Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчины, внимание!
-
- Старожил
Верочка, я работаю, когда работа есть. Зато как здорово, когда все на работу, а ты отдыхаешь!
Memory 7, привет! Я ещё в банке, или уже справку об освобождении получил?
Memory 7, привет! Я ещё в банке, или уже справку об освобождении получил?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Фея
- Ведьмочка
-
- Фея
Вот она, прелесть фриланса :)Из леса писал(а):Зато как здорово, когда все на работу, а ты отдыхаешь!
А я вот все не решусь окончательно официальную работу забросить и посвятить свою жизнь только фрилансу...
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
:D Пока еще не выдала :)Из леса писал(а):Memory 7, привет! Я ещё в банке, или уже справку об освобождении получил?
А вот скажите мне, пожалуйста, какие такие я ухитрилась обнаружить специфические знания, которые позволили сделать вывод, что я могу быть владельцем частной тюрьмы? :))))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ведьмочка
-
- Старожил
Если есть сомнения, то и не надо. Серьёзно.Верочка писал(а):А я вот все не решусь окончательно официальную работу забросить и посвятить свою жизнь только фрилансу...
marian007007, здравия! Кого пытали в этот раз?
Memory 7, в частных тюрьмах заключённые сами свои комфортные условия оплачивают, или у них в принудительном порядке деньга вышибается. Вы же зимнюю шкурку у меня уже экспроприировали, если дальше так пойдёт, то штанов последних лишите. Вся надежда, что предпоследние не отымете.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- Ведьмочка
-
- Фея
:D :D :D :D :D :D :D :DИз леса писал(а):в частных тюрьмах заключённые сами свои комфортные условия оплачивают, или у них в принудительном порядке деньга вышибается. Вы же зимнюю шкурку у меня уже экспроприировали, если дальше так пойдёт, то штанов последних лишите. Вся надежда, что предпоследние не отымете.
Ммм... я так скромненько попрошу зимнюю шкурку да пару лыж :) А так - могу и босиком по снегу на край света :) За достойным человеком :)
По поводу фриланса - там же не всегда востребованность, так? Вот это и останавливает пока. Нестабильность. Хочу все тщательно продумать и ищу помощников, ибо одна точно не справлюсь...
Последний раз редактировалось Верочка 26 сен 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
Ну Вы же человек бывалый, придумаете что-нибудь :) К тому же трудности закаляют волю и укрепляют дух :)Из леса писал(а):Вы же зимнюю шкурку у меня уже экспроприировали
Да, надежда - это прекрасное чувство! :)Из леса писал(а):Вся надежда, что предпоследние не отымете.
А может, не надо так жестко? )))Верочка писал(а):А теперь уже это и неважно
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Такое чувство, что Вы догадываетесь, о ком я :) Надо, Федя, надо :) Как в том самом старом фильме :)Memory 7 писал(а):Верочка писал(а):
А теперь уже это и неважно
А может, не надо так жестко? )))
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ведьмочка
-
- Старожил
-
- Фея
А что? Вот тогда точно мы все получим лишнее доказательство того, что господин Из леса - настоящий мужчина, которого не страшат любые жизненные трудности :)marian007007 писал(а):Верочка писал(а):
попрошу зимнюю шкурку да пару лыж
прямо в банке сошьет и лыжи смастерит)))
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
Некоторым образом ))) Следовательские привычки, знаете ли... :)Верочка писал(а):Такое чувство, что Вы догадываетесь, о ком я
А из чего, стесняюсь спросить? И вообще весь процесс интересует :)marian007007 писал(а):прямо в банке сошьет и лыжи смастерит)))
добавлено спустя 43 секунды:
Из леса
Пока!

добавлено спустя 1 минуту:
Мы только "за"!Верочка писал(а):Вот тогда точно мы все получим лишнее доказательство того, что господин Из леса - настоящий мужчина, которого не страшат любые жизненные трудности

(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Спокойной ночи и с ветлых снов :)Из леса писал(а):До завтра!
Будем ждать :) А так как Вы всегда выполняете свои обещания - значит, дождемся :)
добавлено спустя 1 минуту:
Понятно :) И что Вы думаете обо всем этом безобразии? 8)Memory 7 писал(а):Верочка писал(а):
Такое чувство, что Вы догадываетесь, о ком я
Некоторым образом ))) Следовательские привычки, знаете ли...
Последний раз редактировалось Верочка 26 сен 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ведьмочка
а вот эту головоломку тебе и решать) кто у нас независимый автор 8)Memory 7 писал(а):А из чего, стесняюсь спросить? И вообще весь процесс интересует
Из леса- пока

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
Верочка, вот честное слово - я об этом вообще не думаю :)Верочка писал(а):И что Вы думаете обо всем этом безобразии?
Всплывает тема - могу слегка в ней поучаствовать. Не всплывает - обсуждаем что-то другое)))
Мне такое даже ни в каком авторском бреду не могло пригрезиться :)marian007007 писал(а):а вот эту головоломку тебе и решать) кто у нас независимый автор
-
- Фея
Понятно :) Да, сами разберемся :) Точнее, я уже разобралась :) И переубедить меня в чем-либо будет крайне сложно :) Да и не хотят этого делать :)
Понятно :) Да, сами разберемся :) Точнее, я уже разобралась :) И переубедить меня в чем-либо будет крайне сложно :) Да и не хотят этого делать :)
Вот какую мы Вам хорошую идейку, оказывается, подкинули :D :D :D :D :D :D Будет над чем подумать :)Memory 7 писал(а):Мне такое даже ни в каком авторском бреду не могло пригрезиться
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ведьмочка
-