Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение JanetLee » 06 авг 2017, 15:09

Мой расклад на след неделю.
Снова в центре Лиса. Наверно, снова буду в обществе своих подруг, одна вроде собирается уезжать, наверно всё будет вокруг отъезда и крутиться.
Буду много общаться с домашними, деньги придут-или же, как уже показала практика, наоборот-растрачу опять все.
Мне непонятен здесь Крест и Коса, подскажите пжлст, исправьте
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3VWYF0OkxeTX3b-DWl9MS_.png
Делаем себе расклад на неделю - 3VWYF0OkxeTX3b-DWl9MS_.png (855.71 КБ) 358 просмотров

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 авг 2017, 22:51

JanetLee
неделя будет рабочей и не совсем приятной , но забегая в перед могу сказать что к концу недели страсти поутихнут , и Вы найдете решение
неделя как я сказала ожидается тревожная, приезд родственницы он проходит красной нитью по всему раскладу, не могу сказать что это вас обрадует , скорее всего будет тяготить , неожиданные траты , неприятные моменты в общении , вы как будто будете нести свой крест , успокаивая себя тем что это не надолго.не могу сказать что вы будете совсем без денег, но деньги будут уходить быстро , и скорее всего траты будут на родню на дом.как я уже сказала что концу недели как то все успокоится .дорога в которую вы соберетесь на этой неделе , неожиданно отложится , денежку судя по опыту прошлого расклада вам не отдадут

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 авг 2017, 14:47

следующая неделя с понедельника по воскресенье. Мч на работе загадала медведем, и вот он выпал.
Неделя кажется рабочей, много общения с лицами мужского пола, и с девушками тоже, с подругами наверное.
Вертикаль с медведем не пойму, возможно так и будет отчужденное состояние между нами держаться. Хотя горизонталь до лилий говорить об обратном может..
Больше ничего понять не могу. Вообще неделя кажется спокойной в эмоциональном плане.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png (189.72 КБ) 337 просмотров

Alcor

Сообщение Alcor » 07 авг 2017, 20:41

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Расклад на следующую неделю с 31 июля по 6 августа. Последняя рабочая неделя перед отпуском, в вск уезжаю.

Неделя видимо активных бумаг, общения и переписок. Какие то изменения с мч, только крест с кольцом смущает. Больше ничего не разобрала, буду рада вашей помощи!
Ос по этой недели позже, интересно как еще проиграется!

картинка снова не хочет грузить,

дом крест кольцо
аист письмо мч
ребенок дерево дама
Да, неделя будет активной в плане переписки, общения и работы с бумагами. Тема отношений будет актуальной, возможно ваши отношения с МЧ выйдут на новый уровень, станут более стабильными, важными. Будто идет договор, соглашение между вами и МЧ. Вы сами себя будете чувствовать как ребенок, будто вы не знаете что делать. Крест здесь больше указывает на важность предстоящих событий. Мне самой интересно, что да как отыграется, но я бы сказала, что неделя должна быть оооочень интересной :smile:
solncepunya писал(а): Alcor
немного добавлю, на этой неделе будет много судьбоностных новостей, не исключу что у кого то из родных прибавление в семействе будет, аа для вас эти карты говорят что на эта неделя даст рост чему то новому в вашей жизни , с нее начнутся судьбоностные перемены , мужчина который в конце недели появится на горизонте, вполне может сыграть в вашей жизни не маленькую роль,
Как и обещала даю Ос. Приехала в Казань, заселилась, вот и дошли руки написать!
Неделя была и правда вся в бумагах и активная, так как последняя перед отпуском, три дня пробыла в другом офисе и перебирала бумаги( искала договора и судебные приказы), потом вернулась на свое место и доделывала, что успевала. Мч, которого кормлю, стали вдруг чаще общаться, хоть и по вк.
Теперь самое интересное, почему я ждала до последнего.
Katerynka писал(а): Будто идет договор, соглашение между вами и МЧ. Вы сами себя будете чувствовать как ребенок, будто вы не знаете что делать. Крест здесь больше указывает на важность предстоящих событий. Мне самой интересно,
договоренность была, это я его попросила отвезти меня на вокзал и он согласился. С одной стороны я хотела его увидеть, с другой что вдруг оживут чувства у меня , но за 30 минут ничего серьезного не случится и решила, пусть везет. Он отвез, проводил, посадил в автобус, обнял на прощание и дождался, когда автобус тронется. Ждал до последнего. Меня брат так не провожал, когда на поезд сажал.
solncepunya писал(а): аа для вас эти карты говорят что на эта неделя даст рост чему то новому в вашей жизни , с нее начнутся судьбоностные перемены , мужчина который в конце недели появится на горизонте, вполне может сыграть в вашей жизни не маленькую роль,
а тут я в шоке, он не маленькую роль? :shock: перемены, :shock: @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 авг 2017, 16:53

Леонора_Л
неделя очень богатая на эмоции Вас ожидает .общение с подругами, такие посиделки будете болтать обсуждать много интересного.также общение с мамой . обсуждение ее планов на отдых
с "медведем" также общение в дружеском ключе приимущественно по средсвам связи, вы ему очень интересны, но у него есть причины скрывать свою симпатию к вам.( для себя пара вопросов " медведь " младше Вас по возрасту и имеет ли он отношение к юриспруденции)
я не могу сказать что ваши с ним отношения будут развиваться стремительно, каждый из вас на своей волне , ждет от другого первый шаг на встречу, поэтому в отношениях присуствовать будет некая холодность.
так же неделя денежная, у меня такое сочетание обычно говорит об отпускных деньгах

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 авг 2017, 00:22

solncepunya писал(а): Леонора_Л
неделя очень богатая на эмоции Вас ожидает .общение с подругами, такие посиделки будете болтать обсуждать много интересного.также общение с мамой . обсуждение ее планов на отдых
с "медведем" также общение в дружеском ключе приимущественно по средсвам связи, вы ему очень интересны, но у него есть причины скрывать свою симпатию к вам.( для себя пара вопросов " медведь " младше Вас по возрасту и имеет ли он отношение к юриспруденции)
я не могу сказать что ваши с ним отношения будут развиваться стремительно, каждый из вас на своей волне , ждет от другого первый шаг на встречу, поэтому в отношениях присуствовать будет некая холодность.
так же неделя денежная, у меня такое сочетание обычно говорит об отпускных деньгах
Спасибо за ответ)) с медведем не думаю, что переписка будет, мы работаем вместе, но он демонстрирует холодность, поэтому навряд ли сам писать будет или звонить.
Медведь старше и не юрист) а почему вы спросили?
Интересно узнать причины этой холодности отстраненности..
А отпускные деньги придут позднее.
Спасибо)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 авг 2017, 09:08

Добрый день, Ос по этой неделе дам попозже. Скорее всего к концу недели.

Расклад на след неделю с 14-20 августа. Продолжение отпуска и лж.
Неделя похоже каких то изменений, подруга может потрепать нервы( видимо давняя), так же неожиданное открытие тайны и разговоров.

Заранее спасибо!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png (551.4 КБ) 293 просмотра

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 авг 2017, 11:14

Выложила себе неделю:(((
Изображение
думала переложу, но карты на половину то же самое выдали:
| +
Изображение
Вобщем, не радужно. Не знаю, что за медведи с крестами и косами, прямо жутко. Вообще собиралась с младшим съездить еще к одному врачу на консультацию, но еще не звонила даже. Есть направление в больницу с сыном, но не вижу, чтоб мы легли на этой неделе.
Явно финансовые проблемы. Как-то медведь с косой у меня маминой травмой отыгрался.
Вобщем, буду благодарна за ваше видение. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 авг 2017, 11:53

MARgot_ писал(а): Выложила себе неделю:(((
думала переложу, но карты на половину то же самое выдали:
Вобщем, не радужно. Не знаю, что за медведи с крестами и косами, прямо жутко. Вообще собиралась с младшим съездить еще к одному врачу на консультацию, но еще не звонила даже. Есть направление в больницу с сыном, но не вижу, чтоб мы легли на этой неделе.
Явно финансовые проблемы. Как-то медведь с косой у меня маминой травмой отыгрался.
Вобщем, буду благодарна за ваше видение. @}->--
Вообще, что первое выпадает, то и ближе к реальности, поэтому за основу взяла ваш первый расклад. Главная тема недели -финансы. Ощущение, что вы в ожидании хорошего вознаграждения и еще по мелочи с разных сторон, но как-то деньги не идут. Много разговоров делового толка, но вы сами суетитесь и сомневаетесь, что что-то выгорит, а ведь что-то может и получится... могут быть маленькие поступления. Есть неопределенные ситуации связанные с человеком по-старше вас, вы его давно знаете и как-бы он на вас в обиде что-ли. Он с вами связан в деловом плане и как-то сияет, но не греет: толи вы его не подпускаете к себе близко, а у него глубокий интерес к вам. У вас может быть разговор с ним, типа поставить все точки над "и". Последняя горизонталь может быть и со здоровьем связан, как вы и сказали по поводу мамы, но вы сами тоже можете быть под стрессом и на нервах в течении недели, так как много тайного должно вылезти наружу, а эмоций будет море. Тему больницы в отношении сына я тоже не увидела, хотя разговоры на эту тему будут в течении недели. Удачи вам и выше нос!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 авг 2017, 12:03

Alcor писал(а): Добрый день, Ос по этой неделе дам попозже. Скорее всего к концу недели.

Расклад на след неделю с 14-20 августа. Продолжение отпуска и лж.
Неделя похоже каких то изменений, подруга может потрепать нервы( видимо давняя), так же неожиданное открытие тайны и разговоров.

Заранее спасибо!
Если в начале недели будут неопределенные ситуации ведущие к каким-то тайным переменам, на которые вы смотрите с надеждой, то к середине недели женская злословие поставит крест на ваши детские мечты и воздушные замки. Да, вы правы, у вас будет неприятный разговор с дамой, которая будет пытатся спустить вас с небес на землю и спор с ней будет главной темой недели. Вы будете обижены на нее по-детски, но свою веру в грядущие перемены все равно не оставите. Не верьте всему, что вы услышите... многое будет идти из-за простой зависти:)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 авг 2017, 20:50

Katerynka писал(а): Если в начале недели будут неопределенные ситуации ведущие к каким-то тайным переменам, на которые вы смотрите с надеждой,
хотела написать, что уже думаю, так как с телефона была. Насчет перемен, я уже чувствую, что какие то перемены идут с взаимоотношениями с мч, но информация закрыта и не знаю, к чему всё идет!
Katerynka писал(а): Вы будете обижены на нее по-детски, но свою веру в грядущие перемены все равно не оставите.
ос напишу, посмотрим как отыграется, так как я все равно думаю, что скоро всё станет ясно и я буду в шоке от перемен, которые произойдут! Тайна откроется @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 11 авг 2017, 22:59

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день, расклад на след.неделю. Отпуск и лж.

всадник медведь облака
лилии дерево якорь
рыбы крест башня

какое то активное общение в начале недели с мужчиной из прошлого видимо,
сама неделя больше связанная с родственниками, так же немного не пойму крест и башня, это к чему?

Заранее спасибо!
Тема недели родственники и здоровье. Может быть визит к врачу, возможно не ваш, но кого-то из родственников. В начале недели есть возможность, что объявится человек из прошлого, но не думаю что это доставит вам удовольствие. Возможно, этот человек как-то связан с вашей работой или есть между вами какая-то материальная связь. В семье в целом будет идиллия. Возможны траты, о которых вы и не предполагали. Отпуск пройдет в целом нормально, но погода может подпортить настроение.
Ос. насчет того, кто в больницу ходил не знаю, но я конъюктивит лечила, из прошлого никто не появлялся, скорее показала неделя моё эмоциональное состояние, что я переживала по поводу мч и наших взаимоотношений с ним, тут подумала и решила что безтолку и успокоилась. С семьей созванивалась, все хорошо. Неделя прошла активно, по экскурсиям и погода была жаркая. Вот надеюсь, что на выходных будет тепло и на озеро скатаюсь. Настроение было грустное что была одна, а хотелось быть рядом с ним. Но он друг, поэтому собралась с мыслями и дальше жить))) :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 11 авг 2017, 23:20

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение
моя неделя с 7- 13 августа
неделя будет крутится вокруг сына, день рождения его прям сигналит первой тройкой карт , чем то он меня очень обрадует , так же будет общение с подругой, какая то чистая , наивная неделя где прошлое станет настоящим, думаю проблема с документами решится , мои труды и беготня будут вознаграждены. конечно не обойдется без переживаний, радость будет чем то омрачена, но это чисто мой материнский эгоизм.
Ос
Не смотря на то что неделя обещала быть прям "няшной" она была достаточно суетой и нервной. Плюс ко всему ушли большие деньги. Сын уже третий день подряд празднует сначала др теперь проводы.солнце. отыгралось буквально я 2 дня ходила под падящем солнцем +53гр искала деталь для авто
Katerynka писал(а): . Будет общение с друзьями в маленькой компании и я думаю, что на этой неделе дело с документами должно закончится хорошо-это и будет ожидаемым сюрпризом для вас
Документы получили и уже перевели, для отъезда всё готово!! В маленькой компании провела 2 дня м ними искала деталь.
solncepunya писал(а): радость будет чем то омрачена
Большими не своевременными тратами на полоску машины

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 авг 2017, 23:40

solncepunya писал(а): Документы получили и уже перевели, для отъезда всё готово!!
Наконец-то.... Ура! :wink:

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 12 авг 2017, 13:41

Сделала себе расклад на следующую неделю. На Якорь загадывала работу, так что в центре у нас работа и все с ней связанное
Изображение
Судя по всему, по работе будут какие-то перемены. Могут предложат лучший контракт? Либо вообще другую работу предложат, но это вряд ли, я не ищу, мне моя нравится. Перемены не должны быть негативными, вроде бы даже неплохие. Затраты ещё какие-то небольшие должны быть в начале недели (вроде как). В конце недели поездка должна быть туда и обратно. Вроде бы более-менее положительная неделя, я бы сказала.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2017, 14:16

Kamaitachi писал(а): Сделала себе расклад на следующую неделю. На Якорь загадывала работу, так что в центре у нас работа и все с ней связанное

Судя по всему, по работе будут какие-то перемены. Могут предложат лучший контракт? Либо вообще другую работу предложат, но это вряд ли, я не ищу, мне моя нравится. Перемены не должны быть негативными, вроде бы даже неплохие. Затраты ещё какие-то небольшие должны быть в начале недели (вроде как). В конце недели поездка должна быть туда и обратно. Вроде бы более-менее положительная неделя, я бы сказала.
Я бы сказала, что неделя стабильная. Будут траты, будто с дорогой связаны. Ощущение, что вы будто ждете эту поездку как ребенок. В течении недели будет общение и будет много информации. Идет общение с родными, там все чинно, мирно и стабильно. На работе все тоже стабильно, могут быть какие-то новые начинания, новые проекты. Возможны финансовые поступления от человека по-старше. В целом неделя должна быть без особых перепадов настроения.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 авг 2017, 16:19

Изображение
Изображение

моя неделя с 14 -20 августа

неделя будет посвящена семье . много общения по срнедствам связи с пожилой родственницей ,обсуждения предстоящей дороги.уборка дома .скорее всего обсуждение каких то моментов связанных с казанным домом.
надеюсб эта неделя будет поспокойнее чем прошедшая

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2017, 16:52

solncepunya писал(а): моя неделя с 14 -20 августа

неделя будет посвящена семье . много общения по срнедствам связи с пожилой родственницей ,обсуждения предстоящей дороги.уборка дома .скорее всего обсуждение каких то моментов связанных с казанным домом.
надеюсб эта неделя будет поспокойнее чем прошедшая
Будете переживать из-за отъезда сына, в семье обсуждать плюсы и минусы учебного заведения. Будут и разговоры с родственницей, которая далеко живет. Сама неделя спокойная и вы вся будете заняты домом и семьей, но будут и какие-то мелкие споры и недопонимания, но проявите благоразумие: ваши эмоциональные перепады не должны преобладать в каждодневном быту. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 13 авг 2017, 13:29

Katerynka писал(а): Да в центре недели работа, переписка и общение, причем общение и переписка не только на работе, но и в ЛЖ. На работе будет какой-то пресс от начальства, возможно вас будут подгонять.... маленькие недопонимания с коллегой дамой тоже могут быть. Может объявится МЧ, он какой-то витиеватый, будто не совсем честен с вами, попытается нарушить ваше душевное равновесие. Будет какая-то финансовая прибыль, причем неожиданно как-то. Дом и семья с стабильными устоями будут вашим оазисом на этой неделе... вы будуту укрываться там от любых негативных эмоций. Удачи!
Моя ОС по прошедшей неделе.
Если честно, просто восхищена насколько точно Вы всё увидели. Просто нечего добавить. Всё так и было. Подскажите, пожалуйста, как Вы смогли увидеть ситуацию с мч? То что, он витиеватый и скользкий - это змея, а то, что нервы трепать будет - об этом тоже змея говорит? Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 13 авг 2017, 13:44

Мой расклад на неделю с 14-21 августа
Изображение
Какой-то подарок получу?
Опять переписка, скорее всего, по работе. Куда-то поеду, будут выходы в свет. Будет найдено решение в отношении какого-то мужчины. В конце недели объявится какой-то мужчина, будет лицемерить и хитрить.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ответить