Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Русалка » 23 фев 2010, 18:07

Вряд ли теперь подействует...вы рассказали о том, что делели ритуал, а этого категорически нельзя делать...увы, до наступления результата никто не должен знать о ритуале. А у вас все же есть признак бинарности. Свою кровь не надо было добавлять в яблоко (в смысле, записку кровью не писать)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Муэртис » 23 фев 2010, 18:12

Русалка писал(а):Свою кровь не надо было добавлять в яблоко (в смысле, записку кровью не писать)
думаете зря? :dont_know:
сказано тут было, что лучше писать записку кровью...что эффект лучший будет
да я знаю что нельзя...так может теперь лучше уже яблоко выбросить? все рано уже все рассказала

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 фев 2010, 18:13

На перекресток с откупом (13 монет) откуп так, на всякий случай. Сделайте потом еще на растущей луне...либо другой приворот или присушку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Lola Bunny » 23 фев 2010, 18:14

В том то и дело,что высохло, я не заглядывала туда долго и т.д. вообщем, всё по правилам...видно, не судьба(((

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 23 фев 2010, 19:15

Сейчас зима, можно яблоко на батарею положить, там его никто не увидит и что надо говорить вкладывая записку с именем ?

Ветеран

Сообщение Amenet » 23 фев 2010, 21:10

анна26 писал(а):Сейчас зима, можно яблоко на батарею положить, там его никто не увидит и что надо говорить вкладывая записку с именем ?
На батарею не надо. Положите куда-нибудь на шкаф, там воздух сухой, оно и будет сохнуть. Что конкретно говорить поищите на форуме.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 23 фев 2010, 22:06

Так скажите что говорить когда бумажку вкладываешь....

Иногда заходит

Сообщение Cтаська » 23 фев 2010, 22:11

Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.

помойму вот это...

добавлено спустя 1 минуту:

а в диван можно положить иконку и яблоко???

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 23 фев 2010, 22:12

Спасибо, просто там есть про Богородицу. А я говорю, где просто кладешь на солнце.

Иногда заходит

Сообщение Cтаська » 23 фев 2010, 22:14

Да на солнце на окно если положить то мама быыыстро придёт и прикроет лавочку всю... вот опрдёлённо про первый способ про него говорили что на солнце а вот про иконку вроде бы ни чего не говорилось просто надо поставить и чтоб ни кто не видел

Старожил
Сообщение Леана » 23 фев 2010, 23:06

Русалка, у меня к Вам вопрос.
Нельзя делать несколько приворотов, как Вы пишете. Но ведь часто маги делают целую серию приворотов, привязок. Особенно, если объект сильный и мало поддающийся воздействию. Для закрепления, так сказать.
Если, например, уже сделан приворот\привязка, можно ли яблоком ее усилить? И как это повлияет на разные типы приворотов? Черный, рунический или энергетический по чакрам?
Очень интересно.)) :bye:
Последний раз редактировалось Леана 24 фев 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 24 фев 2010, 00:48

В один день с вызовом можно делать? или через пару дней после вызова?
Какой из двух видов присушки все-таки эффективнее?
И скажите, можно яблоко не на подоконник положить, а просто в сухое место. Чтобы никто не видел? Тут так и не ответили вроде на этот вопрос.
И еще... делала по чакрам приворот два раза. Две недели назад и неделю. Но похоже эффект нулевой... еще подождать или все таки сделать эту присушку? время-то идет... чем дальше, тем меньше шансов(((
В поисках гармонии...

Старожил
Сообщение Леана » 24 фев 2010, 01:26

quote="Русалка"]Как и во всех приворотах, сли ждешь - результат не наступает...или наступает, но через очень продолжительное время и оооочень слабенький. Так же у объекта наблюдается отсутствие каких-либо проявлений с его стороны до наступления переломного момента, который наступает когда перестаешь думать, как об объекте, так и о результате ритуала. В любых, даже в яблочных, даже при вызовах...[/quote]

У меня хроническая проблема - часто не могла отпустить ситуацию. И вроде и из головы выкинула и безразлично стало, а потом - раз! Как стукнет по голове. И думать начинаешь с новой силой! Наваждение просто. Уж я и злилась на себя за это. Остуда Адоная помогала, но совсем ненадолго. А потом был момент, когда дошла до предела. Весь вечер жалела себя и ревела. Прокручивала в голове самые плохие моменты, которые могли бы случиться у меня с объектом. Практически целеноправленно довела себя до отчаяния, до истерики. (Обычно, лишний раз не заплачу, все в себе). Полночи плакала. А потом уснула сном младенца. Выплеснула весь негатив, все напряжение. Проснулась - как заново родилась. Спокойная и отдохнувшая. Объект - практически поровну. Но ощущение, что все получится, как надо. И получилось. )) Результат тем же вечером был. Вот так.
Думаю, как-нибудь еще раз попробовать данный метод. Он есть в психологии, кстати. Чтобы отпустить проблему, нужно вначале нагнетать ее как можно сильнее. Причем, организм мне сам подсказывал в тот момент, что больнее всего будет морально. У меня были представления вплоть до сильной жестоткости и рукоприкладства со стороны объекта, унижения очень жесткого. Как он ненавидит и презирает меня за все, что я делаю. Я его возненавидела в тот момент. А потом вдруг отпустило. Утром лишь опухшие глаза, но в остальном - супер.

Иногда заходит

Сообщение polinkasergeeva » 24 фев 2010, 13:10

У меня сработало как отличный отворот от себя же. Не очень рекомендую пользоваться яблочным приворотом, гниет у многих.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 24 фев 2010, 15:22

Мне не определиться, помогите выбрать ритуал... какой сильнее?
Мне больше нравится без иконы, так как так хоть видно что с яблоком происходит и если гнить начнет, можно будет сразу прекратить... но с иконой вроде сильнее... Кто как считает?
В поисках гармонии...

Посетитель
Сообщение Муэртис » 24 фев 2010, 17:29

Русалка....яблоко таки выбросила, представьте...вынула его, а оно уже плесенью покрылось и гнить начало..прям две точки рядом...меня чуть инфаркт не хапанул :razz: прошла только неделя, а оно зараза гнить начало.....
теперь ждать другой луны долго как....скажите, а можно пока еще растущая луна другое что-то попробовать? понимаю, что время должно пройти, но может....

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 фев 2010, 17:31

Нет, должно пройти время...и вообще, если яблоко сгнило - может подействовать как отворот...вот чем я и не люблю яблочные ритуалы...потому что обычно яблоко просто напросто сгнивает...а не сохнет.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 24 фев 2010, 17:44

Русалка писал(а):если яблоко сгнило - может подействовать как отворот
может или действует? тут говорилось, что если гниет уже нет смысла повторять, потому второй раз тоже загниет...
В поисках гармонии...

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 фев 2010, 17:46

Действует как отворот от вас.

Иногда заходит

Сообщение Cтаська » 24 фев 2010, 20:53

Так чтот до мне дойти не может... поидеи как заложено природой что яблоко всмегда сгниёт вон даже под яблоней много яблок валяются сгнивших но ни одно изз них не засохло а как этоо засохнет..... ???? и всмысле если оно сгниёт тооо всё сразу у привораживаемого объкта отвращения пойдёт к тебе.. или что то я не понимаю... блин боюсь даже делать...

добавлено спустя 31 минуту:

и ещо вот что.. а я вот тутчитала и вот у многих получается так что сначала объект звонит , пишет , предлогает увиидется а потом всёёёё !!! то естьперестаёт писать звонить и.т.д ... А мне как бы охото чтоб он влюбилс в меня и мы с ним начали встречаться.. я на такое могу расчитываьт или это всё бред?....

Ответить