Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Посетитель
Будет ли со мной поддерживать общение мужчина?
колесница,9 воды,Луна
Вряд ли,ему похоже и так хорошо.Кроме того,ему не даёт покое его прошлый опыт,получается.
Какое впечатление у него сложилось обо мне?
5 огня,Жрица,6 огня.
Я думаю карты явно указывают на присутствие в его жизни другой женщины.
В чём причина его не желания поддерживать со мной отношения?
слуга воздуха,10 огня,10 воды.
колесница,9 воды,Луна
Вряд ли,ему похоже и так хорошо.Кроме того,ему не даёт покое его прошлый опыт,получается.
Какое впечатление у него сложилось обо мне?
5 огня,Жрица,6 огня.
Я думаю карты явно указывают на присутствие в его жизни другой женщины.
В чём причина его не желания поддерживать со мной отношения?
- Ветеран
Моя версия, что боится конфликтов (например, с постоянной партнёршей), что это далеко зайдёт, потому предпочитает остаться друзьямиВ чём причина его не желания поддерживать со мной отношения?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
nadine
но тем не менее знакомится на сайтах знакомств,мда... странный тип,странный.
но тем не менее знакомится на сайтах знакомств,мда... странный тип,странный.
- Ветеран
А по слуге воздуха похоже на развлечение типа общения по интернету,так,чтобы вдохновиться
- Посетитель
nadine
я так и поняла...мда каких людей только не бывает
я так и поняла...мда каких людей только не бывает
- Посетитель
Здравствуйте,
какие отношения у меня будут с МЧ (Манара)
Сила-Слуга воды-Влюбленные
я купила эту колоду совсем недавно, так что пока не очень ориентируюсь
Итак, я думаю, что между нами есть очень сильная связь и желание быть вместе, но почему-то пока этого не происходит, но, я так думаю, что все же будут любовные отношения, судя по Влюбленным, а вот Слугу воды не поняла, вроде тоже положительная карта. Помогите, пожалуйста.
Итак, я думаю, что между нами есть очень сильная связь и желание быть вместе, но почему-то пока этого не происходит, но, я так думаю, что все же будут любовные отношения, судя по Влюбленным, а вот Слугу воды не поняла, вроде тоже положительная карта. Помогите, пожалуйста.

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
DIKA4KA
по данному сочетанию я б сказала что как таковых отношений не будет нет развития по картам просто один из партнеров пытается навязать отношения другому, если и возникнут отношения то они будут построенны на подчинении
по данному сочетанию я б сказала что как таковых отношений не будет нет развития по картам просто один из партнеров пытается навязать отношения другому, если и возникнут отношения то они будут построенны на подчинении
- Посетитель
Lera1210
Интересно, а как же влюбленные? Все карты положительные вроде бы((
Интересно, а как же влюбленные? Все карты положительные вроде бы((
- Ветеран
DIKA4KA
Влюблённые - это ещё такая ситуация, когда один любит, а другой позволяет любить. Я бы чуть пооптимистичней столковала, за счёт слуги воды, то есть взаимодействие, дружеские отношения возможны, но по Силе ваших усилий будет гораздо больше, чем результата
Влюблённые - это ещё такая ситуация, когда один любит, а другой позволяет любить. Я бы чуть пооптимистичней столковала, за счёт слуги воды, то есть взаимодействие, дружеские отношения возможны, но по Силе ваших усилий будет гораздо больше, чем результата
- Посетитель
nadine
Только дружеские? Но ведь карты то показввают на любовные от но оценил или я совсем не понимаю эту колоду
Только дружеские? Но ведь карты то показввают на любовные от но оценил или я совсем не понимаю эту колоду

- Участник
по этим картам отношения у вас будут.DIKA4KA писал(а):Здравствуйте,
- Посетитель
высотская
Спасибо, я чувствовала это, почему-то казался расклад очень положительным, слуга воды ведь для отношений очень хорош, поправьте меня, если не права.
Спасибо, я чувствовала это, почему-то казался расклад очень положительным, слуга воды ведь для отношений очень хорош, поправьте меня, если не права.
- Собеседник
Манару не брала в руки уже очень долго. Вытащила три карты на своего жениха. Может кто-то что-то добавит, свое видение.
Его чувства ко мне - Влюбленные
Наши отношения действительно чем-то напоминают эту карту) Он эдакий герой, а я бесконечно влюбленная в него поклонница) В прочем, все не настолько драматично, как в некоторых описаниях к карте - чувства у нас взаимны и любовь моя отнюдь не односторонняя)) Так же говорят, что один из аспетов карты - жертвенность. На данный момент так и есть - он живет не близко, собираюсь все бросить здесь и уехать к нему как есть. Тобишь, выходит, пожертвовать работой, друзьями, своей жизнью дома.
Что он думает по поводу свадьбы со мной? - Туз воды
Думаю, что он уже созрел, и мне не стоит опасаться, что он вдруг передумает :)))
Смотрит на это крайне положительно
Получится ли у нас расписаться в запланированный срок? - 10 воды
Так как данная карта символизирует долгожданную реализацию мыслей, я думаю, что да.
Его чувства ко мне - Влюбленные
Наши отношения действительно чем-то напоминают эту карту) Он эдакий герой, а я бесконечно влюбленная в него поклонница) В прочем, все не настолько драматично, как в некоторых описаниях к карте - чувства у нас взаимны и любовь моя отнюдь не односторонняя)) Так же говорят, что один из аспетов карты - жертвенность. На данный момент так и есть - он живет не близко, собираюсь все бросить здесь и уехать к нему как есть. Тобишь, выходит, пожертвовать работой, друзьями, своей жизнью дома.
Что он думает по поводу свадьбы со мной? - Туз воды
Думаю, что он уже созрел, и мне не стоит опасаться, что он вдруг передумает :)))
Смотрит на это крайне положительно
Получится ли у нас расписаться в запланированный срок? - 10 воды
Так как данная карта символизирует долгожданную реализацию мыслей, я думаю, что да.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Kamaitachi
Думаю что по 10 воды в ожидаемый срок может не получиться расписаться возникнут непредвиденные трудности а так согласна с вашей трактовкой
Думаю что по 10 воды в ожидаемый срок может не получиться расписаться возникнут непредвиденные трудности а так согласна с вашей трактовкой
- Ветеран
Lera1210
я вообще на практике заметила, что 10 воды часто как нерешительность отыгрывается, когда МЧ как-то хочет, но не может.
я вообще на практике заметила, что 10 воды часто как нерешительность отыгрывается, когда МЧ как-то хочет, но не может.
- Посетитель
ну,я работаю с манара,это моя основная колода, можно и мне мнение высказаться?

это карта не сказала бы, что лучшая для отношений, она подразумевает скоротечность чувств, возможность скорого разлада отношений. Влюбленность и любовь до гроба в ней причудливо переплелись и не всегда однозначно можно сказать, что именно она несет в себе сейчас. Частенько, она еще и признак наличия третьего в отношениях. Я, вытаскивая эту карту, стараюсь уточнить ее значение двумя дополнительными картами и от них уже отталкиваться в трактовке.Его чувства ко мне - Влюбленные
тут скорее вы страстно желаете свадьбы, его желание затемнено вашим, его желание скорее страсть обладания, причем опять присутствует момент скоротечности страсти, прошу, не спешите.Что он думает по поводу свадьбы со мной? - Туз воды
тут согласна,достижение цели и уверенность в успехе гарантированны. но вот с учетом предыдущих карт, мне лично, имхо, не навязываю, видится предостережение и просьба обдумать все неспешно...прошу простить,если обидела.Получится ли у нас расписаться в запланированный срок? - 10 воды

Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Спрашивала, что молодой человек думает об отношениях и какие у него планы по поводу них. Выпала основная карта семерка воды, и две дополняющих единица земли и жрец.
У кого какие соображения? Спасибо
Уточняла, или выйду замуж за него, в итоге выпало солнце, всадница воздуха, и 10 огня
Спрашивала, что молодой человек думает об отношениях и какие у него планы по поводу них. Выпала основная карта семерка воды, и две дополняющих единица земли и жрец.
У кого какие соображения? Спасибо

Уточняла, или выйду замуж за него, в итоге выпало солнце, всадница воздуха, и 10 огня

- Ветеран
didro59
а как вы сами видите выпавшие вам карты?
а как вы сами видите выпавшие вам карты?
-
- Иногда заходит
nadine
Ну я так понимаю, семерка - карта плохого предчуствия, тревоги. Хотя по своим отношениям, могу сказать, что это я в последние время постоянно сомневаюсь, правильный я выбор сделала и т.п. Так что может первая выпавшая карта больше мое состояние охарактеризовала.. хз.. Туз земли - в принципе, вроде бы указывает на стабильные нормальные отношения, а жрец на неравенство, ну тут я трактую как то, что мы живем в разных странах, и у нас разные национальности. Возможно МЧ тревожит именно это?
А вот со свадьбой немного тупик. Солнце и всадница воды, как мне кажется, неплохие карты, а вот 10 огня...по принуждению что-ли?))
Добавлено спустя 5 минут:
А может просто по его настоянию? дело в том, что я уже несколько раз рвала отношения, как говорится, уходила, хлопнув дверью) Но по его инициативе у нас все возобновлялось.. Может карта именно на это указывает?
Ну я так понимаю, семерка - карта плохого предчуствия, тревоги. Хотя по своим отношениям, могу сказать, что это я в последние время постоянно сомневаюсь, правильный я выбор сделала и т.п. Так что может первая выпавшая карта больше мое состояние охарактеризовала.. хз.. Туз земли - в принципе, вроде бы указывает на стабильные нормальные отношения, а жрец на неравенство, ну тут я трактую как то, что мы живем в разных странах, и у нас разные национальности. Возможно МЧ тревожит именно это?
А вот со свадьбой немного тупик. Солнце и всадница воды, как мне кажется, неплохие карты, а вот 10 огня...по принуждению что-ли?))
Добавлено спустя 5 минут:
А может просто по его настоянию? дело в том, что я уже несколько раз рвала отношения, как говорится, уходила, хлопнув дверью) Но по его инициативе у нас все возобновлялось.. Может карта именно на это указывает?
- Ветеран
По солнцу, всаднице воды и 10 огня свадьбы лично я не вижу. Солнце - это свободолюбие, поиск лучшей жизни, вс.воды - болото отношений, которые никуда не сдвинуть, а 10 огня предвещает конфликты и неловкие ситуации. Я бы сказала, что ваши попытки женить на себе свободолюбивого МЧ могут вызвать только агрессию и непонимание. По первому вашему раскладу также выходит, что он боится (классическая трактовка 7 воды) брака с вами (Туз земли и Жрец), по Жрецу партнёры слишком разные, имеют разные желания и стремления((
-