А у меня все в жизни сводилось всегда к одному человеку. Познакомились давно, очень. Через аську, жили очень далеко друг от друга. Он человек непростой, да и у меня тараканов хватает. Общались очень откровенно всегда, но ехать друг к другу не получалось, бедные студенты и все такое... У него была девушка, у меня тоже МЧ. И ведь не забывали друг о друге много лет. А спустя 7 лет я приехала. И в 3 дня все закрутилось. Бросила просто все, что было в родном городе, потому что с ним счастье. Я, наверное, никогда так никого не любила и не уверена, что полюблю еще. Когда с человеком полная гармония, во всем. Разговаривали часами, обо всем. Одинаковые взгляды на жизнь, на людей, на природу, одинаковые увлечения. Просто растворялись друг в друге без остатка. Восхищались друг другом, просто сходили с ума каждый день и никогда даже не ссорились толком. А потом, на каком-то этапе я захандрила в чужой стране на почве разных причин. Сказала ему сдуру, что уезжаю домой. И в тот же вечер со мной попрощались. А ведь ему было так же больно как и мне, душу ломал, себя, а выгнал меня и сказал, что я для него умерла. Я его все равно, конечно же, жду. Что его любовь победит упрямство. Здесь, на форуме, мне разные диагностики наших отношений дают, не знаю, чему и верить. Но на мой взгляд, когда судьба сводит людей за несколько тысяч км - это не совсем просто так.
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.