Надо подумать, а то там по приговору еще три века досиживать :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Может, амнистию???
vtr666
Здравствуйте, бесценный Вы наш! :flowers:

Ну, что поделать - хобби у нас такое :))))vtr666 писал(а):и ублажать заставите
Надо подумать, а то там по приговору еще три века досиживать :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Может, амнистию???
Ну, что поделать - хобби у нас такое :))))vtr666 писал(а):и ублажать заставите
хорошо, не буду :) хотя... я наоборот Вам в помощь))) ради заключения к Вам - я бы не отказался от амнистии :) если бы в банке сидел :D :DВлюбленная Евгешка) писал(а):Не выдавайте моих секретов раньше времени!!!
Вот если бы Вы признались добровольно, за что Вас туда Моргана затолкала, то мы с дорогой душой сразу же восстановили бы справедливость)))Из леса писал(а):Memory 7, ну и в каком месте тут справедливость!? Нет бы выпустить, да извиниться, компенсировать дни, проведённые в застенках... Я ещё молчу о нарушении прав человека.
Не в чем мне каяться.Memory 7 писал(а):Вот если бы Вы признались добровольно, за что Вас туда Моргана затолкала, то мы бы с дорогой душой сразу же восстановили справедливость)))
Полёт на метле вместе с Вами меня вполне устроит.Memory 7 писал(а):А какую Вы хотите компенсацию?
а не хотите к нему кого-нибудь запихнуть, так сказать, чтобы не в одиночестве сидеть :) кого-нибудь женского пола_)) так сказать женщину желающую всегда и везде)) думаю Вы поняли о чем я - это в качестве пытки для него :)Memory 7 писал(а):по приговору еще три века досиживать
Я пока оставила личный фронт без своего внимания :-Р Весь)))vtr666 писал(а):как у Вас на личном фронте? нападение противника близится?
Мы можем запросто устроить Вам заключение в банку :) :Dvtr666 писал(а):ради заключения к Вам - я бы не отказался от амнистии Улыбка если бы в банке сидел
а Вы всё о том же :-Рvtr666 писал(а):кого-нибудь женского пола_)) так сказать женщину желающую всегда и везде))
Таки ложное обвинение, да?Из леса писал(а):Не в чем мне каяться.
Воооон оно че, Михалыч... ))) Ладно :)Из леса писал(а):Полёт на метле вместе с Вами меня вполне устроит.
Вот, кстати, Из леса, прислушайтесь: как Вам такой вариант? :))))vtr666 писал(а):а не хотите к нему кого-нибудь запихнуть, так сказать, чтобы не в одиночестве сидеть кого-нибудь женского пола_)) так сказать женщину желающую всегда и везде))
Женя, да они ж там без тебя черти чем заниматься будут... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Я пока оставила личный фронт без своего внимания Весь)))
настроить не проблемаВлюбленная Евгешка) писал(а):Я пошла разбираться с Мегафоном и смартфоном своим... Что-то не получается интернет настроить
Вы как всегда правы :) о том же, и тем же))) а у Вас всё также, на уме одни пошлости, после моих постов :-Р :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):а Вы всё о том же
будет, я это и имел ввиду :) а кто кого будет связывать)) это мы разберемся :-Р :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):так там вроде ублажение меня любимой должно быть, как я понимаю
тсс... а то сбежит к своим Котикам для сохранности таковых)))Memory 7 писал(а):Женя, да они ж там без тебя черти чем заниматься будут...
Я просто не успеваю за всеми ними уследить.... А кто-то просто наказан за плохое поведение :DMemory 7 писал(а):Женя, да они ж там без тебя черти чем заниматься будут...
Это Вам не проблема...А для меня..Я полный лох в технике и тем более во всех этих настройкахvtr666 писал(а):настроить не проблема
Вы их сами же и провоцируете :-Рvtr666 писал(а):а у Вас всё также, на уме одни пошлости, после моих постов
Я уже приняла решение, кто кого :-Рvtr666 писал(а):а кто кого будет связывать)) это мы разберемся
а Вы зайдите на телефоне в... счас скажу куда))) что за смарт?Влюбленная Евгешка) писал(а):Я полный лох в технике и тем более во всех этих настройках
:-Р :-Р а Вы этого не хотите? )) или на работе об этом лучше не думать? :) хотя, прикольненько было бы на работе кхмхм заниматься нерабочими деламиВлюбленная Евгешка) писал(а):Вы их сами же и провоцируете
приняла решение? =-0 за Вас решат__))))) :-Р :-Р :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):Я уже приняла решение, кто кого
А Вы сами откуда? Где проживать изволите?Из леса писал(а):А полетаем над Вашим родным городом, не был там ни разу, интересно.
Женя, заметь - причем всегда об одном и том же :) тебе еще не скучно, нет? :D :D :D :D :D :D :D :DВлюбленная Евгешка) писал(а):а Вы всё о том же
Я не сомневаюсь. Лесные жители - они такиеИз леса писал(а):Меня только воля устроит, другие варианты даже не рассматриваю.
Да, тут красиво, что есть, то есть. Хотя мой родной город совсем не тот, что указан под аватарой )))Из леса писал(а):А полетаем над Вашим родным городом, не был там ни разу, интересно.
Плеткой? :)Влюбленная Евгешка) писал(а):А кто-то просто наказан за плохое поведение
А нас посветишь? )))Влюбленная Евгешка) писал(а):Я уже приняла решение, кто кого
Как где? В лесу, на РУСИ :)Верочка писал(а):Где проживать изволите?
у меня уже все попробовали настроить...И никто так и не сделал ничего :'(vtr666 писал(а):а Вы зайдите на телефоне в... счас скажу куда))) что за смарт?
Пробовала :-Р Очень хороший настрой дают такие делаvtr666 писал(а):хотя, прикольненько было бы на работе кхмхм заниматься нерабочими делами
Ах, ну да..Слушаюсь и повинуюсь :)vtr666 писал(а):за Вас решат__)))))
Я сама готова говорить на некоторые темы часами :DВерочка писал(а):тебе еще не скучно, нет?
Значит, я тебе все-таки правильно кавалера сосватала :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DВлюбленная Евгешка) писал(а):Верочка писал(а): тебе еще не скучно, нет?
Я сама готова говорить на некоторые темы часами
как у меня написано в контакте:"Безразличие-вот моя месть!"Memory 7 писал(а):Плеткой?
Ублажают меня..и связывают-тоже меняMemory 7 писал(а):А нас посветишь? )))