Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Что такое магия?!

Сообщение semargl911 » 23 окт 2012, 10:45

Джидаи победят всех! :smile:
Лорд Атор приведет их к победе! @}->--
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Новичок

Сообщение Behemoth » 23 окт 2012, 21:28

Cadmus писал(а):Behemoth
Магия это трудно - по личному опыту понял, что нужно прилично трудиться, что бы получить хотя бы крошки результата.
Как вы говорите, Вселенная любит все балансировать, вот и крошки однажды станут хлебом.
Не понял никакого смысла в фразе - крошки станут хлебом, если относить ее к балансу вселенной.
И вообще не понял ваших мыслей, если они конечно были.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
DoctorGonzo писал(а):А вот Тай-Цзи - это магия или нет?
Или по-другому - уязвим ли великий китайский мастер перед каким-нибудь темным потомственным колдуном? )
Для меня проще не разграничивать объекты на множество разновидностей. Есть энергия - неоднородная субстанция, способная воплотиться во что угодно.
Т.е. от перемены мест слагаемых сумма не меняется - это касательно, кто победит.
Твори что изволишь, таков весь закон. (с)

Иногда заходит

Сообщение DoctorGonzo » 25 окт 2012, 22:52

Можно еще по-другому вопрос поставить - вот есть люди, которые не верят ни в какую экстрасенсорику вообще и считают все это полной фигней и обманом.

Если кто-то (пусть сильный) на такого человека сделает какие-то действия, они сработают?

А тот, получается, до конца жизни будет страдать (он-то продолжает не верить и даже не думает?)

Новичок

Сообщение Behemoth » 26 окт 2012, 00:06

DoctorGonzo писал(а):Можно еще по-другому вопрос поставить - вот есть люди, которые не верят ни в какую экстрасенсорику вообще и считают все это полной фигней и обманом.

Если кто-то (пусть сильный) на такого человека сделает какие-то действия, они сработают?

А тот, получается, до конца жизни будет страдать (он-то продолжает не верить и даже не думает?)
Лично мое мнение такого, - сила веры и самовнушение очень могущественные факторы и они способны придать силы магическому воздействию, как вашему, так и на вас. По этому если, вы верите в порчи, проклятия и прочее, то шанс, что на вас этой действительно сработает, возрастает.

Одновременно с этим есть еще более сильный фактор - сила духа ( в широком смысле). Т.е. можно магическое воздействие сравнить с вирусом. Физически слабый человек, с плохим иммунитетом более подвержен заражению, то же самое с порчей, допустим, морально, психологически и духовно, слабый человек более подвержен воздействию из вне, в том числе магическому.

Еще для пояснения, если опираться на вышеупомянутые мной теории, о том, что любое тело вселенной - это взаимодействие энергетических частиц, то известные нам неполадки со здоровьем, настроением или еще чем то другим - это так же сбой в энергоструктуре тела и из этого можно сделать вывод, что порча и.т.п. - это просто иная форма "вируса", нами не изученная и не трактующаяся известными нам порядками и законами.

По этому я считаю, что то, о чем вы сказали очень возможно, но для каждого в индивидуальном порядке.

Надеюсь мой ответ, дал вам некое понимание или хотя бы плод для рассуждений))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
1

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Очередной ночью на меня нашло накалякать еще несколько строк, насчет своих мыслей по поводу такой вещи как астральные путешествия (путешествия вне тела).
Надеюсь вам будет интересно и вы предложите свои точки зрения.
Сразу скажу, что базовым материалом для меня стала книга Михаила Радуги про осознанные сновидения.

Итак прежде всего отмечу то, что я не разграничиваю термины: астрал и ОС, так же не разграничиваю астрал на уровни: темный, светлый, низкий, высокий и.т.п. И все потому, что считаю это личным восприятием той реальности, которую мы сами себе формируем.

Люди, приверженцы практик ритуальных , спиритических , религиозных и всех тому подобных любят воспринимать этот нонсенс , как иной мир - астрал, где ваша душа отделяется от тела и начинает странствовать по неизведанным просторам тонких миров, делящихся на множество уровней, с разными существами, божествами, ангелами, демонами и всем остальным.

Здесь же у меня возникает сразу рациональный вопрос, если ангел или демон - существо весьма привилегированное по мнению тех же боговеров и пр., то с какой стати, он выйдет с вами на прямой контакт в такой близком взаимодействии? Ну да ладно...

Мое мнение таково - астрал - это модель, формируемая нашим подсознанием, осознанный сон - это формируемое подсознанием, но при участии сознания. В сущности и астрал и ОС одно и тоже. Выход в астрал и возможность там управлять своими поступками и пространствами говорит о том, что вам удалось попасть себе в голову и начать там ковыряться. А вот от уровня такого как вы будете там ковыряться, мотыгой или скальпелем зависят ваши результаты.

-Эй, приятель, если астрал - это мое подсознание, то как я могу получать от туда реальную информацию, информацию которая мне не известна, видеть те вещи, которые даже представить себе не мог, а еще воздействовать на внешний мир и на себя в частности!? Как???

Обратимся к медицине и вспомним, что наш мозг - это такой сложный комок нервов , способный проводить невероятные задачи, полностью контролирующий деятельность нашего организма.
В книге, Михаил Радуга, сделал очень понятный пример: "находясь в астрале и выпив там водки, вернувшись назад вы окажетесь пьяным".
И все очень просто! Ваш мозг внушит вам то, что вы пьян на самом деле. А внушит потому, что вы докопались до его корней. Большинство процессов происходящих в вашем организме и мозге являются неконтролируемыми, а в астрале вы садитесь за штурвал этих процессов и чем опытнее вы управляете тем выше результат.

Таким образом, вы можете действовать на свой организм, лечить себя, моделировать свое тело, настроение, поведение и.т.п.

Идем дальше, неизвестная информация - во первых, она может быть известной, но забытой. Во вторых, тонкая работа с подсознанием позволяет не только управлять внутри тела, но выходить за рамки себя - проектируя внешний мир.

Формирование в голове "ангела-защитника" может реально его создать, к примеру для защиты в мире материальном.

Формирование информ. бюро позволит открыть для вас неожиданные источники крайне объективной и нужной информации.

И если опять все разложить по полочкам на энергию, то тонкая работа на уровне подсознание с проектированием моделей событий , генерирует обстоятельства, возможности и действия субъектов, окружающих вас в повседневной жизни.

Т.е. можно даже в себя кого то влюбить) ну так, что бы понятно было.

Надеюсь мое описание вам понятно.

P.S. я не поддерживаю теорию о том, что астрал - это иной мир с существами.

Иногда заходит

Сообщение DoctorGonzo » 26 окт 2012, 00:26

В индуизме вполне допустимо существование многих миров одновременно, например людей, животных, голодных духов )

Собеседник

Сообщение Quintessence » 02 ноя 2012, 02:10

Behemoth писал(а):По моим убеждениям - вселенная любит все балансировать, с целью самосохранения, такую вот функцию ей вложили. По этому любое действие требует противодействия, что свести все к нулю. От сюда собственно и вывод.

Почему маги (колдуны) берут с нас деньги за услуги? Это должно быть бесплатно!
- Всегда меня вымораживали такие вот высказывания. С чего вы вообще решили что это должно быть бесплатно? Это установлено законом? Это какая то правовая сторона дела?Вам так бабушка или мама сказала?
Если вы так считаете, идите работать дворником бесплатно, у вас ведь есть руки и ноги и вы можете мести двор - польза для общества , но главное бесплатно.
Уверен, что для 99% людей, которые реально умеют целить, магия - это единственная профессия. И как по вашему ему жить без денег? Более того, такая вот помощь это не только большие затраты здоровья, нервов , времени и усилий - но еще и опасная штука. И за все это они должны работать бесплатно? Вы издеваетесь?...
Про Баланс - согласна.
Не согласна только с тем - когда маги задирают слишком высокие цены.
По уму, люди, обладающие способностями, должны брать что-то обязательно в качестве оплаты, потому что это просто-напросто естественное соблюдение Закона Вселенной - Отдал-Получи, Получив-Отдай.
И еще, по личным наблюдениям, заметила, что плата не обязательно должна быть материальной в прямом смысле этого слова, можно, например, взамен - предоставить какую-то важную информацию человеку, или познакомить с интересным человеком, или же просто, подарить магу сильный заряд позитива и любви (поверьте, это дорогого стоит).
В общем, Что-то маг от клиента должен получить.
Банально, не заплатив за результат, его очень часто можно просто не получить.
И не потому даже, что так не захотел маг, а потому что даже Вселенная может этого не захотеть. (типа, а что это ты устроился на халяву?)
Но когда маги начинают наглеть: "Моя работа стоит дорого!", "Я трачу на это столько сил!", и начинаются цены "далеко бегущие" - это ни в какие ворота. :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Новичок

Сообщение Behemoth » 03 ноя 2012, 00:01

Quintessence, cогласен

Старожил

Сообщение semargl911 » 05 ноя 2012, 11:49

DoctorGonzo писал(а): Если кто-то (пусть сильный) на такого человека сделает какие-то действия, они сработают?
Незнание не освобождает от ответсвенности!
Неверие "тушки" даже наруку колдуну!
А про парраллельны миры - в мировоззрение наших пращуров - люди, духи, души умерших и боги жили в одном мире.
Да, и до сих пор живут. :smile:
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

магия

Сообщение ВЛАДИМИР8 » 16 ноя 2012, 11:32

Вы никогда не задумывались, что многие на ши предки были МАГами.
А само слово МАГИЯ возникло из слова "МОГУ", т.е. МАГ, это тот, который что-то может, в большей или меньшей степени

Иногда заходит

Re: что такое магия

Сообщение ВЛАДИМИР8 » 16 ноя 2012, 11:38

Yulya_28 писал(а):Всем привет! Я новичок!!! Тут здорово!
А мнение моё такое, магия, это способность управлять своей реальностью (слоем своего мира, в котором все возможно) :ngel: , посредством своих мыслей!
Хорошее определение для новичка!
Вы - молодец!

Главный редактор журнала ТМ
Re: магия

Сообщение Шуламит » 16 ноя 2012, 19:46

ВЛАДИМИР8
Задумывались. :smile: Способности к магии и во времена наших предков, и сейчас есть у очень многих людей. Те, кто их развивает, скажем так, может расширить круг своих возможностей. То есть что-то смочь, чего не могут другие.

Но, вообще, "магия" происходит от греческого "mageia" - "колдовство", "волшебство" и ещё от латинского "magia" - перевод тот же.
А слово "маг" - это от греческого "magos" и персидского "mug" - и дословно переводится как "огнепоклонник". :yes:

Посетитель

Сообщение Рафаил » 11 янв 2013, 17:42

Шуламит писал(а):ВЛАДИМИР8
Задумывались. :smile: Способности к магии и во времена наших предков, и сейчас есть у очень многих людей...
Согласен с Вами лишь частично. Наверно, 0.1% способностей есть у всех. Но добиться значимых результатов могут несколько сотен, а может и того меньше людей. Определённая иерархия возможностей всегда присутствовала во всех видах деятельности. Будь то ядерная физика , или магия. Скажем, у человека есть способности к музыке, его можно научить хорошо играть на скрипке, но Паганини ему никогда не стать. У каждого свой предел.
Колдовство.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 янв 2013, 17:47

ВЛАДИМИР8 писал(а):Вы никогда не задумывались, что многие на ши предки были МАГами.
А само слово МАГИЯ возникло из слова "МОГУ", т.е. МАГ, это тот, который что-то может, в большей или меньшей степени
Слово могу пишется через "о" и никакого отношения к слову маг не имеет. Ну, бывают, конечно, некторые "могуи", но они, как правило, ничего и не могут :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 11 янв 2013, 17:49

Рафаил
Конечно, способности у всех разные. Плюс - не все, у кого они есть, развивают их. Но как хорошо играть на скрипке можно научить практически всех, так и магом может стать практически каждый. Конечно, сила будет разной, но потенциал - это уже кое-что, а мотивация - великая вещь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 янв 2013, 17:54

Рафаил писал(а):У каждого свой предел.
Я бы добавила: у каждого свой этап прохождения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2013, 20:31

ВЛАДИМИР8
А можно к Вам вопрос? Зачем плодить одинаковые темы??? Вы же не первый день на форуме уже, зачем же нарушать правила???
3.9.2) Убедитесь, что заинтересовавшая Вас тема не обсуждалась ранее на форуме.
Тем более, что в прошлое Ваше посещение форума, Вы отписывались в такой же теме http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0&start=60

На этот раз устное предупреждение, следующий раз предупреждение получите в профиль. Не надо загромождать форум.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Что такое "магия" на самом деле?

Сообщение Thats why i am here » 05 фев 2013, 23:42

Что для вас значит это слово? «Магия»...для вас для всех, сидящих за своими мониторами, практикующих что то свое и пытающихся чего то добиться, или уже постигших чего то...Где предел того того что может человек? И каждый ли человек может быть «магом»?Или им нужно родиться? Связана ли «магия» с вселенскими силами может быть даже с религией, или это сугубо внутренний и «нераскрытый» потенциал человека? В чем ее суть? В атрибутике?В жезлах, зеркалах, одеяниях, и других предметах? Есть ли такое понятие как сила магии, заключенная в артефакты, места,символы и даже отдельные буквы? В чем же все таки смысл? В заклинаниях, или во «внутренней силе», когда если ее нет, то и самое простое заклинание «не сработает»? Где предел, который можно достигнуть?Какова конечная цель всех поисков? Почему сегодня нет таких официальных заведений, где «учат на магию», если ее «сила» неоспорима? Почему же на свете нет ничего такого что могло бы доказать, что магия существует на самом деле? И все попытки засвидетельствовать ее провалились?
Я не скептик, наоборот, но почему то все больше склоняюсь к тому, что все это лишь плод воображения человека....Что вы скажете? Чего умеете ВЫ на самом деле? Без молний в голове и невидимых духов во сне?

Ветеран
Re: Что такое "магия" на самом деле?

Сообщение ATOR » 05 фев 2013, 23:47

Столько вопросов. Смысл во внутренней силе, сила - от воли. Но сейчас все чаще, это словно ожидание абсурдных чудес, читая некоторых топикстартеров такие выводы можно сделать. А на такие чудеса, даже Бог неспособен. Как было некогда доказано.

Новичок

Сообщение Thats why i am here » 05 фев 2013, 23:52

а что ВЫ вот умеете? я даже не спрашиваю как и даже закрою глаза на приукрашивания.....

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 фев 2013, 23:57

Думаю, ничего глупее нет, чем если начать тут перечислять - кто чего умеет.

Ответить