Вы защитница животных? Гринписовка? 8) Или так норок любите?marian007007 писал(а):королеский указ:
1. норок в красную книгу
2. за отлов зверья на шубку- строгое пребывание в .....на неограниченное кол-во.....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчины, внимание!
-
- Фея
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ведьмочка
-
- Фея
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Фея
Ой, пасибки!Из леса писал(а):Кто спит, оставляю рядом на подушке.

Привет!!!! :flowers:
добавлено спустя 1 час 8 минут:
vtr666
Теперь я готова раскрыть все карты. Просто потому, что отпустила Вас и всю эту дурацкую ситуевину.
Ответ на Ваш вопрос - да, в свое время надеялась на нечто большее, чем просто виртуальный флирт и разговоры ни о чем. И да, я хотела продолжения отношений.
Но поняла, что это невозможно. Просто потому, что на большее Вы, увы, не способны. Здесь речь не идет даже об элементарной поддержке и сочувствии. И, как я уже говорила, Ваши слова всегда расходятся с Вашими делами.
И в моменты, в которые нужно принимать решения или брать ответственность, Вы попросту исчезаете или делаете вид, что не понимаете, о чем говорят. В силу ли слабости или в силу трусости это происходит - я не знаю, да и разбираться не хочу. В любом случае с этим жить только Вам.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
- Фея
Добрый :)Memory 7 писал(а):Что это у Вас с настроением?
У меня как раз все хорошо :) Серьезно :) Понимаю, что незаметно :) Но это так :)
А про тираду - ну от меня же хотели в свое время четкого и ясного ответа с расстановкой всех точек над Ё :) Тогда была не готова, а вот сейчас созрела :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
- Фея
ТочноMemory 7 писал(а): Когда полностью уверен в своей правоте, так любые действия легче даются.

Просто в свете последних разговоров отпускаю ситуации и рву привязки :) Пусть даже и таким способом :)
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
- Фея
- Ветеран
- Ведьмочка
-
- Фея
За сильную личность спасибо, знаю :)
Офф-топ - у меня такое чувство, что Вы увлекаетесь психолингвистикой
По поводу тактики - да, пора менять. Я даже знаю, на что именно. Но вот как решиться на это... Как раз подсознание на волю выпустить и перестать взваливать все на свои хрупкие плечи. То бишь стать той, которой всегда хотела...
Последние события как нельзя более ясно подталкивают именно к этому - к переменам и к открытости для жизни, для людей.
За сильную личность спасибо, знаю :)
Офф-топ - у меня такое чувство, что Вы увлекаетесь психолингвистикой

По поводу тактики - да, пора менять. Я даже знаю, на что именно. Но вот как решиться на это... Как раз подсознание на волю выпустить и перестать взваливать все на свои хрупкие плечи. То бишь стать той, которой всегда хотела...
Точно... Так и есть... Хотя нужно все отпустить и попытаться-таки зеркалить без искажений, то есть вспомнить себя настоящую... Видимо, пришло время...marian007007 писал(а):разбитое однажды зеркало, даже после реставрации, никогда уже не будет зеркалить без искажений....
Последние события как нельзя более ясно подталкивают именно к этому - к переменам и к открытости для жизни, для людей.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
- Фея
Спасибо, солнце :) Я знала, что ты меня поддержишь :)ZuZu писал(а):и это правильно
По поводу силы - не была бы сильной, сломалась бы еще тогда, в 16 лет, после известия, что мой парень умер от передозы...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
Верочка, да ну что Вы! ))) Ну какой здесь, в этой теме, может быть офф-топ? Тут у нас все исключительно по делу :)Верочка писал(а):Офф-топ
Честное благородное слово: ни к психологии, ни к лингвистике, ни к их гибридам не имею никакого отношения. А после владения частной тюрьмой мне уже вообще ничего не страшно. :)Верочка писал(а):у меня такое чувство, что Вы увлекаетесь психолингвистикой
Уже полдела... )Верочка писал(а):Я даже знаю, на что именно
Да черт его знает, что там может оказаться. Мне думается, все же лучше на уровне сознания перестать все на себя взваливать.Верочка писал(а):Как раз подсознание на волю выпустить
добавлено спустя 1 минуту:
ZuZu
Привет! :flowers:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Тогда такая ломка начнется... Особенно с моим гипертрофированным чувством долга... Лан, потерплю :) Буду учиться любить себя :) Безусловно :)Memory 7 писал(а):Мне думается, все же лучше на уровне сознания перестать все на себя взваливать.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-