Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Методика чтения любовных раскладов
- Старожил
Я с еще одним раскладом: дама, у которой любовник женатый из предыдущего расклада, с которым она работает, попросила узнать, как у нее будет складываться с мужем в течение года:
1. Королева жезлов - бизнес-леди, женщина его жизни.
2. Умеренность - устоявшийся уклад жизни, ровные отношения
3. Верховная жрица пер - догадывается обо всем
Ровные семейные отношения, любит, как женщина во всех аспектах она его устраивает, но он обо всем догадывается. Еще думаю нет ли у него еще женщины? Ибо жрица пер и у королевы жезлов обычно есть соперницы (?)
4. 5 ж пер - запутанность, неопределенность, всеми силами старается уйти от выяснения отношений.
5. Мир - она для него важная часть его жизни, его мир,
6. 8 чаш - эмоциональная выключенность, но физически остаться в семье.
Впечатление, что он не думает особо о том, что будет, а просто хочет побыть таким страусом с головой в песке, абстрагироваться от ситуации и не принимать решений. Но если вдруг жена решит уйти, то особо переживать не будет и если придется, то пойдет за новым счастьем?
7,8 7 чаш пер, 9 пент - разочарование, скука, боязнь искать новое, будет оставаться в семье, потому что уже налажен быт и тп.
9,10 Король ж, 6 ж, - дама вполне себе будет умело рулить и маневрировать мужчинами своими, будет довольна в целом
11,12,13 3 пент пер, Императирица , 8 пент пер, так себе отношения, без развития, семья остается семьей, и каждый будет погружен в свои дела.
Ровные семейные отношения, любит, как женщина во всех аспектах она его устраивает, но он обо всем догадывается. Еще думаю нет ли у него еще женщины? Ибо жрица пер и у королевы жезлов обычно есть соперницы (?)
4. 5 ж пер - запутанность, неопределенность, всеми силами старается уйти от выяснения отношений.
Впечатление, что он не думает особо о том, что будет, а просто хочет побыть таким страусом с головой в песке, абстрагироваться от ситуации и не принимать решений. Но если вдруг жена решит уйти, то особо переживать не будет и если придется, то пойдет за новым счастьем?
7,8 7 чаш пер, 9 пент - разочарование, скука, боязнь искать новое, будет оставаться в семье, потому что уже налажен быт и тп.
9,10 Король ж, 6 ж, - дама вполне себе будет умело рулить и маневрировать мужчинами своими, будет довольна в целом
11,12,13 3 пент пер, Императирица , 8 пент пер, так себе отношения, без развития, семья остается семьей, и каждый будет погружен в свои дела.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Старожил
Avanda, спасибо большое.
Согласен с вашими трактовками. Конфликты вполне возможны, девушка по натуре перфекционист и требует "совершенности" от других. Синдром отличницы. Парень вызывает такие же ощущения. Думаю он не из тех кто будет терпеть мимолетные капризы и недовольства, но думаю он вполне отходчив. Как всегда удивляюсь вашим интуитивным ощущениям.
Особенно на счет беременности. Решил задать соответсвующие вопросы о возможной беременности.
1. Самочувствие девушки на данный момент? Из колоды выпала Королева чаш (колода "Золото икон"). Вытянул аркан Правосудие. Я думаю, что самочувствие у нее вполне таки неплохое. Я б даже сказал "мечтательно-настроенное". Не знаю можно ли так сказать, но вот пришло в голову - самочувствие вполне "закономерным" видится.
2. Произошло ли зачатие? (не знал как правильно задать этот вопрос ;)) 6 пентаклей. Мне кажется, что в качестве ответа на такой вопрос очень красноречиво. Но решил вытянуть еще одну карту. Вытянул аркан Повешенный. Я знаю, что некоторые ассоцируют карту с "интересным положением" (в сочетаниях с другими арканами). Но вот в вопросе произошло ли зачатие даже не знаю.
3. Родит ли девушка на протяжении ближайшего года? Из колоды выпала Умеренность. Вытянул 8 жезлов.
Умеренность вполне может указывать на роды. А вот 8 жезлов...
В принципе, 8 жезлов могут подтверждать это, если забеременеть не получалось сразу. Предположу пока так. Но такие интимные подробности я не знаю.

1. Самочувствие девушки на данный момент? Из колоды выпала Королева чаш (колода "Золото икон"). Вытянул аркан Правосудие. Я думаю, что самочувствие у нее вполне таки неплохое. Я б даже сказал "мечтательно-настроенное". Не знаю можно ли так сказать, но вот пришло в голову - самочувствие вполне "закономерным" видится.
2. Произошло ли зачатие? (не знал как правильно задать этот вопрос ;)) 6 пентаклей. Мне кажется, что в качестве ответа на такой вопрос очень красноречиво. Но решил вытянуть еще одну карту. Вытянул аркан Повешенный. Я знаю, что некоторые ассоцируют карту с "интересным положением" (в сочетаниях с другими арканами). Но вот в вопросе произошло ли зачатие даже не знаю.
3. Родит ли девушка на протяжении ближайшего года? Из колоды выпала Умеренность. Вытянул 8 жезлов.
Умеренность вполне может указывать на роды. А вот 8 жезлов...

- Иногда заходит
Avanda, добрый вечер! Решила выложить"Анализ одиночества". Делала для мужчины, 33 года, живет с мамой, женат не был.
1) 10К. У человека присутствует большое желание создать семью. В будущих отношениях для него это цель №1.
2) РЖ пер. Хочет чтобы отношения были серьезными и женщина, которая будет рядом с ним, окончательно определилась со своим выбором и рассматривала его как единственного претендента.
3) 5М Боится что отношения не сложатся, что его бросят и разрыв будет болезненным. Видать сильно мешает негативный опыт предыдущих отношений.
4) 2Ж пер. Но вот сам отношения строить не пытается, предпочитает плыть по течению.
5) Сила. На мой взгляд это позиция очень хорошо связана с 2Ж пер. В нем живет "подкаблучник". Принятие важных решений отдает в руки партнерши, не желает брать ответственность. Ему не хватает чисто мужских качеств, внутренней силы, вот над этим конечно нужно работать.
6) 4М пер. Готов быть примерным семьянином, отказаться от всяческих интрижек и секса на стороне.
7) Императрица пер. Я думаю что тут речь идет о матери. Она ему порядком поднадоела своей чрезмерной опекой и отношением как к вечному ребенку, но отказаться от этого он совершенно не готов. Вот в этом и есть основная проблема его одиночества.
8.Фортуна+8К пер. Я думаю что здесь эта карта означает, что он просто окажется в нужное время в нужном месте, судьба даст ему шанс и знакомство состоится. Возможно для дамы он сначала будет выступать в роли "носового платка".
9) ДП+2М. У его новой знакомой на первом месте будет работа. Она его долго будет оценивать, ждать какие действия предпримет он сам. А он этого же будет ждать от нее.
10) Колес.+РП пер. В итоге все решит ее ребенок. Он не найдет с ребенком общего языка. Нужна женщина, но не ее ребенок. И по этой причине отношения прекратятся, дама сама их и прекратит.
Жду Ваших комментариев!
1) 10К. У человека присутствует большое желание создать семью. В будущих отношениях для него это цель №1.
2) РЖ пер. Хочет чтобы отношения были серьезными и женщина, которая будет рядом с ним, окончательно определилась со своим выбором и рассматривала его как единственного претендента.
3) 5М Боится что отношения не сложатся, что его бросят и разрыв будет болезненным. Видать сильно мешает негативный опыт предыдущих отношений.
4) 2Ж пер. Но вот сам отношения строить не пытается, предпочитает плыть по течению.
5) Сила. На мой взгляд это позиция очень хорошо связана с 2Ж пер. В нем живет "подкаблучник". Принятие важных решений отдает в руки партнерши, не желает брать ответственность. Ему не хватает чисто мужских качеств, внутренней силы, вот над этим конечно нужно работать.
6) 4М пер. Готов быть примерным семьянином, отказаться от всяческих интрижек и секса на стороне.
7) Императрица пер. Я думаю что тут речь идет о матери. Она ему порядком поднадоела своей чрезмерной опекой и отношением как к вечному ребенку, но отказаться от этого он совершенно не готов. Вот в этом и есть основная проблема его одиночества.
8.Фортуна+8К пер. Я думаю что здесь эта карта означает, что он просто окажется в нужное время в нужном месте, судьба даст ему шанс и знакомство состоится. Возможно для дамы он сначала будет выступать в роли "носового платка".
9) ДП+2М. У его новой знакомой на первом месте будет работа. Она его долго будет оценивать, ждать какие действия предпримет он сам. А он этого же будет ждать от нее.
10) Колес.+РП пер. В итоге все решит ее ребенок. Он не найдет с ребенком общего языка. Нужна женщина, но не ее ребенок. И по этой причине отношения прекратятся, дама сама их и прекратит.
Жду Ваших комментариев!

AyRina
-
- Иногда заходит
Всем добрый день! как интересно. Но я не гадаю, хотелось бы... Но Таро вообще не понимаю. А можно сделать расклад для меня? Или для того чтобы погадать я должна быть рядом?
-
- Посетитель
Avanda
Спасибо за комментарий
Будем ждать ОС, как все получится
Спасибо за комментарий

Да, мужчина еще тот ходок налево!! Один раз давно была ситуация, когда он хотел уйти от жены, она в больницу аж попала с язвой желудка. Потом, по мере роста бизнеса, видимо, понял, что это ему не выгодно, уж лучше погуливать. А потом и ребенок второй родился.Совершенно верно. Мужчина изначально не предполагал, что отношения перерастут во что-то серьезное. По 2 пен, можно сказать, что для него ситуация, когда он изменяет не впервой, видимо он периодически ходит налево. Возможно, что он заканчивает отношения с любовницами, что бы они "не требовали серьезности"\не привыкали к нему и т.д. Все таки, несмотря на измены, мужчина не собирается разводится. уходить от жены. (обратите внимание, что 8 мечей это еще определенного рода "оковы"), тут мне кажется сочетание 8 мечей - Колесо фортуны, может проигрываться так: мужчина давным давно сделал выбор (женился), все остальное просто развлечения, которые не могут поколебать его уверенности в том, что он уже сделал правильный выбор.
Так же, вы совершенно правы, что мужчина периодами хочет выйти на связь с нашей девушкой.
Спасибо за информацию, обязательно выложу допы.Совершенно верно, однако, сочетание Императрица - Смерть, может дать нам дополнительную информацию: а именно то, что у него в семье могла быть/может произойти трагедия: значимая для него женщина могла умереть. Но, как и в пролом раскладе, этот пункт требует проверки, например, вытащить на смерть допы. Тогда, можно уже говорить с куда большей уверенностью. Иногда такое сочетание может говорить о разводе в семье, а иногда о том, что в семье идет все своим чередом. Это не очень хорошее сочетание, которое требует уточнений, т.к. от правильности его трактовки многое зависит.
Будем ждать ОС, как все получится

- Модератор
М...М
Самое логичное сказать, что ребенок родится примерно в течение 8 месяцев
Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Vandy
Рассматриваем Ваш расклад )))
11,12,13 вот тут запуталась и неуверена насколько правильно вижу (хотя, может я и в предыдущих позициях плохо вижу
))
В целом, мужичок - гавнючок, и не стоило/стоит нашей Королеве Ж в него вляпываться. Нормальные человеческие чувства и эмоции отходят у него на второй план, после материальных благ и его собственного эго. При всем при этом, он не хочет, что бы об этих отношениях узнали посторонние и вполне возможно, что попробует избавится от Королевы Ж поскорее.
На самом деле расклад довольно простой, но малоинформативный. Такое иногда бывает, когда картам особо сказать нечего и они пытается разными картами сказать одно и то же.
В целом, мужчина не очень хорошо себя ведет после расставания, девушка из-за этого переживает, но отношения восстановлению не подлежат (и собственно хорошо, зачем такое чудо нужно)) ).
Карты сказали, что со здоровьем у девушки все хорошо, никаких проблем нет. Королева Чаш - часто падает на материнство (возможно, что девушка хочет стать матерью и следит за своим здоровьем, например, отслеживая наиболее благоприятные дни для зачатия).1. Самочувствие девушки на данный момент? Из колоды выпала Королева чаш (колода "Золото икон"). Вытянул аркан Правосудие. Я думаю, что самочувствие у нее вполне таки неплохое. Я б даже сказал "мечтательно-настроенное". Не знаю можно ли так сказать, но вот пришло в голову - самочувствие вполне "закономерным" видится.
Я бы сказала, что возможно произошло недавно, либо только должно произойти.2. Произошло ли зачатие? (не знал как правильно задать этот вопрос ;)) 6 пентаклей. Мне кажется, что в качестве ответа на такой вопрос очень красноречиво. Но решил вытянуть еще одну карту. Вытянул аркан Повешенный. Я знаю, что некоторые ассоцируют карту с "интересным положением" (в сочетаниях с другими арканами). Но вот в вопросе произошло ли зачатие даже не знаю.
Я думаю, что да, месяцев через 8 8) Иными словами, тут 8 жезлов может говорить о: том, что зачатие произойдет вот-вот, о том, что зачатие произошло совсем недавно, о том, что роды произойдут в ближайшее время, либо наоборот вот-вот.3. Родит ли девушка на протяжении ближайшего года? Из колоды выпала Умеренность. Вытянул 8 жезлов.
Умеренность вполне может указывать на роды. А вот 8 жезлов...В принципе, 8 жезлов могут подтверждать это, если забеременеть не получалось сразу. Предположу пока так. Но такие интимные подробности я не знаю.
Самое логичное сказать, что ребенок родится примерно в течение 8 месяцев

Добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
Vandy
Рассматриваем Ваш расклад )))
Смотрите какой тут интересный нюанс. Вы подумали, что наша девушка - королева Ж, и тут же в позиции самый главный мотив выходит - Королева Ж, что означает, что наша девушка в куда бОльшей степени заинтересована в мужчине и в отношениях, нежели он. По 7 жезлов - верно. Предпочитает, что бы без посторонних глаз все происходило. А, вот с тузом Пен - не согласна. Туз пен - это материальные блага, выгода. Мужчина в первую очередь будет думать о деньгах и выгоде, чувств женщине у него нет вообще. Так же, эта карта может говорить косвенно о том, что от жены он не уйдет, т.к. это повлечет за собой имущественные проблемы.1. Королева жезлов - привлекает его как женщина, очень ему нравится. Женат.
2. 7 ж пер - много суеты, при этом боится запалиться)
3. Туз пент пер - с одной стороны рад, что заполучил такую женщину, с другой - его беспокоят проблемы, которые могут возникнуть из-за этих отношений.
По факту: она его устраивает как любовница, но проблем в семье побаивается из-за этой связи.
10 пен - да. Обратите внимание, что семья для мужчины в первую очередь строится на расчете, на материальных благах, а уж потом на чувствах (глядя на расклад невольно задаешься вопросом - а, есть ли у него эти самые чувства?). Тут своего рода дубль Туз П в ПП идет. По Пажу К ПП - в целом верно, однако, можно еще добавить, что мужчина зациклен исключительно на себе и своих чувствах и проблемах, если же и есть "красивые" слова - то, Вы правильно подметили это вранье. А, вот Короля мне кажется Вы перепутали с Королем П. Расчет идет именно у Короля П. Однако, возможно, что Вы интуитивно так попробовали истолковать 3 и 4 позицию )). На самом деле, тут речь идет о том, что мужчина является лидером в отношениях (иными словами от него зависит будут отношения или нет, в том, плане, что он благосклонно или нет будет реагировать на нашу Королеву Ж), при этом ставить может свои условия. Но, Король Мечей в этой позиции так же, нам красноречиво говорит, что бы на семью наша королева Ж - не рассчитывала.4. 10 пент - у мужчины уже есть семья и другой он не планирует
5. Паж чаш пер - отношение несерьезное и верить словам нельзя
6. Король мечей - длительные отношения, много общения, но при этом присутствует и расчет.
На длительность отношений тут ничего не указывает, к сожалению, 10 пентаклей - вряд ли работа, не думаю, нет. Вы в первой трактовке правы - тут просто семью показывают. Все таки именно, как рабочее место 10 пен, я бы не стала трактовать.Опять же только любовные отношения, но длительные, также видно, что отношения сложились на работе по 10 Пент (?), также, что наша Ж ему интересна и в плане общения и своим умом и профессионализмом его привлекает тоже.
Верно.7,8 шут, башня пер - несерьезные отношения, потому что обстоятельства сами по себе налагают ограничения, ну и опять же он не захочет рушить семью из-за этих отношений.
Тут карты говорят о том, что наша девушка - третий лишний. И ... как бы ей с работы не слететь.9,10 маг, 3 чаш - да, открытие новых горизонтов, расширение перспектив, новые рынки (если по работе)
11,12,13 вот тут запуталась и неуверена насколько правильно вижу (хотя, может я и в предыдущих позициях плохо вижу

Почему, нет? Есть 10 чаш в ПП - вот Вам и расставание. Император - мужчина остается в своей семье. При этом самая плохая карта тут рыцарь пен пер, который говорит, что мужчине собственно "по барабану" был интим или нет, ничего в его душе не "дрогает", а вот по работе могут начаться претензии и недопонимания. Возможно, что мужчина захочет уволить нашу девушку, либо выжить ее с фирмы.10 чаш пер, император, рыцарь пент пер - пресыщение , страсти отпустят, чувства, возможно пройдут, думаю, что в первую очередь мужчина пресытится и успокоится. Еще также могут у обоих начаться проблемы в семье, и немножко подпортиться рабочие отношения между собой, но разрыва отношений вроде нет?
В целом, мужичок - гавнючок, и не стоило/стоит нашей Королеве Ж в него вляпываться. Нормальные человеческие чувства и эмоции отходят у него на второй план, после материальных благ и его собственного эго. При всем при этом, он не хочет, что бы об этих отношениях узнали посторонние и вполне возможно, что попробует избавится от Королевы Ж поскорее.
Ну, уже по первой карте можно сказать, что от таких кавалеров нужно бежать подальше. Скорей всего он уже всем своим знакомым рассказал, какая Ж отвратительная дама, недостойная его, еще и приврал скорей всего. Собственно, отношений между партнерами нет, как и чувств у него к девушке.Еще один сразу расклад, тут особой инфы нет, кроме того, что Ж рассталась с М, и хочет знать, сойдутся ли они в следующем году. Поэтому срок соответсвенно на год.
1. Слуга жезлов пер лень, нестабильность , плохие новости, насмешки и издевательства
2. Рыцарь мечей пер- разрыв
3. 10 чаш пер страх, опустошение, расставание, мирно отпустил
Непонятно ничего, кроме того, что никаких хороших чувств у него к ней нет, ни явных, ни скрытых.
Тут карты говорят о том, что возврата к прошлым отношениям нет и не будет. Отношения с другими напрямую карты не показывают, скорее говорят, что мужчина уже сделал свой выбор (расстался) с девушкой.4. Королева мечей пер
5. 8 мечей - ограничения..
6. 2 ж выбор..
Тут совсем непонятно: Отношения с другой женщиной (или другими)? запутался в своих чувствах и желаниях? Или будет периодически порываться выйти на связь?
говорю же, говнецо мужчина. Вроде и расстались, вроде и чувств нет, но задеть/поддеть/наговорить гадостей - всегда пожалуйста )7,8 рыцарь ж пер, дьявол - расставание со скандалом? Так они и так расстались, значит он просто будет подавлять в себе соблазн ее 'дернуть за поводок'? О чем тут дьявол?(
Действительно, девушка будет копить на него злость, молчать, терпеть, пока в один прекрасный момент у нее нервы не выдержат.9,10 туз мечей пер, мир пер мысли только о нем, агрессия направленная в себя, обида, одержимость идеей, зацикленность на нем
собственно, отношений уже не будет, расставание уже произошло.11,12,13 суд, 8 ж пер, шут пер просьбы к высшим силам не будут услышаны, или же это просто суждено им больше не быть вместе, замедление, конец? Или конец этих отношений, а в дальнейшем новый виток?
Какой-то совсем непонятный расклад, чувствую себя полным деревом
На самом деле расклад довольно простой, но малоинформативный. Такое иногда бывает, когда картам особо сказать нечего и они пытается разными картами сказать одно и то же.
В целом, мужчина не очень хорошо себя ведет после расставания, девушка из-за этого переживает, но отношения восстановлению не подлежат (и собственно хорошо, зачем такое чудо нужно)) ).
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda, сделала расклад три блока на своего молодого человека, на нынешнего.
1блок
1. 6 мечей - думаю тут карта показывает, что во первых мы находимся на расстоянии сейчас (он в армии), во вторых отношения у нас носили и носят харатер просто встречаний, ухаживаний переодических, т.е не совместная жизнь.
2. маг - покровительственное положение показывает, что он рулит в отношениях
3. смерть - относится обыденно?
2 блок
4. верховный жрец - ставит меня как значимого человека, что это дано свыше
5. 10 кубков- настроен хорошо в принципе, возможно брак
6. 8 жезлов - общение, встречи, узнавание друг друга
3 блок
7,8 - 7 жезлов, туз жезлов - он знает что надо многое пройти, бороться.
9,10 - туз пентаклей, паж пентаклей - буду довольна.
11,12,13 - 7 кубков, рыцарь мечей, справедливость (срок 1 мес) - общение будет, но будут скорее всего и какие то мысли у обоих, которые будут приводить к конфликтам.

1блок
1. 6 мечей - думаю тут карта показывает, что во первых мы находимся на расстоянии сейчас (он в армии), во вторых отношения у нас носили и носят харатер просто встречаний, ухаживаний переодических, т.е не совместная жизнь.
2. маг - покровительственное положение показывает, что он рулит в отношениях
3. смерть - относится обыденно?
2 блок
4. верховный жрец - ставит меня как значимого человека, что это дано свыше
5. 10 кубков- настроен хорошо в принципе, возможно брак
6. 8 жезлов - общение, встречи, узнавание друг друга
3 блок
7,8 - 7 жезлов, туз жезлов - он знает что надо многое пройти, бороться.
9,10 - туз пентаклей, паж пентаклей - буду довольна.
11,12,13 - 7 кубков, рыцарь мечей, справедливость (срок 1 мес) - общение будет, но будут скорее всего и какие то мысли у обоих, которые будут приводить к конфликтам.

-
- Участник
Avanda, добрый день! Можно Ваши комментарии к раскладу? Отношения девушки и женатого мужчины. Он - король мечей. Сейчас общения временно нет.
Первый блок.
1. Королева мечей - его жена выпала. Захотелось чего то нового, может насолить жене..
2. 2 жезлов - внешне не показывает своей заинтересованности, отчужденность даже может быть проявляет
3. Рыцарь пентаклей - на самом деле относится хорошо, но как то без особой страсти.
Второй блок.
4. Она занимает значимое место в его жизни, видит в ней свой идеал даже
5, 6 - 8 мечей и 10 жезлов. Видит много препятствий для отношений и думает что не потянет их.
Третий блок.
7, 8 - 5 мечей переверн, Король кубков. Мужчина хочет отношений в будущем, планирует добиваться ее и мечтает о романтике.
9, 10 - 7 жезлов переверн, 8 пентаклей.
она будет постоянно сомневаться в нем, но все же и надеяться на отношения.
11, 12, 13. (срок полгода)
Башня переверн, Король мечей, Император перевер.
Здесь затрудняюсь в целом трактовать..Он сам еще выпал. После расставания отношения будут, но непостоянные наверное. Он также будет с женой, а с ней время от времени.
Спасибо заранее!
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
По 11, 12, 13 еще...Он разрушит отношения, но с кем? С женой или с девушкой? С кем останется не могу все понять..
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 42 секунды:
Ой, пропустила)
Второй блок. 4 позиция - Императрица.
Первый блок.
1. Королева мечей - его жена выпала. Захотелось чего то нового, может насолить жене..
2. 2 жезлов - внешне не показывает своей заинтересованности, отчужденность даже может быть проявляет
3. Рыцарь пентаклей - на самом деле относится хорошо, но как то без особой страсти.
Второй блок.
4. Она занимает значимое место в его жизни, видит в ней свой идеал даже
5, 6 - 8 мечей и 10 жезлов. Видит много препятствий для отношений и думает что не потянет их.
Третий блок.
7, 8 - 5 мечей переверн, Король кубков. Мужчина хочет отношений в будущем, планирует добиваться ее и мечтает о романтике.
9, 10 - 7 жезлов переверн, 8 пентаклей.
она будет постоянно сомневаться в нем, но все же и надеяться на отношения.
11, 12, 13. (срок полгода)
Башня переверн, Король мечей, Император перевер.
Здесь затрудняюсь в целом трактовать..Он сам еще выпал. После расставания отношения будут, но непостоянные наверное. Он также будет с женой, а с ней время от времени.
Спасибо заранее!
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
По 11, 12, 13 еще...Он разрушит отношения, но с кем? С женой или с девушкой? С кем останется не могу все понять..
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 42 секунды:
Ой, пропустила)
Второй блок. 4 позиция - Императрица.
-
- Участник
Можно я свое тоже выложу: живут вместе, но пока не расписаны, девушка хочет понять что будет дальше в ближайшие полгода. Ее загадала дамой мечей, он король пентаклей.
1. 6Ж : он чувствует комфортно себя в этих отрошениях, это то чего он и хотел.чувствует свою ценность как мужчина.
2. Правосудие: ведет себя как муж, аак в законном браке, считает ее своей женой
3. Рыцарь пентаклей: сильной любви нет, скорее надежность и практичность, но учитывая что загадывала его как КП, то это может быть он сам, т.е опять же - мысли в первую очередь о себе и своем комфорте
4. 9 пентаклей: опять же практичный подход, опять же пентакли, она для него родная и стабильность некая в жизни, не готов ее терять..
5. 6 мечей - а вот желал бы он с ней просто встреч? Или означает, что он готов переходить на другой уровень отношений? видит новые горизонты отношений? или возможно просто думает о поездке?
6. 5Ж доказать что он главный? Что именно он лидер в отношениях? Скорее внутри он все еще сомневается в правильности и нужности отношений из-за постоянных споров.
7, 8: ДМ, 4 кубков тут она выпадает, не пойму как трактовать, что она будет для него на первом месте, а 4ка вроде как стабильность, но какая-то скучная, т.е. все хорошо, но как-то и надоело уже. Нет мотивации, нет желания двигаться дальше.
9.10. Туз мечей, влюбленные. А вот тут у меня ступор. То ли будет она бороться за их отношения, то ли она узнает об измене и будет скандал, конфликт? Т.е. она избавится от иллюзий, когда узнает о любовнице? Хотя в большей степени ТМ, хотя это и мечи, но больше позитивная карта, карта прорыва. успеха, хоть и через борьбу? Видела еще толкование туза мечей как возможную беременность. Тут важно именно понять в сочетании с влюбленными, а с сочетаниями у меня совсем туго.
11,12,13 3 жезлов, 3 кубков, 8 мечей А вот тут совсем не понятно. Весь расклад вроде более-менее нормальный, а тут явный треугольник вдруг, хотя других маячков вроде не было об этом... и возможно даже временный разрыв..
1. 6Ж : он чувствует комфортно себя в этих отрошениях, это то чего он и хотел.чувствует свою ценность как мужчина.
2. Правосудие: ведет себя как муж, аак в законном браке, считает ее своей женой
3. Рыцарь пентаклей: сильной любви нет, скорее надежность и практичность, но учитывая что загадывала его как КП, то это может быть он сам, т.е опять же - мысли в первую очередь о себе и своем комфорте
4. 9 пентаклей: опять же практичный подход, опять же пентакли, она для него родная и стабильность некая в жизни, не готов ее терять..
5. 6 мечей - а вот желал бы он с ней просто встреч? Или означает, что он готов переходить на другой уровень отношений? видит новые горизонты отношений? или возможно просто думает о поездке?
6. 5Ж доказать что он главный? Что именно он лидер в отношениях? Скорее внутри он все еще сомневается в правильности и нужности отношений из-за постоянных споров.
7, 8: ДМ, 4 кубков тут она выпадает, не пойму как трактовать, что она будет для него на первом месте, а 4ка вроде как стабильность, но какая-то скучная, т.е. все хорошо, но как-то и надоело уже. Нет мотивации, нет желания двигаться дальше.
9.10. Туз мечей, влюбленные. А вот тут у меня ступор. То ли будет она бороться за их отношения, то ли она узнает об измене и будет скандал, конфликт? Т.е. она избавится от иллюзий, когда узнает о любовнице? Хотя в большей степени ТМ, хотя это и мечи, но больше позитивная карта, карта прорыва. успеха, хоть и через борьбу? Видела еще толкование туза мечей как возможную беременность. Тут важно именно понять в сочетании с влюбленными, а с сочетаниями у меня совсем туго.
11,12,13 3 жезлов, 3 кубков, 8 мечей А вот тут совсем не понятно. Весь расклад вроде более-менее нормальный, а тут явный треугольник вдруг, хотя других маячков вроде не было об этом... и возможно даже временный разрыв..
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
- Модератор
Gitane125
Почему-то, не чувствую я тут 2 куб - как любовь, либо любовную встречу с пассией. Скорее просто радостную встречу, возможно с человеком, с которым мужчина давно не виделся.
Надуманность в наделении глупыми чертами! Иными словами, обратите внимание, как тут Жрица отыгрывает. Видимо, все таки наша женщина будет глупить, подозревая мужчины в чем-либо, или выплескивая свои "гормоны".
Если, Вы хорошо знаете пару, возможно, что нужно ненавязчиво проанализировать поведение женщины и каким-либо образом уговорить сдать анализы на гормональный фон. Но, такие советы нужно давать крайне осторожно и взвешено. 5 пен - какие-то финансовые вопросы, возможно что с Паж п - траты на детей.
Тут нет пассии, дело в том, что Жрица "выпала" в позициях у женщины. А, выпавшие 2 и 3 не такие уж прям и треугольные )) Нет, тут нет никаких 100% указаний на наличие еще кого-то.По маячкам я бы сказала, что возможно наличие некоей пассии, но вот по тону самого расклада как-то не почувствовала. Возможно отношений как таковых нет, интерес, мысли...
В целом вы правы. Добавить можно то, что партнёры уже привыкли к друг другу. Будущее они видят друг с другом, а ссоры, которые у них возникают довольно часто, наоборот, могут иметь "подстегивающее" значение для обоих. Для них конфликты - это своего рода игра, возможность держать отношения в тонусе. Такие отношения бывают и довольно часто.1) 3Ж
2) 5Ж
3) К Пен
Несмотря на то, что в отношениях есть проблемы, и видно взаимное (не сильное), но раздражение, у партнеров разные мнения практически по всем вопросам, на мужчину действительно можно положиться.
Вы правы по поводу практичности. Однако, 7 п - это желание что-либо изменить в отношениях, что-то есть, что не до конца мужчину устраивает, а тут еще и 2 ж идет. Возможно, что мужчина хочет узаконить отношения, либо наоборот женщина на него давит с принятием решения. Однако, для того, что бы узаконить отношения нужно "двигаться"/подняться с дивана, начать что-то делать, судя по всему решение это может откладываться, искаться разного рода предлоги почему именно сейчас нельзя "узаконить" отношения. Дело в том, что тут 7п-2ж дает нам как бы "постоянный" выбор. Иными словами постоянное желание отношения узаконить, но без финальной точки. Надеюсь, понятно объяснила?4) 7 Пен
5) 2Ж
6) Т Пен
В общем и целом эти отношения довольно стабильны, хотя и не дают (по 2Ж) абсолютного удовлетворения. Преобладает практичность, реализм, взаимная поддержка... Пылких чувств не наблюдается...
Нет, к сожалению, по этим картам отношения не узаконяться. 6 пентаклей, говорит нам о том, что отношения эти для мужчины важны и он не собирается их рушить, слишком они для него значимы (тут больше карты имеют ввиду не чувственную "значимость", а привычку, быт и т.п.). 2 куб - мне кажется, что тут речь идет о какой-то встрече на "стороне", не обязательно любовного толка, не обязательно с женщиной (не в плане гомо, только не подумайте!).7) 6Пен
8 2К
??? Грядет узаконивание отношений ???
Почему-то, не чувствую я тут 2 куб - как любовь, либо любовную встречу с пассией. Скорее просто радостную встречу, возможно с человеком, с которым мужчина давно не виделся.
Я, бы сказала, что женщина, возможно, многое держит в себе, накручивает себя (зря), возможно, что у нее какой-то кризисный момент (например, кризис среднего возраста, или Вы писали, что женщина в возрасте, климакс. Ведь Жрица - довольно часто может еще и на гормональный фон указывать). Возможно, что у женщины может возникать чувство подозрительности или не искренности.9) 10К
10) ВерховнаяЖрица
Удовлетворение, внутреннее равновесие, но в основном всё зависит от настроя самой Ж?
На Шута, стоило бы, вытащить допы. Что бы узнать, кто в отношениях будет глупить. Шут, в данном случае, - дурацкие/глупые поступки. Какое-то ребячество в отношениях, провокации. ПаЖ Пен - частенько поиск идеализированного спутника жизни (идеала), наделение человека теми чертами, которыми он не обладает. А в купе с Шутом, что это нам дает? ......11) Глупец
12) Паж Пен
13) 5 Пен
Развитие, движение, но без четкой цели, как по накатанной? Заботы о детях, помощь ив то же время чувство неудовлетворения, разобщенности?
Надуманность в наделении глупыми чертами! Иными словами, обратите внимание, как тут Жрица отыгрывает. Видимо, все таки наша женщина будет глупить, подозревая мужчины в чем-либо, или выплескивая свои "гормоны".
Если, Вы хорошо знаете пару, возможно, что нужно ненавязчиво проанализировать поведение женщины и каким-либо образом уговорить сдать анализы на гормональный фон. Но, такие советы нужно давать крайне осторожно и взвешено. 5 пен - какие-то финансовые вопросы, возможно что с Паж п - траты на детей.
-
- Иногда заходит
Avanda
Добрый день. Разложила расклад три блока.. Помогите его растолковать. Себя выбрала королевой мечей, его королем мечей. И вот что получилось
1. Королева мечей
2. 7 жезло
3. 9 жезлов
4. Король мечей
5. Туз жезлов
6. Колесница
7. 2 жезлов
8. Паж жезлов
9. Дьявол
10. Королева кубков
11, 12, 13 - 8 кубков, туз мечей, 3 кубков
Заранее благодарна!!!

Добрый день. Разложила расклад три блока.. Помогите его растолковать. Себя выбрала королевой мечей, его королем мечей. И вот что получилось
1. Королева мечей
2. 7 жезло
3. 9 жезлов
4. Король мечей
5. Туз жезлов
6. Колесница
7. 2 жезлов
8. Паж жезлов
9. Дьявол
10. Королева кубков
11, 12, 13 - 8 кубков, туз мечей, 3 кубков
Заранее благодарна!!!

- Участник
Avanda, спасибо большое!!!
Абсолютно согласна с Вашими комментариями и очень рада, что хоть тут треугольников не наблюдается!
Вы правы как в том, что партнёры уже привыкли к друг другу, так и в том, что
Траты на детей тоже возможны.

Абсолютно согласна с Вашими комментариями и очень рада, что хоть тут треугольников не наблюдается!

Вы правы как в том, что партнёры уже привыкли к друг другу, так и в том, что
Относительно грядущей встречи тоже уточнила, насколько смогла, вроде как планируется встреча с другом, с которым очень редко видятся, в основном телефонное общение и то не вот прям часто.для того, что бы узаконить отношения нужно "двигаться"/подняться с дивана, начать что-то делать, судя по всему решение это может откладываться, искаться разного рода предлоги почему именно сейчас нельзя "узаконить" отношения.
В точку, однозначно. Накручивает не то слово, да и кризисные моменты скорее всего в ассортименте ))) Про гормоны постараюсь поговорить, спасибо!!!Я, бы сказала, что женщина, возможно, многое держит в себе, накручивает себя (зря), возможно, что у нее какой-то кризисный момент (например, кризис среднего возраста, или Вы писали, что женщина в возрасте, климакс.

Aut viam inveniam, aut faciam!
- Модератор
Gitane125В точку, однозначно. Накручивает не то слово, да и кризисные моменты скорее всего в ассортименте ))) Про гормоны постараюсь поговорить, спасибо!!!
Вы только аккуратно с ней по поводу гормональных изменений пообщайтесь, а то может в штыки принять, но очень часто "накручивания" и кризисы имеют под собой именно эту почву, а люди все списывают на "плохое настроение" ((
- Участник
Avanda, да, конечно, аккуратно и максимально тактично. Спасибо! 

Aut viam inveniam, aut faciam!
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Отношения вроде как окончены... Но я не пойму, что дальше.
Первый блок отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Колесо Фортуны - пустить все на самотек, отпустить ситуацию, все переменчиво в нем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 пент- что каждый сам по себе
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 чаш - непохоже на это(
Второй блок цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 жезлов - он женат... так что тут ясно
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 жезлов - намерен держать дистанцию, отстаивать свое решение прекратить существующие отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз чаш - получение эмоций
Третий блок развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король меч, 9 жезлов - отстранения своего от меня полного
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность, Луна - нет, будут периоды депрессий и уныния сменяться спокойствием, и наоборот
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 пент, Туз пент, Дама жезлов - а вот тут не пойму, какие-то шаги от меня?
Первый блок отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Колесо Фортуны - пустить все на самотек, отпустить ситуацию, все переменчиво в нем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 9 пент- что каждый сам по себе
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 чаш - непохоже на это(
Второй блок цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 3 жезлов - он женат... так что тут ясно
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7 жезлов - намерен держать дистанцию, отстаивать свое решение прекратить существующие отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз чаш - получение эмоций
Третий блок развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король меч, 9 жезлов - отстранения своего от меня полного
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Умеренность, Луна - нет, будут периоды депрессий и уныния сменяться спокойствием, и наоборот
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 4 пент, Туз пент, Дама жезлов - а вот тут не пойму, какие-то шаги от меня?
- Старожил
Vandy
Тут мне кажется, показывают Королевой Жезлов, что женщина больше рулит в отношениях, что именно она задает тон, Вы не написали загадывали или нет женщину, но мне почему-то кажется, что Короева Жезлов именно Ваш кверент. Умеренность - совершенно верно. По поводу Жрицы - догадки могут быть, однако, обычно это все же прояснение ситуации. Поэтому либо женщина расстанется со своим обоже и догадки останутся догадками, либо произойдет еще что-либо, но по связке с Умеренностью, не должно быть ничего критичного, т.к. ситуация должна остаться после прояснения "умеренной", но нашей девушке все же лучше быть более внимательной и осмотрительной )
На самом деле, мне кажется, что нашей девушке, если она дорожит отношениями стоит очень хорошо задуматься над тем, что бы сохранить семью. На первый взгляд, вроде все не плохо, но это только на первый взгляд. Пока еще нет "критичных" карт, которые бы указали на то, что мужчина не хочет продолжать отношения, но звоночки об этом уже есть.
Мои комментарии: Женщине нужно очень хорошо подумать по поводу того, что она хочет от будущего, на данный момент, если ситуация и дальше будет так развиваться, то есть очень большой риск остаться с разбитым корытом в итоге.
Тут мне кажется, показывают Королевой Жезлов, что женщина больше рулит в отношениях, что именно она задает тон, Вы не написали загадывали или нет женщину, но мне почему-то кажется, что Короева Жезлов именно Ваш кверент. Умеренность - совершенно верно. По поводу Жрицы - догадки могут быть, однако, обычно это все же прояснение ситуации. Поэтому либо женщина расстанется со своим обоже и догадки останутся догадками, либо произойдет еще что-либо, но по связке с Умеренностью, не должно быть ничего критичного, т.к. ситуация должна остаться после прояснения "умеренной", но нашей девушке все же лучше быть более внимательной и осмотрительной )
Обратите внимание на то, что выпали 2/3 карт, которые указывают на внутренний конфликт, на подавление каких-то своих претензий и желаний разобраться в ситуации. Возможно, что мужчина из породы людей, которые долго терпят до последнего надеясь, что все как-нибудь образуется и урегулируется.4. 5 ж пер - запутанность, неопределенность, всеми силами старается уйти от выяснения отношений.
На самом деле, мне кажется, что нашей девушке, если она дорожит отношениями стоит очень хорошо задуматься над тем, что бы сохранить семью. На первый взгляд, вроде все не плохо, но это только на первый взгляд. Пока еще нет "критичных" карт, которые бы указали на то, что мужчина не хочет продолжать отношения, но звоночки об этом уже есть.
У мужчины - равнодушие, он решил из двух зол, выбрать меньшее, т.е. остаться там, где налаженная жизнь. Однако, эти отношения, кроме удобства не несут для него никакой радости, перспективы и заинтересованности. Для него жена - соседка.7,8 7 чаш пер, 9 пент - разочарование, скука, боязнь искать новое, будет оставаться в семье, потому что уже налажен быт и тп.
Или думать, что рулит и маневрирует. Мне кажется, что женщина себя воспринимает чуть более значимой для мужчин, нежели это есть на самом деле. Ценности для мужа она не несет (нет у него любви, сплошное смирение из-за удобства), воспринимает его покорность так, что это его заинтересованность в ней, хотя реально - мужская лень и не желание поднять Ж ... с дивана, а возможно, просто еще не встретилась женщина, которая может ему "помочь" поднять эту самую Ж... Мне, кажется, что женщина рискует именно в долгосрочной перспективе.9,10 Король ж, 6 ж, - дама вполне себе будет умело рулить и маневрировать мужчинами своими, будет довольна в целом
Да, пока семья есть, но это только видимость семьи. Я уже писала, что это отношения двух соседей, которым пока выгодно и удобно быть вместе. Нету в этих отношениях ни страсти, ни любви, ни огня. При появлении у мужчины кого-либо, он спокойно соберет вещи и уйдет, то же самое может сделать и женщина. Если бы не финансовые, материальные, жилищные ухудшения, возможно, что и разбежались бы уже давно.11,12,13 3 пент пер, Императирица , 8 пент пер, так себе отношения, без развития, семья остается семьей, и каждый будет погружен в свои дела
Мои комментарии: Женщине нужно очень хорошо подумать по поводу того, что она хочет от будущего, на данный момент, если ситуация и дальше будет так развиваться, то есть очень большой риск остаться с разбитым корытом в итоге.

- Старожил
Avanda спасибо, что не надоедает вам каждый раз объяснять подробно все эти моменты
Не стала цитировать, ибо много получается:
По 1 раскладу:
Такой вопрос: если в 1 позиции стоит загаданная карта - сигнификатор , это всегда говорит о том, что эта персона больше заинтересованна? Или об этом может говорит пол карты двора в общем?
Если в 1 позиции стоит, например, иерофант ( у меня недавно выпало, только я его не донесла сюда пока что))) , будет ли это говорить о том, что в отношениях мужчина будет более активен?
Если смотреть по 7,8 позиции , где маг и 3 чаш в совокупности с 11,12,13 где 10 чаш пер, император, паж пент пер - может ли это быть в целом о том, что у девицы появится новая работа? Или всё же смотрим только по отношениям?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Про расклад, который про нее же и ее мужа (это вот над этим моим постом который) я поскольку не вижу глобальных противоречий в своих трактовках с вашими (что вызывает у меня прям бурю торжествующих эмоций если честно
)), то вопрос такой: дама наша говорит, что я не вижу, например, что муж ее с претензией и подавляет ее местами. Но я так понимаю, что частично расклад это отразил? Или может это она просто так сама его представляет (мужа я имею ввиду?)

Не стала цитировать, ибо много получается:
По 1 раскладу:
Такой вопрос: если в 1 позиции стоит загаданная карта - сигнификатор , это всегда говорит о том, что эта персона больше заинтересованна? Или об этом может говорит пол карты двора в общем?
Если в 1 позиции стоит, например, иерофант ( у меня недавно выпало, только я его не донесла сюда пока что))) , будет ли это говорить о том, что в отношениях мужчина будет более активен?
Если смотреть по 7,8 позиции , где маг и 3 чаш в совокупности с 11,12,13 где 10 чаш пер, император, паж пент пер - может ли это быть в целом о том, что у девицы появится новая работа? Или всё же смотрим только по отношениям?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Про расклад, который про нее же и ее мужа (это вот над этим моим постом который) я поскольку не вижу глобальных противоречий в своих трактовках с вашими (что вызывает у меня прям бурю торжествующих эмоций если честно

- Модератор
Vandy
Тут очень много нюансов. Например, в раскладе у любовников может первой стоять Императрица. Это будет означать, что для мужчина жена главное. В раскладе у женатой пары - Жрица будет говорить о значимой женщине на стороне.
Когда же стоит загаданная фигура, то это может означать, что для этой фигуры отношения важны и именно она проявляет инициативу, либо, что в отношениях "любимый" партнер именно загаданная фигура, а другой уже "любящий". Тут уже будет от всего расклада в целом зависеть.
Если же, вышла не загаданная фигура, при условии того, что людей назначали, то это может говорить о большом влиянии этого человека на отношения. Не обязательно, что это будет любовница\любовник, это могут быть друзья, родственники, родители и даже дети )))
Скрытого подавления то же особо нет. тут идет безразличие, вот в чем самая соль. возможно, что жена это безразличие и принимает за ""подавление", но тут уже она сама виновата в этих самых придирках. Видимо у мужчины в свое время "глаз горел, а кровь кипела", пока женщина собственным поведением не разрушила его чувства. Слишком уж у мужчины много разочарования вышло по картам, а разочарование возможно только тогда, когда было очарование )))
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
AyRinaм
его погуляшки и интрижки ему помогут, пока он какую-то блондиночку не встретит
Мои комментарии: мне показалось, что Вы слишком мужчину недооценили, в плане, самостоятельности. Он умеет и может принимать самостоятельные решения, когда ему надо. Если ему не выгодно, то может конечно и "прятаться" за мамкиной спиной. Но, его уж точно нельзя назвать подкаблучником. Семью мужчина не хочет, его устраивает все на данный момент. При этом, у него довольно много интрижек, которые ему нужны для удовлетворения его собственных потребностей. Исходя из расклада, можно предположить, что он скорей всего их не афиширует просто.
Так же, есть большая вероятность того, что мужчина ищет себе даму с собственной жилплощадью (либо готовую съехаться с ним), которая будет не обременена какими-либо проблемами, которая не будет выносить ему мозг т.д. и т.п.
В общем довольно много хотелок и запрос у него, относительно женского пола.
Нет, не всегда.Такой вопрос: если в 1 позиции стоит загаданная карта - сигнификатор , это всегда говорит о том, что эта персона больше заинтересованна? Или об этом может говорит пол карты двора в общем?
Тут очень много нюансов. Например, в раскладе у любовников может первой стоять Императрица. Это будет означать, что для мужчина жена главное. В раскладе у женатой пары - Жрица будет говорить о значимой женщине на стороне.
Когда же стоит загаданная фигура, то это может означать, что для этой фигуры отношения важны и именно она проявляет инициативу, либо, что в отношениях "любимый" партнер именно загаданная фигура, а другой уже "любящий". Тут уже будет от всего расклада в целом зависеть.
Если же, вышла не загаданная фигура, при условии того, что людей назначали, то это может говорить о большом влиянии этого человека на отношения. Не обязательно, что это будет любовница\любовник, это могут быть друзья, родственники, родители и даже дети )))
Не обязательно, это может говорить о ... церковном браке (пара венчанная), например, либо о том, что отношения в паре дружеские и теплые. Опять же, все от расклада. Но, может означать и человека, влияющего. В данном случае, какой-нибудь духовник, либо близкий друг. Достаточно много может быть вариантов.Если в 1 позиции стоит, например, иерофант ( у меня недавно выпало, только я его не донесла сюда пока что))) , будет ли это говорить о том, что в отношениях мужчина будет более активен?
Смотрим только отношения. И читаем все так же. НО !!!! Интуитивно карты могут подсказывать, это где-то на грани подсознания должно быть. Мне часто дают информацию ту, которая вроде и не очевидна совсем по картам ... вот к этому и нужно стремится в раскладах. Одно дело просто читать расклад, а другое еще и между строк у него умудрится прочитать ))Если смотреть по 7,8 позиции , где маг и 3 чаш в совокупности с 11,12,13 где 10 чаш пер, император, паж пент пер - может ли это быть в целом о том, что у девицы появится новая работа? Или всё же смотрим только по отношениям?
А мне показалось, что эта дама наша с претензией )) В раскладе нету ярко выраженного подавления, что могло бы указывать на агрессию\рукоприкладство. В этой семье нету такого, что бы муж жену бил, т.е. этот вариант можно смело отбросить. Если дама говорит иначе - врет.то вопрос такой: дама наша говорит, что я не вижу, например, что муж ее с претензией и подавляет ее местами. Но я так понимаю, что частично расклад это отразил? Или может это она просто так сама его представляет (мужа я имею ввиду?)
Скрытого подавления то же особо нет. тут идет безразличие, вот в чем самая соль. возможно, что жена это безразличие и принимает за ""подавление", но тут уже она сама виновата в этих самых придирках. Видимо у мужчины в свое время "глаз горел, а кровь кипела", пока женщина собственным поведением не разрушила его чувства. Слишком уж у мужчины много разочарования вышло по картам, а разочарование возможно только тогда, когда было очарование )))

Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
AyRinaм
С одной стороны да, а с другой ... у него есть уже семья - его мать. Обратите внимание, что возможно, если бы было другое сочетание, а не Рыцарь Ж ПП, Вы были бы и правы, а тут - безынициативность. Рыцарь у нас пассивный.1) 10К. У человека присутствует большое желание создать семью. В будущих отношениях для него это цель №1.
Мне, кажется, что Вы зря тут Рыцаря, как женщину начали трактоваться. Тут Рыцарь Жез ПП - это сам мужчина, которому не нужны серьезные отношения. Его все устраивает. не встретил он еще свою женщину, а с теми, которые его окружают, семью он строить не намерен.2) РЖ пер. Хочет чтобы отношения были серьезными и женщина, которая будет рядом с ним, окончательно определилась со своим выбором и рассматривала его как единственного претендента.
Я бы не сказала, что боязнь быть прошенным, скорее нежелание постоянных отношений с их конфликтами и скандалами и разборками, а вот тут вот, как Вы совершенно правильно заметили, скорей всего повлиял прошлый негативный опыт.3) 5М Боится что отношения не сложатся, что его бросят и разрыв будет болезненным. Видать сильно мешает негативный опыт предыдущих отношений.
Совершенно верно, эту позицию Вы правильно истолковали, однако, она у Вас не вязалась с 1 и 2 позицией, я объяснила, как нужно их трактовать, поэтому этот пункт начинает уже "вязаться" со всем раскладом в целом )4) 2Ж пер. Но вот сам отношения строить не пытается, предпочитает плыть по течению.
А может, мужчина только как секс рассматривает отношения? Возможно, что именно от такого подхода ему нужно избавится? Тогда и 4 позиция у Вас впишется в расклад. А, то логики между 5 и 6 пунктом нет.5) Сила. На мой взгляд это позиция очень хорошо связана с 2Ж пер. В нем живет "подкаблучник". Принятие важных решений отдает в руки партнерши, не желает брать ответственность. Ему не хватает чисто мужских качеств, внутренней силы, вот над этим конечно нужно работать.
Да.6) 4М пер. Готов быть примерным семьянином, отказаться от всяческих интрижек и секса на стороне.
Ох, уж эти матери мужчин, не дают покоя ... Тут банальнее .... мужчина от своей свободы не может отказаться, ему просто удобно с мамой, она о нем заботится (стирает, убирает, готовит) и не т***ет ему мозги. На данный момент, для мужчины это важнее.7) Императрица пер. Я думаю что тут речь идет о матери. Она ему порядком поднадоела своей чрезмерной опекой и отношением как к вечному ребенку, но отказаться от этого он совершенно не готов. Вот в этом и есть основная проблема его одиночества.

Нет, мешать ему будет дама шатенка, по возрасту старше его блондиночки.9) ДП+2М. У его новой знакомой на первом месте будет работа. Она его долго будет оценивать, ждать какие действия предпримет он сам. А он этого же будет ждать от нее.
А, мне кажется, что мужчина переедет к женщине ))) Отношения будут развиваться. Кстати, о ребенке, карты вообще ни слова не сказали )10) Колес.+РП пер. В итоге все решит ее ребенок. Он не найдет с ребенком общего языка. Нужна женщина, но не ее ребенок. И по этой причине отношения прекратятся, дама сама их и прекратит.
Мои комментарии: мне показалось, что Вы слишком мужчину недооценили, в плане, самостоятельности. Он умеет и может принимать самостоятельные решения, когда ему надо. Если ему не выгодно, то может конечно и "прятаться" за мамкиной спиной. Но, его уж точно нельзя назвать подкаблучником. Семью мужчина не хочет, его устраивает все на данный момент. При этом, у него довольно много интрижек, которые ему нужны для удовлетворения его собственных потребностей. Исходя из расклада, можно предположить, что он скорей всего их не афиширует просто.
Так же, есть большая вероятность того, что мужчина ищет себе даму с собственной жилплощадью (либо готовую съехаться с ним), которая будет не обременена какими-либо проблемами, которая не будет выносить ему мозг т.д. и т.п.
В общем довольно много хотелок и запрос у него, относительно женского пола.

- Старожил
Avanda
Спасибо еще раз много раз
Про даму и ее мужа все верно вы увидели: была у них и любовь и страсть, а сейчас говорит, что нет, и что надоела ей рутина и отсутсвие романтики.
Спасибо еще раз много раз

Про даму и ее мужа все верно вы увидели: была у них и любовь и страсть, а сейчас говорит, что нет, и что надоела ей рутина и отсутсвие романтики.
-