сообщение Solnechnaya » 21 июн 2015, 22:25

tifi писал(а):мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))

Добавлено спустя 13 секунд:
мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
Ну а свои мысли у вас какие?

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 июн 2015, 23:17

Ярило писал(а):
какой-то выбор?
Вы придете к пониманию того, что у вас разные пути дороги и начнете новый поиск МЧ
ОС, да я разочаровалась в мч. и начала новый поиск! свидания и не было. Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MARgot_ писал(а):Rosie
я думаю вы на кого-то другого переключитесь, данный Мч вас не впечатлит
так и вышло, я в нем разочаровалась, сейчас в поисках другого мч) спасибо)))

Новичок
Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.

Сообщение tifi » 22 июн 2015, 07:33

Solnechnaya, вперемешку и плохие и хорошие карты... Итог не очень хороший, расставание что ли , так как гора, и вроде ребенок , это начало нового ...

Ответить