Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Мейн » 09 авг 2010, 01:02

Улита писал(а):Бинт надо закапывать в упаковке, чтобы не рыться в грязи, например, после дождя...И посему весь использовать не удастся и так его достаточно...
В чем по вашему смысл закопки бинтов в обряде?

Иногда заходит

Сообщение Улита » 09 авг 2010, 19:41

Смысл закапывания - в наборе энергетики, только при чем здесь упаковка...?
Как мы хотим – всё будет не сегодня,
Когда лишь только захотим мы очень сильно

Старожил
Сообщение Мейн » 10 авг 2010, 00:17

Улита писал(а):Смысл закапывания - в наборе энергетики, только при чем здесь упаковка...?
Именно..нужна ли упаковка?

Старожил

Сообщение Black Ren » 10 авг 2010, 01:04

Улита, я вот тоже считаю что упаковка не нужна. Зачем? Тогда следуя такой логике вольты нужно лепить в перчатках,чтобы не измазатся воском или ещё каким материалом. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Ameliy » 10 авг 2010, 01:54

Вопрос к знающим. Через 3 месяца после ритуала,егильет перестал быть виден на тонком плане,чисток обьекта никто не делал,остальные проги висят.В чем может быть причина,и переделывать теперь егильет по -новой или можно добавить обьекту земли оставшийся с егильета?Если делать по-новой,то можно ли использовать бинт оставшийся с первого ритуала и закопать на ту же могилу,что и предыдущую банку?

Старожил
Сообщение Мейн » 10 авг 2010, 12:54

Ameliy писал(а):Вопрос к знающим. Через 3 месяца после ритуала,егильет перестал быть виден на тонком плане,чисток обьекта никто не делал,остальные проги висят.В чем может быть причина,и переделывать теперь егильет по -новой или можно добавить обьекту земли оставшийся с егильета?Если делать по-новой,то можно ли использовать бинт оставшийся с первого ритуала и закопать на ту же могилу,что и предыдущую банку?

Дух отвлёкся - перестала существовать связь. Переделка не нужна - пробуйте задобрить тот же дух снова. Так часто бывает. Когда объект перестаёт отвлекаться на других баб - дух истощается. Ему пищи нет.
Добавите земли объекту - будет порча.

Иногда заходит

Сообщение Улита » 10 авг 2010, 14:35

По поводу упаковки бинтов... Для энергетики упаковка- не помеха, а для рук- чище...
И снова вопрос о животных...
При проведении ритуала собаки... странное поведение...

Старожил
Сообщение Мейн » 10 авг 2010, 15:18

Улита писал(а):По поводу упаковки бинтов... Для энергетики упаковка- не помеха, а для рук- чище...
Вы на погост в перчатках ходите? )

Иногда заходит

Сообщение Улита » 10 авг 2010, 21:18

Нет, и даже копала руками, ну разве что немного помогла лопаткой маленькой...
И все же не считаю принципиальным вопрос об упаковке бинта...
Если энергетика сильная...то она сработает в любом варианте и без и с целлофаном...
Впрочем, я опять к своим баранам...
то бишь к собакам....
ну, ПОЖАЛУЙСТА, услыште меня кто-нибудь....
Простите повторяю:
сразу после ритуала - собака хотела облаять- не смогла... только хрипы из пасти...и попятилась от меня, как будто сама испугалась...
после этого вторая... в руки мне мордой торкалась ... и выказывала всяческую преданность, практически, как хозяйке, бежала рядом... пока я не уехала....
реакции собак для меня в высшей степени непонятны...впрочем, я собак не боюсь... они ко мне относятся вполне благосклонно...
какие приметы существуют относительно животных и их поведения после и во время ритуалов?
ПОЖАЛУЙСТА, ну услыште меня....

Иногда заходит

Сообщение клюква » 11 авг 2010, 13:38

Я дико извиняюсь, а имя нужно как крестили или как в миру. А то есть Светлана ,а крестильное Фатиниа. С уважением Клюква

Старожил
Сообщение Мейн » 11 авг 2010, 13:51

клюква писал(а):Я дико извиняюсь, а имя нужно как крестили или как в миру. А то есть Светлана ,а крестильное Фатиниа. С уважением Клюква
В этом обряде - как в миру.

Иногда заходит

Сообщение клюква » 11 авг 2010, 14:31

Мейн писал(а):
клюква писал(а):Я дико извиняюсь, а имя нужно как крестили или как в миру. А то есть Светлана ,а крестильное Фатиниа. С уважением Клюква
В этом обряде - как в миру.[/quote Огромное спасибо! А могу ли я сделать чертогрыз без егильета, а то ведь его уже можно начинать?

Собеседник

Сообщение ***селена*** » 11 авг 2010, 16:40

сразу после ритуала - собака хотела облаять- не смогла... только хрипы из пасти...и попятилась от меня, как будто сама испугалась...
после этого вторая... в руки мне мордой торкалась ... и выказывала всяческую преданность, практически, как хозяйке, бежала рядом... пока я не уехала....

По поводу собак вот что могу сказать:Иногда на кладбище можно встретить птиц на могиле,либо собак,либо следы того,что там рылось животное-это именно активная могила.Без сомнения такую могилу можно брать в работу.Ну а после ритуала.я бы на вашем месте приняла бы за хороший знак,увидев собак там..И ещё бы дала бы ну к примеру куринных шеек(заранее можно взять с собой).Я думаю,что у вас всё получились!!! :yes:
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Иногда заходит

Сообщение Улита » 11 авг 2010, 16:57

***селена***, спасибо за ответ по существу дела, а не на отвлекаловку по поводу целлофана и тд...:flowers:
А о куриных шейках я не подумала, кто ж мог подобное себе представить...Тем более собаки ко мне всегда относятся и относились почтительно, даже те, что пытались кусаться... 8)
Собаки, на мой взгляд, гораздо чувствительнее к тонким материям... типа силы... и тд....
И то, что первая НЕ СМОГЛА....
И то, что вторая проявляла преданность...
Еще вопрос: кто как думает по поводу муравьев на могиле...? Их тоже можно считать за животных))))? то есть, конечно, вопрос об активности могилы...

Посетитель

Сообщение Ameliy » 11 авг 2010, 23:30

Мейн писал(а):Дух отвлёкся - перестала существовать связь. Переделка не нужна - пробуйте задобрить тот же дух снова. Так часто бывает. Когда объект перестаёт отвлекаться на других баб - дух истощается. Ему пищи нет.
Добавите земли объекту - будет порча.
Мейн огромная Вам благодарность за ответ :flowers: :love: Свечи заупокой духу поставила,надо отнести помин еще,и можно ли на растущую луну, либо еще есть какие-то методы задабривания?
Последний раз редактировалось Ameliy 17 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Мейн » 12 авг 2010, 01:06

клюква писал(а):А могу ли я сделать чертогрыз без егильета, а то ведь его уже можно начинать?
Можете.

добавлено спустя 7 минут:
Улита писал(а):.. а не на отвлекаловку ...

..муравьев на могиле...? Их тоже можно считать за животных))))? то есть, конечно, вопрос об активности могилы...
Дело не в "отвлекаловке". Бинты не закапывают в вакуумной упаковке, успакаивая себя - что энергии пофик, она и туда прорвётся. Если вы хотите получить эффект - то изначально делайте всё правильно.

Собаки могут означать всё что угодно - если они не провожают вас до могилы, встречают у входа или же наоборот - лежат стаей на нужной могилке. Либо не грызут вам ноги, когда вы уходите с погоста или нужной могилки, чтоб не заставить вас оглянуться.

Муравьи обычно показывают активные могилы.

Посетитель

Сообщение Romina » 12 авг 2010, 14:34

У меня с собаками тоже был такой случай. При входе встретили две собаки: большая серо-белая с темными пятнами и маленькая черная. Вели себя очень доброжелательно, провели до могилы и ждали, пока я закончу. Потом провели до выхода, но вот, что интересно. когда пришла на кладбище просто бежали рядом со мной, а когда уходила, то маленькая черная начала лаять на большую и не подпускать уж совсем близко ко мне, той пришлось бежать где-то 1- 1,5 от меня, хотя большая вела себя очень доброжелательно, просто бежала так же возле моей ноги как и маленькая черная. И так все время до выхода, пока большая держит дистанцию, малая молчит и виляет хвостом, только та приблизится, та опять в лай. Со стороны как детская ревность выглядело, даже смешно стало как-то. :yes:
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Иногда заходит

Сообщение Виктория Шемет » 15 авг 2010, 02:39

Скажите, а закапывать бинты нужно на убывающую луну?? И ещё, как думаете, после Чёрного Свата уместно где-то через неделю сделать Егильет?
Последний раз редактировалось Виктория Шемет 15 авг 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение missBroken » 15 авг 2010, 02:57

Виктория Шемет
Неважно когда закапывать, главное сам ритуал сделать на убывающую.
Уместно. Можно и после.

Иногда заходит

Сообщение Виктория Шемет » 15 авг 2010, 03:00

missBroken
Спасибо за уточнение!

А как перевязывать член бинтами? Обматывать? На сколько узлов завязывать? Все 50-70 см бинта использовать?
И какого цвета должен быть пластилин?
Извините, что столько вопросов... Хочется всё гладенько сделать.

Ответить